Их методы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MorfeiSYS
23.09.2025 - 05:28
0
Статус: Offline

Ярила

Я и себе покупаю и жене трусы покупаю. Она не против, говорит, что хочет носить то, что мне нравиться. В чём проблема то?

[^]
Juna
23.09.2025 - 06:13
0

VVO

Цитата (oish73 @ 22.09.2025 - 09:18)
Цитата (Остапенко @ 22.09.2025 - 12:56)
Детализацию звонков посмотри в его личном кабинете на телефоне. Смотри звонки когда он не с тобой. СМС входящие и исходящие время отправления и получения. На странные номера даже попробуй позвонить с его телефона и услышать рекацию.

прежде чем начинать такую масштабную слежку, сначала прими решение, что ты будешь делать, если найдёшь доказательство измены, а в данном случае, очень велика вероятность, что найдёшь. Иногда лучше вообще ничего не знать, а если узнала, то разводиться сразу, ибо это уже не жизнь потом, когда к партнёру доверия нет.

думаю начинают такую проверку когда уже точно знаешь что рыльце в пушку! а партнер все еще отрицает ! ну чтоб раз и навсегда закрыть вопрос

[^]
POSTALL
23.09.2025 - 06:18
0

Приколист

Умная женщина следит за собой, глупая за мужем.
Сосать надо чаще, что бы не изменял.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Juna
23.09.2025 - 06:18
0

VVO

Цитата (MorfeiSYS @ 23.09.2025 - 05:28)
Я и себе покупаю и жене трусы покупаю. Она не против, говорит, что хочет носить то, что мне нравиться. В чём проблема то?

точно не в этом.

Проблема возникает когда привычки меняются резко.
Вот резко перестанешь ей трусы покупать - значит покупаешь кому-то другому! gigi.gif

яб заподозрила неладное если б муж вообще без меня пошел шопиться! тем более за трусами и носками spy.gif

[^]
Aleksashka12
23.09.2025 - 08:51
0

Ярила

Цитата (GreenElf @ 22.09.2025 - 07:11)
Если трусы покупает то все. Это железный довод что изменяет.
Какой мужик в здравом уме сам покупает себе трусы? Они же сами появляются в шкафу

Вы будете удивлены. Ни разу не покупал.

[^]
Eugenius1982
23.09.2025 - 08:51
0

Ярила

Цитата (oish73 @ 22.09.2025 - 10:22)
Цитата (кибердоцент @ 22.09.2025 - 14:16)
И ещё другой вариант, а что если доказательств не будет и всё будет говорить о том что нет измены, а проверяемый узнает о таком недоверии?
Я бы нахрен послал

меня бы тоже взбесило, конечно, если бы кто-то шарился по моим вещам или в телефоне. Понятное дело, что всё секретное пряталось бы на столько хорошо, что искать замучаются, сам факт вторжения за личностные границы уже бесит. У нас, например, в семье всегда переписка была неприкасаемой. Партнёра своего надо уважать и беречь, уж если собрался налево, так продумай и обеспечь себе такую легенду, чтоб даже параноик не подкопался

Интересный моральный и этически парадокс. Уважать и беречь партнера и собираться налево. Не находите?

[^]
Mishka78
23.09.2025 - 09:02
0

Весельчак

Никогда не покупал себе трусов/носков/маек и т.п. В детстве мама покупала, потом армия выдавала, потом первая жена, сейчас вторая.
Сам себе я покупаю только костюмы на работу ходить. И то с женой советуюсь.

Ну и это.. Допустим, ты решил гульнуть. На хрена это делать на своей территории? Дичайшее же палево. Сними на сутки номер, пусть он тебе на пару часов нужен, пофик. Сними квартиру посуточно. Езжай к ней на потрахушки. На природу сгоняй с одеялком. Да что угодно, не гадь там, где живёшь и не ебись там, где работаешь, этому принципу сотни лет и никто его не опроверг.
Лучше потратить несколько тысяч рублей дополнительно, чем рисковать браком, детьми, отношениями и имуществом при разводе.
А если на всё это похер - дык просто разведись и ебись с кем хочешь, не?

[^]
theQuZAR
23.09.2025 - 09:17
1

Ярила

Цитата (GreenElf @ 22.09.2025 - 14:11)
Какой мужик в здравом уме сам покупает себе трусы? Они же сами появляются в шкафу

Тут вопрос не в покупке трусов как таковой. А в изменении модели поведения в тех вещах, в которых ничего меняться не должно было, исходя из информации, которой обладала вторая половина. Она же не знает что любовница раскритиковала выбор трусов и муж решил исправиться.

Я знаю историю, где мужик начал гладить свои носки. Это стало причиной подозрений со стороны супруги и, что характерно, они подтвердились.

Так что трусы трусами, а любовница любовницей.

[^]
crawlingroof
23.09.2025 - 19:03
1

Ярила

Цитата (1999 @ 22.09.2025 - 07:18)
Цитата (GreenElf @ 22.09.2025 - 07:11)

Мне 42, и я никогда в жизни не покупал себе трусы rulez.gif
Когда я был маленький - я жил с родителями, потом когда подрос - жил с первой женой, потом ещё подрос и стал жить со второй, трусы всегда появлялись в шкафу сами по себе, я даже не пытаюсь найти объяснение этой магии, пусть дальше так и будет pray.gif

а можно самому выбрать чтоб жопа не съедала, резинки не лопались и тушкан не прел, чёт не повод для гордости, от каблуков, видимо
brake.gif

[^]
oish73
24.09.2025 - 04:59
0
Статус: Online

Сказочница та ещё

Цитата
Интересный моральный и этически парадокс. Уважать и беречь партнера и собираться налево. Не находите?

Так не бывает такого, чтоб и море и по колено. В любом союзе какая-то область в отношениях "проседает". Партнёр может быть идеальным родителем, хозяйственным, зарабатывающим, но в постели на троечку, или вообще эмоционально холодным. Секс, имхо, никогда не был фундаментом, тут можно и компенсировать, а вот мужики-сухари это трындец, конечно, только для мазохисток

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35016
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх