Очень жесткое кантё

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XIMERA123
18.03.2010 - 22:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fireman @ 18.03.2010 - 22:44)
XIMERA123
notabusekeyboard
Парни мне вас искренне жаль. То что вы не такие как все это видно. Но грубить не обязательно. Посмотрите во круг, так много всего интересного, красивого. А вы защищаете каких то гандонов, которые тыкают пальцами в жопу незнакомых людей. Посетите Третьяковскую галерею, Лувр. Вы не увидите там ни чего подобного.....извращенного. А те фотки которые вы наблюдаете - есть результат сломанного мозга. Т.к. человек пренасытившись нормальностью, наченает потихоньку переходить на аморальности. Это разлагает его мораль и дух. Я конечно понимаю что каждый схлдит с ума по своему, но за такое .... в общем в нашей стране это не приживется до тех пор пока есть еще здравомыслящие люди на нашей земле. А на счет стирания с лица земли........пендосы ведь бомбили Хиросима, Нагасаки. Ни чего так, удачно отбомбились. Конечно в каждой стране политики любыми способами пытаются разложить общество, если в Японии вот так, а у нас народ спаивают. Но мы ведь боремся с этим. У каждого из нас должен сидеть разумный царь и к этому надо стремиться! Я кончил всем спасибо!

при желании даже в Лувре можно найти извращения, чего только картины там стоят, просто это выдают за искусство, а пипл хавает

[^]
Каспер
18.03.2010 - 22:54
0

аццкое привидение

Цитата (XIMERA123 @ 18.03.2010 - 22:44)
Каспер и кто извращенец, наши или японцы? все сайты русские и английские. я не спорю что японцы отличаются в извращениях от русских и в этом они более продвинутые, но при поиски в гугле одни русские сайты, с простой порнухой надо сказать вполне безобидной и цензурой на членах.

Ещё раз повторяю: мы говорим не о простой порнухе, мы говорим об извращениях, как на фото Катлеткина выше, повторяю ещё раз: есть ли в России собственные, национальные, широко известные жанры таких фильмов? Ты можешь, наконец, по существу ответить, или дальше будешь мылом по сухому пузу возить и на "форумы извращенцев" посылать? moderator.gif

Блядь, извините, быть "более продвинутым в извращениях"- это теперь круто? blink.gif

[^]
notabusekeyboard
18.03.2010 - 22:58
0

Ярила

Цитата (alkono @ 18.03.2010 - 22:34)
Имхо - неадекватный товарисч.

Вот пост адекватного

Цитата (alkono)
Ибанутые узкоглазые дебилы. Вы подумайте, кто говорит что прикольно - подруге вашей присунут или маме.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 18.03.2010 - 22:58

[^]
nik2166
18.03.2010 - 23:01
0

Приколист

...пойти что ли начальнику так сделать завтра...

[^]
XIMERA123
18.03.2010 - 23:02
0

Ярила

Цитата (Каспер @ 18.03.2010 - 22:54)
Цитата (XIMERA123 @ 18.03.2010 - 22:44)
Каспер и кто извращенец, наши или японцы? все сайты русские и английские. я не спорю что  японцы отличаются в извращениях от русских и в этом они более продвинутые, но при поиски в гугле одни русские сайты, с простой порнухой надо сказать вполне безобидной и цензурой на членах.

Ещё раз повторяю: мы говорим не о простой порнухе, мы говорим об извращениях, как на фото Катлеткина выше, повторяю ещё раз: есть ли в России собственные, национальные, широко известные жанры таких фильмов? Ты можешь, наконец, по существу ответить, или дальше будешь мылом по сухому пузу возить и на "форумы извращенцев" посылать? moderator.gif

Блядь, извините, быть "более продвинутым в извращениях"- это теперь круто? blink.gif

то что не у каждого есть видео камера и мозг на том что бы заработать на этом денег, не говорит что японцы более извращены чем мы, это только говорит об отсталости техническом плане, посмотри как дети играю в козла, а потом смачно по попе пендалем, или в армию уже сходи там деды тебя научат.

[^]
notabusekeyboard
18.03.2010 - 23:03
0

Ярила

EXUDHbIU
Fireman
Каспер

http://www.yaplakal.com/forum2/topic271979.html

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 18.03.2010 - 23:05

Очень жесткое кантё

[^]
Каспер
18.03.2010 - 23:08
0

аццкое привидение

С такими же типажами общался в ветке "могут ли пидарасы усыновлять детей". С их слов: могут, это, блядь, даже хорошо! Это круто и современно! Лучше, чем в детском доме! И от того, что дети будут наблюдать, как маму Вову по утрам шпехает папа Жора им ничего не будет! Они выростут толерантными!

В Лувре он извращения нашёл blink.gif Ты в туалете за инвалидами подглядывал? А чо, современно так и неизбито agree.gif

[^]
notabusekeyboard
18.03.2010 - 23:09
0

Ярила

EXUDHbIU
Fireman
Каспер

А над этим можно ржать или у вас разрешение спросить?

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 18.03.2010 - 23:12

Очень жесткое кантё

[^]
dhyanesh
18.03.2010 - 23:09
0

Кавайный Жепь Ебрило

Не удивит,если ты поклонник жёстких видеоманга
фигячишь в сони плейстейшн под томные звуки Ву Танга

[^]
Fireman
18.03.2010 - 23:11
0

Весельчак

XIMERA123
ТЫ в армии то сам был.....сынок?! cranky.gif
notabusekeyboard
молодой человек я вижу вы не в состоянии отличить где правда, а где вымысел! Я от Вас в шоке.

Это сообщение отредактировал Fireman - 18.03.2010 - 23:14

[^]
сюр
18.03.2010 - 23:14
0

Гость

дело тут не в том, что и как считать извращением. Лица прячут, их проблемы. На севере бабушки мясо жуют, чтоб пельмени сделать, то же рвотный рефлекс. Им нормально
Каждый сходит с ума по своему.
Но это реально жестоко. И коль скоро это возведено в какую то национальную традицию, есть смысл задуматься о адекватности всего народа.
В армии у нас и на зонах все от безнаказанности и мести. Мне вот плохо - другим еще хуже сделаю. Гопота большей частью те же чуства испытывает. Отдельных извращенцев рассматривать бессмысленно. То есть на лицо причинно-следственная связь.

А это совсем зажравшиеся люди, с таким высоким уровнем жизни, просто сходят с ума. Массово, вот что удивительно, если верить источнику. Обидеть со спины беззащитного человека, девушку, да так жестоко.... Не шутейно же тыкнул то, явно травма у неё.

Название то придумали, я думал что то типа хокку будет, не ожидал от них. disgust.gif

Это сообщение отредактировал сюр - 18.03.2010 - 23:16

[^]
XIMERA123
18.03.2010 - 23:16
0

Ярила

Цитата (Каспер @ 18.03.2010 - 23:08)

В Лувре он извращения нашёл blink.gif  Ты в туалете за инвалидами подглядывал? А чо, современно так и неизбито agree.gif

ой какой сурьезный, есть там извращения и много, только основная масса, с недавних пор спрятана что бы не шокировать таких нежных как ты, а то они еще в суд пойдут что стали инвалидами с психическими заболеваниями. поверь извращения есть в любой стране, в любом году от того что ты его не видишь говорит только о том что извращения слишком жестоки, что бы их показывать, а японцы молодцы не боятся своих желаний, у них надо поучится какие они жизнерадостные и открытые. а количество населения говорит только о том что основная масса занимаются обычном сексом с женщиной, и у них с этим все хорошо в отличие от русских.

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 18.03.2010 - 23:18

[^]
Каспер
18.03.2010 - 23:17
0

аццкое привидение

Цитата (XIMERA123 @ 18.03.2010 - 23:02)

посмотри как дети играю в козла, а потом смачно по попе пендалем, или в армию уже сходи там деды тебя научат.

Ты адекватен, или юродствуешь?

Когда ты изволил родиться, я уже учился в школе, не в частном лицее, а в простой советской школе, гонял мяч во дворе с пацанами, получал по жопе мячом и пендали бывали, но эти игры не носили сексуальный подтекст, был азарт с десяти метров попасть по жопе проигравшего мячом, без цели сделать его ахтунгом или что-то куда-то ему засунуть.
Если ты не видишь разницы- дальнейший разговор не имеет смысла.

[^]
Fireman
18.03.2010 - 23:19
0

Весельчак

Каспер
поддерживаю, бессмысленно спорить с дураком!

[^]
lexxicn
18.03.2010 - 23:19
0

Ярила

Каспер
с ними бесполезно спорить... доводы логики не принимаются

[^]
notabusekeyboard
18.03.2010 - 23:20
0

Ярила

Цитата (Каспер @ 18.03.2010 - 22:37)
notabusekeyboard
Пукнул в лужу и некулюже включил заднюю bravo.gif
Каспер

Забейте в Гугл "несправедливость в интернете" - прозреете

Твои слова? Забил- несправедливости нет. Как так?

Слив зощитан, мой йуный друк gigi.gif Дай дядям поговорить: спатки-спатки gigi.gif

Тебе сказали поищи в гугле "несправедливость в интернете", что бы ты пошёл нахуй пропал с форума. А ты дурак реально начал искать несправедливость.

Ты обходишь всех, принюхиваясь к попам, что бы найти кто пукнул, незамечая кучу говна у себя на голове. И найдя вонь радостно кричишь "слив защитан".

Дядя lol.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 23%

Это сообщение отредактировал system - 19.03.2010 - 18:08

[^]
Neurosurgeon
18.03.2010 - 23:24
0

Ярила

Цитата (Maraudeur @ 18.03.2010 - 17:17)

ЯПонцы действительно глубоко больная нация.

Всякие анимы и тыканье пальцами в попу на самом деле - цветочки.

"Наши люди" уже не первое десятилетие замечают это по феноменальной работоспособности, старательности и сознательности японцев - вот оно, явное свидетельство абсолютной и опаснейшей деградации!
На всю голову ебанутые люди разрабатывают и создают высококачественную электронику и самые неубиваемые машины. Ну какие люди в здравом уме и твердой памяти будут такое делать?!
Там так заботятся о стариках, а старики так следят за собой, что СРЕДНЯЯ продолжительность жизни зашкаливает за 80 лет (у нас, в нАрмАльной стране - около 66 лет). Вот это уже совсем ни в какие ворота!

Zlayer абсолютно прав. Только РВСН, и, разве что, Онотоле спасут от демотивирующего эффекта, создаваемого этими ужасными островками тихого океана. Трубите марш, товарищи - галактеко опасносте!!!111адинадин

ЗЫ: пыщ-пыщ

Если у них за завязывания шнурка и утерю бдительности - в жопу пальцами тыкают... То за создание херового автомобиля или мафона какого-нибудь - даже не представляю что будет.... pray.gif Вот они и стараются... dont.gif

[^]
notabusekeyboard
18.03.2010 - 23:25
0

Ярила

lexxicn
Fireman

По какому поводу вы спорите и зачем?

Дайте поржать людям над другими людьми.

[^]
XIMERA123
18.03.2010 - 23:26
0

Ярила

Цитата (lexxicn @ 18.03.2010 - 23:19)
Каспер
с ними бесполезно спорить... доводы логики не принимаются

какая логика? все хомячки противники прикола кроме как высрать свое негодования в сторону японцев не чего не смогли, при этом забыли что у нас шутки тоже есть, чуть другие но есть, в том числе и сексуальным подтекстом и некоторые намного хуже с моральным унижением. девушки максимум что грозит пару царапин, которое заживут за пол дня.

[^]
Каспер
18.03.2010 - 23:29
0

аццкое привидение

Цитата (XIMERA123 @ 18.03.2010 - 23:16)
а  японцы молодцы не боятся своих желаний, у них надо поучится какие они жизни радостные и открытые. а количество населения говорит только о том что основная масса занимаются обычном сексом с женщиной, и у них с этим все хорошо в отличие от русских.

Молодой человек, без пафоса, своих желаний нужно бояться, если дать им полную волю, тебя затянет в такие тёмные пучины, что выхода оттуда в этой жизни у тебя не будет. Неспроста ведь в великих книгах есть определённые табу на сексальные взаимотношения между людьми,даже в литературе они есть, почитай Мазоха, Набокова (это про "лоли"), Коэльо того же.. Есть грань, переходить которую не стоит.

У меня нет цели обосрать японцев как нацию, я говорю о том, что они тяжело больны, моя бывшая сотрудница, двухметровая блонда, ездила в Нагасаки танцевать стрип, рассказывала про местные забабахи, я был в шоке, честно говоря.

Это сообщение отредактировал Каспер - 18.03.2010 - 23:45

[^]
Fireman
18.03.2010 - 23:30
0

Весельчак

notabusekeyboard
Здесь не спор, я например пытаюсь объяснить что тыкать пальцами в жопу прохожему не есть нормально!

[^]
Каспер
18.03.2010 - 23:34
0

аццкое привидение

Цитата (notabusekeyboard @ 18.03.2010 - 23:20)

Тебе сказали поищи в гугле "несправедливость в интернете", что бы ты пошёл нахуй пропал с форума. А ты дурак реально начал искать несправедливость.

Ты обходишь всех, принюхиваясь к попам, что бы найти кто пукнул, незамечая кучу говна у себя на голове. И найдя вонь радостно кричишь "слив защитан".

Дядя lol.gif

Эхх, интернет безнаказанность....... Ты невоспитан и бестактен, грубость- признак отсутствия аргументов по теме. От дальнейшего общения с тобой я воздержусь.

[^]
notabusekeyboard
18.03.2010 - 23:39
0

Ярила

Цитата (Fireman @ 18.03.2010 - 23:30)
notabusekeyboard
Здесь не спор, я например пытаюсь объяснить что тыкать пальцами в жопу прохожему не есть нормально!

1.С чего ты взял что это не понятно и требует объяснения?
2.Я по-японски не писал.
3.Если тебе не смешно, найди тему про вышивание крестиком слова "справедливость" и общайся там с единомышленниками прыжки пьяни с 7-го этажа на верёвке или что нибудь другое, по вкусу.
4.Шутка бывает или смешной или не смешной, причём здесь твоё "нормально?". Для меня она смешная.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 18.03.2010 - 23:43

[^]
GarryT
18.03.2010 - 23:39
0

Шутник

Цитата (nik2166 @ 18.03.2010 - 23:01)
...пойти что ли начальнику так сделать завтра...

самый зачотный пост)))

to ALL
по поводу кто более извращенец.

я так думаю, япошкам скажи что у нас в детстве с разбегу коленом под зад давали - так они на аналогичном ЯП-у своем портале тоже вонь подняли бы какие русские пиндосы - при ударе же голову об стену (пол и т.д.) поломать можно ну или есче ченить...

в чужой монастырь со своими правилами не ходят... комуто обрезаные не нравятся, комуто чалма на голове, кто-то орать начинает, когда видит кормящую ребенка на улице грудью мать...примеров "извращений" не приятных любому человеку может быть уйма.
другое дело, что воспитывать подрастающее поколение надо с объяснением "что такое хорошо, что такое плохо".
я не уверен что то море анимешек которое большая часть ex-USSR'а смотрит в интернете те же японцы могут свободно просмотреть у ся дома - спрос рождает предложение - а человека всегда тянет к чему-то новому и для него поэтому интересному - вот и полилась всяка грязь от них к нам - для нас ето новое.
для тех же япошек славянская традиция упиваться по поводу и без может тоже дико выглядит - а нам ниче так...
Цитата
гонял мяч во дворе с пацанами, получал по жопе мячом и пендали бывали, но эти игры не носили сексуальный подтекст, был азарт с десяти метров попасть по жопе проигравшего мячом, без цели сделать его ахтунгом или что-то куда-то ему засунуть.
Если ты не видишь разницы- дальнейший разговор не имеет смысла.

а кто говорит что тут секс.подтекст? они точно так же это делают и парням, и девки друг другу и парням...просто ролик такой попался "жалостливый"...если порыть интернет то думаю можно и смеющуюся рожу после такой " процедуры" найти...
тут такой же азарт - сделать пакость и смыться в зону недосягаемости
и опять же о разнице мировозрений - может для японца летящий в сторону жопы с большой скоростью мяч - символ какойто там извращенной попытки лишения девственности)))

...сумбурно, но это эмоции после прочтения)))

Это сообщение отредактировал GarryT - 18.03.2010 - 23:48

[^]
Katzze
18.03.2010 - 23:44
0

Приколист

Блииин, как жалко девушку. Это же дико больно.
Пусть со своими друзьями так шутят. Насилие - оно и в Японии насилие.

notabusekeyboard
Я знаю что тебе посрать, но мне шутка не кажется смешной, а ты мне кажешься ..удаком только из-за того что находишь шутку смешной.

Это сообщение отредактировал Katzze - 18.03.2010 - 23:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81085
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх