Мода или удобство: "унитазы с полкой" были комфортнее, но их убирают с прилавков.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
moureev
5.03.2025 - 20:33
2
Статус: Offline

Унылый рыбник

Цитата (egregor @ 05.03.2025 - 20:25)
спасибо за оригинальные советы, но пожалуй оставь их себе)

к последнему твоему комменту

когда ты, без сухой уборки намочил сраку, одеваешь одежду не протерев воду?

а в общественных или любых других уборных, где нет душа бежишь до раковины, что бы прополоскать свой чувствительный анус?

Я не совсем про без сухой уборки…

Чиво блять ? А после мытья трудно туалетной бумагой чтоли протереть ? Насухо чистую жопу и надеть портки ?

Открою еще более страшную тайну. Есть влажные салфетки. Ими можно начисто обработать.
Есть наконец бутылка воды в ближайшем магазине за 40 рублей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ГрафПанталон
5.03.2025 - 20:35
3

Ярила

Цитата
Фу блядь, меня от одной мысли об этой полочке тошнит. Там же говно лежит и воняет на протяжение всего процесса, а без полки оно в воде и не воняет.
drProf @ 5 мар 2025 в 19:33

Ну пиздец! А нахуя вы, вальнув порцию, сидите и нохаете?! Скинул пробку - тут же даванул на клавишу смыва - дальше сиди себе, размышляй о вечном, ожидая второго, подходящего к выходу из тоннеля, состава Я дак вообще жму слив в процессе выброса продукта, моментом сливая и оставляя минимум черкашей
Короче, я за "полочку".

Более мерзкого действия представить сложно, смывать под собой и весь этот водопад с брызгами говна летит в твою жопу.

[^]
Dgunus
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (starkoff @ 5.03.2025 - 20:25)
Цитата (Narcosis @ 05.03.2025 - 20:24)
Хуета эта ваша полочка. Не стоит забывать, что бачок унитаза был вверху и достаточно высоко, а с современными компактами, у которых бачок стоит на унитазе нихрена не хватит мощности с этой полочки говно сдвинуть, да ещё и арматура оставляет желать лучшего. Полочка ушла, а все эти антивсплески - это охуеть какой большой маркетинг!
Бывший продавец сантехники продававший унитазы больше 8 лет.

Я как коменты почитаю так тут одни лошади. Сколько надо насрать чтоб не хватило бачка смыть

Вопрос не в количестве, а в качестве говна. Иногда посрешь и оно само скользит не оставив и следа, а бывает так, что насрал чутка, а размажется так, как будто говно наступило в говно и пока оно идут по унитазу, то всё затопчет.

Это сообщение отредактировал Dgunus - 5.03.2025 - 20:36

[^]
zdesia
0

Ярила

Этого он пока ещё не заявлял. smile.gif

Мода или удобство: "унитазы с полкой" были комфортнее, но их убирают с прилавков.

[^]
moureev
5.03.2025 - 20:37
1

Унылый рыбник

Цитата (Dzaybacy @ 05.03.2025 - 20:25)
Я бы сказал: "потомучта далбаебы"... Но как вы это устроити за рубль с котейкой ? Чтоб сразу без пробега по магистрали в жопку в 40С ???

Ты оп чем сейчас ?
Видимо о том что гигиеническому душу нужна теплая вода?
Так горячая + холодная = теплая.

[^]
ПузоРыбов
5.03.2025 - 20:38
3

Балагур

Цитата (Dgunus @ 5.03.2025 - 20:31)
Цитата (Zummm @ 5.03.2025 - 20:27)
Долго понимал что за "полочка", в конце концов вкурил и скажу - говно ваша "полочка", как в буквальном смысле так и переносном. Мне современные унитазы гораздо больше нравятся, а старые вспомню, так вздрогну. Особенно эту водонапорную башню с цепкой.

И что тебя заставляет вздрагивать в старых унитазах? Про башню да, соглашусь, эстетика хромает.

Оооо...
Как они гремят сливом эти старые унитазы...
Как они ревут Ниагарским водопадом эти старые унитазы...
И самое забавное - когда этот унитаз по настоящему старый, и его старая сральная полочка пошла такими мелкими трещинками...
Вот ревёт этот водопад, от мощи его дрожат стены и соседи за стенами...
А говну пофиг. Говно лежыт на полочке. Говну там хорошо, и уходить оно не хочет...

[^]
oldhoha
5.03.2025 - 20:38
3

Ярила

Кочет уже не торт...
Кому нужна эта полка измазанная говном?
Приходилось туда бумагу класть, чтобы потом ершиком не елозить.

[^]
Intro1
5.03.2025 - 20:39
4

Приколист

Цитата (egregor @ 05.03.2025 - 20:05)
жаль, что маркетолухи захватили мир

Полочка очень важна!

Ибо только навалив на нее можно провести экспресс анализ своего здоровья, путем вдыхания запаха и визуального осмотра кала.

Специалист по вдыханию запаха и визуального осмотра кала подъехал?

[^]
Флаттер
5.03.2025 - 20:40
4

Ярила

Цитата
Посрал и сразу смыв нажать, не?

Справедливости ради- это , как минимум, неудобно. Бачок-то сзади, руку еще надо умудриться так изогнуть, чтоб в кнопку попасть. Тут педаль бы не помешала.

[^]
AndreiZ
5.03.2025 - 20:41
2

Шутник

Лучше поцелуй Посейдона, чем голой жопой сидеть на какашках... бль....

[^]
ГоблинПетров
5.03.2025 - 20:41
3

Весельчак

Это с полочки-то все смывалось за один раз??? Да лааадно! Терпеть не могу такие унитазы, хорошо, что уже оооочень давно мне такие нигде не попадались. А вообще, как раз в прошлом году выбирала новый унитаз, ух и требований у меня к нему было, два дня убила на выбор. В результате очень все довольны и никаких полочек, брызг и ободка. А ведь боялась безободковый покупать. Короче, нужно бороться с предрассудками, в отношении унитазов тоже))

[^]
Старый61
5.03.2025 - 20:43
1

Весельчак

Цитата (Bulrum @ 05.03.2025 - 17:34)
Хз, из-за этой полочки, присевши с похмела, кажется иной раз что наложишь такую кучу, что она вершиной в задницу упрется

С похмела обычно пожиже, без вершины 🤣

[^]
egregor
5.03.2025 - 20:45
2

Балагур

Цитата (moureev @ 5.03.2025 - 20:33)
Цитата (egregor @ 05.03.2025 - 20:25)
спасибо за оригинальные советы, но пожалуй оставь их себе)

к последнему твоему комменту

когда ты, без сухой уборки намочил сраку, одеваешь одежду не протерев воду?

а в общественных или любых других уборных, где нет душа бежишь до раковины, что бы прополоскать свой чувствительный анус?

Я не совсем про без сухой уборки…

Чиво блять ? А после мытья трудно туалетной бумагой чтоли протереть ? Насухо чистую жопу и надеть портки ?

Открою еще более страшную тайну. Есть влажные салфетки. Ими можно начисто обработать.
Есть наконец бутылка воды в ближайшем магазине за 40 рублей.

да ради бога.. придумать можно, что угодно ради влажной уборки)

Просто мне кажется, что люди слишком хорошо зажили, что бы так серьезно волноваться способами гигиены после дефекации.
И при определенном выборе усложняют себе жизнь без видимых причин.

Я к тому, что вот вообще не важно, каким путем это делать. Главное, что бы культура была

А мой коммент, в целом был в защиту разнообразия рынка унитазов. Что бы те, кому полка ок, не были ущемлены идеями маркетолухов

[^]
Corgy
5.03.2025 - 20:45
1

Весельчак

Мне больше понравилась американская система - это унитаз с полочкой, НО полочка выполнена в виде чащи с углублением и в ней всегда стоит вода, в отличии от советской, которая была с уклоном. Тем самым убивается сразу два зайца - вонь и брызги.

[^]
Блэкрок
5.03.2025 - 20:46
4

Юморист

Один раз меня так рвануло над этой полочкой, что говно пришлось от стен оттирать!
Производитель унитазов с полочкой - хорошая попытка, но нет.

[^]
Skipper20
5.03.2025 - 20:46
1

Отошел от дел

Если сесть лицом к бачку, то будишь гадить в современный унитаз)))

Это сообщение отредактировал Skipper20 - 5.03.2025 - 20:46

[^]
evgendd
5.03.2025 - 20:49
2

Шутник

КАК то так

[^]
ПузоРыбов
5.03.2025 - 20:50
1

Балагур

О, чо вспомнил.
Тема про унитазы, да без песни - буквы на ветер...

[^]
moureev
5.03.2025 - 20:52
1

Унылый рыбник

Цитата (egregor @ 05.03.2025 - 20:45)

Просто мне кажется, что люди слишком хорошо зажили, что бы так серьезно волноваться способами гигиены после дефекации.

Я к тому, что вот вообще не важно, каким путем это делать. Главное, что бы культура была

А мой коммент, в целом был в защиту разнообразия рынка унитазов. Что бы те, кому полка ок, не были ущемлены идеями маркетолухов

Подожди, я попробую осознать.
То есть если я правильно понял, то духовное просветление говорит мол нахуй эту вашу гигиену, как у кошек само отвалится или об ковер?
Друг нет ощущения что ты несешь какую то хуйню?
Самое простое, посрал, помыл жопу, вытер насухо и чистота и комфорт.
Но хотя если ты думаешь что более простое насрать и думать чисто после бумажки или надо в кровь жопу натереть в надежде вытереть начисто, то у меня вопросов больше нет

[^]
Gringo84
5.03.2025 - 20:52
2

Ярила

Какие все брезгливые. Они походу в деревенский туалет не ходили весной, когда там талая вода с говном перемешана и эта вся хуета брызгами в жопу летит.

[^]
relanium84
5.03.2025 - 20:53
1

Смерть человекам!

Цитата (ruzanov @ 5.03.2025 - 17:33)
всегда боялся насрать до жопы.....

у нас в общаге со сливом беда была. заходишь, в унитазе пирамида, залезаешь орлом, уже чуть ли не стоя срешь, пирамида растет. эти пирамиды потом местный бич, по совместительству уборщик, лопатой из очка в мешок перегружал и выносил. сюр.

[^]
Dgunus
5.03.2025 - 20:54
4

Ярила

Цитата (tcherven @ 5.03.2025 - 20:33)
Во-первых, когда ты стал в старый унитаз, говно лежало на полке до смыва, источая соответствующий запах; а дёрнуть цепочку, сидя к ней спиной, было тем ещё испытанием. Во-вторых, для слива говна с полки необходимо было давать большой напор воды, что вынуждало располагать сливной бачок "под потолком". В-третьих, если ты чувствуешь неполадки с дефекацией, в современном унитазе вовсе не нужно лезть рукой за его содержимым - говно скапливается внизу, в воде, где его прекрасно видно. Ну и в-четвёртых, т. н. черкаши остаются при неудачной конструкции или материале унитаза; при нормальном качестве таких проблем нет.

Да блять! Что это за:
1. испытание такое, что повернуться назад и дёрнуть цепочку для тебя непреодолимая херня?
2. Насрать и сидеть до талого не смывая? В чём прикол? А если уж быть честным, то ни один из отписавшихся не страшится вони собственного говна. А если ещё и сигаретку закурить.... Так что не выёбываейтесь, гопода!
Зачем лезть рукой в унитаз за говном? Что бы на него посмотреть? Так возьми салфетку, кусок газеты и положи на водную гладь. Говно не так резко нырнёт и никуда не денется. А уж если тебе реально надо посмотреть на своё говно, то просто валишь на газету или в пакет и смотришь на него. Можешь даже на свидание его позвать.
Читаю тебя и других таких же тупорезов. Вы реально жертвы маркетинга! Ваще так-то пахую на форму унитаза. Есть полочка, нет полочки.... Есть унитаз - уже хорошо.
А чиркаши ты можешь и ершом очистить. Или ты выше того, что бы за ршик браться?
ПС: кстати, всё больше пидаров замечаю, которые не пользуются ёршиком. Ладно, если ты у себя дома им не пользуешься, свинота вольна жить в своём хлеве как заблагорассудится, но когда ты приходишь в гости, то тут будь любезен поработать ёршиком за своё говно! Мне с одним таким долбоёбом пришлось махач устраивать. Пришел ко мне в гости (парень моей очень близкой подруги), насрал и не очистил чиркаши. Мотивировал это тем, что мол какого хуя я должен чистить чужие унитазы. Я его конечно вернул и он почистил, но потом, когда он позже пошёл в туалет, то я его прервал и отправил с пятого этажа идти на улицу и там сходить в туалет. Он попросил ему показать, шде он там может сходить, а я его проводил. Там же и разъяснил ему то, что мой дом - мои правила. Что-то не нравится - пошёл на хуй!

[^]
egregor
2

Балагур

Цитата (moureev @ 5.03.2025 - 20:52)
Цитата (egregor @ 05.03.2025 - 20:45)

Подожди, я попробую осознать.
То есть если я правильно понял, то духовное просветление говорит мол нахуй эту вашу гигиену, как у кошек само отвалится или об ковер?
Друг нет ощущения что ты несешь какую то хуйню?
Самое простое, посрал, помыл жопу, вытер насухо и чистота и комфорт.
Но хотя если ты думаешь что более простое насрать и думать чисто после бумажки или надо в кровь жопу натереть в надежде вытереть начисто, то у меня вопросов больше нет

увы, ты нихуя не понял. закончим на этом smoker.gif

[^]
Хитрый
1

Ярила

Цитата (ruzanov @ 5.03.2025 - 17:33)
всегда боялся насрать до жопы.....

до яиц уже было неприятно.

[^]
ispcto
0

Ярила

Тянет кочетов на говнецо и советский быт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74979
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх