Мода или удобство: "унитазы с полкой" были комфортнее, но их убирают с прилавков.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
moureev
5.03.2025 - 21:08
1
Статус: Online

Унылый рыбник

С места событий 2

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Мода или удобство: "унитазы с полкой" были комфортнее, но их убирают с прилавков.

[^]
Intro1
5.03.2025 - 21:09
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Dgunus @ 05.03.2025 - 20:54)
Да блять! Что это за:
1. испытание такое, что повернуться назад и дёрнуть цепочку для тебя непреодолимая херня?
2. Насрать и сидеть до талого не смывая? В чём прикол? А если уж быть честным, то ни один из отписавшихся не страшится вони собственного говна. А если ещё и сигаретку закурить.... Так что не выёбываейтесь, гопода!
Зачем лезть рукой в унитаз за говном? Что бы на него посмотреть? Так возьми салфетку, кусок газеты и положи на водную гладь. Говно не так резко нырнёт и никуда не денется. А уж если тебе реально надо посмотреть на своё говно, то просто валишь на газету или в пакет и смотришь на него. Можешь даже на свидание его позвать.
Читаю тебя и других таких же тупорезов. Вы реально жертвы маркетинга! Ваще так-то пахую на форму унитаза. Есть полочка, нет полочки.... Есть унитаз - уже хорошо.
А чиркаши ты можешь и ершом очистить. Или ты выше того, что бы за ршик браться?
ПС: кстати, всё больше пидаров замечаю, которые не пользуются ёршиком. Ладно, если ты у себя дома им не пользуешься, свинота вольна жить в своём хлеве как заблагорассудится, но когда ты приходишь в гости, то тут будь любезен поработать ёршиком за своё говно! Мне с одним таким долбоёбом пришлось махач устраивать. Пришел ко мне в гости (парень моей очень близкой подруги), насрал и не очистил чиркаши. Мотивировал это тем, что мол какого хуя я должен чистить чужие унитазы. Я его конечно вернул и он почистил, но потом, когда он позже пошёл в туалет, то я его прервал и отправил с пятого этажа идти на улицу и там сходить в туалет. Он попросил ему показать, шде он там может сходить, а я его проводил. Там же и разъяснил ему то, что мой дом - мои правила. Что-то не нравится - пошёл на хуй!

Я еще молодым подскажу, можно хотя бы настелить бумаги туалетной на поверхность куда будешь какать, после каканья смыть, скрутить несколько слоев туалетной бумаги в сверточек толщиной с палец и аккуратно пройтись за очистками своего говнища и снова смыть.

[^]
Dgunus
5.03.2025 - 21:09
4

Ярила

Цитата (xaot @ 5.03.2025 - 21:03)
в чем проблема нажать однократно слегонца на кнопку чтобы вода чуть смочила толкан. Тогда гавно спокойно скользит в воду.

Так долбоёбы же! Голова у них только для того, что бы есть. Ни смочить, ни бумажку кинуть перед посрать... Мозга нет, считай калека. Кстати, а промакнуть голову МПХ после того, как поссышь, что бы на трусах не оставалось ни капли, ни запаха, это вообще для многих за гранью!!!! Так и ходят весь день в ссаных трусах.

[^]
scunsscuns
5.03.2025 - 21:10
2

Приколист

Кто Насерит в "Унитаз без Ручки" ПУД
Тому Премию Дадут ! 😁😁😁

[^]
ykosss
5.03.2025 - 21:11
2

Ярила

Я по старинке,в раковину серу.

[^]
Dzaybacy
5.03.2025 - 21:11
2

Приколист

Цитата (Dgunus @ 5.03.2025 - 23:06)
Цитата (Хитрый @ 5.03.2025 - 20:59)
У полочки есть куда весомее недостатки.

Во-первых стоя ссать очень неудобно ибо мелкие капли рикошетят на пол от полки, при смыве воды содержимое полки говна с саниной в мелком дисперсионном состоянии распыляется прямо в помещении туалета.

А ссать по касательной ты не пробовал? Или звонкий звук мочи для тебя, как заявление о том, что у тебя есть выпирающая писька?

Так никто на полку и не ссал, ибо зальешь весь тубзик. И поэтому сидушка была с прорезью по середке, и ссали в дырку в очке, как снайперы. Только пьяный батя на час запирался в тубзику с газетой и у него все было хорошо... wub.gif

[^]
HSaddam
5.03.2025 - 21:12
2

Ярила

Цитата (Иванычь @ 5.03.2025 - 21:06)
Цитата (Stapleton @ 05.03.2025 - 17:45)
Кстати, чтобы не смывать дважды, есть такие бачки - там напор получше будет

Помню в начале 2000-х хату снимали, там такой толчок был. Я ушёл в ночь на работу, а бачок в час ночи пизданулся и рсколол унитаз. Жена перепугалась вся.
А если в этот момент сидеть и откладывать личинку и падает на тебя бачок?

Причем он чугуниевый, там около 20-30 кг.
К нас в школе такой упал. В 88 году. Второклашке повезло, он не прямо вниз упал, а пошел по радиусу трубы сливной. Так что только ободранной спиной мелкий отделался. А вот плитку метлахскую на "общем" писсуаре вдоль противоположной стены - раздолбал бачок знатно.

[^]
GriffOn82
5.03.2025 - 21:12
2

Ярила

Цитата (Werewolf @ 5.03.2025 - 21:32)
Полочка фигня. Валишь кучу и в процессе сидишь над уже наваленным, как Кощей над златом. Такое себе "удобство".

gigi.gif gigi.gif gigi.gif вообще-то дерьмище к зелени)))

[^]
ПузоРыбов
5.03.2025 - 21:14
3

Балагур

Цитата (Intro1 @ 5.03.2025 - 21:09)
Цитата (Dgunus @ 05.03.2025 - 20:54)
Да блять! Что это за:
1. испытание такое, что повернуться назад и дёрнуть цепочку для тебя непреодолимая херня?
2. Насрать и сидеть до талого не смывая? В чём прикол? А если уж быть честным, то ни один из отписавшихся не страшится вони собственного говна. А если ещё и сигаретку закурить.... Так что не выёбываейтесь, гопода!
Зачем лезть рукой в унитаз за говном? Что бы на него посмотреть? Так возьми салфетку, кусок газеты и положи на водную гладь. Говно не так резко нырнёт и никуда не денется. А уж если тебе реально надо посмотреть на своё говно, то просто валишь на газету или в пакет и смотришь на него. Можешь даже на свидание его позвать.
Читаю тебя и других таких же тупорезов. Вы реально жертвы маркетинга! Ваще так-то пахую на форму унитаза. Есть полочка, нет полочки.... Есть унитаз - уже хорошо.
А чиркаши ты можешь и ершом очистить. Или ты выше того, что бы за ршик браться?
ПС: кстати, всё больше пидаров замечаю, которые не пользуются ёршиком. Ладно, если ты у себя дома им не пользуешься, свинота вольна жить в своём хлеве как заблагорассудится, но когда ты приходишь в гости, то тут будь любезен поработать ёршиком за своё говно! Мне с одним таким долбоёбом пришлось махач устраивать. Пришел ко мне в гости (парень моей очень близкой подруги), насрал и не очистил чиркаши. Мотивировал это тем, что мол какого хуя я должен чистить чужие унитазы. Я его конечно вернул и он почистил, но потом, когда он позже пошёл в туалет, то я его прервал и отправил с пятого этажа идти на улицу и там сходить в туалет. Он попросил ему показать, шде он там может сходить, а я его проводил. Там же и разъяснил ему то, что мой дом - мои правила. Что-то не нравится - пошёл на хуй!

Я еще молодым подскажу, можно хотя бы настелить бумаги туалетной на поверхность куда будешь какать, после каканья смыть, скрутить несколько слоев туалетной бумаги в сверточек толщиной с палец и аккуратно пройтись за очистками своего говнища и снова смыть.

А можно не надо?
Можно я просто посру, вытру жопу, смою и уйду?
То есть так, как мне позволяет мой большой бесполочный унитаз.
В нём ни брызги не долетают, ни чиркашей не остаётся почти никогда (иной раз по паре месяцев не приходится за ёршик браться).
Не, я конечно понимаю, что например комсомолец - он должен превозмогать. А коммунист тот вообще наждачкой подтирается радостно.
Но комсомол кончился до того как я туды попал. А у пионеров правила попроще...

Это сообщение отредактировал ПузоРыбов - 5.03.2025 - 21:22

[^]
Kisskissmay
5.03.2025 - 21:15
2

Добрый

Встречаю иногда в сьемных квартирах, это пиздец какой то) gigi.gif

[^]
Niruksorp
1

Юморист

Цитата (ЮЛЕЦ @ 5.03.2025 - 21:00)
Кто сочиняет эту дурь? Срите в уличные туалеты, умывайтесь из мойдодыра, мойтесь в корыте, подтирайтесь газетой

Лопухом подтирается нужно!, фитотерапия!

[^]
Basil44
2

Ярила

Цитата (Modigar @ 5.03.2025 - 17:32)
Ершиком по полочке не так удобно елозить, а говно одинаково прилипает к обоим

ешь-вода, и пей-вода, и срать не будешь никогда dont.gif

[^]
Фантомассс
5.03.2025 - 21:16
3

Главный Данунах.

Цитата (Dgunus @ 5.03.2025 - 20:56)
Цитата (Флаттер @ 5.03.2025 - 20:40)
Цитата
Посрал и сразу смыв нажать, не?

Справедливости ради- это , как минимум, неудобно. Бачок-то сзади, руку еще надо умудриться так изогнуть, чтоб в кнопку попасть. Тут педаль бы не помешала.

петруню тебе за идею с педалью!

Во времена СССР в вагонах поездов были эти педали на толчках.
Как сейчас не в курсе.

[^]
TSV33
5.03.2025 - 21:16
0

Хохмач

Цитата (drProf @ 05.03.2025 - 17:33)
Фу блядь, меня от одной мысли об этой полочке тошнит. Там же говно лежит и воняет на протяжение всего процесса, а без полки оно в воде и не воняет.

Нехер сидеть на толчке по 2 часа. Пришёл, быстро посрал, смыл и ушёл.... даже запаха не успеешь почувствовать.

[^]
asteryx
5.03.2025 - 21:19
1

Весельчак

Так то такие унитазы используются для удобства забора кала для анализов, более незачем эта полочка.

[^]
DJKashei
5.03.2025 - 21:20
2

Ярила

Цитата (Фантомассс @ 05.03.2025 - 21:16)
Как сейчас не в курсе.

Поездные сральники теперь с сенсорной кнопкой.

[^]
msconfig47
5.03.2025 - 21:21
1

Ярила

Цитата (саломандер @ 05.03.2025 - 17:36)
Как определить в квартире унитаз с полочкой или без? Если воняет, то с полочкой.

Да хз.. хоть с полочкой хоть без полочки. Вонище стоит одинаково.
А для анализов и что бы не брызгало, бумаги накидывать не жалея. Вот и весь секрет.

[^]
GerFalcon
5.03.2025 - 21:23
2

Ярила

Ахаха тема пахнет гавной )) А так реально унитазов много сам вот сижу разбираюсь хочу что бы при смыве меньше брызг было ну и само собой что бы использовании было удобно, но полочку не когда не рассматривал. У брата был такой воспоминания из детства)) Да когда анализы нужно сдать прям полезная штука но в остальном я топтал это дело) Как писали выше реально если валишь бодро то такое чувство что пик горы дотянется до неба)Плюс запах тут если всё нормально делать в новых унитазах всё сразу в воду контакта мало с воздухом, а тут если посидишь пять минут с богатством то взвесь такая будет что не один спрей не поможет спичку лучше не зажигать. По поводу чистоты при смыве тут 50 на 50 так как всё ровно даже через воду мажет туалет и ёршик 2 смыв так и так идёт. Единственный минус новых это поцелуй Посейдона с полкой такого не было ))

[^]
Toein
5.03.2025 - 21:23
1

Ярила

Цитата (drProf @ 05.03.2025 - 17:33)
Фу блядь, меня от одной мысли об этой полочке тошнит. Там же говно лежит и воняет на протяжение всего процесса, а без полки оно в воде и не воняет.

Нехуй в сортире по часу сидеть. Как говорила моя бабушка: «не хочешь срать не мучай жопу».

[^]
rtps02
5.03.2025 - 21:25
2

Балагур

Цитата
а если анализ в баночку собрать, откуда? из воды вылавливать?

надо срать прямо в баночку.маленькой какашкой.
а так зелень.конечно.

[^]
NextEmpirik
2

Ярила

Цитата (Dzaybacy @ 5.03.2025 - 21:00)
Это ты себе в бидэ такой поставишь? это шутка такая??? lol.gif

Для оборудования туалета гигиеническим душем лучше использовать термостатический смеситель.
Есть встраиваемые (скрытого монтажа), есть открытого типа.
Вот такой, например.

[^]
omen83
3

Ярила

Кстати у полочки есть ещё один недостаток, при сильном дрище есть не иллюзорная возможность отраженной субстанцией забрызгать себе на только зад, но и член.

[^]
RedMoon123
5.03.2025 - 21:27
2

Ваш хозяин

Просто не стало больше крепкого дерьма, остался только жидкий понос. Вот и не нужна стала полочка.

[^]
НекийПэш
5.03.2025 - 21:27
1

Ярила

Как имеющий непосредственное отношение к производству унитазов, в частности - к их тестированию, ответственно заявляю, что кочет понаписал всякой херни.
Унитаз с полочкой и смывает хуже, и пачкается сильнее, и воды на смыв требует больше, и брызгами заливает помещение намного чаще.
Два момента, где современные унитазы уступают: 1 - анализы собрать намного сложнее, 2 - так называемый поцелуй посейдона, но тут тоже не у всех, надо, чтобы анатомически, скажем так, совпала соосность отверстий.
Кочет, пиши лучше про баб. Там тоже чаще ерунда какая-то, но хоть повеселее.

[^]
Иванычь
5.03.2025 - 21:28
3

Приколист

Цитата (Фантомассс @ 05.03.2025 - 21:16)
Как сейчас не в курсе.

Сейчас там пиздец в поездах.
Посрал, вытер жопу, встал. И ищешь кнопку слива!! Ищешь блять что где нажать что бы смыть отходы жизнедеятельности. Всё в каких то наклейках, картинках с переводом на англицкий. После поисков, обычно это сбоку красная кнопка, жмёшь её и НИХУЯ!!! Нихуя не происходит секунды 3. А ты стоишь растеряный. Потом резко - херак, фекалы высасывает вакуумом с таеим звуком, что аж вздрагиваешь и хочется повторно в толчок.
Короче не езди на современных поездах))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74975
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх