И до нас цивилизация дошла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zarin38
3.11.2024 - 22:00
2
Статус: Offline

Дамилола

В Китае очень распространены именно такие толчки и неспроста. Это эффективно, потому-что недорого, практично, гигиенично и полезно для перистальтики. Я лучше бы такими пользовался...

[^]
ВорчунЪ
3.11.2024 - 22:01
-1

Ярила

Цитата (Pushkin123 @ 3.11.2024 - 21:26)
Был в Китае, у них там это повсеместно в офисах. И ещё дверь внутрь кабинки открывается бывает. Вот с дверью вообще беда, кабинки маленькие, заходишь и нужно изъебнуться закрыть дверь за собой. Китайцы-то компактные им норм .

Компактные? У нас уже лет 20 китайцы приезжают и учатся. Большинство ростом примерно с нас, а многие еще и весят под килограмм 90-100. Девушки у них компактные, да - худенькие и низкие, а парни вполне себе обычные. Вообще, на счет туалетов, не лучший пример для подражания.

[^]
gdenik
3.11.2024 - 22:04
4

Юморист

Цитата (maslokrad @ 3.11.2024 - 17:03)
для когото нормальные а для кого то нет.
просто белые кони в общественных местах должны убираться. и должны быть одноразовые спец салфетки

никогда не сяду на унитаз в общественном туалете.
хоть он три раза убранный.

[^]
Klotik
3.11.2024 - 22:07
0

Ярила

"Майк а зачем эти дырки в полу если в них никто не попадает?"

@М.Задорнов

[^]
Ахернар
3.11.2024 - 22:08
-2

Шутник

Ну, да, ну, да, посмотрим, изменится ли мнение лет так через 30-40, когда суставы будут болеть и зависнуть над этой чашей станет проблематично. Стоя срать не пробовали?

Вопрос санитарии с унитазами решается добросовестной своевременной уборкой и одноразовыми сидениями. Просто надо завести в привычку носить с собой упаковку таких сидений, дезинфицирующих салфеток и бумажных платков. Пачка получится в 5-6 см толщиной, в любую сумку поместится

Это сообщение отредактировал Ахернар - 3.11.2024 - 22:09

[^]
chils12
3.11.2024 - 22:11
5

Ярила

Цитата (ВорчунЪ @ 03.11.2024 - 21:55)
Признак цивилизации, порядка и культуры в стране - когда эти самые туалеты чистые всегда. Много раз был в разных ТЦ - там туалеты вместе с унитазами несколько раз в день чистят и моют. Они чище, чем у меня дома. Хз, куда вы ходите и где обосранные унитазы видете. Ты не хером и не очком трешься по ободку, а сидишь ногами на нем. Если такой брезгливый, то как вообще находишь смелость заходить в общественный туалет?
В конце концов, никто не заставляет садится на ободок унитаза или на сам унитаз - можешь точно также не касаясь ничего выполнять нужное дело. Но, каким долбоебом надо быть, чтобы продвигать такие идиотские идеи.

Во первых об унитаз легко нечаянно задеть членом, во вторых лично мне брезгливо касаться даже булками ободка после чужих булок.
Я рад за тебя что для тебя это в порядке вещей, как и то что у тебя дома унитаз грязнее чем в тц. Можно по разному исхитряться что бы не садится на общ толчок жопой, кто то взбирается с ногами кто то нависает над ним, кто то расходует полрулона туалетной бумаги , что бы свить себе гнездо, вот только вопрос - нахуя все эти сложности, когда можно установить чашу Генуя, которая гигиеничнее, проще в уборке, куда более физиологически правильная. Отсюда возникает вопрос нахуя, ваши белые кони нужны если они по всем параметрам хуже чаш?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
chils12
3.11.2024 - 22:13
6

Ярила

Цитата
Ну, да, ну, да, посмотрим, изменится ли мнение лет так через 30-40, когда суставы будут болеть и зависнуть над этой чашей станет проблематично. Стоя срать не пробовали?

Вопрос санитарии с унитазами решается добросовестной своевременной уборкой и одноразовыми сидениями. Просто надо завести в привычку носить с собой упаковку таких сидений, дезинфицирующих салфеток и бумажных платков. Пачка получится в 5-6 см толщиной, в любую сумку поместится

Слушай, а пенсам еще по лестницам ходить тяжело, давай везде въебем эскалаторы или будем строить здания в 1 этаж. Стопицот раз уже в теме написали, для всяких больных и убогих есть кабинки для инвалидов.

[^]
anders78
3.11.2024 - 22:14
-1

Ярила

Самые нормальные унитазы у турков и японцев, со встроенным бидэ, но у нас 90% населения про это не слышали и не пользовались, а считать дырку в полу верхом комфорта, да вы ебанулись

[^]
ПравдорубЯ
3.11.2024 - 22:14
0

Приколист

Чаша генуа)

[^]
chils12
3.11.2024 - 22:15
0

Ярила

Цитата (ЗвукачЪ @ 03.11.2024 - 21:46)
Не нужно равняться на этот ТЦ (который в районе автовокзала, я так понимаю).
Как тут быть человеку с больными коленями, к примеру?

Вообще в отдельных ТЦ есть отдельные кабинки для инвалидов со всякими там поручнями (даже в общественном туалете на набережной такая имеется), есть график уборок, писсуары и прочая лабуда с удобствами.

И чистота, соответственно.

А так, чисто для поссать, удобно, согласный я

Нет. Это в хеппи мол сделали такой туалет.

[^]
BIIIG
3.11.2024 - 22:15
2

Балагур

Когда мне приспичило срать, то мне было абсолютно похуй, какой толчок 😂

[^]
chils12
3.11.2024 - 22:21
5

Ярила

Цитата (ImSoCrazy @ 03.11.2024 - 21:44)
ТС троллит? Чего в очках хорошего? Чтоб ноги затекали, пока срешь? В армии хватило — ну его на йух.
Если говорить о чистоте: в местах с хорошим сервисом как правило чистые троны. Если все зассано-грязно, значит сервиса нет, никто не чистит.
Ну а во-вторых, а кто срет и ссыт то?:) наши соседи, учителя, ученики, знакомые знакомых и тд. Нехуй засирать самим

У тебя походу с дефекацией проблемы раз ноги затекают пока посрешь. В норме на это дело уходит секунд 20. А хорошего в очках, в сравнении с унитазом буквально все, ну если вы конечно не инвалид с больными коленями и титановым тазом с расшатанными шарнирами.
Во первых это гигиенично, во вторых это практично в третьих это физиологично. А теперь назовите мне хоть один плюс белого коня, для человека без больных коленей и проблем с дефекацией.

[^]
XemuLtron
3.11.2024 - 22:22
5
Статус: Online

Ярила

Я за Генуя. Удобно, практично и гигиенично.

[^]
Klientt
3.11.2024 - 22:29
2

С вами говорит телевизор

Цитата (chils12 @ 3.11.2024 - 21:13)
Цитата
Ну, да, ну, да, посмотрим, изменится ли мнение лет так через 30-40, когда суставы будут болеть и зависнуть над этой чашей станет проблематично.

Слушай, а пенсам еще по лестницам ходить тяжело, давай везде въебем эскалаторы или будем строить здания в 1 этаж.

Блять! Ты не поверишь! lol.gif

В цивилизованном обществе есть такое понятие, как "безбарьерная среда". И общественные здания, как и транспорт, сейчас строят именно так, чтобы была возможность пользоваться ими любому человеку. Будь то пенсионер, инвалид или ребёнок.

Это только в развитом (нет) социализме пенсы в безлифтовых хрущёбах были обречены сидеть у окошка, будучи не в состоянии спуститься/подняться по лестнице. А помните автобусы, трамваи или не дай бог, поезд на полустанке? Да там и нормальному человеку приходилось изображать из себя альпиниста, не то, что пенсам. ass.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 3.11.2024 - 22:40

И до нас цивилизация дошла

[^]
Ad1102
3.11.2024 - 22:31
4

Приколист

Цитата (Klientt @ 03.11.2024 - 22:29)
Блять! Ты не поверишь!

В цивилизованном обществе есть такое понятие, как "безбарьерная среда". И общественные здания, как и транспорт, сейчас строят именно так, чтобы была возможность пользоваться ими любому человеку. Будь то пенсионер или инвалид.

Это только в развитом (нет) социализме пенсы в безлифтовых хрущёбах были обречены сидеть у окошка, будучи не в состоянии спуститься/подняться по лестнице. А помните автобусы, трамваи или не дай бог, поезд на полустанке? Да там и нормальному человеку приходилось изображать из себя альпиниста, не то, что пенсам.

Чукча не читатель? Есть для инвалидов отдельные кабинки. Цивилизованный бля

[^]
Ad1102
3.11.2024 - 22:33
1

Приколист

Цитата (Ахернар @ 03.11.2024 - 22:08)

Пробовали, по другому в общественном месте не сходить. И не потому что там грязно, а потому что ну нахуй

[^]
Klientt
3.11.2024 - 22:35
-4

С вами говорит телевизор

Цитата (Ad1102 @ 3.11.2024 - 21:31)
Блять! Ты не поверишь! 

В цивилизованном обществе есть такое понятие, как "безбарьерная среда". И общественные здания, как и транспорт, сейчас строят именно так, чтобы была возможность пользоваться ими любому человеку. Будь то пенсионер или инвалид.

Это только в развитом (нет) социализме пенсы в безлифтовых хрущёбах были обречены сидеть у окошка, будучи не в состоянии спуститься/подняться по лестнице. А помните автобусы, трамваи или не дай бог, поезд на полустанке? Да там и нормальному человеку приходилось изображать из себя альпиниста, не то, что пенсам.

Чукча не читатель? Есть для инвалидов отдельные кабинки. Цивилизованный бля

Прочитать и осознать пост, на который я отвечал, тебе моча в голове помешала? Так я процитирую, мне несложно.

<<<Слушай, а пенсам еще по лестницам ходить тяжело, давай везде въебем эскалаторы или будем строить здания в 1 этаж.>>>

Бля! © faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 3.11.2024 - 22:35

[^]
kolka
3.11.2024 - 22:36
0

Ярила

У меня колено протезировано, нахер мне ваши чашки Генезиса не сдались!

[^]
kanaimbl4
3.11.2024 - 22:38
-1

Ярила

Цитата (Alek81 @ 3.11.2024 - 17:12)
Нафиг, должен быть выбор, мне проще туалетной бумагой стульчак застелить, и сесть, а не целиться с непривычки в эту чашу. wc-smoker.gif

недавно ногу подвернул. что-то хрустнуло аж. две недели просидел на больничном֫ потом на работу. присесть не мог, ибо голеностоп всё же болел, хоть и не хромал почти. и срать в чашу тоже было проблемно, ноге было очень больно, а зависать над ней можно но сложно. а есть еще старики и инвалиды, которые посещают цивилизованные ТЦ.
ты целый радостный пост создал про фигню.

[^]
Ad1102
3.11.2024 - 22:42
1

Приколист

Цитата (albert2k9 @ 03.11.2024 - 19:15)
также фигня, колени еле работают, на таком сложно

Блять, вот серьёзно? Ты прям садишься? Ничо не ёкает?

[^]
Ad1102
3.11.2024 - 22:49
2

Приколист

Цитата (Klientt @ 03.11.2024 - 22:35)
Прочитать и осознать пост, на который я отвечал, тебе моча в голове помешала? Так я процитирую, мне несложно.

Бля! ©

А ты не груби. Всё я прочитал. Безбарьерная среда это та же кабинка для инвалидов. Если ты отвечаешь человеку, не понимая о чем он говорит, то моча у тебя в голове, а не у меня. И да + от меня

[^]
chils12
3.11.2024 - 22:49
3

Ярила

Блять! Ты не поверишь!

В цивилизованном обществе есть такое понятие, как "безбарьерная среда". И общественные здания, как и транспорт, сейчас строят именно так, чтобы была возможность пользоваться ими любому человеку. Будь то пенсионер, инвалид или ребёнок.

Как связана безбарьерная среда и унитазы? В стандартную кабинку инвалид и так не влезет. А в инвалидной никто не предлагает ставить чаши Генуя. Более того, я считаю что и обычным унитазам там не место. Для инвалидов нужны унитазы спец конструкции, и я, уверен что они в каких то странах есть.
Но давай не будем создавать кучу неудобств здоровым людям, ради мнимой заботы об инвалидах.

[^]
polneba
3.11.2024 - 22:50
3

Балагур

Я - за чаши Генуя. Это гигиенично, физиологично и просто убирать и ни у кого не будет соблазна забить на уборку (видел, как в медучреждении такой туалет, весь в плитке и с такими чашами, просто обеззараживали и пенили из пульверизатора, а потом из шланга мыли). Про инвалидов разговор особый: они очень разные по своим возможностям, а то, что сейчас делается в общественных местах для них - просто некое стандартизованное решение типа "на - от№$%@ись" - тоже далеко не всем подходит и ничего не мешает сделать его отдельно, как и сейчас. А если пофантазировать - (если чаши Генуя снова распространятся) - у инвалидных кресел и калясок можно делать в сидении лючек: заехал по ровному полу, встал над такой чашей и сделал свои дела, не перелезая с кресла на унитаз по непонятно кем и как сделанным брусьям-поручням.

[^]
timurrus
3.11.2024 - 22:51
2

Ярила

Когда поза орла привычнее, чем посадка на унитаз! А унитаз всегда обгажен, потому что русский мир приятнее, чем западные ценности!

[^]
Ad1102
3.11.2024 - 22:54
3

Приколист

Цитата (timurrus @ 03.11.2024 - 22:51)
Когда поза орла привычнее, чем посадка на унитаз! А унитаз всегда обгажен, потому что русский мир приятнее, чем западные ценности!

Ты просто не очень умён, какой бы унитаз чистым не был, в здравом уме хз кто сядет на него

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38131
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх