22 из 30 популярных российских приложений следят за тем, включён ли у вас VPN

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
victor812 10 апр. 2026 г. в 21:36
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Как мне кажется, старые телефоны, которые ещё выходят в интернет, но уже не поддерживают Яндекс браузер - будут "в тренде"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Octacore 10 апр. 2026 г. в 21:59
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Raam85 @ 10.04.2026 - 18:40)
Я вот так запрещаю всем приложениям в разрешениях. Приложения про какой телефон даже не знают.

Наивный чукотский юноша, не знающий про системные активности ConnectivityManager и NetworkCapabilities в андроиде, которым насрано, какие ты там разрешения давал приложению.

Octacore 10 апр. 2026 г. в 22:20
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (kf1000 @ 10.04.2026 - 21:24)
А вы думали почему как не начнёшь торенты или софт бесплатный качать - тебе предлагают дистрибутив с встроенным Яндекс браузером - совпадение? Не думаю.

Такое только у людей с прогрессирующим компьютерным кретинизмом бывает.

borshets 10 апр. 2026 г. в 22:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ваще похую! Эти говнокачели с запретами, уже всю страну заебали. Тут еще в Пушкино в подмосковье у людей дома под снос там более 2000 человек с детьми! Я тут одно понять не могу, кто-то леавй мутит смуту, или просто в край охуели все кто зажрался? Как считаете?

Freddy70 10 апр. 2026 г. в 22:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
добавляй все приложения банков, а так-же все рос приложения...
буквально недавно банковское приложение материлось - отключите впн, хотя он был отключен... в это-же время ложились и стим и банки и почти всё... даж без впн.
lar4uk 10 апр. 2026 г. в 22:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
приложение ВТБ с пока дипиай не работает.

Это сообщение отредактировал lar4uk - 10 апр. 2026 г. в 22:32
Unkilled 10 апр. 2026 г. в 22:34
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Шульц78 @ 10 апр. 2026 г. в 15:44)
Госуслуги говоришь не проверяют?

Что госуслуги что сбер тупят. Ещё до бледных списков когда рубили инет наглухо что сбер что госуслуги говорили выключите ВПН, мы работать не можем. А на деле просто тупа инета не было.
dancha 10 апр. 2026 г. в 22:54
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Коллеги, научите как этим вашим впн пользуются?

dzeris 10 апр. 2026 г. в 23:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DiMNorilsk @ 10 апр. 2026 г. в 15:45)
Я говорю скоро наказывать будут.
Тут два варианта либо физически все отрубят, оставят десять сайтов как федеральных каналов на тв.
Либо когда уменьшут до минимума тех кто может обходить, начнут бороться с ними точечно и физически. Либо штрафы либо посадки.
Сейчас так не делают потому что слишком до хрена народа. Это как слона за задницу попытаться укусить. Слишком много слона. Но когда останется маленький поросёночек который умеет выходить в инет, вот тогда его уже можно и приготовить.

Условно говоря по тому же тв в вечерних новостях покажут задержание какого нибудь условного пети иванова который несмотря на все предупреждения поставил впн и благодаря чему это дало лазейку через его смартфон залезть на сайт какого нибудь банка представителям спецслужб и обрушить сервера этого банка. А петя пойдет теперь как соучастник.

Честно говоря когда все это началось я надеялся что заглохнет. Ну пободались маленько и ладно. Как обычно у нас в стране, вроде видимость создали заблокировав торрент, но появились зеркала и кто как хотел так и качал.
Но тут нифига подобного. Дожмут до конца. Кто владеет информацией тот владеет миром как говорится.
Причем что обидно режут по живому вообще. Говорят про них на Ютубе плохо и ничего они сделать не могут значит закроем вообще весь Ютуб.
Я вот не из за этого туда захожу если что. Но у них принцип условно говоря чтоб победить онкологию надо убить весь организм. Цель достигнута.
Развернули бы тогда сортировку что ли как то по человечески. Пускай политику фильтруют, но не трогают остальные темы как скажем поменять лампочку на ладе гранте.

Так и доказывают, что "поменять лампочку на ладе гранте" нельзя. Там только для автомобилей инструкций.
Medoved 11 апр. 2026 г. в 00:15
Приколист  •  На сайте 4 года
0
*drin*
Знаю что ссылки тут читать не любят, но копипастить "простыню" - ломы...

https://habr.com/ru/articles/1006666/

Оставлю это тут ...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27443
5 Пользователей: Zweihander, verk, UMR222, bobzil, Okami
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх