Плохие питбайкеры остались в городе, а хорошие уехали в лес

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Рустам1983 26 мая 2026 в 08:39
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Разворотили грязь, но в грязь то ты и сам не полезешь. Пусть лучше в лесу гоняют, чем в 12 ночи под окнами пердят.
drdevils 26 мая 2026 в 08:41
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Бля, ну хочешь кататься в лесу - загрузись в прицеп и отъешь подальше. В лесу просто дохуя убитых лесовозных дорог. Там и интереснее и люди не ходят. Ещё под лэп можно кататься неплохо, там кроме спецтехники всё равно ничего не ездит.

Поверь) это не панацея.
Ездил зрителем за компанию с другом на соревнования по мтб(велосипедное лазанье в горки и бугры по говнам)
до ближайшего населенного пункта было больше 30 километров, однако нашлись недовольные которым мешали гулять по тропинкам, а самый цимес что эти тропинки спецом оборудовали для этих соревнований))) до этого там тупо непролазные дебри были.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ВасяХакер666 26 мая 2026 в 08:42
Балагур  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Мартыыын @ 25 мая 2026 в 23:49)
Слышу рев движков – ныкаюсь в лес.

А прикинь, есть и те, которых не слышно. На электропедах. Такой может и бесшумно подкрасться
P376 26 мая 2026 в 08:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Когда-то давно, повадились весной огромную лужу на дороге объезжать буквально по порогу нашего дома. Я взял доску сороковку, 1,5 метра, набил в нее гвозди 100, зигзагом. И положил перед порогом. Через 10 минут сельсоветовский УАЗ "подорвался". Покрышка в решето, камера на выброс, еще и по крылу получил.
Водила получил пропиздон и от моего отца, и от председателя.
Больше по нашему порогу никто не ездил! shum_lol.gif
RusLandiya 26 мая 2026 в 08:44
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
1
Как вы все заебали со своими претензиями, запретами и ограничениями.
А потом удивляетесь, а хули правительство мне все запрещает? А оно с тебя пример берет, родной.
Меня, к примеру, бесят люди, ходящие по экотропам (слово то какое).
Мало того что бесполезные, так еще пердят, ссут на деревья, срут под кустами и поют песни про грибы, которые не собирают.
Jackall 26 мая 2026 в 08:44
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
У нас тоже олени на квадриках и мотоциклах все дороги попортили в лесу. Умышленно в болото и грязь не лезут а дороги убивают меся грязь на них. На поле им не интересно. Ураловская колея им тоже не нравится. Накидали везде такие шипы... Пару лет теперь неездят

Плохие питбайкеры остались в городе, а хорошие уехали в лес
Jazzm 26 мая 2026 в 08:44
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
засеки надо делать
sm9 26 мая 2026 в 08:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (RusLandiya @ 26 мая 2026 в 08:44)
А потом удивляетесь, а хули правительство мне все запрещает? А оно с тебя пример берет, родной.
Мало того что бесполезные, так еще пердят, ссут на деревья, срут под кустами и поют песни про грибы, которые не собирают.

В Тверской области шикарные леса. Тебя реально не волнует что происходит с ними?
Fly13 26 мая 2026 в 08:47
0
А что есть экотропа?
Gmyrya 26 мая 2026 в 08:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Jackall @ 26 мая 2026 в 08:44)
У нас тоже олени на квадриках и мотоциклах все дороги попортили в лесу. Умышленно в болото и грязь не лезут а дороги убивают меся грязь на них. На поле им не интересно. Ураловская колея им тоже не нравится. Накидали везде такие шипы... Пару лет теперь неездят

против карьерных самосвалов заготовил ? lol.gif навека rulez.gif
RusLandiya 26 мая 2026 в 08:48
9

Когда ты на такую херню наступишь сапогом, и сдохнешь от заражения крови или от столбняка, это будет справедливо.
sm9 26 мая 2026 в 08:48
0
Цитата (Jazzm @ 26 мая 2026 в 08:44)
засеки надо делать

А это само делается. Лесничества на коленях, ветровальные деревья никто не убирает. Поэтому количество троп в лесу сокращается, их никто не пропиливает.
AntiQ 26 мая 2026 в 08:48
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Скоты натуральные

Fly13 26 мая 2026 в 08:48
0
Цитата (P376 @ 26 мая 2026 в 09:43)
Когда-то давно, повадились весной огромную лужу на дороге объезжать буквально по порогу нашего дома. Я взял доску сороковку, 1,5 метра, набил в нее гвозди 100, зигзагом. И положил перед порогом. Через 10 минут сельсоветовский УАЗ "подорвался". Покрышка в решето, камера на выброс, еще и по крылу получил.
Водила получил пропиздон и от моего отца, и от председателя.
Больше по нашему порогу никто не ездил! shum_lol.gif

А можно было лужу засыпать)))
sm9 26 мая 2026 в 08:50
0

Монументально. Но я бы острие сделал бы на меньший угол. Покрышку и так пропорет, а вот подошву ботинка или сапога уже нет.
RusLandiya 26 мая 2026 в 08:54
1
Цитата (sm9 @ 26 мая 2026 в 08:46)

В Тверской области шикарные леса. Тебя реально не волнует что происходит с ними?

Волнует. Но тупые запреты не работают.
Сегодня не нравится одно, завтра другое. Всем не угодишь.
Поэтому живем в том правовом поле, которое есть. Если оно не запрещает кататься на квадриках и мотах в лесу, значит это допустимо.
sm9 26 мая 2026 в 08:55
-2
Цитата (drdevils @ 26 мая 2026 в 08:41)
Цитата
Бля, ну хочешь кататься в лесу - загрузись в прицеп и отъешь подальше. В лесу просто дохуя убитых лесовозных дорог. Там и интереснее и люди не ходят. Ещё под лэп можно кататься неплохо, там кроме спецтехники всё равно ничего не ездит.

Поверь) это не панацея.
Ездил зрителем за компанию с другом на соревнования по мтб(велосипедное лазанье в горки и бугры по говнам)
до ближайшего населенного пункта было больше 30 километров, однако нашлись недовольные которым мешали гулять по тропинкам, а самый цимес что эти тропинки спецом оборудовали для этих соревнований))) до этого там тупо непролазные дебри были.

Что-то ты пиздишь. Если до населенки было больше 30 км, то без транспорта туда хуй доберёшься. Ну и кто там гулять мог просто так?
DIVERSANT777 26 мая 2026 в 08:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (playtowork @ 25 мая 2026 в 23:42)
И пёрнешь — не уважишь, и набздишь — не угодишь
Под окнами ревут - хуёво, в лесу ревут - хуёво. Если разворотили тропу, что мешает закидать ее ветками, перекрыть и сделать хотя бы частично для них не проходимой? Какие тросы, трубы, гвозди, саморезы, ломы, люди, вы ебанулись, зачем членовредительство?

Все правильно. Для этих пидбайкеров членовредительство самое то. А че не так? Им нервы и здоровье людей вредить можно, так почему вредить самим пидбайкерам, которые на всех забили, нельзя?!

Я лично за полный запрет и отстрел их и тех кто их создал, как способ отбраковки неудачных элементов нации. Появился на дорогах в городе, сразу отстрел или вскрытие черепушки, чем нибудь тяжелым.
RusLandiya 26 мая 2026 в 08:58
3
Цитата (sm9 @ 26 мая 2026 в 08:55)
Цитата

Поверь) это не панацея.

Что-то ты пиздишь. Если до населенки было больше 30 км, то без транспорта туда хуй доберёшься. Ну и кто там гулять мог просто так?

Почему не могло? Очень даже.
Мы любим с семьей ездить по всяким удаленным, но очень красивым местам. И там иногда встречаемся с такими же любителями уехать подальше. И квадры там встречаем, и эндурики, к удивлению обеих сторон.
MakakbI4 26 мая 2026 в 08:58
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Я хз как в Тамбове,но на северо-западе,если идёшь в лес,то заранее сапоги резиновые одеваешь. И это там ещё норм дорога для пешего похода,по крайней мере не лесовозная колея)
В любом случае,гулять по лесу и не промочить ног - это надо стараться прямо.

sm9 26 мая 2026 в 08:59
3
Цитата (RusLandiya @ 26 мая 2026 в 08:54)

Поэтому живем в том правовом поле, которое есть. Если оно не запрещает кататься на квадриках и мотах в лесу, значит это допустимо.

Кто сказал что это разрешено? Повреждение лесной подстилки или почвы запрещены Лесным кодексом, есть статья в КоАП за его нарушение - 8.27. Есть штраф.
Фактически в лесу можно кататься только на малом газу чтобы не буксовать. Но так же неинтересно.
RusLandiya 26 мая 2026 в 09:01
5
Цитата (DIVERSANT777 @ 26 мая 2026 в 08:58)
Цитата (playtowork @ 25 мая 2026 в 23:42)
И пёрнешь — не уважишь, и набздишь — не угодишь
Под окнами ревут - хуёво, в лесу ревут - хуёво. Если разворотили тропу, что мешает закидать ее ветками, перекрыть и сделать хотя бы частично для них не проходимой?  Какие тросы, трубы, гвозди, саморезы, ломы, люди, вы ебанулись, зачем членовредительство?

Все правильно. Для этих пидбайкеров членовредительство самое то. А че не так? Им нервы и здоровье людей вредить можно, так почему вредить самим пидбайкерам, которые на всех забили, нельзя?!

Я лично за полный запрет и отстрел их и тех кто их создал, как способ отбраковки неудачных элементов нации. Появился на дорогах в городе, сразу отстрел или вскрытие черепушки, чем нибудь тяжелым.

именно. Поэтому я за отстрел и принудительную кастрацию дебилов, которые предлагают на серьезных щах хуйню, рожденную в воспаленном мозгу.
sm9 26 мая 2026 в 09:02
1
Цитата (RusLandiya @ 26 мая 2026 в 08:58)
Цитата (sm9 @ 26 мая 2026 в 08:55)
Цитата

Поверь) это не панацея.

Почему не могло? Очень даже.
Мы любим с семьей ездить по всяким удаленным, но очень красивым местам. И там иногда встречаемся с такими же любителями уехать подальше. И квадры там встречаем, и эндурики, к удивлению обеих сторон.

Значит антропогенная нагрузка на ваши места ещё не велика. Иначе бы разделили моё возмущение.
drdevils 26 мая 2026 в 09:03
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (sm9 @ 26 мая 2026 в 11:46)

Не знаю как в тверской области) а вот полазил я по уральским лесам) и сука все тропы засраны, причём явно не квадрациклистами)
везде бутылки пустые, бычки и сотни одноразовых мангалов.

Это сообщение отредактировал drdevils - 26 мая 2026 в 10:02
RusLandiya 26 мая 2026 в 09:04
1
Цитата (sm9 @ 26 мая 2026 в 08:59)
Цитата (RusLandiya @ 26 мая 2026 в 08:54)

Кто сказал что это разрешено? Повреждение лесной подстилки или почвы запрещены Лесным кодексом, есть статья в КоАП за его нарушение - 8.27. Есть штраф.
Фактически в лесу можно кататься только на малом газу чтобы не буксовать. Но так же неинтересно.

Вот.
Значит запрещать газовать законно, значит ловим и наказываем газульки, а остальных не трогаем.
А так да, проблема существует, но решать ее как предлагают местные идиоты, типа ломов, гвоздей и т.д. не вариант. А как только подобных ебланов посадят, за умышленный ущерб здоровью и имуществу, так сразу будет визг, а нас за что?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 400
7 Пользователей: Dashusik, AcmpoHoM, клокки, puzo424, yarikp, nrob, абстинент
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх