Какие рыбные консервы чаще всего покупают россияне?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maladesss
11.12.2024 - 16:21
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.11.15
Сообщений: 392
Килька в томате от завода "За родину" просто обалденно вкусная, раз-два в месяц покупаю да. С овощами, по мексикански, по болгарски по еще какому то. Но как и говорили выше не самая полезная еда, скорее лакомство. Между пироженкой и килькой выберу второе. Ну и шпроты для бутербродов на какой то праздник всегда берем, моя семья любит эту закуску
 
[^]
PavelG
11.12.2024 - 16:22
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.07.13
Сообщений: 10564
Цитата (MorfeiSYS @ 11.12.2024 - 16:18)
"Россияне в возрасте 45–54 лет очень любят сайру" я как отравился сайрой два раза, доброфлотовской. Так теперь идут они нах. Съездил в Ливадию на завод доброфлота, с мастером общался. Тот мне сказал, что эти "помои" мы не едим в Ливадии. Как говорит москвичи выкупили, лучше теперь не есть. Как то так.

Потому что Доброфлот надо брать с пометкой "Сделано в море", а не "Сделано морем".
 
[^]
moshiko
11.12.2024 - 16:24
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.10.22
Сообщений: 217
А мне нравится печень тряски - в салат вообше супер.
 
[^]
BegemotTM
11.12.2024 - 16:25
0
Статус: Offline


Begemot

Регистрация: 6.11.12
Сообщений: 2487
Цитата (lyonchik197 @ 11.12.2024 - 15:42)
Цитата (BegemotTM @ 11.12.2024 - 15:04)
Цитата (burjuin @ 9.12.2024 - 11:15)
Бычки в томате

В хуяте. Где ты их видел в продаже?? Ткните носом плиз. Их как два года нет нигде.

Вот тебе раз...

https://www.ozon.ru/product/bychki-chernomo...=бычки+в+томате

вот тебе два...

https://www.ozon.ru/product/bychki-obzharen...=бычки+в+томате

И просто по гиперам продаются

Спасибо!! Заказал! У нас нет ни в одном магазине!
 
[^]
PavelG
11.12.2024 - 16:27
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.07.13
Сообщений: 10564
Цитата
Килька в томате от завода "За родину" просто обалденно вкусная

Топчик. По-мексикански и по-гавайски.
 
[^]
PavelG
11.12.2024 - 16:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.07.13
Сообщений: 10564
В общем с консервами та же беда, как и с "тремястами сортов колбасы". Толковых и вкусных - единицы, заебешься искать в том море дерьма, что представлена на прилавках.
 
[^]
bornd
11.12.2024 - 16:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.03.11
Сообщений: 3685
Шпроты, сайра, тунец, скумбрия - вот это часто беру. Кильку вообще не помню, когда покупал в последний раз.
 
[^]
Barmaley65
11.12.2024 - 16:32
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.01.16
Сообщений: 3626
Цитата (PavelG @ 12.12.2024 - 00:22)
Цитата (MorfeiSYS @ 11.12.2024 - 16:18)
"Россияне в возрасте 45–54 лет очень любят сайру" я как отравился сайрой два раза, доброфлотовской. Так теперь идут они нах. Съездил в Ливадию на завод доброфлота, с мастером общался. Тот мне сказал, что эти "помои" мы не едим в Ливадии. Как говорит москвичи выкупили, лучше теперь не есть. Как то так.

Потому что Доброфлот надо брать с пометкой "Сделано в море", а не "Сделано морем".

Не утверждаю, конечно, но вон недалеко плавбаза их перегруз идет. Стоит у нее перегрузчик, банкотару сомневаюсь, что на них возят, там еще и гофтара нужна. Раньше на грузовиках возили, сами то они банку не производят. Где они там консерву делают хрен знает. Возил сайру консервированную с Шикотана на Владик, с Крабозаводского, ну и себе брали. Отличная, хоть и на берегу производят.
 
[^]
PavelG
11.12.2024 - 16:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.07.13
Сообщений: 10564
Цитата (Barmaley65 @ 11.12.2024 - 16:32)
Цитата (PavelG @ 12.12.2024 - 00:22)
Цитата (MorfeiSYS @ 11.12.2024 - 16:18)
"Россияне в возрасте 45–54 лет очень любят сайру" я как отравился сайрой два раза, доброфлотовской. Так теперь идут они нах. Съездил в Ливадию на завод доброфлота, с мастером общался. Тот мне сказал, что эти "помои" мы не едим в Ливадии. Как говорит москвичи выкупили, лучше теперь не есть. Как то так.

Потому что Доброфлот надо брать с пометкой "Сделано в море", а не "Сделано морем".

Не утверждаю, конечно, но вон недалеко плавбаза их перегруз идет. Стоит у нее перегрузчик, банкотару сомневаюсь, что на них возят, там еще и гофтара нужна. Раньше на грузовиках возили, сами то они банку не производят. Где они там консерву делают хрен знает. Возил сайру консервированную с Шикотана на Владик, с Крабозаводского, ну и себе брали. Отличная, хоть и на берегу производят.

Не, ну чувак, тебе хорошо там во Владике, сайра вот она тебе. А что нам делать? У нас в Краснодарском море сайра не водится, приходится есть "жричодали".
Но сам факт, я лично проводил эксперименты и Доброфлот, который "сделан в море" реально достойная тема. А другой, ну такое.

Это сообщение отредактировал PavelG - 11.12.2024 - 16:34
 
[^]
OberstZ
11.12.2024 - 16:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.07.14
Сообщений: 2831
Сайра рулит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Bazant
11.12.2024 - 16:41
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 9.10.18
Сообщений: 513
10-15 лет назад любил всякую рыбу в томатном соусе. Сейчас только тунец на мимозу и шпроты на бутик редко.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Barmaley65
11.12.2024 - 16:41
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.01.16
Сообщений: 3626
Цитата (PavelG @ 12.12.2024 - 00:33)
Цитата (Barmaley65 @ 11.12.2024 - 16:32)
Цитата (PavelG @ 12.12.2024 - 00:22)
Цитата (MorfeiSYS @ 11.12.2024 - 16:18)
"Россияне в возрасте 45–54 лет очень любят сайру" я как отравился сайрой два раза, доброфлотовской. Так теперь идут они нах. Съездил в Ливадию на завод доброфлота, с мастером общался. Тот мне сказал, что эти "помои" мы не едим в Ливадии. Как говорит москвичи выкупили, лучше теперь не есть. Как то так.

Потому что Доброфлот надо брать с пометкой "Сделано в море", а не "Сделано морем".

Не утверждаю, конечно, но вон недалеко плавбаза их перегруз идет. Стоит у нее перегрузчик, банкотару сомневаюсь, что на них возят, там еще и гофтара нужна. Раньше на грузовиках возили, сами то они банку не производят. Где они там консерву делают хрен знает. Возил сайру консервированную с Шикотана на Владик, с Крабозаводского, ну и себе брали. Отличная, хоть и на берегу производят.

Не, ну чувак, тебе хорошо там во Владике, сайра вот она тебе. А что нам делать? У нас в Краснодарском море сайра не водится, приходится есть "жричодали".
Но сам факт, я лично проводил эксперименты и Доброфлот, который "сделан в море" реально достойная тема. А другой, ну такое.

Да у нас сейчас на Сахалине то-же цены огого. С рыбой и то пытаются наиметь. Я например знаю, что кижуч в таком количестве не добывают на Курилах, нерку то же, а оно в моем мухосранске на рынке лежит. Типа вот вчера привезли. Я то моряк, в этом кумекаю. Палтус белокорый, по цене синекорого. Кто не знает покупают. Я все это мороженое диликатесие 5 лет возил.
 
[^]
silvernano
11.12.2024 - 16:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.08.23
Сообщений: 2279
Цитата (YourZver @ 9.12.2024 - 11:14)
Раньше сайру часто покупал пока она внезапно не взлетела в цене эдак раз в 5.

Как бы не то чтобы позволить себе не могу, просто чувство какого-то наебалова останавливает.

у меня так с красной икрой, нахуй нахуй переживу
 
[^]
Kosta555
11.12.2024 - 16:57
0
Статус: Offline


Kosta555

Регистрация: 17.05.10
Сообщений: 3985
Цитата (PavelG @ 11.12.2024 - 16:28)
В общем с консервами та же беда, как и с "тремястами сортов колбасы". Толковых и вкусных - единицы, заебешься искать в том море дерьма, что представлена на прилавках.

Да просто покупать в более-менее нормальных магазинах, в бюджетном магазине Чижике, есть большой выбор консервов, 5 морей, доброфлот, За Родину, ну итд просто не брать самый дешман по цене, и будет нормально, так же и с колбасой, мы для себя выделили несколько марок колбасы, берешь копченную, любительскую, или другую, качество на высоте.
 
[^]
stasman52
11.12.2024 - 16:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.03.16
Сообщений: 4408
Цитата (усик @ 9.12.2024 - 11:18)
Если, прям консервы, то из сайры и горбуши жена офигенский суп варит. Шпроты редко, Н в холодильнике почти всегда есть. А я на закусь раньше часто брал бычки в томатном соусе

Плюс к супу из сайры или горбуши.
 
[^]
veshbovskiy
11.12.2024 - 17:00
-1
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 9.11.24
Сообщений: 210
Кто то ещё есть эту куйню? Ну ладно в 90ые не было ничего, но сейчас есть свежая рыба, зачем травиться консервами то?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ooooops
11.12.2024 - 17:34
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 27.06.12
Сообщений: 10591
Горбушу и тунец берем

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
alexklo
11.12.2024 - 18:03
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 20.01.16
Сообщений: 679
Я когда срочную в Севастополе служил, нам по воскресеньям на ужин давали картошку и кильку в томатном соусе. Мы ее называли "Братская могила".
 
[^]
cloneclone
11.12.2024 - 18:29
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 10.09.22
Сообщений: 188
Цитата (mylovar486 @ 11.12.2024 - 13:58)
Вкусные кончервы, вроде ничего.

Да, лучше других, что я пробовал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
alekwander
11.12.2024 - 18:31
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 13.07.20
Сообщений: 3949
ГОВНО.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Периндоприл
11.12.2024 - 18:39
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 27509
Консервы, бля...А мы вот с женой поехали в лавку за хлебушком, после работы в понедельник, и чего-то захотелось рыбки...
Взяли миноги жареной в желе, на быстрый перекус - по паре рыбок на нос, а чтоб пожарить, взял я чищеных креветок горсть, кальмара тушку, кусок филе и какого-то там африканского сома и филейку с пол-тушки небольшой радужной форели.
Дома всё это пожарил в кляре быстренько. И с картохой отварной....
А недоеденное потом в холодильник, и на следующий день холодненькое - вообще отрыв башки.
А вы тут : килька...сайра...бычки в томате...
 
[^]
spirt30
11.12.2024 - 18:42
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.11.18
Сообщений: 79
Наша страна Узбекистан и еще Лихтенштейн - это единственные две страны в мире, соседние государства с которыми не имеют выхода к мировому океану. То есть, для выхода к океаническим водам необходимо пересечь территорию ещё минимум двух стран. У нас рыба 🐟 действительно стоит дорого и причина понятна. Даже местная рыба, которая в искусственном бассейне, стоит дороже в три раза килограмма говядины. Лучше купить 3 кг мяса, чем одного сазана (3 кг - считается средней рыбой, которой не хватит на семью). Так что для многих рыба - деликатес. Но, почему у вас в России цены высокие на рыбную продукцию, у вас ведь столько морей, озер океанов? :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
VitekG
11.12.2024 - 19:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.03.15
Сообщений: 7968
Иногда шпроты, иногда тунца. Но реально очень иногда.
 
[^]
point027
11.12.2024 - 19:04
0
Статус: Offline


Ябрила

Регистрация: 31.07.13
Сообщений: 26284
Скумбрия, иваси, тунец.
Шпроты уже давно не ел
 
[^]
ugrumyy
11.12.2024 - 19:22
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 30.01.21
Сообщений: 307
Цитата (ape2008 @ 09.12.2024 - 11:19)
а счастливчики побывавшие на производстве этих деликатесов не купят их никогда побрезгуют

30 лет на рыбе. Сам технолог. Ел,ем и буду есть и консервы в том числе. И поверьте сейчас и качество и ассортимент очень достойные. Будете,как говорят,у нас в Кёниге,попробуйте. Только местного производителя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20039
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх