Я хз как в Тамбове,но на северо-западе,если идёшь в лес,то заранее сапоги резиновые одеваешь. И это там ещё норм дорога для пешего похода,по крайней мере не лесовозная колея) В любом случае,гулять по лесу и не промочить ног - это надо стараться прямо.
Хорошие ботинки с мембраной и гамаши = сухие ноги. А в резиновых сапогах ты умрёшь целый день ходить под нагрузкой. В кровавые лоскуты ноги сотрёшь.
Как вы все заебали со своими претензиями, запретами и ограничениями. А потом удивляетесь, а хули правительство мне все запрещает? А оно с тебя пример берет, родной. Меня, к примеру, бесят люди, ходящие по экотропам (слово то какое). Мало того что бесполезные, так еще пердят, ссут на деревья, срут под кустами и поют песни про грибы, которые не собирают.
В Тверской области шикарные леса. Тебя реально не волнует что происходит с ними?
Волнует. Но тупые запреты не работают. Сегодня не нравится одно, завтра другое. Всем не угодишь. Поэтому живем в том правовом поле, которое есть. Если оно не запрещает кататься на квадриках и мотах в лесу, значит это допустимо.
Кто сказал что это разрешено? Повреждение лесной подстилки или почвы запрещены Лесным кодексом, есть статья в КоАП за его нарушение - 8.27. Есть штраф. Фактически в лесу можно кататься только на малом газу чтобы не буксовать. Но так же неинтересно.
Вот. Значит запрещать газовать законно, значит ловим и наказываем газульки, а остальных не трогаем. А так да, проблема существует, но решать ее как предлагают местные идиоты, типа ломов, гвоздей и т.д. не вариант. А как только подобных ебланов посадят, за умышленный ущерб здоровью и имуществу, так сразу будет визг, а нас за что?
Так на фото ТС как раз чистый состав 8.27. Повреждения почвенного слоя налицо.
Какие вы, сука, злые. Намотай себе трос на шею и свесься с ближайшего дерева, до кучи лом можешь снизу подставить. Заебали вы, везде вам все мешают, лес сука общий, хочу пешком там хожу, хочу на квадрике катаюсь. Вы блядь совсем берега попутали, маразм крепчает. Квадроцикл это болотоход, вездеход, и как раз таки лес его стихия. Вам блядь, и вышки сотовой связи мешают, и мотоциклы в городе, и велосипеды на тротуарах или в потоке машин, вы блядь вечно всем недовольной. Вы живете в современном мире, где у каждого есть свои интересы и возможности, не хотите интегрироваться и принимать текущую реальность, пиздуйте на необитаемый остров выкопайте землянку и живите отшельниками. Выпейте успокоительное желательно большой дозой.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В Тверской области шикарные леса. Тебя реально не волнует что происходит с ними?
Не знаю как в тверской области) а вот полазил я по уральским лесам) и сука все тропы засраны, причём явно не квадрациклистами) везде сука бутылки пустые, бычки и сотни одноразовых мангалов.
Печально. Но это как правило наблюдается там, где есть удобный подъезд. Тараканить на своём горбу снаряжение для лагеря, бухло и закусь одновременно мало желающих.
Что-то ты пиздишь. Если до населенки было больше 30 км, то без транспорта туда хуй доберёшься. Ну и кто там гулять мог просто так?
организаторы соревнований, после мероприятия скидывали в группу скрины переписок с претензиями, даже какие-то журналисты были с репортажем на е1 или какой там городской портал у Екатеринбуржцев)) соревнования проходили в районе горы Серебрянка(вроде так называется, давно это было) люди жаловались что им построили тропинки, а там целых 3 дня гоняли оголтелые велосипедисты)
только вот тропинки строили эти самые организаторы(а точнее расчищали от говна которое там было)
Так а че он не пожаловался? А куда, а кому. Может за него ещё написать? И ещё раз - вам все всё не нравится. Согнать вас всех в старперское СНТ, вы же и там друг друга сожрете со своими не нравится
Какие вы, сука, злые. Намотай себе трос на шею и свесься с ближайшего дерева, до кучи лом можешь снизу подставить. Заебали вы, везде вам все мешают, лес сука общий, хочу пешком там хожу, хочу на квадрике катаюсь. Вы блядь совсем берега попутали, маразм крепчает. Квадроцикл это болотоход, вездеход, и как раз таки лес его стихия. Вам блядь, и вышки сотовой связи мешают, и мотоциклы в городе, и велосипеды на тротуарах или в потоке машин, вы блядь вечно всем недовольной. Вы живете в современном мире, где у каждого есть свои интересы и возможности, не хотите интегрироваться и принимать текущую реальность, пиздуйте на необитаемый остров выкопайте землянку и живите отшельниками. Выпейте успокоительное желательно большой дозой.
У нас тоже олени на квадриках и мотоциклах все дороги попортили в лесу. Умышленно в болото и грязь не лезут а дороги убивают меся грязь на них. На поле им не интересно. Ураловская колея им тоже не нравится. Накидали везде такие шипы... Пару лет теперь неездят
Как же я ненавижу таких вредителей как ты!
У нас на дачах малолетки негласно договорились, что ГАИ не трогает их на грунтовках, которые остались вдоль автодорог от вырубки противопожарной вдоль дорог. Т.е. параллельно асфальтовой идёт грунтовка. И на эту грунтовку кто-то накидал и прикопал железные штыри. Как-то дочка чуть не дотерпела до дачи и попросилась в кусты. И пересекая грунтовку пропорола глубоко ногу ржавой железкой. Три блядских месяца мы лечили гноящуюся ногу. Просранный для дочки отпуск на море из-за запрета купания. Лежала в гнойном отделение больнице с ещё раз разрезанной ногой и катетором для вывода гноя из раны.
Только истинные ГАНДОНЫ могут разбрасывать острые железяки по местам, где могут ходить люди.
Так а че он не пожаловался? А куда, а кому. Может за него ещё написать? И ещё раз - вам все всё не нравится. Согнать вас всех в старперское СНТ, вы же и там друг друга сожрете со своими не нравится
Так вы, гондоны, пользуетесь тем что лесников практически нет. Штрафовать вас некому. Вот и не удивляйся что вам люди доступными им методами объясняют
Ну мне кажется что будь вам всем по 12-16 лет , вам бы было по хуй на все если вам подарили бы питбайк или на чем сейчас олухи катаются , им все равно кому и что не удобно , если им удобно , всё идет от родителей.
У нас тоже олени на квадриках и мотоциклах все дороги попортили в лесу. Умышленно в болото и грязь не лезут а дороги убивают меся грязь на них. На поле им не интересно. Ураловская колея им тоже не нравится. Накидали везде такие шипы... Пару лет теперь неездят
Как же я ненавижу таких вредителей как ты!
У нас на дачах малолетки негласно договорились, что ГАИ не трогает их на грунтовках, которые остались вдоль автодорог от вырубки противопожарной вдоль дорог. Т.е. параллельно асфальтовой идёт грунтовка. И на эту грунтовку кто-то накидал и прикопал железные штыри. Как-то дочка чуть не дотерпела до дачи и попросилась в кусты. И пересекая грунтовку пропорола глубоко ногу ржавой железкой. Три блядских месяца мы лечили гноящуюся ногу. Просранный для дочки отпуск на море из-за запрета купания. Лежала в гнойном отделение больнице с ещё раз разрезанной ногой и катетором для вывода гноя из раны.
Только истинные ГАНДОНЫ могут разбрасывать острые железяки по местам, где могут ходить люди.
А надо было заяву написать в милицию. Чтобы участковый прошелся по хатам старых пердунов и спросил, а не ты ли, старый гондон, кинул железку и еще гордился этим? И гарантирую, что не одна падла не признается. Потому что ее потолок, это в крысу гадить и в интернете хуйню писать, надеясь на анонимность. А отвечать за свои действия, это они зассут.
в детстве меня бесили велосипедисты, которые раскатывают тропинку в хлам....
итак лес - он не ВАШ, дорогие пешеходы. Он - общий. И велосипедистов, и эндуристов и квадроциклистов. И лыжников, со своими лыжнями. Т.Е, никаких ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ прав на лес у Вас нет.
2. эндуристам (сужу по себе) не интересны лесные тропинки. Дорожка, тропинка - скорее способ добраться до "спецучастка". Подъёмы, брёвна, камни и т.д. и т.п.
3. Что бы "извести" проклятых, Вам не нужно натягивать проволоки и сыпать саморезы. Вам достаточно преобразовать (на бумагах) лес в лесопарк / парк и установить на этом основании соответствующий знак о запрете движения моторных ТС.
4. Ещё лучше - выделить участок для желающих покататься на мотоциклах, и не вести себя как Я-ЖЕ-МАТЬ, которые тянут малолеток на площадки для скейта с рампами и стенками и быкуют там на самокатчиков и скейтеров. Т.Е, вот вам парк - нуда мы ни ногой (пардон, колесом), вот нам овраг с брёвнами, но вы уж не обессудьте за распаханную тропку.
В общем, даже при покатухах в местах где народ гуляет, достаточно скинуть газ и не вести себя как мудак при разъезде с пешеходами. И внезапно - дети машут руками и взрослые приходят посмотреть на то, как народ заезжает на стенки, или кувыркается с них.
всем пис, короче. Не ведите себя как мудаки, и не важно, как и на чём вы передвигаетесь по лесу. И не только по лесу.
Я сужу исключительно по МО. У нас есть несколько спотов, где катаются мотоциклы. И для тренировки, я минимум час трачу на дорогу к лесу (везу на прицепе). Т.Е. просто взять и поехать в ближайший лесочек - для меня ну... как сесть срать на площади. Всё таки мы не в Индии...
Это сообщение отредактировал romuald29 - 26 мая 2026 в 09:18
Так вы, гондоны, пользуетесь тем что лесников практически нет. Штрафовать вас некому. Вот и не удивляйся что вам люди доступными им методами объясняют
У меня нет такого транспорта, а долбаебы такие есть на даче, которым все мешают. А сами не мешают своими собаками, петухами, внуками, пердящами машинами в 5 утра, ором полуглухой жены в 6, ищущую эту тявку и до бесконечности. Такой транспорт и создан для дач. Где им ещё кататься? Но нет же, они блять там отдыхают. И весь мир должен заткнутся, пока они со своими бабками, внуками, живностью и бесами в своей старческой башке там находятся. Ваше "мое" находится в пределах вашего участка/квартиры. Есть вопросы-звоните в МВД, приезжает рейд, как мы делаем по зарвавшимся. Но вам все и везде мешают! А вы блять никому не мешаете! И не удивляйтесь потом, что леску, шипы, отраву собаке подсыпят инатянут уже вам. Это же так работает? Раз большинство тут поддерживает такие отбитые методы?
Ебать вы конченые,сидите дома дрочите и всё вам не так. По мне так лучше в лесу эти мотопердуны пусть гоняют. Вы же бляди конченые,лом ,трос,пропали. Убедитесь на хуй. Где кататься на пердунах? У вас под окнами? ТС гондон.
100% Задрали уроды, все своими тракторами перепахали. Считаю нужно запретить продажу кроссовиков физикам и оставить только для юриков. Пусть в секции мотокросса ходят.
в детстве меня бесили велосипедисты, которые раскатывают тропинку в хлам....
итак лес - он не ВАШ, дорогие пешеходы. Он - общий. И велосипедистов, и эндуристов и квадроциклистов. И лыжников, со своими лыжнями. Т.Е, никаких ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ прав на лес у Вас нет.
2. эндуристам (сужу по себе) не интересны лесные тропинки. Дорожка, тропинка - скорее способ добраться до "спецучастка". Подъёмы, брёвна, камни и т.д. и т.п.
3. Что бы "извести" проклятых, Вам не нужно натягивать проволоки и сыпать саморезы. Вам достаточно преобразовать (на бумагах) лес в лесопарк / парк и установить на этом основании соответствующий знак о запрете движения моторных ТС.
4. Ещё лучше - выделить участок для желающих покататься на мотоциклах, и не вести себя как Я-ЖЕ-МАТЬ, которые тянут малолеток на площадки для скейта с рампами и стенками и быкуют там на самокатчиков и скейтеров. Т.Е, вот вам парк - нуда мы ни ногой (пардон, колесом), вот нам овраг с брёвнами, но вы уж не обессудьте за распаханную тропку.
...
Да им похрену, это их тропа, лыжня, место для сральни собак личное и тд. Им наверно голос в голове так сказал, что это их. Насчет площадок - в гольяново есть площадка для скейтов, только ее тупые мамаши с детьми окупировали. И так везде. А потом визжат, что им мешают.
Они в этом СНТ будут в 7 утра заводить бензиновый двухтактный триммер и косить газон по субботам)
кстати невыдуманная история: был у меня психованный сосед по СНТ, приехали друзья в гости с двумя детьми на недельку) развлечений детских там не особо, по этому поставили им во дворе бассейн каркасный(которые как палатка ставятся за полчаса, двумя пьяными людьми с высшим техническим образованием) Дети там плескались радовались итд - пришел сосед жаловаться: дети шумят днем и мешают его послеобеденному сну) хотя яб не сказал что они особо шумели, но да ладно, детей попросили вести себя потише) однако на любой случайный писк или визг тут же прибегал сосед жаловаться. причем выяснилось что после обеденный сон у него был с 11:00 и до 22:00)
и тут бац в 7 утра субботы) сосед завел свой триммер и на полных оборотах косил газон) я из принципа съездил на ближайший рынок , купил самый дерьмовый и максимально шумный триммер) и все лето, каждое воскресенье ездил в 7 утра его заводить на участке, хотя у меня там травы толком не было) ругались мы с ним месяца 2, на следующее лето его видно уже не было, а потом ту дачу я продал)
Это сообщение отредактировал drdevils - 26 мая 2026 в 09:30
hobotok84, слышишь, клоун, я тебе вот чего скажу: у меня во дворе было два приятеля, которые мотокроссом занимались, гаражи тоже рядом стояли. Дак их пепелацы на трассы возились исключительно на бусике. Ни во дворе, ни, даже, в гараже их рёва слышно не было. А теперь смотри на карту где это происходило и сколько нужно было везти их до трассы. Сейчас понастроили дохрена всего, а в 90е, начало 00х наши дома были последние в черте города, за ними только поле и бор. Чего уж легче прыгнуть на кроссач и промчать по полю\бору\асфальту до трассы пару километров, НО ни один! кроссач не передвигался своим ходом!
В посёлке у брата был мотоцикл, на весь дом (отдельно стоящий от всего посёлка) 5 мотоциклов. И молодёжь потихому съябывала от дома и катались по неведомым дорогам на озёра и т.п. и никого они не раздражали даже шайкой в 10-20 мотов. Брат постоянно утром с покатух приходил и никто, не слышал как и где они тусуются. Если бы хоть чуточку кому-то помешали бы - разговор был бы короток, я думаю.
А надо было заяву написать в милицию. Чтобы участковый прошелся по хатам старых пердунов и спросил, а не ты ли, старый гондон, кинул железку и еще гордился этим? И гарантирую, что не одна падла не признается. Потому что ее потолок, это в крысу гадить и в интернете хуйню писать, надеясь на анонимность. А отвечать за свои действия, это они зассут.
Конечно я написал в полицию. И ходил сам всех опрашивал и по СНТ. И гайцов. И в магазинах. Никто не признался конечно.
толпа мотоциклистов, которая типа "открытие мотосезона", прёт на красный, да без сопровождения ДПС и т.п перекрытии города, заблокировавшие на проезжей части пешиков, переходящих на свой зелёный, это, по твоему, малолетки?
Хотел бы я посмотреть как какой нибудь недоумок с цепочкой наперевес полезет останавливать колонну на открытии сезона. Уверен, зрелище ещё то.
Вы живете в современном мире, где у каждого есть свои интересы и возможности, не хотите интегрироваться и принимать текущую реальность, пиздуйте на необитаемый остров выкопайте землянку и живите отшельниками. Выпейте успокоительное желательно большой дозой.
А может вас вместе с вашей техникой туда определить?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)