Завалялось тут случайно немного забавных картинок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MBMincer
7.07.2025 - 20:10
2
Статус: Offline

Ярила

agree.gif agree.gif

Завалялось тут случайно немного забавных картинок

[^]
Gaskoner
8.07.2025 - 07:13
3
Статус: Online

Дождь не может идти вечно

Цитата (DSense @ 7.07.2025 - 22:53)
Цитата (pruginkad @ 7.07.2025 - 18:24)
Цитата (DSense @ 7.07.2025 - 18:06)
Цитата (pruginkad @ 7.07.2025 - 17:25)
Грибы так-то жрать не очень полезно, а с водярой и подавно. Разве что если пьешь грамм 50 всего.

Это еще почему?

Ну попробуй выпить много и закусывать грибами, это лучше на опыте познать, иначе не поверишь.

Я в детстве любил и грибной суп и жаренные грибы. Да и студентом собирал грибы и жрал. Не особо вдаваясь.

Но с возрастом здоровья убавляется и начинаешь прислушиваться к организму.

В молодости я не верил, что белок грибной не усваивается, но походу это так и есть. В теории, грибы хороши, чтоб похудеть, проблема в том, что если их жрать реально много, то будет просто хуже, чем вообще не жрать их.

Но в качестве закуски для бухыча они абсолютно не подходят. Просто будет плохо. Потому что это не еда. И хорошо, если они будут нетоксичные или слаботоксичные. Так-то грибы неплохо так аккумулируют разную хрень.

Друг-возможно у тебя какая-то непереносимость
чего-то в грибах.
Грибы-охуенная закуска.
Но никто и не говорит,что их нужно жрать килограммами и что это-основная еда.
Закуска-имеется ввиду как добавка к еде и бухичу.
Никто не жрет грибы банками.

*воспоминание разблокировано*

В студенчистве был у меня товарищ, одногрупник, так вот он именно банку как то раз 3 литровую опят умял под вечер с водочкой ) пока остальные салатами и мясом закусывали.... так вот под утро у него эта банка и вышла в неизменном виде - как сверху - так и снизу ))) так и сказал - прикинь я погадил грибами ))) а так как он просто запивал ими из банки - не жуя - так сказать вышли в первозданном виде ))))) gigi.gif

Это сообщение отредактировал Gaskoner - 8.07.2025 - 07:15

[^]
kosmonavtom
8.07.2025 - 13:42
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gaskoner @ 8.07.2025 - 06:13)
Цитата (DSense @ 7.07.2025 - 22:53)
Цитата (pruginkad @ 7.07.2025 - 18:24)
Цитата (DSense @ 7.07.2025 - 18:06)
Цитата (pruginkad @ 7.07.2025 - 17:25)
Грибы так-то жрать не очень полезно, а с водярой и подавно. Разве что если пьешь грамм 50 всего.

Это еще почему?

Ну попробуй выпить много и закусывать грибами, это лучше на опыте познать, иначе не поверишь.

Я в детстве любил и грибной суп и жаренные грибы. Да и студентом собирал грибы и жрал. Не особо вдаваясь.

Но с возрастом здоровья убавляется и начинаешь прислушиваться к организму.

В молодости я не верил, что белок грибной не усваивается, но походу это так и есть. В теории, грибы хороши, чтоб похудеть, проблема в том, что если их жрать реально много, то будет просто хуже, чем вообще не жрать их.

Но в качестве закуски для бухыча они абсолютно не подходят. Просто будет плохо. Потому что это не еда. И хорошо, если они будут нетоксичные или слаботоксичные. Так-то грибы неплохо так аккумулируют разную хрень.

Друг-возможно у тебя какая-то непереносимость
чего-то в грибах.
Грибы-охуенная закуска.
Но никто и не говорит,что их нужно жрать килограммами и что это-основная еда.
Закуска-имеется ввиду как добавка к еде и бухичу.
Никто не жрет грибы банками.

*воспоминание разблокировано*

В студенчистве был у меня товарищ, одногрупник, так вот он именно банку как то раз 3 литровую опят умял под вечер с водочкой ) пока остальные салатами и мясом закусывали.... так вот под утро у него эта банка и вышла в неизменном виде - как сверху - так и снизу ))) так и сказал - прикинь я погадил грибами ))) а так как он просто запивал ими из банки - не жуя - так сказать вышли в первозданном виде ))))) gigi.gif

И чо потом? Опять переложили в трёхлитровую банки и оставили до следующего праздника?

[^]
nickbolt1
10.07.2025 - 19:33
0

Ярила

Цитата (cosmopolit @ 7.07.2025 - 08:13)
Цитата (Eastsib @ 7.07.2025 - 08:09)
Цитата (adeptus62 @ 07.07.2025 - 08:02)
Спасибо, хороший заряд на утро понедельника

Утро - хуютро
17:10 в России

Россия - страна, над которой никогда не заходит Солнце! Поэтому надо уточнять, о какой части России речь gigi.gif

Ващето это про британию было...но всем похуй.В Петропавловске -Камчатском полночь ))

[^]
nickbolt1
10.07.2025 - 19:58
0

Ярила

Не знаю,правда или нет.Но мне фельдшерица рассказывала,когда я в районной скорой был, про городских скоряков. Короч, бабка траванулась грибами, полбанки грибов осталось, и фельдшеры типа доели,и тоже траванулись. Но я чот не верю-нельзя такими тупыми быть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48682
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх