Забавные комментарии из социальных сетей (11.12.23)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DobbyWBF
12.12.2023 - 23:49
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ParisHilton @ 12.12.2023 - 22:30)
где такие папы водятся?

Какой ванильный ПИЗДЁЖ!

А потом она, из-за квартиры отца, наговорила на старшего брата, который её и нянчил, т.к. разность в 11 лет, брату во 2 смену в школу, значит с утра до обеда можно выспаться. Поэтому брат и мыл, и купал, и стирал обосранные пелёнки (не было тогда памперсов), качал все ночи 1,5 года, потому что сестра спала ТОЛЬКО на руках, в противном случае она орала... нет не так- она ОРАЛА!

Так вот эта сестра, со своей тётей, ради квартиры отца, наговорила отцу всякого про своего брата (у них обоих был интерес, у сестры- квартира, что б по завещанию, а тёте была нужна регистрация по этому адресу, потому что родной сын её не регистрировал по новому адресу, где они жили, поэтому получалась проблема с получением пенсии и прочим).

Да так наговорила, что отец позвонил сыну и в очень ... выражениях заявил, что сына у него теперь нету.
...
и через месяц умер. Стал просто беспощадно пить и сердце не выдержало.

ВОТ ТАК бывает на самом деле! dont.gif

НО- аленей несть числа. cool.gif

[^]
ParisHilton
13.12.2023 - 08:34
-1

ветреная фея

это что сейчас было? blink.gif в теме про забавные комментарии

[^]
Abandibot
13.12.2023 - 13:41
2

Юморист

У меня бывшая теща и бывшая жена старшему сыну рассказывают какой я козел и гад, и как они ждут, что он вырастет и все поймет. Правда после того как он мне это рассказал и я поговорил с бывшей, она перестала детей к маме возить и пользоваться ее помощью.

ParisHilton А по поводу таких отцов, каждый любящий отец будет так со своим ребенком. У меня сыновья, надеюсь что в обозримом будущем появится дочь, и я понимаю, что буду ходить и накрашенный и с лаком и пить чай с игрушками.

[^]
Spiritman
13.12.2023 - 16:31
0

Весельчак

Цитата (БелSVod @ 11.12.2023 - 15:13)

Тюль легкИЙ faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86872
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх