Небольшая подборка народного творчества по ситуации с Дональдом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mag5246
14.07.2024 - 16:01
2
Статус: Offline

Весельчак

После прочтения комментов возникли вопросы к обеим "партиям":
Трампоненависники, а с каких пор аргументы верю/неверю стали доказательствами?
Трампофаны, а вы в курсе что для того чтобы сделать дырку в ухе не обязательно в него попадать? Маленький пиропатрон решает проблему без особого вреда для здоровья.
А вообще очередная серия жабогадюкинга. Одно радует, похоже дедушке дадут наконец отдохнуть. Смотреть жалко(

[^]
Godfreed
14.07.2024 - 16:02
-3

BʿL

Цитата (АлександрМ @ 14.07.2024 - 14:21)
Цитата (Godfreed @ 14.07.2024 - 13:03)
Цитата (as1214 @ 14.07.2024 - 12:46)
Этим выстрелом снайпер-неудачник забил гвоздь в крышку гроба Байдена...

почему только бидона?...там еще был перспективный кандидат..
послушал я экспертов по баллистике и мое мнение...дешевая театральная инсценировка.
Цели выполнены...стадо пойдет за Трампом...хорошо это или плохо, покажет время.
Но весь мир охвачен нездоровой фашистской коричневой волной.
Ибо новый дивный мир будет исключительно фашистским и цифровым концлагерем.

А кто тебе сказал что в "фашистском концлагере " хуже чем сейчас политика США? Мне лично нужно чтобы я и мои родные хорошо жили, а при каком режиме вообще пох. Сейчас вроде живу нормально, но есть вопросы к власти. Но я точно не хотел бы жить при режиме где моим детям в школе, говорят что они не мальчик и девочка. И это не российская пропаганда, у меня родственники из США говорят что так оно и есть. так что я поживу лучше в " концлагере"

Саша и з Краснодара...я устал разжёвывать все по косточкам...не надо? - так и живите кака в курятнике...количество шпал на мои сообщения удивительный образом коррелируется с количеством дебилов, готовых к идиократия...а она уже тут))...внезапно...насрать, своих мозгов нет - считай коллека....Саша, тебе никто не даст жить как ты хочешь....никогда, ни при каких условиях...ни в Краснодаре, ни в Африке , ни в штатах....ты овощ, если ты этого не понимаешь((((((

Это сообщение отредактировал Godfreed - 14.07.2024 - 16:06

[^]
nikolkas
14.07.2024 - 16:06
-3

Слабоумие и отвага!

Цитата (ЧеширКо @ 14.07.2024 - 16:01)
kashpot

Хорошо. Раз вы хотите говорить на языке аналогий, давайте. Операция «Валькирия». Хотели бы убить Гитлера – убили бы. Выходит, что не хотели? Так, просто припугнули немножко. Да, потом самим пришлось пулю за это схватить, но то такое... Зато какой пранк получился! До сих пор помним.

Операция "валькирия" - вообще отдельная тема. По сути - череда случайностей.
Кстати есть шикарная идея сценария. Честно. Могу прислать в личку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nikolkas
14.07.2024 - 16:09
-1

Слабоумие и отвага!

kashpot

Хорошо. Раз вы хотите говорить на языке аналогий, давайте. Операция «Валькирия». Хотели бы убить Гитлера – убили бы. Выходит, что не хотели? Так, просто припугнули немножко. Да, потом самим пришлось пулю за это схватить, но то такое... Зато какой пранк получился! До сих пор помним.

А по сути.
Все признаки указывают, что или псих-одиночка или спектакль.
Вот Синцу Абе - завалили, Фица - почти, тут лайтово вообще.
Соглашусь с постом про нескольких исполнителей, оружие и дублирование функций. Дрон обратно таки.
Короче холивар надолго.

[^]
ЧеширКо
14.07.2024 - 16:13
5

Ярила

Цитата (nikolkas @ 14.07.2024 - 16:06)
kashpot

Череда случайностей, верно. Которые, простите за тавтологию, иногда случаются. Тем не менее, Гитлер, если я правильно помню, тоже немножко пострадал, и тоже на ухо. Кажется, его контузило и ухудшился слух с одной стороны (поправьте, если не прав). Тем не менее, он выжил. А операцию готовил не двадцатилетний пацан, а целая толпа боевых офицеров.

Повторюсь – я не занимаю позицию верующих или не верующих. Просто хочется полагаться на факты, а напридумывать можно всё, что угодно. Ну, допустим... Пашкетт взял аккорд и затянул свою песню, вот у Трампа кровь ухом и пошла. Могло такое быть? Вполне реально. Добавьте в список версий, пожалуйста)

[^]
Domatsu
14.07.2024 - 16:13
1

Оналитег и психолаг

Цитата (nikolkas @ 14.07.2024 - 18:09)
kashpot

А по сути.
Все признаки указывают, что или псих-одиночка или спектакль.
Вот Синцу Абе - завалили, Фица - почти, тут лайтово вообще.
Соглашусь с постом про нескольких исполнителей, оружие и дублирование функций. Дрон обратно таки.
Короче холивар надолго.

И опять же, интересный момент, что для России в принципе ничего не меняется. Поэтому в целом пох, кто у них в США будет президентом. :) Кого назначат, тот и будет.

p.s. И кино про гражданскую войну они сняли тоже, так себе, я ожидал большего.

Это сообщение отредактировал Domatsu - 14.07.2024 - 16:14

[^]
nikolkas
14.07.2024 - 16:19
0

Слабоумие и отвага!

Цитата (ЧеширКо @ 14.07.2024 - 16:13)
Череда случайностей, верно. Которые, простите за тавтологию, иногда случаются. Тем не менее, Гитлер, если я правильно помню, тоже немножко пострадал, и тоже на ухо. Кажется, его контузило и ухудшился слух с одной стороны (поправьте, если не прав). Тем не менее, он выжил. А операцию готовил не двадцатилетний пацан, а целая толпа боевых офицеров.

Повторюсь – я не занимаю позицию верующих или не верующих. Просто хочется полагаться на факты, а напридумывать можно всё, что угодно. Ну, допустим... Пашкетт взял аккорд и затянул свою песню, вот у Трампа кровь ухом и пошла. Могло такое быть? Вполне реально. Добавьте в список версий, пожалуйста)

А факт один - убитый, раненые, кровь из ушной раковины.
Остальное - домыслы.
Даже то что это покушение - наша догадка.

[^]
МаркПатриций
14.07.2024 - 16:22
1

Ярила

Цитата (изпрошлого @ 14.07.2024 - 15:49)
Самый оптимальный вариант для дерьмократов - раскрутить версию, что это был свихнувшийся и разочаровавшийся в Трампе республиканец, в общем - одиночка. Ресурс для этого у них имеется - все ведущие СМИ под ними, зомбировать они хорошо умеют.

поглядим
в Америке есть нормальные люди
я в них верю

и да - я там был и поездил

[^]
ЧеширКо
14.07.2024 - 16:22
1

Ярила

Цитата (nikolkas @ 14.07.2024 - 16:19)

А факт один - убитый, раненые, кровь из ушной раковины.
Остальное - домыслы.
Даже то что это покушение - наша догадка.

Так и я о том же agree.gif
А по поводу выгодности того или иного события – не всегда само событие является последствием предполагаемой выгоды. Случается и так, что причиной выгоды становится само событие постфактум.

[^]
ВетерВИвах
14.07.2024 - 16:29
-6

Шутник

Как в России любят лобызать американцев. Сначала обцеловылали ботинки какому-то американскому корреспонденту с мультяшной фамилией, сейчас этот белый господин завладел умами патриотов.

[^]
nikolkas
14.07.2024 - 16:30
1

Слабоумие и отвага!

Цитата (ЧеширКо @ 14.07.2024 - 16:22)
Так и я о том же
А по поводу выгодности того или иного события – не всегда само событие является последствием предполагаемой выгоды. Случается и так, что причиной выгоды становится само событие постфактум.

Тогда я могу также задать воарос почему "покушение"? И почему на Трампа? Может цель был как раз тот мужик на трибуне? Кстати! Отличный момент убить чувака, а все будут думать на Трампа!
Где факты?

[^]
spongebob67
14.07.2024 - 16:31
1

Ярила

Цитата (ЧеширКо @ 14.07.2024 - 14:45)
Цитата (spongebob67 @ 14.07.2024 - 15:25)
Цитата (ЧеширКо @ 14.07.2024 - 14:17)
А вот скажите, люди, которые говорят про инсценировку, у вас какие основания есть для этого? Нет, я понимаю, что так можно всё что угодно перевернуть: отключили дома свет – это спецслужбы борятся с экстремизмом в интернете; спустило колесо – это заговор шиномонтажников; закончилось в магазине молоко – заговор коров. Но нет же, чаще всего свет отключают по причине аварии, колесо спускает по причине наезда на острый предмет, а молоко заканчивается из-за того, что его не успели подвезти.

И да, иногда людей пытаются убить по тем или иным причинам. Или вы хотите с этим поспорить?

Хорошо, допустим хотите. В таком случае нужны аргументы. А вот это вот ваше: «та не верю и всё тут» – это не катит. Мир так устроен, что в нём происходят разные события. Как говорят сами американцы: «Дерьмо случается». И такое дерьмо случается тоже. Иногда убивают даже не кандидатов в президенты, а настоящих президентов. Или это тоже инсценировки?

В общем, аргументы, пожалуйста, а не домыслы. Иначе какой смысл в ваших комментариях?

Исторические примеры наводят на такие мысли. Убийство Кеннеди до сих пор не раскрыто, там очень много явных нестыковок. 11 сентября, опять таки. Тогда вообще очень мутно всё получилось.
А что, снайпер стрелять не умел или очки дома забыл? Или всего один патрон был у него? Сняли то его не сразу, мог и контрольный сделать.
Вопросы вопросы....
Видео выложили в теме соседней. Стоит Трампушка в одиночестве на трибуне, толкает речь, охрана где то вдалеке. Идеальная мишень на возвышенности. Стрелок мог изрешетить его, если снайпер, конечно. Промахнулся как то, а стрелял, вроде, не раз, тут я ошибся.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2803309.html

Как говорил то ли Гегель, то ли Майкл Джексон – все аналогии ложны. Особенно в историческом контексте. Так что сразу отметаем Кеннеди, 11 сентября и прочее.

По поводу умений снайпера. Лично мне ничего не известно об умениях этого двадцатилетнего парня. Сомневаюсь, что у него был огромный опыт убийств из снайперской винтовки. Да и в целом – выстрел из нее даже отдаленно не похож на выстрел в компьютерной игре, где крестик навели на мишень, клацнули мышкой и готово. В реале все гораздо сложнее и да, даже настоящие снайпера могут промахиваться – это факт.

Ещё какие аргументы? Кто-то там выше что-то сказал о выводах экспертов баллистики, которые отрицают настоящую попытку убийства. Мне даже интересно, что там за эксперты, которые без посещения места, без изучения орудия преступления, только по мутному видео из интернета умеют сделать анализ и прийти к каким-то выводам. Им нужно орден какой-нибудь вручить срочно за такой космический профессионализм.

Добавлю.
Я не хочу просто так сотрясать воздух в бессмысленных спорах. И ваше мнение имеет право на существование. Но мне хотелось бы предметного разговора на основании фактов, а его нет. И их нет тоже.

Ну, смотрите. Я часто бываю за границей, наблюдаю. Там дроны летают на практически любом мероприятии. Если что то подозрительное, подлетают вплотную и снимают объект, передавая оператору картинку. Мы одному такому даже рукой помахали, на расстоянии пары метров от нас висел.
Не заметили чувака на крыше с ружьём? Люди звонили, сообщали, что видели вооружённого человека на крыше. Не отреагировали, странно. На других крышах спецы его не заметили? Или помахали ручкой, считая, что это свой парень?
Надо прицелиться, поймать в прицел мишень, нажать спусковой крючок. Почему все подобные места не проверили?
И если парень готовился к покушению, он наверное, тренировался где то, на банках, ростовых мишенях, ещё где. И со 120 метров не попал, используя оптику.
В юности я занимался пулевой стрельбой немного. Стреляли на 50 метров из мелкашки. В десятку попасть сложно новичку, но в мишень, размером в человеческую голову, даже новичку не составляло труда, после пары занятий.
Кстати, сразу появилась масса сомневающихся в реальности покушения, не только здесь, на сайте smile.gif.

[^]
d1oks1n
14.07.2024 - 16:37
-1

Юморист

cool.gif Трамп выступил с первым комментарием после покушения.
оригинальная аудиодорожка сохранена:

[^]
zipgad
14.07.2024 - 16:39
1

Ярила

Цитата (nikolkas @ 14.07.2024 - 16:06)
kashpot

Так ведь никто со 100% уверенностью не может утверждать что его позиция исключительно верная. И аргументы не могут тоже делать позицию достоверной. Однако меня например зацепили комментарии что, это не может быть инсценировка так как там убиты и ранены люди. Ну для меня это не аргумент. Так же как для противоположной стороны аргумент что на той крыше не оказалось спецслужб, тоже не аргумент. Поэтому можно сколько угодно перекидываться аргументами, никто никого не переубедит, потому что не может знать правды. Вероятно у такой полемики есть какое-то своё определение.

[^]
Ati11a
14.07.2024 - 16:42
2

Ярила

Цитата (vo1and @ 14.07.2024 - 14:27)
Трамп не станет президентом. Они еще не поняли, в чем прикол.
И власть не у Байдена, а у тех, кто его выставил. Вместо Байдена выставят другую мартышку, но она останется и потом.
Будет, что угодно, но не выборы. Это начало гражданской войны.
Чтобы снять напряжение и переключить внимание граждан США, будет светопредставление в Европе. Точнее удар ЯО из Германии по нашим в наших новых регионах.
Я очень этого не хочу как и все. Заскриньте это сообщение.

Скринить всякую безграмотную чушь
"Светопреставление", чувак

[^]
rrebrof
14.07.2024 - 16:44
0

Ярила

Цитата (Emax @ 14.07.2024 - 13:17)
Трамп станет президентом 100%

Возможно

Но байден прежде должен вызвать трампа раз- на- раз выскочить
На кулаках биться
Сильнейший и будет президентом

[^]
Frenger
14.07.2024 - 16:58
2

Ярила

Цитата
Трамп станет президентом 100%

Не факт. Рановато спектакль разыграли. За 5 месяцев еще многое может произойти, и у Байдена есть шансы перетянуть голоса на свою сторону.
Например, передать по осени столько оружия Украине, что россияне начнут отступать по всему фронту. Или Керченский мост в прямом эфире обнулить. Ну или еще что-то сделать, на что избиратели поведутся. Не знаю, на что они там падкие.

[^]
nikolkas
14.07.2024 - 17:00
-1

Слабоумие и отвага!

Цитата (Frenger @ 14.07.2024 - 16:58)
Не факт. Рановато спектакль разыграли. За 5 месяцев еще многое может произойти, и у Байдена есть шансы перетянуть голоса на свою сторону.
Например, передать по осени столько оружия Украине, что россияне начнут отступать по всему фронту. Или Керченский мост в прямом эфире обнулить. Ну или еще что-то сделать, на что избиратели поведутся. Не знаю, на что они там падкие.

Думаю населению США глубоко похуй на 404 да и на нас.
Там местная веселуха пошла!
Мигранты ща охуеют, BLM сказкой покажется. А Трамп их хочет выдворить.

[^]
nikolkas
14.07.2024 - 17:01
-1

Слабоумие и отвага!

Цитата (rrebrof @ 14.07.2024 - 16:44)
Возможно

Но байден прежде должен вызвать трампа раз- на- раз выскочить
На кулаках биться
Сильнейший и будет президентом

Он уже обосрался на дебатах. Всё.

[^]
DariaPav
14.07.2024 - 17:21
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Yarver85 @ 14.07.2024 - 05:36)
Я более чем уверен что никакого выстрела не было по нему. Привязали петарду микроскопическую и всё. А людей за компанию положили. И самое смешное что стрелявшего сразу ликвидировали. Удивительно.

Абсолютно соглашусь - кто-то куда-то выстрелил, охранник начал его типа спасать и порезал ему ухо, а стрелявшего завалили, чтоб никому не сказал кто его нанял чтоб подставить!

[^]
ustasx
14.07.2024 - 17:23
0

Сказочный долбоёб

Цитата (Godfreed @ 14.07.2024 - 13:09)
Цитата (mrzorg @ 14.07.2024 - 13:04)
Цитата (Ветас @ 14.07.2024 - 11:51)
Цитата (oOLOLOo @ 14.07.2024 - 12:49)
Последняя сильная, мотивационной для пиндосов должна стать.

Да будет бунд в пендостане no.gif moderator.gif

Не-а, не будет. всё пойдёт по накатанной: избрание Трампа-закрытие границы с Мексикой-настоящие вставание с колен для нации.

Для какой нации, мой милый еврейский товагищь? Понятие - нация, это не про сша от слова совсем. Вот у тебя есть нация, и у меня есть нация...пока, пока есть она.
А там винегрет. Нет там нации и быть не может. Нация = национальность. Да хер с ним, вероисповедание, общая история, культура, быт, менталитет. Где это все в сша? негры мексиканцы, немцы этнические, ирландцы, католики, протестанты, муслимы, иудеи...смешались в кучу конилюди....проходной двор, сброд и шатание, устроенный очень хитрыми людьми всяческих обрядов и степеней.

Ну наций там, конечно, нет. Скорее есть сообщества по духу.
Не беру индейцев в счёт.
Но есть Техас - самый громкий пример южан и противостояния Вашингтону.
Кстати, до кучи, один Техас за счёт нефти может вывезти все СШП.
Кроме того есть ещё пояс южных Штатов, которые помнят Генерала Ли и очень недовольны Вашингтоном.
А с ухом Трампа... Республиканцы пойдут вверх-вверх. Но стрелять в него ещё раз будут (надо было Ли Харви Освальда воскресить, который, кстати, не стрелял)

Сорри за сумбурность мыслей.

Это сообщение отредактировал ustasx - 14.07.2024 - 17:24

[^]
Бляблин
14.07.2024 - 17:25
2

Шутник

Как вам такие заголовки:

1."О покушении на себя Трамп услышал краем уха"

2."Финт ушами может помочь стать президентом"

[^]
Fuflomecin
14.07.2024 - 17:25
0

Балагур

Цитата (oldcrazydad @ 14.07.2024 - 15:44)
Цитата (Fuflomecin @ 14.07.2024 - 19:37)
Интересно было бы услышать мнение путинских бабок на происходящее с Трампом!

Тебе реально интересно мнение этих выживших из ума идиоток? Ну не знаю...

Я знал, что они как-то с этим делом связаны! И покопавшись в дерьмах интернета, я обнаружил неожиданные доказательства! gigi.gif

[^]
NAZHDAQ
14.07.2024 - 17:29
2

Хохмач

Цитата (fonBaron @ 14.07.2024 - 14:14)
Цитата (изпрошлого @ 14.07.2024 - 12:56)
Цитата (nikolkas @ 14.07.2024 - 12:53)
Нормальный цирк.
Скорее всего сам и инсценировал. Пиар отличный.
Ухо - супер! Кровищи много, вреда мало.

Пошла вода в хату)))
Уверен, сейчас все либерасты, хохлоботы и прочая нечисть начнёт педалировать тему, что это подстроено самим Трампом. Все ведущие СМИ в руках дерьмократов, а зомбировать электорат они умеют.

Уважаемый представитель z-нечисти.
Вот только не надо про зомбирование электората. Вам ли не знать про заслуги Хуйла Василича, с рязанским сахарком и еще десятком разнообразных потуг, позволяющих из никуя создать полицейское гос-во. Там сработано топорно, но действенно, ибо ватный электорат доверчив донельзя...

shum_lol.gif
Это пять...
Недалекий, но при этом агрессивный представитель зомбированных хохлов, рассказывает нам о излишней доверчивости, апеллируя к "рязанскому сахарку", который даже самая отбитая либерда в лице всяких Кацов уже вынужденно признала липой, погрузившись в вопрос.

Главное поагрессивнее и с напором так!
И чтоб оскорблений сочных побольше gigi.gif

Чучело хабальное, тебе ли учить и диагнозы ставить?
Ты просто ЖАЛОК.

Это сообщение отредактировал NAZHDAQ - 14.07.2024 - 17:30

[^]
DariaPav
14.07.2024 - 17:32
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 14.07.2024 - 06:54)
Ситуация, конечно, интересная. Обычно ищут, кому это выгодно. Не Байдену точно.
Рейтинг Трампа вырос значительно. Хер с ним, с ухом, подумал он.

Странно как-то выглядит: ищи кому выгодно? Ну так Трампу и выгодно! А в прошлый раз БЛМ было Трампу выгодно, потому что это конкретно все подставляет Байдена!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67433
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх