Думаете, мужикам легко?, навеяно увиденным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kiper
11.05.2011 - 14:52
1
Статус: Offline

Весельчак

Моя надеется, что у нее будут капризы...

[^]
МарфаВасильнаЯ
11.05.2011 - 14:54
4

МегоГруть

История, рассказанная подругой.

Дело было в далеких годах, конец 80-х, начало 90х и случилась она с соседями подруги.
Молодой парень, милиционер женился на девушке, как и полагается в общем-то. В начале супружеской жизни выделили им комнату в общаге, строили планы подождать с потомством, но забыли предохраниться, и ессно, девица залетела.
Однажды ночью, часов эдак в 3, она его разбудила и потребовала лимон. Обычный простой лимон, который сейчас найти можно везде, где угодно, но в те далекие годы - дефицит дефицитом. Причем действие происходило после ногово года, когда все дефициты уже и съедены, и пропиты.
Он перебудил всю общагу, все искали хотя бы кусочек лимона у себя, но безрезультатно.
И тут ему друг посоветовал
- у меня вон яблочко есть, такое маленькое, сморщенное слегка. Отнеси, вдруг разницу не поймет, и оставит тебя в покое.
Принес он это махонькое яблочко, и говорит:
- на тебе лимон, успокоилась? давай теперь спать, у меня завтра дежурство.
Она взяла фруктик, понюхала, и кааааааак звезданет его этим яблочком мужа прямо в глаз, и зарыдала:
- ты меня не любишь, не можешь мне лимон принести..
Только к утру угомонилась и уснула..
А он пошел на работу невыспавшийся, так как обходил общагу минимум час, а потом ее успокаивал, так еще и с фонарем под глазом..

Это сообщение отредактировал МарфаВасильнаЯ - 11.05.2011 - 14:56

[^]
rAmZez
11.05.2011 - 14:54
2

Шутник

Пробрало. Но это как настоящие испытание и его выдержу =)

[^]
Siddharta
11.05.2011 - 15:01
4

Приколист

Зеленю! hi.gif Правда у моей такого не было... Хотя был и ремонт с поклейкой обоев, и сборка кроватки. pray.gif
Из хотелок - захотелось в последнюю неделю беременности шашлыка. broil.gif Ну поехали в шашлычку, поели - отлегло...
А тесть у меня говорит: Лучше один раз родить, чем всю жизнь бриться... В шутку конечно... У него 3 дочки bayan.gif

Мое имхо, окромя гормонов, многое зависит еще и от психологического состояния будущей мамы. Мы вон курсы прошли молодых родителей. И нам там сразу обьяснили, как надо относиться к такому состоянию женщины.
Взаимопонимание РУЛИТ, ёпрст !!! inlove.gif

Это сообщение отредактировал Siddharta - 11.05.2011 - 15:10

[^]
Hamster
11.05.2011 - 15:08
1

Cricetus Sapiens

Ж: Хочу говна...
М: Вот, дорогая!
Ж: Попробуй...
М: *Пробует, кривится, блюёт*
Ж: Не, не хочу говна...

VIA Моя мама

ЗЫ: У меня такой фигни не было))

[^]
Carramba
11.05.2011 - 15:14
2

Шутник

иду за вторым)) жена умница - не привередливая

[^]
Mureno4ek
11.05.2011 - 15:15
0

Весельчак

ну не знаю... никогда таких закидонов не было, тем более среди ночи... а спать то когда? утром то обоим на работу... dont.gif

как сама во второй раз беременная, могу раскрыть сей секрет со своей колокольни (толъко силъно не пинайте, я ж в положении..gentel.gif..): подобные заскоки бывают в основном у тех, кто в безбеременной жизни мало внимания от окружающих вообще и от мужа в часности получает... Так что мотайте на ус... umnik.gif

Недостатком внимания никогда абсолютно не страдала и не страдаю, отсюда мир и покой дома... да, иногда чего нибудь хочется, но даже если не получаешь, то мир на этом клином не сходится... тем более ночью, тем более запахи какие-то.. бред... why.gif

Хотя, кто знает... я вообще то витамины всякие для беременных принимаю, может поэтому... штука это конечно дорогая, но кому покой дороже, советую...

Это сообщение отредактировал Mureno4ek - 11.05.2011 - 15:19

[^]
BirManat
11.05.2011 - 15:16
1

Сикамбрический

Цитата (Школьница @ 11.05.2011 - 13:15)
пройдемся по классикам

Не, не щитаеца. Она же не беременная исчо ))))))) Но за О.Генри все равно спасибо.

А по теме интересно вот что (прошу женщин не воспринимать как камень в огород и непонимание подвига беременности - это все я понимаю, уважаю, и за яблоками тоже побегу в случае чего, чесслово, просто речь не о том): всегда ли было характерно такое поведение при беременности или это плод последнего времени, сиречь продукт эмансипации?

[^]
МарфаВасильнаЯ
11.05.2011 - 15:20
2

МегоГруть

BirManat

всегда smile.gif

Дед бегал за кислым квасом в другой конец деревни для бабушки.
А сколько и чего у нее случалось в точности, я конечно и предположить не могу, она 16 детей родила ))

И у всех по разному, даже от ребенка к ребенку по разному все.. иногда гормоны сходят с ума оч сильно, иногда умеренно.. от этого и зависит все smile.gif

[^]
Mureno4ek
11.05.2011 - 15:23
0

Весельчак

Цитата (BirManat @ 11.05.2011 - 14:16)
А по теме интересно вот что (прошу женщин не воспринимать как камень в огород и непонимание подвига беременности - это все я понимаю, уважаю, и за яблоками тоже побегу в случае чего, чесслово, просто речь не о том): всегда ли было характерно такое поведение при беременности или это плод последнего времени, сиречь продукт эмансипации?

несмотря на опасность, что завалят палками горизонтальными... думаю тут ты прав, раньше, по моему, ни одниой беременной и голову сиё поведение не могло прийти... НО... рожали ведь в канаве, у поля... и помирало деток очень много.. так что.. эволюция, млин...

[^]
Ништяк
11.05.2011 - 15:25
1

Приколист

Это приближается:) Может,сейчас начну скупаться всячиной,а?Не,не поможет...

[^]
Naif
11.05.2011 - 15:28
0

Приколист

У меня такого не было. Секс прекратили за месяц до истечения срока. Был народах biggrin.gif Кроватку собрал с первого раза rolleyes.gif

[^]
Marusja
11.05.2011 - 15:35
2

Ярила

Зато результат wub.gif !!!
Я терпеть не могу всё сладкое, но во время беременности пекла пироги с яблоками. на рыбу смотреть не могла.
Сейчас парень сладкий, в смысле характера.
А моя любимая еда картошечка с селёдочкой. rulez.gif
Так что есть вам ,мужчины , ради чего немного потерпеть.

[^]
lubluC2H5OH
11.05.2011 - 15:36
2

Шутник

А я это прошёл 2 раза.

[^]
ramy
11.05.2011 - 15:43
2

Ярила

А надо мной жена так не издевалась. Нервозность, конечно, была повышенная. Но от того, что можно было бы назвать предродовыми капризами, Бог уберег. Вот после родов несколько покапризничала и похныкала месяцишко-другой, но опять же не настолько, чтобы я на нее зла держал. Везучий я smile.gif
зы А может у нее и так характер настолько вредный, что предродовых капризов я просто не заметил lol.gif

[^]
ЮленыШ
11.05.2011 - 15:51
4

Весельчак

а у меня подруга на седьмом месяце беременности ночью как-то проснулась от того, что ей тупо захотелось водки....отродясь ее не пила, ну, а тут вот захотелось ей водки.....проснулась, лежит и плачет, а у нее муж как раз в командировке был, так она меня к себе позвала. Сидит плачет, я соответственно проснулась, спрашиваю чего такое, а она с глазами полных слез мне объяснила, что хочет водки, что ей за это очень стыдно, что она понимает, что ей нельзя, но с собой поделать ничего не может....вот так тоже бывает...)))))

[^]
GrudceV
11.05.2011 - 15:52
2

Юморист

Тема зачет! По ночам не бегал, но вынос мозга регулярно! Кто у тебя, не ври, ты же без секса раньше и дня не мог прожить! Наколяло!! Теме +

[^]
Molekula
11.05.2011 - 15:55
1

Ярила

Цитата
а у меня подруга на седьмом месяце беременности ночью как-то проснулась от того, что ей тупо захотелось водки

Кстати, тема. При том жутком токсикозе, когда от любого запаха выворачивает наизнанку, мне как-то дико захотелось самогона. Ну и делов-то, пошла к тетушке да выпила двадцать грамм отменной кедровки. Не думаю, что это была катастрофа для ребенка.

[^]
Molekula
11.05.2011 - 15:58
0

Ярила

Цитата (Mureno4ek @ 11.05.2011 - 16:23)
Цитата (BirManat @ 11.05.2011 - 14:16)

несмотря на опасность, что завалят палками горизонтальными... думаю тут ты прав, раньше, по моему, ни одниой беременной и голову сиё поведение не могло прийти... НО... рожали ведь в канаве, у поля... и помирало деток очень много.. так что.. эволюция, млин...

Да бросьте, все эти истории при прихоти я от мамы, и от бабушек слышала. Просто тогда супермаркетов круглосуточных не было, некуда мужика сгонять было.

Это сообщение отредактировал Molekula - 11.05.2011 - 15:59

[^]
MissPi
11.05.2011 - 16:10
1

Шутник

Цитата

Хохмач

А моей беременной подруге ночью смертельно захотелось... понюхать рельсы!!! Ну муж ее и повел на железную дорогу. Понюхала, успокоилась. ©Баш

я ее понимаю. лично мне захочется нюхать мокрый асфальт. очень успокаивает why.gif

[^]
ЮленыШ
11.05.2011 - 16:14
0

Весельчак

Цитата
Ну и делов-то, пошла к тетушке да выпила двадцать грамм отменной кедровки

Вся проблема заключалась в том, что водки у них в доме отродясь никто не пил, поэтому ее просто не было..))))) Предлагала ей и коньяк и виски, но она сидела рыдала и заявляла, что ей надо только водку и все тут...ну, полчаса порыдала, махнула 20 грамм виски как и вы и успокоилась витоге...)))

[^]
Kotausi
11.05.2011 - 16:17
1

-300

Цитата (BirManat @ 11.05.2011 - 16:16)

У бабушки в деревне говорили:
-Беременным нельзя отказывать, а то ребёночек болеть будет.
Так что наверное всегда баловали)

[^]
bortan2000
11.05.2011 - 16:25
2

Шутник

Цитата (Zloii @ 11.05.2011 - 11:11)
Ха ха порадовал!!! Не врешь товарищ!!! Тока за кадром еще осталось - дорогой как ты так долго терпишь без секса - у тя наверное кто то есть - ВОТ ЖЕСТЬ .... И идет промывка .

вот реально ща это переживаю yad.gif

[^]
kylibinr
11.05.2011 - 16:55
0

созерцатель

Цитата (BirManat @ 11.05.2011 - 16:16)
Цитата (Школьница @ 11.05.2011 - 13:15)
пройдемся по классикам

Не, не щитаеца. Она же не беременная исчо ))))))) Но за О.Генри все равно спасибо.

Не факт
Цитата
И вот уже три недели, как он принадлежит ей

Может уже беременна, но ещё об этом не знает? gigi.gif

[^]
Sp2000
11.05.2011 - 16:57
0

Весельчак

Это по мотивам рассказа "Апельсин" О.Генри? Классно получилось!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30991
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх