И до нас цивилизация дошла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
399525
3.11.2024 - 22:56
2
Статус: Offline

Пакет

Цитата (Alek81 @ 03.11.2024 - 17:12)
Нафиг, должен быть выбор, мне проще туалетной бумагой стульчак застелить, и сесть, а не целиться с непривычки в эту чашу.

Я вообще физически не могу на корточки садиться.
Мне доктор сказал что лучше не надо так делать, могут протезы выскочить, хуй вставишь потом.
Выбор должен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ad1102
3.11.2024 - 22:58
3

Приколист

Цитата (399525 @ 03.11.2024 - 22:56)
Я вообще физически не могу на корточки садиться.
Мне доктор сказал что лучше не надо так делать, могут протезы выскочить, хуй вставишь потом.
Выбор должен.

Вы читаете вообще? Или просто комментируете? Для тех кому сложно, есть отдельные кабинки. Эта идея не всё же заменить. Кабинки для тех кому тяжело так и останутся

[^]
otec453
3.11.2024 - 23:01
5

Ярила

Объехал пол Азии. Там в полу сделан слив. Туалеты на заправках они моют из керхера каждые пол часа. Чистота идеальная, пахнет свежестью.

В аэропортах Дубая и Катара сортир моют практически после каждого (!!!) посетителя. В каждом туалете стоит 1-2 уборщика, которые после того как освобождается кабинка - заходит и все моет, протирает.

То что у нас сортиры нихуя не моют - это очень большая проблема.
Туалеты российских аэропортов так вообще ужасный ужас, вонючий и засраный.

[^]
Ad1102
3.11.2024 - 23:05
1

Приколист

Цитата (otec453 @ 03.11.2024 - 23:01)
Объехал пол Азии. Там в полу сделан слив. Туалеты на заправках они моют из керхера каждые пол часа. Чистота идеальная, пахнет свежестью.

В аэропортах Дубая и Катара сортир моют практически после каждого (!!!) посетителя. В каждом туалете стоит 1-2 уборщика, которые после того как освобождается кабинка - заходит и все моет, протирает.

То что у нас сортиры нихуя не моют - это очень большая проблема.
Туалеты российских аэропортов так вообще ужасный ужас, вонючий и засраный.

Да никто не спорит, но это всё равно общественный туалет и какой бы он чистым не был, садиться на него ну нафиг. Чаши генуя так же можно убирать, что даже проще. И они точно будут гегиеничнее

[^]
mufaso
3.11.2024 - 23:06
2

Ярила

Цитата (nnsense91 @ 3.11.2024 - 17:07)
В нормальных общественных местах есть писсуары и унитазы которые регулярно моют. Надеюсь хоть женщинам унитазы поставили, они вряд ли дыру в полу оценят.

Женщины на унитаз и лезут с ногами. Генуя норм вещь, разумно ставить и такие и обычные унитазы, чтоб у человека выбор был хотя-бы как гадить...

[^]
Garret
3.11.2024 - 23:15
1

Орк

Цитата (BRAT1976 @ 3.11.2024 - 21:03)
Не знаю. Всегда напрягали эти обоссанные и обосранные чаши Генуя в общественных туалетах

Ты их не касаешься - тут самый главный плюс перекрывающий все визуальные недостатки.
Японцы еще дальше пошли lol.gif

И до нас цивилизация дошла

[^]
ImSoCrazy
3.11.2024 - 23:27
-2

Юморист

Цитата (chils12 @ 3.11.2024 - 22:21)
Цитата (ImSoCrazy @ 03.11.2024 - 21:44)
ТС троллит? Чего в очках хорошего? Чтоб ноги затекали, пока срешь? В армии хватило — ну его на йух.
Если говорить о чистоте: в местах с хорошим сервисом как правило чистые троны. Если все зассано-грязно, значит сервиса нет, никто не чистит.
Ну а во-вторых, а кто срет и ссыт то?:) наши соседи, учителя, ученики, знакомые знакомых и тд. Нехуй засирать самим

У тебя походу с дефекацией проблемы раз ноги затекают пока посрешь. В норме на это дело уходит секунд 20. А хорошего в очках, в сравнении с унитазом буквально все, ну если вы конечно не инвалид с больными коленями и титановым тазом с расшатанными шарнирами.
Во первых это гигиенично, во вторых это практично в третьих это физиологично. А теперь назовите мне хоть один плюс белого коня, для человека без больных коленей и проблем с дефекацией.

Экий ты молодец: обозначил сколько мне на унитазе сидеть😂😂😂 может укажешь скол ко на прием пищи тратить? Или каким напором мне по малой нужде ходить?
Физиологично? Физиологично это срать через жопу, а не поза в которой ты это делаешь. Если ты имело ввиду — естественно, то спать для человека естественно с захода солнца. Ложишься в 19.00 баинькать? Ты ведь о людях, живших до 18-20 века говорил? Ну тогда и живи согласно всем их традициям. Еще человеку естественно физической активностью заниматься регулярно, а не в ынтернетах сидеть.
Унитаз — это удобство и комфорт. Здесь я даже говорить ничего не буду — очевидно.
Практичность не понимаю в чем. Очки также раскалываются, загрязняются, так же поссать и посрать могут мимо.
Гигиеничность — если ты максимально брезглив, то конечно не приблизишься. Я бумажку кладу. Единственное, что хозяйство приходится придерживать чтобы об унитаз не терлось. Ну если до ужаса брезглив, то и в общепите не питаться, и после тактильного контакта с купюрами антисептиком обрабатывать. Да и в принципе постоянно обрабатывать, представляешь н а кнопку в лифте нажал, ее ребенок перед тобой трогал, который неаккуратно попу вытер и в фекалиях измазал пальчики, потом кое как обтер бумажкой а мыть не стал — гулять торопился. Ну или проще — из носа кузи доставал смачные, липкие такие, с бактериями вредными, ух.

[^]
chils12
3.11.2024 - 23:37
5

Ярила

Цитата (ImSoCrazy @ 03.11.2024 - 23:27)
Экий ты молодец: обозначил сколько мне на унитазе сидеть😂😂😂 может укажешь скол ко на прием пищи тратить? Или каким напором мне по малой нужде ходить?
Физиологично? Физиологично это срать через жопу, а не поза в которой ты это делаешь. Если ты имело ввиду — естественно, то спать для человека естественно с захода солнца. Ложишься в 19.00 баинькать? Ты ведь о людях, живших до 18-20 века говорил? Ну тогда и живи согласно всем их традициям. Еще человеку естественно физической активностью заниматься регулярно, а не в ынтернетах сидеть.
Унитаз — это удобство и комфорт. Здесь я даже говорить ничего не буду — очевидно.
Практичность не понимаю в чем. Очки также раскалываются, загрязняются, так же поссать и посрать могут мимо.
Гигиеничность — если ты максимально брезглив, то конечно не приблизишься. Я бумажку кладу. Единственное, что хозяйство приходится придерживать чтобы об унитаз не терлось. Ну если до ужаса брезглив, то и в общепите не питаться, и после тактильного контакта с купюрами антисептиком обрабатывать. Да и в принципе постоянно обрабатывать, представляешь н а кнопку в лифте нажал, ее ребенок перед тобой трогал, который неаккуратно попу вытер и в фекалиях измазал пальчики, потом кое как обтер бумажкой а мыть не стал — гулять торопился. Ну или проще — из носа кузи доставал смачные, липкие такие, с бактериями вредными, ух.

Тебе любой доктор это обозначит, ну или гугл на худой конец, тем более что рассиживаться, в обществе туалете такое себе удовольствие, даже если ты любитель обменяться микробами со всеми вокруг. В чем удобство и комфорт унитаза? В том что на нем сидеть можно что ли, ну посри по быстрому да и иди на лавке сиди, если сидеть любишь, а не нюхай вонищу в толчке. Лично для меня на корточках срать удобнее и комфортнее и это более физиологично о чем в теме неоднократно упоминали. А у тебя просто проблемы какие то, оюраз для тебя это сложно. Ну и напоследок, я тебе ничего не указываю, нравится собирать микробы жопой - собирай, нравиться сидеть и нюхать вонь сиди нюхай.
Я не до ужаса брезглив, в общепите ем спокойно, если он нормальный, но на общественный толчок жопой точно не сяду.

[^]
ImSoCrazy
3.11.2024 - 23:48
-2

Юморист

Ты же озвучил время, которого всем достаточно для похода в туалет — 20 секунд. Вот я тебе и говорю — как ты ловко всех под одну гребнку.
Второе — если твои фекалии чересчур воняют — у тебя проблемы с кишечником, необходимо провериться (без шуток), нормальный кал даже на бумаге не должен почти следов оставлять и тем более вонять так шоб задыхаться. Либо траблы с кишечником, либо жрешь какую-то хрень. У меня например банально от мучного проблемы, поэтому почти не ем.

Это сообщение отредактировал ImSoCrazy - 3.11.2024 - 23:49

[^]
sandro72
3.11.2024 - 23:49
1

Весельчак

При говно×, А как хорошо, в деревне у речушки и с припердом

[^]
timurrus
4.11.2024 - 00:03
-5

Ярила

Цитата (Ad1102 @ 03.11.2024 - 22:54)
Ты просто не очень умён, какой бы унитаз чистым не был, в здравом уме хз кто сядет на него

Зато ты, как я погляжу, институт окончил! Срать в дыру для половины россиян так же привычно, как и одобрять текущую ситуацию в стране! Нахуй унитаз, можно в дырку срать, нахуй вода горячая в кране, можно на плите нагреть, да и газ тоже нахуй не нужен, можно на дровах ебашить! Да и дрова, без них же как то древние хавали сырое мясо… С такими гражданами мы всю жизнь в дерьме жить будем, как отсталая республика!

[^]
Честныйбумер
4.11.2024 - 00:21
1

Ярила

Цитата (GADJUGA @ 3.11.2024 - 17:37)
Я один Раз попробовал сходить в такой , обосрал пол туалета ещё брызги мочи попали на штаны , короче весь измазался и был в ахуе 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣и вообще они мне кажется как поилки для скотины задумывались !!! В них даже пососать нормально не сходить , все кросовки забрызгаешь . Короче ху-е-та)))

Я надеюсь это опечатка? lol.gif

[^]
kazakru
4.11.2024 - 00:24
-1

Ярила

Цитата (crystal76 @ 3.11.2024 - 17:07)
От картинки хлоркой пахнуло cool.gif

от картинки армейкой и общагой пахнуло )))

[^]
Ad1102
4.11.2024 - 00:28
6

Приколист

Цитата
Зато ты, как я погляжу, институт окончил! Срать в дыру для половины россиян так же привычно, как и одобрять текущую ситуацию в стране! Нахуй унитаз, можно в дырку срать, нахуй вода горячая в кране, можно на плите нагреть, да и газ тоже нахуй не нужен, можно на дровах ебашить! Да и дрова, без них же как то древние хавали сырое мясо… С такими гражданами мы всю жизнь в дерьме жить будем, как отсталая республика!

Хуйню ты пишешь. Это не дырка для россиян, это реально гигиеничней, на остальное даже отвечать не буду. Ясно все с тобой

[^]
Честныйбумер
4.11.2024 - 00:40
1

Ярила

Цитата (Ad1102 @ 4.11.2024 - 00:28)
Цитата

Хуйню ты пишешь. Это не дырка для россиян, это реально гигиеничней, на остальное даже отвечать не буду. Ясно все с тобой

Забей.
Там программа забита такая.
Всё плохо, лучше бы беременным пенсионерам инвалидам отдали.

Особенно поржал с кадра, у которого дома унитаз грязнее, чем в ТЦ lol.gif

[^]
D0XTUR
4.11.2024 - 00:41
0

ДокМед

Цитата (лодыpь @ 3.11.2024 - 17:16)
кмк чаши Генуя популярны у мусульман в силу их традиций пользования туалетом.

у них там еще в традиции гигиенический душ использовать.

[^]
мЭн
4.11.2024 - 01:02
-2

Шутник

Цитата (klafin @ 03.11.2024 - 17:17)
Женщинам наоборот надо ставить эти чаши чтобы не соприкасаться с сидением и женщины очень часто забираются на унитаз с ногами, а затем падают и получают травмы или еще хуже унитаз разрушается и женщина в довесок может ранится и чаша генуя наоборот более предпочтительна для женщин.

Ну за женщин не знаю,а вот мастурбеки именно так и живут

[^]
ГодныйТролль
4.11.2024 - 01:09
0

Ярила

[quote=ebamarama,03.11.2024 - 18:45][/quote]
Интересный механизм, но мне кажется, нужен обычный отклоняемый краник за спиной, типа как зубы помыть после щëтки, ну или когда смываешь чтобы можно было пару раз зачерпнуть струю свежей воды левой рукой. Да и вообще если совместить туалет с душевой кабиной, то это может быть отличным решением для однокомнатных квартир. Зеркало и полки поставил - и уже санузел помещается на 1 кв.м 🤣

[^]
aleks4g
4.11.2024 - 02:31
1

Ярила

В Турции все горшки имеют устройства ,выполняющие функцию подмывания .
В Таиланде во всех туалетах есть гигиенические души .
Зачем нужны эти чаши Генуа ?
Я помню ,в армии , были такие горшки . Наверняка ,в российских общественных туалетах ,это востребованное устройство.
Просто из-за того ,что мыть задницу ледяной водой из подмывалок и душей - так себе идея .

[^]
albedoodebla
4.11.2024 - 02:41
1

Хохмач

В армии такие тубзики были, намного практичней, не знаю может там корм другой давали, но личинку на таком даже легче отложить, чем на обычном)

[^]
chuzhba
4.11.2024 - 02:47
1

Сибиряк

Цитата (maslokrad @ 3.11.2024 - 21:03)
для когото нормальные а для кого то нет.
просто белые кони в общественных местах должны убираться. и должны быть одноразовые спец салфетки

Чаши как-бы тоже должны убираться. И срать в позе орла физиологически правильнее.
Но народ у нас темный. И будет не скрепно и не православно насрать туда, куда нужно да потом еще и смыть за собой. Позтому в этом государстве хоть белые кони хоть чаши - однахерня и всё будет засрано

[^]
lexa37rus
4.11.2024 - 03:40
6

Хохмач

Цитата (NoNoNoSky @ 03.11.2024 - 17:15)
Через время эта чаша Генуя будет ржавой и вся в говне, фу

Был в этом году в Китае, у них везде используются эти чаши в общественных местах, ни одной ржавой и обосраной не видел, может дело не в чаше?

[^]
pavel733
4.11.2024 - 04:27
-2

Весельчак

Дошла но не совсем. Надо не чаши делать, а траппы сливные. И унитаз должен быть подвесным. Тогда и убирать будет норм. И душ гигиенический.

Это сообщение отредактировал pavel733 - 4.11.2024 - 04:31

[^]
oish73
4.11.2024 - 05:42
1

Сказочница та ещё

Цитата
Не знаю. Всегда напрягали эти обоссанные и обосранные чаши Генуя в общественных туалетах

Их поддерживать в чистоте проще, обычные унитазы то моют без особого фанатизма, и то там где запачкано, на них всё равно никто не садится, крышку и стульчак вообще не протирают

[^]
Angelberth
4.11.2024 - 05:55
0
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (СандорКлиган @ 3.11.2024 - 17:16)
Цитата (Alek81 @ 03.11.2024 - 17:12)
Нафиг, должен быть выбор, мне проще туалетной бумагой стульчак застелить, и сесть, а не целуется с непривычки в эту чашу.

Кого там на хуй застилать, когда весь унитаз обоссан, обосран и в кудрявых волосах? Фу на хуй, фу бля

Так он обосран и обоссан как раз потому что люди, видите ли, брезгуют. Даже если унитаз чистый. Нет, они ж лучше в позе орла сверху его весь обдрищут включая бачок и стены.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38131
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх