Это не пляж, это сборище альтернативно одарённых людей, которым нравится находится в морской воде, обильно удобренной говном, мочой и прочей блевотиной ...
Точняк. Все жители прибрежных городов кроме малолеток и пенсионеров если и отдыхают на море(что не факт), то валят от городских пляжей на дикие километров за чем дальше, тем лучше.
Вот оно удовольствие: плавать в моче и тереться о потные тела некрасивых отдыхающих. Даже если бы мне заплатили, я бы хуй там провел целый день.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да пизлец вообще. Я не понимаю нахуя люди это делают. Трястись сутки или двое в душно вагоне с ароматами курицы и носков. Потом селится в халупу по 3-5к в сутки в лучшем случае и целыми днями сидеть жопа к жопе, среди потных ужасных медленно обгорающих на солнце телес под визги ебанутых детей и крики продавцов подтаявшего мороженного...за дорого...блять, вот нахуя?
Въетнам, Бали, Индия, Тай, Малайзия, да та же Турция - билеты 20-30к в одну сторону на человека, если заранее брать. Жилье от 2-3к сутки приемлемое и рядом с океаном. Еда дешевле даже чем в курортных кафе. Дружелюбные туземцы, чистые пляжи, куча всякого прикольного...понятно что не все выездные конечно, но большинство то да. Короче никогда этой хуйни не понимал, как и смысла платить за путёвки если купить билеты на самолёт и забронировать отель можно в 3 клика сейчас...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)