Метро Нью-Йорка: другой взгляд, Другой взгляд на метро Нью-Йорка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shanik
13.11.2010 - 11:34
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Nek @ 12.11.2010 - 10:53)
Ну я думаю с таким количеством станций, есть там и чище, в центре, ну а в Бруклине там естественно негру валяются, где ж им ещё валяться.
Кстати не удивлюсь, если самая грязная станция на брайтене.

На брайтоне метро надземное, да и не самое грязное

[^]
Кышмышь
13.11.2010 - 11:40
0

Шутник

zybr

ОБНИМАЮ! только за это и Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.!

[^]
Malevolent
13.11.2010 - 11:46
0

Шутник

О чем срать вообще? Человек показал фото, это факт. Просто факт, что естъ грязные станции метро в НЙ. Делать из этого выводы о судьбе человечества?))))

[^]
LordAndru
13.11.2010 - 11:55
0

вижу вас,насквозь.

свиньи хуле,у нас тоже вон хватает тех кто считает что например выбрасывать с машин на улицу это нормально(про недавнюю тему),но метро пока держится,там на машине не проедешься smile.gif
А вообще наше метро красивое и ухоженное,поэтому и сорить не хочется,и как то так принято всегда было,приучили,да и штраф впиндюрят если увидят. smile.gif есть там такой пункт вроде,в правилах пользования метро.

[^]
aprilcat
13.11.2010 - 12:01
0

Шутник

Добавлю от себя несколько фотографий. (7 шт)
Хочу сказать, что прожила в НЙ год, через год вернулась домой. Да, метро действительно грязное и пахнет конечно не розами, но очень удобное.
Что бы понять о жизни в стране о которой вы говорите, нужно в ней пожить минимум месяцев 6. Есть свои + и -. Сравнивать не имеет никакого смысла.
НЙ город контрастов, да, он не сымый чистый город и бомжей там хватает, но мне там нравилось.

Метро Нью-Йорка: другой взгляд

[^]
aprilcat
13.11.2010 - 12:02
0

Шутник

2.

[^]
aprilcat
0

Шутник

3.

[^]
aprilcat
0

Шутник

4.

[^]
aprilcat
13.11.2010 - 12:03
0

Шутник

5.

[^]
aprilcat
13.11.2010 - 12:03
0

Шутник

6.

[^]
aprilcat
13.11.2010 - 12:04
0

Шутник

7.

[^]
LittleDevil
13.11.2010 - 12:34
0

Приколист

жесть, и чтоб зайти в такую помойку они еще и деньги платят... там же заразиться наверно можно чем угодно... что за свинота там живет...

[^]
MIR777
13.11.2010 - 13:29
0

Шутник

в Нью-Йорке и США вообще у каждого члена семьи автомобиль. И пробки не такие как в Москве мягко скажем.
И тут уже писали что фотки - провокация на самом деле за чистотой следят. Метро там чистые просто не такие мраморные как у нас.

у нас - Метро - у них Сабвей.

[^]
LittleDevil
13.11.2010 - 13:56
0

Приколист

конечно провокация, гавнище там развели специально чтоб сфоткать и на япе выложить, после фотосессии все сразу убрали, стены отмыли, крыс отнесли обратно в зоопарк

[^]
ant1pod
13.11.2010 - 14:46
0

Юморист

Цитата (zybr @ 12.11.2010 - 14:36)
Как же это омерзительно... Неужели не стыдно?

До чего же надо быть тупорылым, чтоб вечно искать худшее чем у тебя? Сколько мы ещё будем вести себя как быдло? slava.gif
Как долго мы будем ходить с грязной жопой, мотивируя тем, что "америкосы" вообще срут в штаны? Не стыдно? faceoff.gif
Автор фотографий (подборки) хочет нам сказать, что мы хоть в чем-то преуспели? Или это просто злорадство? "Вон, мол, у пиндосов какой срачь!!!". Фубля...

Как вообще можно сравнивать? Что вы собираетесь сравнивать? Метро в Нью-Йорке заложено (или запущено) ещё в 1868 году... А в Москве на 67 лет позже... Там метро - это транспорт. В Москве - памятник архитектуры, мрамор, позолота, мозаики, бронза, барельефы...

По количеству метро-городов СССР кое-как догнал США, где метро минимум в 17(!) городах... С распадом Союза в России осталось только 7 метрополитенов.

По количеству ебанутых персонажей, обоссаных бомжей, нелегалов, педиков и заблёваных сидений можно соревноваться бесконечно... Да вот только с кем? Когда это США для Вас стали эталоном культуры и порядка? Вы на кого ровняетесь?

Кстати, многие европейские метрополитены Вас также удивят грязью и бедностью отделки... Для них это тоже просто средство передвижения, а не выпендрёж отсталой сырьевой страны... Так что особо гнать на пендосов не имеет смысла. Гнать тогда и на французов, англичан... Только вот, кажется мне, что им глубоко похую, что там пищат голодранцы из разворованной и полумёртвой страны. Они с открытым ртом будут смотреть на станции "Парк Победы" или "Воробьевы горы", но они лишь молча посочувствуют, когда узнают, сколько получает в месяц наш пенсионер, врач, учитель...

Прежде чем глумиться над пендосами, прикиньте себе на минутку разнику между нашими государствами... Например сравните бюджеты... Вы в курсе, что бюджет одного только Министерства Обороны США в 1,5 (полтора) раза больше бюджета всей России... Как вам? Всё ещё смешно? Кстати нефти и газа мы продаем в год ровно на бюджет пендосовской армии, а вот весь наш бюджет почему-то в полтора раза меньше... Смешно? Всё ещё кричите "Роисся вперде!!! Пиндософ ф топку!!!"??? А вот мне стыдно...faceoff.gif

Возвращаясь к фотографиям грязного америкосовского метро, даже их мусор на рельсах говорит о колоссальной разнице в доходах. У нас большинство пассажиров просто не могут позволить себе такое количество фаст-фуда. Зато в каждом втором вагоне у нас пара пивных бутылок валяется...

В России - плохо! И если у кого-то хуже, то у нас от этого лучше не становится. Хватит заглядывать в жопы другим! Давайте за своей попытаемся углядеть, помыть её, одеть, вылечить геморрой и замазать зелёнкой фурункулы... А подобные "фото-отчеты" похожи на ситуацию: мы пришли к богатому соседу в гости, посмотрели на его хороший телевизор, дорогой ремонт, дорогую машину, дорогой холодильник полный еды... потом мы пошли к нему в туалет, провели пальцем под ободком унитаза... и всей семьёй потом дома нюхаем... И радуемся, хоть мы и нищие, голые, босые, но говно в унитазе богатого соседа такое же...
Ебаный стыд... faceoff.gif

по делу, обстоятельно, правильно.
спасибо

по сабжу: в северной америке не был, но хотелось бы, но денег надо до жопы
знакомый народ живет себе в США и не жалуется (эмигрантов имею в виду)
хотя нет... один жалуется, но как бэ - он сам лохонулся, тут уж извините

[^]
мандалор
13.11.2010 - 14:49
0

Ярила

Цитата
А по дискавери хвастались что в метро в пиндосии специальная служба со спецтехникой жевачки отколупывает.Получается очередной пеар что ли?

у них эта служба совершенно секретная shum_lol.gif ...все слышали но никто не видел.

[^]
Технарь
13.11.2010 - 15:12
0

Приколист

Цитата (hronodog @ 12.11.2010 - 19:17)
Цитата (lazyivolga @ 12.11.2010 - 15:12)

Пардон, эту Вас сраный совок.
А я живу в Российской Федерации.

Ты в замкадье выезжай иногда, да.
Тамошних мест не то что цивилизация не касалась, в некоторых частях замкадья, я уверен, даже не знают что Российская Империя распалась, ибо ничего кроме синьки их не интересует.
Да и вообще- москва тоже вонючий совок по большому счету.
Гоните совок отовсюду. и надсмехайтесь над ним

Тупорылый стереотип тупорылой части москвичей.

[^]
YozhTopotoon
13.11.2010 - 19:11
0

Приколист

Цитата (MIR777 @ 13.11.2010 - 13:29)
в Нью-Йорке и США вообще у каждого члена семьи автомобиль. И пробки не такие как в Москве мягко скажем.
И тут уже писали что фотки - провокация на самом деле за чистотой следят. Метро там чистые просто не такие мраморные как у нас.

у нас - Метро - у них Сабвей.

Еще раз повторяю особоупорным. Это мои впечатления от поездок по метро НЙ в 2002 году. Ничего особогрязного я специально не искал. Ну убивает меня способность пиндосов сделать из говна конфетку. Некоторые станции засраны до предела. Со жвачками на перроне просто не успевают бороться.

[^]
Asho
13.11.2010 - 19:18
0

Весельчак

Про удобства метрополитена и общественного транспорта НЮ:
1. Кондиционирование.
2. Примерно каждая 5 станция оборудована лифтами для инвалидов колясочников, ну и каждый автобус тоже для них оборудован.
3. Работает круглосуточно, если работаешь до двух, до трех, ну или до часу, удобно - не надо Аре за такси переплачивать.

P/S/ Мусор - это в основном газеты и стаканчики от кофе, так что в нем смердящего ничего нету)
Проездной стоит 89 баксов в месяц - безлимит на автобус и метро.

[^]
LittleDevil
14.11.2010 - 00:45
0

Приколист

ага... кругом гавнище, зато работает круглосуточно...

[^]
antoni04
14.11.2010 - 01:32
0

Шутник

какого года эти фотки? я был в этом городе, там чистое метро, и глупо сравнивать его с российским. Там в метро уровень другой, и люди. Возможно бывает грязь, но ее можно убрать, это не столь важная проблема.

Это сообщение отредактировал antoni04 - 14.11.2010 - 01:35

[^]
Asho
14.11.2010 - 09:27
0

Весельчак

Цитата (LittleDevil @ 14.11.2010 - 00:45)
ага... кругом гавнище, зато работает круглосуточно...

Ну человеческое гавно там встречается очень редко, хотя тот кто старается его везде увидеть думаю увидит его везде..

[^]
МракобеS
14.11.2010 - 15:11
0

Ярила

Катайтесь на новосибирском метро!Станций,правда,маловато,зато чистота идеальная!А вместо переходных бомжей-ребята из музучилища на гитарах да скрипках играют!!!

[^]
Dimins
15.11.2010 - 00:18
0

Хохмач

Цитата (ФантеГ @ 12.11.2010 - 13:39)
Знакомая щас учится в там. Рассказывала - едет поздно вечером, устала, задремала. Просыпается, в вагоне никого. Напротив сидит здоровый негр и дрочит на нее. Грит, непомню как на улице оказалась.
В другой раз (тоже поздно, народу - рыл 10 в вагоне) зашли в вагон два голубых. Когда сосались-обжимались эт грит еще ладно, хотя и противно было. Но когда начали друг другу за шеку вваливать - чуть не сблеванула. Вышла, доехала на другом поезде.
Главное, грит, окружающие даже ухом не повели. Вот какая она - свобода ))

у нас в москве тоже в метро дрочат при девушках и в кустах стоят наяривают..

[^]
tursun33
14.09.2011 - 23:49
0

я часть той силы что вечно хочет зла

В Париже метро почище будет, но срач редкостный наблюдается, чем дальше от центра, тем больше. Там на окраинах станции все обрисованы, загажены, отделка минимальная. Так что наше совдеповское метро самое чистое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53945
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх