Очень жесткое кантё

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
patron45
18.03.2010 - 20:59
0
Статус: Offline

Весельчак

долбаебы узкопленочные!жалко деваху! mad.gif

[^]
lexxicn
18.03.2010 - 21:00
0

Ярила

Цитата (notabusekeyboard @ 18.03.2010 - 20:45)
1.
Цитата (lexxicn)
короче как я понял XIMERA123 он абсолютно не против если ему на улице засунут пальцы в жопу

2.Приучать детей не выставлять срам напоказ.
3.Ни то что опрометчиво, а зачем нам лезть в их попы. Они сами разберутся.
4.Суть не в том как японцы относятся к этому. А как мы к этому относимся. Я к этому отношусь как к их странной традиции, наверняка многолетней, как и всё в Японии. Дибилы как вызов человечеству, точнее угрозе их задАм.

1. и в чем тут нападение??? просто умозрительное заключение, не более
2. странное понятие о сраме... девушка в нормальной длины юбке нагнулась поправить туфлю... почему она должна ожидать что кто то не правильно среагирует на приоткрывшееся трусики
3. а мы к ним и не лезем в попу, мы на своем сайте обсуждаем, делимся мнениями
4. может и так

вот сайт посвященный этой игре http://www.kancho.org/ с массой фото и видео
надеюсь ссылки разрешены???

[^]
QwertyMan
0

Хохмач

Цитата (сюр @ 18.03.2010 - 20:55)
У нас тоже бывают веселенькие игрушки. Тот же велосипед (когда спящему между пальцев ног вставляют горящую спичк и радуются, как он крутит педали). Везде дерьма хватает...
Но этот имбицил вообще потряс. Девушка то хорошенькая какая, на руках её носить, а он пальцами немытыми в попку...
Отломить бы этот палец по саму майку и ему в гузняк. По тоже место.

Да тут все и дело небось...в том что "игрок" из разряда "30, а еще ниразу не давали" rulez.gif
Вот и извращаются dont.gif

[^]
crasher
0

Шутник

Цитата (lexxicn @ 18.03.2010 - 12:58)
а если промахнуться и попасть в девственницу???

а если не девственнице? ещё попросит??? gigi.gif

[^]
notabusekeyboard
18.03.2010 - 21:06
0

Ярила

Цитата (QwertyMan @ 18.03.2010 - 20:48)
шпала одназанчна.

Можно сколько угодно рассказывать про разные культуры и обычаи, но это переходит рамки элементарного приличия и уважения, даже к себе. Не ну многие наврено в дет саду таскали девочек за косички, но блин в 20-30 лет такой же лабудой заниматься - идиотизм в тяжелой форме. Но то что японцы называют "игрой" - это совсем все рамки переходит.

По мне так это - половое извращение, и никакими особенностями культуры и восприятия мира не оправдать. И тут именно извращение...а что если, пардон, у объекта игры не все ладно с гигиеной? disgust.gif

А касаемо аниме - как и в любом популярном жанре, стало появлятся не только "доброе, светлое", но и вся та грязь что присутствует у народа. Кинематограф скорее всего придумывали люди которые первым делом не порево хотели снимать gentel.gif

В 20-30 лет вспомнить детский прикол, повторить его и снять на видео - это нормально. Наши русские приколы с поджиганием бумаги с говном и бросанием в окно не менее жестоко. Или игра в футбол на "жопу": проигравшие выстраиваются у стенки и их расстреливают мячом со всей силы.

Иначе жизнь будет похожа на жизнь в доме пристарелых.

В остальном вы правы.

[^]
XIMERA123
18.03.2010 - 21:23
0

Ярила

Цитата (сюр @ 18.03.2010 - 20:55)
Девушка то хорошенькая какая, на руках её носить, а он пальцами немытыми в попку...

девушка тоже человек и требует человеческих отношения, она не богиня и не больная какая что бы её носить, у ней ноги.

[^]
notabusekeyboard
18.03.2010 - 21:23
0

Ярила

Цитата (lexxicn @ 18.03.2010 - 21:00)
1. и в чем тут нападение??? просто умозрительное заключение, не более
2. странное понятие о сраме... девушка в нормальной длины юбке нагнулась поправить туфлю... почему она должна ожидать что кто то не правильно среагирует на приоткрывшееся трусики
3. а мы к ним и не лезем в попу, мы на своем сайте обсуждаем, делимся мнениями
4.  может и так

вот сайт посвященный этой игре http://www.kancho.org/ с массой фото и видео
надеюсь ссылки разрешены???

1.Для меня выглядит как нападение. "Ты гавно" - это не наподение, а демонстрация ограниченности интеллекта.
2.По их понятиям - это не странно. Глупо доказывать тем народам, кто прячет женщинам лицо. И не надо спрашивать опять меня, какие у них причины прятать лицо. Это только их дело.
3.На нашем сайте мы призываем бомбить их. Делимся мнениями по ощущениям их поп.
4.Скорее так.

Ссылку на видео про занятия наших юных гопов лень искать. Скучно.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 18.03.2010 - 21:26

[^]
Peterович
18.03.2010 - 21:33
0

Шутник

Мда... восток - дело тонкое...

[^]
Злыднич
18.03.2010 - 21:34
0

Весельчак

Если б это чмо попробовало со мной так поиграть, то потом еще полчаса сам с собой с помощью головы своей в Кантё это бы играл. А потом скончался от полученных побоев. maniac.gif fight.gif pizda.gif

[^]
XIMERA123
18.03.2010 - 21:37
0

Ярила

Цитата (Злыднич @ 18.03.2010 - 21:34)
Если б это чмо попробовало со мной так поиграть, то потом еще полчаса сам с собой с помощью головы своей в Кантё это бы играл. А потом скончался от полученных побоев. maniac.gif fight.gif pizda.gif

ты бы также сидел как эта баба а это "чмо" уже бы убежал

[^]
notabusekeyboard
18.03.2010 - 21:37
0

Ярила

Цитата (notabusekeyboard)
По поводу "у кого что болит" вы правы. Есть желание нассать вам на клавиатуру. pissing.gif
Цитата (berill)
ууууууу, как все запущенооооооооооо   gigi.gif

Сам виноват, что теперь кнопки от мочи залипают. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 18.03.2010 - 21:41

[^]
Каспер
18.03.2010 - 21:40
0

аццкое привидение

Maradeur
Камрад, ты свалил в кучу всё, что можно было свалить и очень своеобразно перемешал cool.gif Пост был о том, что о японцев очень специфические традиции, развлечения и прочие отклонения, это, какбы, не есть гуд. Ты мне- про криминальные хроники Японии и России. Мы этого касались? Нет. У нас и убивают и потрошат и издеваются- факт, у каждого народа есть свои Андрюши Чикатило. Но вот подскажи мне, есть ли у нас в традициях что-то подобное "Сюдо", или разные, прямо скажем экстремальные, течения в мультипликации и культуре? Не на уровне одного дебила с хорошим компом, а на уровне официальных студий? Есть ли у нас в эфире всякие шоу, где за не знание ответа можно получить с ноги по яйцам? Могут ли у нас засунуть человеку палец в жопу на улице? Есть ли культ секса с девочками "лоли"?
Факт остаётся фактом- изолированные нации имеют большие проблемы с психикой, но мОлодёжи главное- мафоны и тачки, остальное- нахуй, подумаешь, палец в жопу- фигня, я вот слышал про пацана, который видел другого пацана, которому рассказали, как в другом городе бомжей на спор убивают blink.gif

Забейте в Гугл "японские извращения"- прозреете dont.gif

[^]
notabusekeyboard
18.03.2010 - 21:46
0

Ярила

Каспер

Забейте в Гугл "несправедливость в интернете" - прозреете blink.gif

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 18.03.2010 - 21:48

[^]
XIMERA123
18.03.2010 - 21:47
0

Ярила

Каспер зайди на русский сайт извращенцев и прозрей

[^]
MariLynKA
18.03.2010 - 21:49
0

Шутник

Че-то напомнило карикатушку...
user posted image

[^]
Каспер
18.03.2010 - 21:59
0

аццкое привидение

XIMERA123
Про такой сайт первая страница Гугла молчит, всякая межпуха и сайты знакомств.

notabusekeyboard
Забил так, как ты сказал, на первой странице Гугла одна хуйня и фильмы онлайн.

Вы что, тролли, парни? Думали, мне влом проверить будет? Если те вещи, про которые вы говорите, имеют массовое явление, они полюбому будут известны, если это, конечно, не касается гей-кружка и несправедливости в нём из посёлка Нижнее Задухово.

[^]
XIMERA123
18.03.2010 - 22:08
0

Ярила

напиши в гугле секс форум, или тебя учить как искать? зайди на ветку форум извращенцев.

[^]
notabusekeyboard
18.03.2010 - 22:11
0

Ярила

Цитата (Каспер @ 18.03.2010 - 21:59)
XIMERA123
Про такой сайт первая страница Гугла молчит, всякая межпуха и сайты знакомств.

notabusekeyboard
Забил так, как ты сказал, на первой странице Гугла одна хуйня и фильмы онлайн.

Вы что, тролли, парни? Думали, мне влом проверить будет? Если те вещи, про которые вы говорите, имеют массовое явление, они полюбому будут известны, если это, конечно, не касается гей-кружка и несправедливости в нём из посёлка Нижнее Задухово.

При посыле "иди нахуй", не надо искать хуй, и в интернете тоже. dont.gif

Ты реально искал "несправедливость в интернете"? rofl.gif

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 18.03.2010 - 22:18

[^]
alkono
18.03.2010 - 22:34
0

Котян Сутулович

Имхо - неадекватный товарисч.

[^]
Каспер
18.03.2010 - 22:37
0

аццкое привидение

XIMERA123
Послушай, юноша, ты что, голову в другой комнате оставил? Зачем мне искать "форумы извращенцев", "секс форумы" и прочие плоды твоей нездоровой фантазии? dont.gif Ты хочешь мне что-то доказать- ты и ищи, мною сказанные слова- "японские извращения" дают всеобъемлющий результат на первой странице Гугла. Если какой-то еблан из Нижних Мочищ написал на каком-то местном форуме, что он любит на рассвете пихать себе в жопу рукоятку от спиннинга "Нева"- это не всероссийское явление, как ты не поймёшь? Почему про японцев знает даже Вики? А?

notabusekeyboard
Пукнул в лужу и некулюже включил заднюю bravo.gif
Каспер

Забейте в Гугл "несправедливость в интернете" - прозреете

Твои слова? Забил- несправедливости нет. Как так?

Слив зощитан, мой йуный друк gigi.gif Дай дядям поговорить: спатки-спатки gigi.gif

Это сообщение отредактировал Каспер - 18.03.2010 - 22:39

[^]
XIMERA123
18.03.2010 - 22:44
0

Ярила

Каспер и кто извращенец, наши или японцы? все сайты русские и английские. я не спорю что японцы отличаются в извращениях от русских и в этом они более продвинутые, но при поиски в гугле одни русские сайты, с простой порнухой надо сказать вполне безобидной и цензурой на членах. если вести на японском японские извращения, то таже реклама, а вот если секс форум на японском там по интересней blink.gif

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 18.03.2010 - 22:48

[^]
Fireman
18.03.2010 - 22:44
0

Весельчак

XIMERA123
notabusekeyboard
Парни мне вас искренне жаль. То что вы не такие как все это видно. Но грубить не обязательно. Посмотрите во круг, так много всего интересного, красивого. А вы защищаете каких то гандонов, которые тыкают пальцами в жопу незнакомых людей. Посетите Третьяковскую галерею, Лувр. Вы не увидите там ни чего подобного.....извращенного. А те фотки которые вы наблюдаете - есть результат сломанного мозга. Т.к. человек пренасытившись нормальностью, наченает потихоньку переходить на аморальности. Это разлагает его мораль и дух. Я конечно понимаю что каждый схлдит с ума по своему, но за такое .... в общем в нашей стране это не приживется до тех пор пока есть еще здравомыслящие люди на нашей земле. А на счет стирания с лица земли........пендосы ведь бомбили Хиросима, Нагасаки. Ни чего так, удачно отбомбились. Конечно в каждой стране политики любыми способами пытаются разложить общество, если в Японии вот так, а у нас народ спаивают. Но мы ведь боремся с этим. У каждого из нас должен сидеть разумный царь и к этому надо стремиться! Я кончил всем спасибо!

[^]
EXUDHbIU
18.03.2010 - 22:46
0

.

XIMERA123
notabusekeyboard
Вы чё, парни, за жопотыка впряглись? Судя по комментам, вам пытаются объяснить дикость узкопленочных развлечений- это реально ДИКО, животные блять. Вы же тут устроили массовый протест русской жестокости, MMORPG-тролли. Идите лучше прокачайте любимого персонажа.

[^]
sergeantGY
18.03.2010 - 22:49
0

Пистолеро

вообще то эта "игра" называется "канчо"... dont.gif
ну и в тему(наверна пиченьки -японскеи) smile.gif disgust.gif

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 18.03.2010 - 22:51

Очень жесткое кантё

[^]
EXUDHbIU
18.03.2010 - 22:50
0

.

sergeantGY
Вообще-то эта игра называется "Подними мыло".=))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81092
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх