Потребительская корзина на фотографиях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marygan
6.05.2011 - 13:05
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Avitaminoza @ 6.05.2011 - 00:43)
Ни колбасы не понюхать, не сметанки лизнуть. Печаль, однако.

Ну что вы жалуетесь, это всегда можно сделать в магазине. Понюхать колбасу уж точно.
Лизнуть советую на рынке, где продают сметанку в развес.
Лучше договориться с продавщицей. Если найдете гуманную, разрешит может даже облизывать ложки после рабочего дня. dont.gif

А серьезно, по весу я лопаю меньше. Но что делать мужикам, у которых работа с физическими нагрузками или подросткам с растущим организмом?

Где то еще видела статью по потребительской корзине со шмотками. Там трусы женщине предлагалось выдавать 4 пары на 6 лет примерно. Мужчине - на пару меньше. Так что мужики, носите труселя осторожно.

[^]
GayFish
6.05.2011 - 16:01
0

Приколист

вспоминается реклама из далеких 90-х...." Вам сколько вешать в граммах?"

только сейчас до меня дошел истинный смысл этих слов...

[^]
Шнарх
6.05.2011 - 18:46
0

Шутник

Если есть именно такие продукты именно в таких количествах каждый день - в лучшем случае получишь гастрит.
Если умеешь готовить - будешь нормально питаться. Не на такие деньги, но и не обязательно ходить по ресторанам.

[^]
Lonelywind
7.05.2011 - 09:37
0

Весельчак

Да лан... в принципе я могу из этого солянку сделать и прожить день без проблем ! smile.gif))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28117
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх