Военкомат отказал мне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ШуpшуHь
3.11.2025 - 19:26
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (SinRUS @ 3.11.2025 - 11:13)
Цитата (ШуpшуHь @ 03.11.2025 - 08:27)
Твои бы слова, да богу в уши. Но шухер с лавиной уточнить данные у нас в городке прошел знатный. Почти всем рассылали. Я воспринял это как звоночек и стал менять работу. Повторюсь -одноклассник подписал и пропал без вести. Так, говорит, там и медики толком не смотрели.кровь, моча, всё. Годен. Вперёд. Срать им там сколько лет и кто чем болен. Таким и оружие давать можно. Боевое. А попробуйте сейчас на гражданское получить разрешение. Охуеете обивать пороги. Кстати, я по той же причине не стал в свое время продлевать роху. Продал пистолет, доки сдал, сказал что не буду, от греха. Оружие есть, вы здоровы и вы нам подходите, мало ли что

Слышь, пиздабол, РОХу ты не продлевал, потому что ты скорее всего алкашина, и сейчас очень сильно за это дрючат.
Я в этом году проходил мед.комиссию на оружие - без проблем. РОХу получил в октябре этого года, я первоход. Ни на каком этапе у меня не было проблем.
Так же, 2 недели назад пригласили в военкомат для уточнения данных, оно им нах не нужно, все данные у них есть, даже мой новый паспорт, которому и года нет. Пригласили только с одной целью - спросить, хочу ли я заключить контракт или нет. Кто не приходит, тех по телефону заёбывают. В основном ищут тех, кто местожительства сменил и неуведомил.
И да, я не служил.

Вы нам подходите. Здоровый. Отметился. С оружием. Возраст подходящий. Медкомиссия уже сделана. Данные сам принес. Пойдёте по повестке в следующей волне, вас вызовут.

Это сообщение отредактировал ШуpшуHь - 3.11.2025 - 19:34

Военкомат отказал мне

[^]
taricc
3.11.2025 - 19:31
1

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата (barr46 @ 3.11.2025 - 11:16)
Цитата (greatprapor @ 03.11.2025 - 07:14)
Привет! Советую тебе сходить, мало ли! Может как с товарищем моим произошло случится, крч уволился он с МЧС по выслуге лет и надо было в трех дневный срок прийти в военкомат и снятся с «брони», он благополучно забил и начал работать на вахте месяц на месяц, через пол года его объявляют в розыск, суд постановляет либо срок 1,5 лет общего режима либо СВО, вот год как служит и ранения и контузия уже были. Все с его слов. Вот такие пироги, у нас могут нагнуть и за херню!

Какой пиздец в стране настал..

Конечно бля. Уволился по ВЫСЛУГЕ ЛЕТ, сказал пенсия ваша мне нахуй не нужна, с МЧС личное дело сказал направить в спортлото, и поехал нахуй на хуй.
Так оно и было. Пиздец в стране.

[^]
Brezel
3.11.2025 - 20:13
0

Ярила

Цитата (1963Js @ 3.11.2025 - 10:32)
Час назад сделал заявление на смену регистрации в военкомате через госуслуги

Herr Offizier ?

[^]
nightline
3.11.2025 - 20:32
0

Ярила

Цитата
Нет оснований не доверять сотрудникам военкомата

Однако! статья за превышение должностных полномочий и прочие есть😁то есть основания не доверять нет, но если он нахеровертит - мы ему атата😅

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Имбецил
3.11.2025 - 20:47
1

Ярила

Заказным письмом с подтверждением о получении уведоми. 100% результат.

[^]
wardaddy
3.11.2025 - 21:22
-3

Шутник

Поидешь на сво

[^]
Maksimoff
3.11.2025 - 22:37
0

Ярила

Цитата (Hrenly @ 3.11.2025 - 08:05)
Попробовал сообщить в военкомат об изменении регистрации по месту жительства через госуслуги.

Но...
Пришёл отказ от военкомата в принятии заявления на основании "ничего".
Требуют явиться лично....

Высылай законного представителя. Сам не ходи. dont.gif

Ну или заказным письмом, как Имбецил сказал.

Это сообщение отредактировал Maksimoff - 3.11.2025 - 22:38

[^]
coin99
3.11.2025 - 22:38
0

Ярила

если ответ пришел по новому месту прописки, квест пройдет успешно.
если по старому, можешь им написать ответ.

благодарю за ответ от.. учитывая отсутствие причины, не вижу препятствий для обновления данных.
с пионерским приветом, ..

[^]
baraggae
3.11.2025 - 22:59
1

Шутник

Делай через МФЦ, приносишь им военник, в заявлении пишешь какие сведения изменились, они сами все передают в военкомат, после возвращают тебе военник с внесёнными изменениями

[^]
Доколи
4.11.2025 - 00:35
0

Весельчак

У нас в Беларуси, была перепись всех военнообязанных, видимо в связи с этой заварушкой.. А я когда срочную службу проходил, меня определили в компьюторщики, писари на старый лад ) Печатал в штабе строевые записки и прочую компьютерную деятельность вел.. Но такой должности нет в армии, поэтому номинально меня записали в повара, так я стал командиром отделения войскового питания.. Прихожу в военкомат и говорю, не могли бы меня переквалифицировать на какую-нибудь другую должность, ведь потравлю людей, не умею я готовить.. А мне отвечают - командиры поваров у нас как на вес золота, их так не хватает, не будем мы вас никуда переквалифицировать, да и готовить чуть что вам не придется, это больше бумажная работа.. Ну ладно )

[^]
Kaa18
4.11.2025 - 00:45
0

Юморист

Пошли юриста,пусть уведомит

[^]
MiroGeorg
4.11.2025 - 02:45
0

Ярила

Цитата (Sinictjr @ 03.11.2025 - 07:22)
Как вы заебали со своими госуслугами. Ну не обязаны все в этом говне сидеть!!! Мне эта хуетень в жизни один раз пригодилась- якобы я сделал прививку от глупости! Ой, простите, от ковида.
Больше я не видел смысла туда заходить.
Минусаторы, хоть поясните чем этот говноедский портал в жизни пригождается?

согласен. Я в них и не регистрировался никогда. Знал, что этим все закончится. По месту прописки не был с 1999 года. Хз, ищет меня там кто или нет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26994
1 Пользователей: imsemenov
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх