Татьяна Буланова всерьез взялась за развитие общественного питания в городе на Неве.
Она уже до мелочей продумала с шеф-поваром меню и даже лично подала самые любимые блюда первым посетителям, поинтересовавшись их мнением.
Всю свою жизнь Татьяна растила идею об открытии ресторана, но мешала популярность и бешеный график концертных выступлений по миру. Сейчас наконец-то появилась такая возможность воплотить всё задуманное.
«Мой фаворит — клубничный суп с охлажденным Prosecco.
Он дает такую сладость, а просекко уравновешивает это все.
Не подумайте, что я алкоголичка, просто мне нравятся все закуски с хлебом.
Но самый топ — это паста с крабом. Я всегда ее заказываю», — призналась певица.
И не упустила возможности задеть теперь уже свою конкурентку по кулинарии Юлию Высоцкую, раскритикованную ранее за публичные провалы в эфире.
«Как в этих мемах, где Юля берет мясо с панцирем и перемешивает все», — со смехом рассказала она рецепт приготовления пасты с крабом.
Кстати, сама Таня тоже большой спец на кухне. У них в семье если кто и готовит, так это она.
Размещено через приложение ЯПлакалъ