Мне, конечно, совершенно насрать на Уэста и "рэп - это кал". Но Лоза как ни пизданет что-нибудь, так обязательно опозорится. Интересно, это приобретенный в зрелом возрасте ебантизм, или его таким родители воспитали?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Лоза представил свой макет плоской земли? Или так, просто всё пердит в лужу? Да и человек не бедный, мог бы уже слетать на край земли и закрыть всем ебальники.
В турцию знакомые ездили на его концерт,были в восторге. Но у нас на газпроарене отвратительниший звук для концертов. Если приедет в чем я сомневаюсь(там сейчас хохлы визжать похлеще свиней будут по всему инету),надеюсь, со своей звуковой аппаратурой.
Лоза представил свой макет плоской земли? Или так, просто всё пердит в лужу? Да и человек не бедный, мог бы уже слетать на край земли и закрыть всем ебальники.
Сейчас уже никто и не скажет, с чего пошло про плоскую землю. Может 🤔 Юра, так долбоёбов троллит, хрен его знает. Уж всяко лучше румына и калябаски.. 🤣
Я конечно же слыхал, а вернее читал про канью. Вот тут написали. Где то ещё пару лет назад писали. На этом - всё. Насколько мне известно , песен у него нет, потому что он не поёт. Он читает(наверное) . Поэтому у него текст. Хотя учитывая традиции репостроения, к тексту отношение второстепенное, главное бубен и минимум слов. В идеале 2-3 слова достаточно. Поэтому применять слово "текст" недопустимо. Скорее фраза. А как назвать повторяющуюся несколько раз фразу под бубен ? И тут возникает вопрос к фанатам подобного действа - вы дебилы ? Теперь к Лозе. Слушаю давно. Даже когда он ещё не пел, а играл в Интеграле. "Волга мать шумит угрюмо" , "Нос мой нос" и пр. песенки с матюками вызывали смешанные чувства "свободы и революционности" у слушателей, в начале 80-х. Потом был "Путешествие в рок-н-ролл", "Концерт для друзей", "Тоска" , "Любовь, любовь" и вот только в "Что сказано , то сказано" появилась эта песня. К слову появилась она ещё в "Интеграле", но по словам Юрия, Алибасов её не оценил. Я слышал раннюю версию, конечная лучше. Меня она подзадолбала, как "Дым над водой" и "Перемен", в том числе и из-за маркерных упоминаний людьми "не в теме". Но песня хорошая. Лирика, мелодика и рекординг - на высоте. Главное - настрой. Т.е. посыл , который оказался понятен даже не носителям языка. Я уже слышал версии "Плота" на нескольких языках. Последняя - месяц назад на японском. Не исключаю, что найдутся люди , которым близки "душевные страдания" "угнетённого, приблатнённого" жителя какого-нибудь гарлема. Но не думаю, что "семена" этой "культуры" разлетятся по миру. Ну и в конце аксиома - рэп это кал.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)