Небольшая подборка народного творчества по ситуации с Дональдом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ArsenalDN
14.07.2024 - 15:32
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (shaman1005 @ 14.07.2024 - 15:28)
Прекрасная работа предвыборного штаба... Политтехнологи на высоте, удачный выстрел, естественная реакция ничего не подозревающего пациента... Немножко уха и снова президент...

Уже тысячу раз ответили, какая нах постанова! Какая работа предвыборная!? Я хоть к Трампу ровно, но реально его чуть не заземлили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kuzzzma
14.07.2024 - 15:32
1
Статус: Online

Хочу спросить.

Цитата (Педант @ 14.07.2024 - 13:08)
Ван Трамп

Дональд Гог

[^]
Comma4ever
14.07.2024 - 15:33
0

Ярила

Где-то плачет один Зеленский )

[^]
asolik84
14.07.2024 - 15:34
1

Ярила

Ну)

[^]
krombaxep
1

Хохмач

Хороший пиар..А, Оскара трампу дадут?

[^]
Chakamalon
1

Ярила

Цитата
Нет, я понимаю, что так можно всё что угодно перевернуть: отключили дома свет – это спецслужбы борятся с экстремизмом в интернете; спустило колесо – это заговор шиномонтажников; закончилось в магазине молоко – заговор коров

Такие, как они, были есть и будут.

[^]
Spitak
14.07.2024 - 15:35
1

Ярила

Цитата (zipgad @ 14.07.2024 - 13:03)
Цитата (Spitak @ 14.07.2024 - 13:00)
Цитата (BlackDoomer @ 14.07.2024 - 12:56)
Мне вот интересно: над чем усиленно пытается не хихикать девка из охраны, закрывающая Трампа.

Кстати, была инфа, что это наша, русская девчуля.

Ты путаешь, у этой девчули бабушка была русская, а после покушения на Ленина переехала в США.

Возможно. Хотя юморочек твой на любителя… Но прикольно другое. Тебе и мне поставили одинаковое количество минусов. lol.gif

[^]
nikolkas
14.07.2024 - 15:35
-4

Слабоумие и отвага!

Цитата (ЧеширКо @ 14.07.2024 - 15:17)
А вот скажите, люди, которые говорят про инсценировку, у вас какие основания есть для этого? Нет, я понимаю, что так можно всё что угодно перевернуть: отключили дома свет – это спецслужбы борятся с экстремизмом в интернете; спустило колесо – это заговор шиномонтажников; закончилось в магазине молоко – заговор коров. Но нет же, чаще всего свет отключают по причине аварии, колесо спускает по причине наезда на острый предмет, а молоко заканчивается из-за того, что его не успели подвезти.

И да, иногда людей пытаются убить по тем или иным причинам. Или вы хотите с этим поспорить?

Хорошо, допустим хотите. В таком случае нужны аргументы. А вот это вот ваше: «та не верю и всё тут» – это не катит. Мир так устроен, что в нём происходят разные события. Как говорят сами американцы: «Дерьмо случается». И такое дерьмо случается тоже. Иногда убивают даже не кандидатов в президенты, а настоящих президентов. Или это тоже инсценировки?

В общем, аргументы, пожалуйста, а не домыслы. Иначе какой смысл в ваших комментариях?

С точки зрения Трампа - крайне!крайне выгодно.
Это пиар, это плевок в соперника, это причина не выезжать никуда и т.д.
Теоретически, повторюсь, порезать ухо бритврй - не проблема, крови много, риска никакого.
Если бы Трампа заказали нормальные люди и стрелок и оружие были совсем другие, плюс их было несколько, плюс убрали бы свои и т.д.
Т.е. выгодно Трампу и только ему. Исполнение дурное. Ущерба никакого, только наоборот - есть невинная жертва, что еще усиляет накал. См. Небесная сотня
Вывод напрашивается сам.
Причем првды мы не узнаем никогда.

[^]
maxyx
14.07.2024 - 15:37
2

Ярила

Цитата (изпрошлого @ 14.07.2024 - 12:56)
Цитата (nikolkas @ 14.07.2024 - 12:53)
Нормальный цирк.
Скорее всего сам и инсценировал. Пиар отличный.
Ухо - супер! Кровищи много, вреда мало.

Пошла вода в хату)))
Уверен, сейчас все либерасты, хохлоботы и прочая нечисть начнёт педалировать тему, что это подстроено самим Трампом. Все ведущие СМИ в руках дерьмократов, а зомбировать электорат они умеют.

Именно поэтому либерасты и хохлоботы из Совфеда РФ уже предложили найти «украинский след» в покушении на Трампа

Цитата
Российский сенатор от Крыма Сергей Цеков призвал Вашингтон рассмотреть версию причастности украинских спецслужб к покушению на экс-президента США.

"Учитывая, что киевский режим неоднократно очень нелестно высказывался в отношении Трампа, который пообещал в случае избрания президентом США положить конец военному конфликту на Украине, призываю власти США рассмотреть версию причастности украинских спецслужб к покушению",
— заявил член международного комитета Совфеда Сергей Цеков.

И коммент года:

[^]
изпрошлого
0

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (ChaosKnight @ 14.07.2024 - 15:00)
Цитата (Den3605 @ 14.07.2024 - 14:34)
Вообще то всё выглядит именно так.
Слишком чёткие брызги, удивительно что после подобных движений ничего не смазалось.
Сразу подумалось что они что-то слишком долго возятся, кровь что-ли рисуют?

Так то мне очень слабо верится что Трамп бы пошёл на подобное, но выглядит всё именно так.

Да вы заебали неверующие ни во что. Эта пуля которая пробила ухо убила мужика на трибуне. Он что тоже петарду взорвал? Долбаебы

Последним словом ты сам ответил на свой вопрос gigi.gif

[^]
Fuflomecin
0

Балагур

Интересно было бы услышать мнение путинских бабок на происходящее с Трампом!

[^]
Майлз
4

Ярила

- Почему на той крыше не было Секретной службы?!
- Нет смысла держать на одной крыше и Секретную службу, и ЦРУ!

[^]
Swincheg
14.07.2024 - 15:39
1

смачне поросятко

[^]
алекс111
1

Ярила

Цитата (nikolkas @ 14.07.2024 - 15:35)
Теоретически, повторюсь, порезать ухо бритврй - не проблема, крови много, риска никакого.
Если бы Трампа заказали нормальные люди и стрелок и оружие были совсем другие, плюс их было несколько, плюс убрали бы свои и т.д.
Т.е. выгодно Трампу и только ему. Исполнение дурное. Ущерба никакого, только наоборот - есть невинная жертва, что еще усиляет накал. См. Небесная сотня
Вывод напрашивается сам.

А вдруг из охраны кто то проговорится по порезанное ухо? Ведь он станет героем США,фильмы про него будут снимать.Мировая слава.

[^]
Domatsu
4

Оналитег и психолаг

Цитата (nikolkas @ 14.07.2024 - 17:35)
А вот скажите, люди, которые говорят про инсценировку, у вас какие основания есть для этого? Нет, я понимаю, что так можно всё что угодно перевернуть: отключили дома свет – это спецслужбы борятся с экстремизмом в интернете; спустило колесо – это заговор шиномонтажников; закончилось в магазине молоко – заговор коров. Но нет же, чаще всего свет отключают по причине аварии, колесо спускает по причине наезда на острый предмет, а молоко заканчивается из-за того, что его не успели подвезти.

И да, иногда людей пытаются убить по тем или иным причинам. Или вы хотите с этим поспорить?

Хорошо, допустим хотите. В таком случае нужны аргументы. А вот это вот ваше: «та не верю и всё тут» – это не катит. Мир так устроен, что в нём происходят разные события. Как говорят сами американцы: «Дерьмо случается». И такое дерьмо случается тоже. Иногда убивают даже не кандидатов в президенты, а настоящих президентов. Или это тоже инсценировки?

В общем, аргументы, пожалуйста, а не домыслы. Иначе какой смысл в ваших комментариях?

Вывод напрашивается сам.

Самое смешное заключается в том, что если бы вы и узнали правду, то не поверили бы никогда. :)

Учитывая то, что образ Трампа демократы усиленно демонизируют, то вполне себе и не показушная, и даже не закаазушная движуха, а просто у очередного психа кукуха уехала и он решил победить "мировое зло" в его понимании.

[^]
oldcrazydad
14.07.2024 - 15:41
1

Философ-похуист

Этапять!!!!

[^]
oldcrazydad
14.07.2024 - 15:44
0

Философ-похуист

Цитата (Fuflomecin @ 14.07.2024 - 19:37)
Интересно было бы услышать мнение путинских бабок на происходящее с Трампом!

Тебе реально интересно мнение этих выживших из ума идиоток? Ну не знаю...

[^]
ЧеширКо
14.07.2024 - 15:45
6

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 14.07.2024 - 15:25)
Цитата (ЧеширКо @ 14.07.2024 - 14:17)

Исторические примеры наводят на такие мысли. Убийство Кеннеди до сих пор не раскрыто, там очень много явных нестыковок. 11 сентября, опять таки. Тогда вообще очень мутно всё получилось.
А что, снайпер стрелять не умел или очки дома забыл? Или всего один патрон был у него? Сняли то его не сразу, мог и контрольный сделать.
Вопросы вопросы....
Видео выложили в теме соседней. Стоит Трампушка в одиночестве на трибуне, толкает речь, охрана где то вдалеке. Идеальная мишень на возвышенности. Стрелок мог изрешетить его, если снайпер, конечно. Промахнулся как то, а стрелял, вроде, не раз, тут я ошибся.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2803309.html

Как говорил то ли Гегель, то ли Майкл Джексон – все аналогии ложны. Особенно в историческом контексте. Так что сразу отметаем Кеннеди, 11 сентября и прочее.

По поводу умений снайпера. Лично мне ничего не известно об умениях этого двадцатилетнего парня. Сомневаюсь, что у него был огромный опыт убийств из снайперской винтовки. Да и в целом – выстрел из нее даже отдаленно не похож на выстрел в компьютерной игре, где крестик навели на мишень, клацнули мышкой и готово. В реале все гораздо сложнее и да, даже настоящие снайпера могут промахиваться – это факт.

Ещё какие аргументы? Кто-то там выше что-то сказал о выводах экспертов баллистики, которые отрицают настоящую попытку убийства. Мне даже интересно, что там за эксперты, которые без посещения места, без изучения орудия преступления, только по мутному видео из интернета умеют сделать анализ и прийти к каким-то выводам. Им нужно орден какой-нибудь вручить срочно за такой космический профессионализм.

Добавлю.
Я не хочу просто так сотрясать воздух в бессмысленных спорах. И ваше мнение имеет право на существование. Но мне хотелось бы предметного разговора на основании фактов, а его нет. И их нет тоже.

Это сообщение отредактировал ЧеширКо - 14.07.2024 - 15:47

[^]
kuzzzma
14.07.2024 - 15:47
0
Статус: Online

Хочу спросить.

Петров Баширову:
- Вот нахуя ты этого пацана нанял? Сказали же, всё делать самим! А бумажку с именем президента, которого валить, где потерял? Что Василичу то пиздеть будем?

[^]
kashpot
14.07.2024 - 15:48
0

Ярила

Могут выбрать Дональда в президенты и на следующий день или через час или через месяц грохнуть.А может и сердечко остановиться,само или самолёт " террористы" собьют..Всё возможно в свободной Америке.Как бы тонко намекнули-"Трамп,ты не Кощей,если тебе прострелили ухо,то,могут и яйца отстрелить и в целом голову.".

Это сообщение отредактировал kashpot - 14.07.2024 - 15:49

[^]
изпрошлого
14.07.2024 - 15:49
0

Самый оптимальный вариант для дерьмократов - раскрутить версию, что это был свихнувшийся и разочаровавшийся в Трампе республиканец, в общем - одиночка. Ресурс для этого у них имеется - все ведущие СМИ под ними, зомбировать они хорошо умеют.

[^]
kashpot
14.07.2024 - 15:54
2

Ярила

Цитата (ЧеширКо @ 14.07.2024 - 15:45)
Цитата (spongebob67 @ 14.07.2024 - 15:25)
Цитата (ЧеширКо @ 14.07.2024 - 14:17)

Исторические примеры наводят на такие мысли. Убийство Кеннеди до сих пор не раскрыто, там очень много явных нестыковок. 11 сентября, опять таки. Тогда вообще очень мутно всё получилось.
А что, снайпер стрелять не умел или очки дома забыл? Или всего один патрон был у него? Сняли то его не сразу, мог и контрольный сделать.
Вопросы вопросы....
Видео выложили в теме соседней. Стоит Трампушка в одиночестве на трибуне, толкает речь, охрана где то вдалеке. Идеальная мишень на возвышенности. Стрелок мог изрешетить его, если снайпер, конечно. Промахнулся как то, а стрелял, вроде, не раз, тут я ошибся.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2803309.html

Как говорил то ли Гегель, то ли Майкл Джексон – все аналогии ложны. Особенно в историческом контексте. Так что сразу отметаем Кеннеди, 11 сентября и прочее.

По поводу умений снайпера. Лично мне ничего не известно об умениях этого двадцатилетнего парня. Сомневаюсь, что у него был огромный опыт убийств из снайперской винтовки. Да и в целом – выстрел из нее даже отдаленно не похож на выстрел в компьютерной игре, где крестик навели на мишень, клацнули мышкой и готово. В реале все гораздо сложнее и да, даже настоящие снайпера могут промахиваться – это факт.

Ещё какие аргументы? Кто-то там выше что-то сказал о выводах экспертов баллистики, которые отрицают настоящую попытку убийства. Мне даже интересно, что там за эксперты, которые без посещения места, без изучения орудия преступления, только по мутному видео из интернета умеют сделать анализ и прийти к каким-то выводам. Им нужно орден какой-нибудь вручить срочно за такой космический профессионализм.

Добавлю.
Я не хочу просто так сотрясать воздух в бессмысленных спорах. И ваше мнение имеет право на существование. Но мне хотелось бы предметного разговора на основании фактов, а его нет. И их нет тоже.

Хотели бы убить,убили бы.Уж поверьте,при серьезном заказе или при работе группы по клиенту,снайперов будет 2-3,и никакая охрана не спасёт.А может прилететь дрон или ракета,или пульнут из 14,4 мм,насквозь,вместе с охраной.Да и фугас,кило на 500 могут рвануть-цель оправдывает жертв среди мирного населения.
Тем более,что устраивать что-то подобное 11 сентября пендосы умеют.

[^]
ЧеширКо
14.07.2024 - 15:56
2

Ярила

Цитата (nikolkas @ 14.07.2024 - 15:35)

Вывод напрашивается сам.

Опять же – все это хорошо и привычно. Ищите кому выгодно и т.д. Но аргументов никаких. Только домыслы. А этой гребенкой можно грести что угодно.

Вот я недавно решил кеды себе покрасить, освежить подошву, так сказать. Купил какую-то краску специальную, покрасил. Мало того, что никакой разницы не заметил, так подошва ещё и стало дичайше вонять аммиаком. Что я только не перепробовал – и хозяйственным мылом стирал, и уксусом, и лимонной кислотой, и эфирные масла втирал, перекисью обрабатывал, эфирными маслами – по херу, воняют и все. Тогда я обмотал ткань малярным скотчем и залил подошву доместосом. И чудо! Теперь немного хлоркой пахнут, а запах амииака исчез.

И кому это выгодно? Очевидно же, что производителю Доместоса, хоть он об этом и не знает. А на самом деле – производитель краски мудак, а я дурак, вот и весь сказ.

[^]
изпрошлого
14.07.2024 - 15:57
0

Цитата (ЧеширКо @ 14.07.2024 - 15:45)
ЧеширКо

...... Кто-то там выше что-то сказал о выводах экспертов баллистики, которые отрицают настоящую попытку убийства. Мне даже интересно, что там за эксперты, которые без посещения места, без изучения орудия преступления, только по мутному видео из интернета умеют сделать анализ и прийти к каким-то выводам. Им нужно орден какой-нибудь вручить срочно за такой космический профессионализм.
.......

Так то наши - ЯПовцы lol.gif
Тут любую тему так вывернут, что охренеешь от фантазии))) А тут херня какая-то, а не тема - подумаешь, покушение на Трампа lol.gif

[^]
ЧеширКо
14.07.2024 - 16:01
7

Ярила

kashpot
Цитата
Хотели бы убить,убили бы.Уж поверьте,при серьезном заказе или при работе группы по клиенту,снайперов будет 2-3,и никакая охрана не спасёт.А может прилететь дрон или ракета,или пульнут из 14,4 мм,насквозь,вместе с охраной.Да и фугас,кило на 500 могут рвануть-цель оправдывает жертв среди мирного населения.
Тем более,что устраивать что-то подобное 11 сентября пендосы умеют.

Хорошо. Раз вы хотите говорить на языке аналогий, давайте. Операция «Валькирия». Хотели бы убить Гитлера – убили бы. Выходит, что не хотели? Так, просто припугнули немножко. Да, потом самим пришлось пулю за это схватить, но то такое... Зато какой пранк получился! До сих пор помним.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67433
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх