Где стройные женщины?

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FatSeaman 15 июн 2026 в 20:08
Ворчун  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Jammardu @ 15 июн 2026 в 08:26)
Это не пляж, это сборище альтернативно одарённых людей, которым нравится находится в морской воде, обильно удобренной говном, мочой и прочей блевотиной ...

Точняк.
Все жители прибрежных городов кроме малолеток и пенсионеров если и отдыхают на море(что не факт), то валят от городских пляжей на дикие километров за чем дальше, тем лучше.

П.С.
RA2FDR 15 июн 2026 в 20:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Rambrero @ 15 июн 2026 в 08:21)
К этой теме "Куда делись спортивные подтянутые мужчины? Это что вообще такое?"

Позавчера Анапа пляж,
Я в синих трусах.

Я с первого взгляда увидел двух дам в синих трусах. Вполне себе стройные. Худее - уже потянет на узника концлагеря на мой взгляд.
FedorSymkin 15 июн 2026 в 20:28
Хо Бот  •  На сайте 11 лет
0
Хорошая история, жалко что пиздёж. Там в этих числах на пляже народу полторы калеки.))
Камеры онлайн посмотрите
mrsakhnov 15 июн 2026 в 20:32
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
0
Пиздец, как нужно себя не любить, чтоб так "отдыхать"...
Yxxxo 15 июн 2026 в 21:00
Raikkonen  •  На сайте 13 лет
0
Вот оно удовольствие: плавать в моче и тереться о потные тела некрасивых отдыхающих. Даже если бы мне заплатили, я бы хуй там провел целый день.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
evg489 15 июн 2026 в 21:02
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
0
Ужас какой то, как будто на Яп тусу попал

Где стройные женщины?
Бошк 15 июн 2026 в 21:09
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (AeroKot @ 15 июн 2026 в 09:24)
Ахуеть отдых

Да пизлец вообще. Я не понимаю нахуя люди это делают. Трястись сутки или двое в душно вагоне с ароматами курицы и носков. Потом селится в халупу по 3-5к в сутки в лучшем случае и целыми днями сидеть жопа к жопе, среди потных ужасных медленно обгорающих на солнце телес под визги ебанутых детей и крики продавцов подтаявшего мороженного...за дорого...блять, вот нахуя?

Въетнам, Бали, Индия, Тай, Малайзия, да та же Турция - билеты 20-30к в одну сторону на человека, если заранее брать. Жилье от 2-3к сутки приемлемое и рядом с океаном. Еда дешевле даже чем в курортных кафе. Дружелюбные туземцы, чистые пляжи, куча всякого прикольного...понятно что не все выездные конечно, но большинство то да. Короче никогда этой хуйни не понимал, как и смысла платить за путёвки если купить билеты на самолёт и забронировать отель можно в 3 клика сейчас...
Дулосало 15 июн 2026 в 21:24
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ПерфораторЛо @ 15 июн 2026 в 17:31)
Пляж в СССР. Кому там народу много?

Ялта

Это сообщение отредактировал Дулосало - 15 июн 2026 в 21:25
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 731
6 Пользователей: CАНЕК, Bakteriy, Prohvost76, МнеБезСахара, vivalasvegas, vital954
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх