про Канье Уэста я знаю только, что у него жена вечно голая на людях ходит и что-то про кроссовки. Ни одной его песни я, конечно, не слышала, впрочем, как и остальных реперов, а вот песни, прости господи, Лозы слышала, и даже не одну.
Ну а с другой стороны земного шара наоборот, все знают Канье, а песен Лозы не слышали. Такая вот теория относительности 🤷🏻♂️
Но при этом Уэст может собирает у нас стадион, а Лоза у них - нет.
PS коллега ездил на концерт Уэста, говорит, что шоу фееричное. Так что есть у нас любители.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Будь у меня выбор, я бы скорее пошёл на Лозу, чем на ниrreрские частушки для быдла.
13 сентября — Сочи (концертный зал «Отдых», Адлер). Юрий Лоза выступит вместе с группой «Джем». В программе — хиты 80–90-х и песни из нового альбома «Крик души» (2025). afisha.yandex.ru
4 октября — Москва (клуб Magnus Locus). afisha.yandex.ruafisha.org.ru
11 ноября — Москва (бар «Гнездо глухаря»). afisha.yandex.ruafisha.org.ru
12 ноября — Москва (ресторан Petter, начало в 20:00). afisha.rumsk.kassir.ru
18 ноября — Воронеж (Воронежский концертный зал, начало в 19:00). afisha.yandex.ru
11 декабря — Санкт-Петербург (бар «Гнездо глухаря»). afisha.yandex.ruafisha
Одно могу сказать точно. Вместо Канье можно за те же деньги сходить на Attila и Ektomorf, а на сдачу сходить поддержать отечественного производителя в лице Clockwork Times Это сообщение отредактировал bebendum - 18 авг 2026 в 10:49
Какая то фейковая "звезда" с раздутыми скандалами известностью и отсутствием реальных хитов
Но удивляет другое , количество долбоебов , большинство из которых не слышали песен Уэста и у которых в личных плейлистах нет ни одной его песни идущих на концент
тут скорее платят не за артиста, а за шоу. ну это моё мнение. кстати, сам не интересовался, но дочка приколола про условия приобретения билетов - они невозвратные даже в случае отмены концерта(не знаю, так можно вообще?), а еще организатор может по своему усмотрению заменить артиста (на Лозу, например))). то есть вест этот вообще не факт что приедет. хотя возможно что это ход для раздувания интереса. впрочем весьма спорный на мой скромный взгляд
Это сообщение отредактировал MaxMeD - 18 авг 2026 в 10:50
Никто не знает но все обсуждают Там дело двое не в самом исполнителе Говорят там крутое шоу У меня в серп знакомые взяли три билета по 35 000 Приедут из Москвы и Волгограда
Ну Лоза в принципе прав. Я вот к примеру не знаю ни одной песни этого репера, да и рэп не люблю. Он охуенный музыкант? Не думаю. Эпатажник - да. Да ещё и нацистом быть прославился. Нахер он вообще у нас тут нужен с концертом?
Ну Лоза в принципе прав. Я вот к примеру не знаю ни одной песни этого репера, да и рэп не люблю. Он охуенный музыкант? Не думаю. Эпатажник - да. Да ещё и нацистом быть прославился. Нахер он вообще у нас тут нужен с концертом?
У "вас" у кого ,у тебя и Лозы ? Что за привычка говорить за всех ? А есть такие кому нахер не нужен твой гундос с песней про пельмени. И чо будем делать ?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)