Шершень обыкновенный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bebia
28.05.2025 - 11:06
2
Статус: Offline

Приколист

Мне один раз такой в машину через окон залетел, я так быстро из машины ещё не выходил)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NickelOdeon
28.05.2025 - 11:06
0

Похуист

Цитата
Огнемет и билет в места подальше)))
А если серьезно самое главное чтобы аллергии не было (если есть на укусы, то носить с собой всегда необходимые средства).
А укус таких тварей очень болезненный но не смертельный (х/з как при множественных). Как-то в детстве кусало такое чудовище в живот - ощущение как будто шило воткнули, небольшая опухоль и день боли, на следующий день боль стихла.

Множественные укусы -- однозначно смерть. Даже если нет аллергии.30-50 шершней это жопа.

[^]
устьячок
28.05.2025 - 11:08
3

Ярила

На реке Березине отдыхали, берег обрывистый весь в дырах мелких. Днём вроде ничего а ночью лампу включишь и пошло паломничество шершней, причем летят по одиночке, хлопнешь за ним следующий летит и так можно до бесконечности. Правда не такие верткие и приставучие как осы, но хорошего мало.

[^]
paranoiki
28.05.2025 - 11:09
0

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 28.05.2025 - 05:58)
Супрастин, тавегил, если совсем хуево димедрол, меня жалил шершень в ногу, не сказал бы что пиздец как больно не больнее чем оса.

Ну, хуй знает. Маму кусал - сознание потеряла( И на всю жизнь заработала алергию на укусы пчел и ос.
Потом ее оса укусила, еле до больницы доползла, чуть не задохнулась(

[^]
Дайкон
28.05.2025 - 11:10
0

Ярила

Однажды ещё мелкий достаточно такого спиннингом сбил. Со всей дури бахнул по нему, тот упал на землю, побарахтался и улетел. Даже у меня от такого удара синяк на пару недель остался бы, а этому пох!
Если честно, я вообще не знал, что в Мурманской области они водятся. Ни до, ни послето того раза не встречал.

[^]
NahIpoh
28.05.2025 - 11:10
0

Ярила

Цитата (comraderus @ 28.05.2025 - 11:02)
Почитаешь - вроде здоровые все мужики, а тут - неженки пиздец.
Да, если аллергик, то понятно: там хоть больно, хоть не больно, а если внутри отечешь, дыхалку перекроет и всё, канал "Звезда".
Но большинство - мол, ой, блять, как больно!
Меня в садике жалила пчела в плечо. Похныкал, место укуса ваткой потерли в мед.кабинете (демидрольчиком, кажется), и через полчаса я уже играл играл в сифу.
В начальной школе дважды жалила оса, причем один раз в губу. Похер, футбол сам в себя не сыграет, и на пруд сам не сходит. Родители помазали чем-то место укуса, и всё, побежал заниматься своими делами.
В подростковом возрасте был в деревне и пострадал от шершня. А почему? А потому что мы с друзьями нашли гнездо и пытались там добыть мёд (знаменитый шершневый, ага). Но обитатели гнезда - пять летающих хуйней с мизинец длиной - были крайне возмущены и намеревались покарать интервентов. Из четверых нас пострадали двое, в т.ч. я. Обоих ужалили в ногу. И чё? Поматерились на весь лес, подорожники приложили и, раздираемые жаждой мести, дали пиздов полосатым ублюдкам. Потери: с их стороны - 5 погибших, с нашей - двое раненых и долго матерящихся.
Дома всё же показали место укуса родителям. Ватка с демидролом. Ходить можешь? Ну значит бери тяпку, ведро с отравой и на огород картоху полоть, жуков поливать.

Детство, все пох было, меда облупился, пчела мстить прилетела, в веко отомстила, глаз заплыл что пиздец, вся деревня угорала, сами то быстро свалили, профи херовы.оставили меня городского клешнями размахивать. А уж сколько раз на ос наступал. В детстве было пох, а с возрастом стал неженкой. На то что раньше и внимания особо не обращал, ща прямо испытание.

[^]
Karakurt57
28.05.2025 - 11:19
2
Статус: Online

Ярила

Не знал, что очень хорошо помогает бальзам "звёздочка" толстым слоем. Но, если аллергик - не скажу. Отца моего такая хуета в ногу ебанула - прямо в вену попало жало. Залетел через форточку, когда он спал. Прибил суку, а минут через 15 стал отекать - уши и губы на глазах надувались и стало трудно дышать. Хорошо сосед отвёз в больницу - 7 кислородных подушек высосал. Так что - осторожно с этой поебенью, особенно весной

[^]
Plaguer
28.05.2025 - 11:20
0

Приколист

Лучшее средство от укуса - не трогать их.
Единственный раз в жизни когда я видел как осы напали на человека был в детстве когда приятель решил потыкать палкой в их гнездо.
Я вообще начинаю подозревать что эти твари умнее большинства местных комментаторов.

Это сообщение отредактировал Plaguer - 28.05.2025 - 11:21

[^]
Shalnoy
28.05.2025 - 11:20
1

Юморист

Неприятные и вредные зверюги, но хоть по своим вредным делам мимо гудят и не пристают. У нас в деревне почему-то кору на деревьях жрут. Вот пчелы соседские это ужос ужос. Когда сосед в ульи свои лезет, летают как истребители и атакуют всё, что видят.

[^]
olegrudyy
28.05.2025 - 11:22
0

Ярила

Цитата (Moloh1976 @ 28.05.2025 - 05:57)
Если не дрочить шершней то лекарства не понадобятся.

Они на людей просто так не нападают. Но если разозлить то да, хорошего будет мало. А вот осы наглючие, тут согласен, они сами нарываются.

[^]
PigOn
28.05.2025 - 11:25
1

Весельчак

Тесть говорил, что жалят они так, что "конь приседает". Я этого не видел, но свояченица босой ногой наступила как-то на вот такого же "сбитого лётчика"..
Бедная, куда-то в палец попало, мягких тканей мало, отёку некуда распространяться, кожа натянулась страшно до блеска, кажется вот-вот лопнет..

Девчонка хоть и взрослая, терпеливая, знает, что такое укус пчел, ос.. но тут жаловалась на страшную боль, плакала уже от безысходности.. Таблеток надавали конечно, но острую фазу плохо снимает, только предотвращает нарастание проблем.. Жуть, вобщем.

Я потом осенью полез на чердак и нашел их гнездо! Теперь понятно, почему они постоянно по двору шмыгали всё лето! размером с хорошее ведро, даже чуть больше. Естественно, никого в нем уже не было. Я его срезал и сжег внизу во дворе.. Но они один хер то ли на следующий год то ли через один сделали гнездо в электрощитке на углу дома, опять никому прохода не давали, твари злобные!!

[^]
Egorka2010
28.05.2025 - 11:26
0

Еретик

Хер ты такую дуру электромухобойкой убьёшь. Мухи то не всегда подыхают

[^]
DmBerezh
28.05.2025 - 11:26
0

Приколист

Если получится поймать живого, можно привязать ниточку с бумажкой и вычислить их хату.

[^]
CybeRin
28.05.2025 - 11:27
0

Ярила

я главное проснулся от того, что такая мандула у меня над головой летала, охренел, вскочил, мандула улетела внутрь дивана!!! Выгнал оттуда, оно съебалось за занавески, ну тут извините, окна открывать пока оно там — нет, прихлопнул по тени, с упреждением.

[^]
revun
28.05.2025 - 11:30
0

Ярила

Цитата (6BlackRaven6 @ 28.05.2025 - 06:17)
Такой может несколько раз успеть ужалить, пока его ебнешь. И шершни же вообще отбитые на всю голову, по-хлеще пчел.

Аки швейная машинка жопой работают. В шею, ниже затылка жалил. На ощупь, несколько проколов успел сделать. Само прошло, без терапии.
Если есть аллергия, то супрастин и так должен быть всегда в кармане, как в сердечника нитроглицерин.

[^]
KSF95
28.05.2025 - 11:34
-1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 28.05.2025 - 05:57)
ТС, ты б хоть зажигалку рядом с ним бы положил, чтоб понять размеры этого короаффчега rulez.gif

Для этого нужно высшее образование иметь shum_lol.gif чтоб мысль такая в голове родилась. А потом народ ещё удивляется, а зачем высшее нужно, вот зачем, что мысли грамотные голову посещали самопроизвольно hi.gif

[^]
goldcarp
28.05.2025 - 11:36
1

Юморист

Дихлофос не особо помогает. При попадании на насекое, оно способно еще на некоторые действия. Вполне может быть атака и укус.

Самое лучшее средство, работает на все 110% - это wd40 или любая силиконовая смазка в аэрозольных баллонах.

В составе есть вроде бы керосин или что то подобное. Насекомое мгновенно погибает. Проверенно мною неоднократно.

[^]
nowsighit
28.05.2025 - 11:36
0

Хохмач

Цитата (shurasam @ 28.05.2025 - 05:56)
Вчера дома такого же прибил. Не знаю как кусает, но думаю мало приятного учитывая последствия укуса осы - долго заживает.

4 тысячи ударов жала в секунду

[^]
vdtr
28.05.2025 - 11:38
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 28.05.2025 - 05:57)
ТС, ты б хоть зажигалку рядом с ним бы положил, чтоб понять размеры этого короаффчега rulez.gif

с большой палец примерно может быть.

[^]
ar5gf6
28.05.2025 - 11:42
1

Приколист

у деда в душе жили за пленкой - вместе душ принимали
у меня над дверью поселились
в принципе если не трогать - они точно не трогают. меня ни разу не кусали, хот я я с ними в душе мылся (правда 2 слоя пленки тепличной между мной и дырой проеденного ими утеплителя сантиметров 5), и домой с ними заходил.

что хорошо - они больше 1 раза на 1 месте не живут. ихние метровые гнезда потом никем не используются.

1 раз убил одного у гнезда - на запах трупа все стали из гнезда вылетать, но очень инертно, получилось и увернуться и домой через окно залезть (благо уже время ко сну было - долго не пришлось дома сидеть - на утро они уже забыли обиду).

периодически по ночам могут атаковать освещаемые места фонарем (хз зачем туда 1-2 особи вылетают)

для сада полезны - так как едят насекомых только в путь

Это сообщение отредактировал ar5gf6 - 28.05.2025 - 11:43

[^]
ssb74
28.05.2025 - 11:49
0

Сын упячки

Цитата (Moandor @ 28.05.2025 - 06:05)
В принципе, если нет аллергии на укусы осы, то ниче смертельного. Этот просто больнее ебашит. Но когда я такую гниду слышу рядом, то включаю режим посъебам)

батя когда газопроводы прокладывали в тайге - хотел из трактора вылести и кароче его три раза жухнули. говорит помню выпал из кабины и дальше ничо не помню. мужики оттащили. толи гнездо их зацепили толи что

Это сообщение отредактировал ssb74 - 28.05.2025 - 11:50

[^]
Balazs
28.05.2025 - 11:53
0

Ярила

Цитата (paranoiki @ 28.05.2025 - 11:09)
Цитата (Каpандаш @ 28.05.2025 - 05:58)
Супрастин, тавегил, если совсем хуево димедрол, меня жалил шершень в ногу, не сказал бы что пиздец как больно не больнее чем оса.

Ну, хуй знает. Маму кусал - сознание потеряла( И на всю жизнь заработала алергию на укусы пчел и ос.
Потом ее оса укусила, еле до больницы доползла, чуть не задохнулась(

Вот странно. Казалось бы, после укуса должен выработаться какой-никакой, но иммунитет. А тут наоборот - аллергия, которой раньше не было.
  

[^]
Брек
28.05.2025 - 11:57
0

Приколист

просто тряпкой накрываю... и выпускаю подальше, нахуя их убивать..

[^]
TSV33
28.05.2025 - 12:08
0

Хохмач

Супрастин

[^]
Монтеррик
28.05.2025 - 12:08
0

Ярила

Цитата (comraderus @ 28.05.2025 - 11:02)
Почитаешь - вроде здоровые все мужики, а тут - неженки пиздец.
Да, если аллергик, то понятно: там хоть больно, хоть не больно, а если внутри отечешь, дыхалку перекроет и всё, канал "Звезда".
Но большинство - мол, ой, блять, как больно!
Меня в садике жалила пчела в плечо. Похныкал, место укуса ваткой потерли в мед.кабинете (демидрольчиком, кажется), и через полчаса я уже играл играл в сифу.
В начальной школе дважды жалила оса, причем один раз в губу. Похер, футбол сам в себя не сыграет, и на пруд сам не сходит. Родители помазали чем-то место укуса, и всё, побежал заниматься своими делами.
В подростковом возрасте был в деревне и пострадал от шершня. А почему? А потому что мы с друзьями нашли гнездо и пытались там добыть мёд (знаменитый шершневый, ага). Но обитатели гнезда - пять летающих хуйней с мизинец длиной - были крайне возмущены и намеревались покарать интервентов. Из четверых нас пострадали двое, в т.ч. я. Обоих ужалили в ногу. И чё? Поматерились на весь лес, подорожники приложили и, раздираемые жаждой мести, дали пиздов полосатым ублюдкам. Потери: с их стороны - 5 погибших, с нашей - двое раненых и долго матерящихся.
Дома всё же показали место укуса родителям. Ватка с демидролом. Ходить можешь? Ну значит бери тяпку, ведро с отравой и на огород картоху полоть, жуков поливать.

да. в детстве норм было, ничего не боялись
Но я и не видел их в детстве

А тесть-деревенский, я хз правда или нет, говорил что несколько шершней теленка забодали так, что помер

Честно-не берусь утверждать что правда - с чужих слов...но когда я эту хуету громадных размеров увидал над своей головой-повторюсь- бежал прям с горшка и ругался чтобы он отстал от меня
он бля по длине как воробей был, ему отожраться-и вообще чума, я б там ноги откинул от страха

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37689
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх