Клумба во дворе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jel
17.10.2023 - 21:34
4
Статус: Offline

Бабайка

Цитата (Чеа @ 17.10.2023 - 20:06)
Цитата (Jel @ 17.10.2023 - 17:46)
Кстати, Чеа, вот прям для сейчас - безвременник хорошо. Он, правда, ядливый сильно, но, ежели его не жрать и не курить... до ноября практически цветет.

Да, уже есть такой. Простой, немахровый.
Приглядела, что у одной пятиэтажки его полно, и попросила. Выдали.
Но он что-то везде в этом году рано и быстро отцвел - уже в конце августа зацвел, и к концу сентября закончился. Видела раньше, что это чудо вылезает, когда уже всё пожухло, и это выглядит очень эффектно. Так не получилось.

Безвременник по-хитрому сажать надо как-то - место безветренное, солнышко в меру. Методом подбора определяется. Да и, пожалуй, во дворе жилого дома ему не место - не дай бог какой малыш в рот потянет - даже от пожухлого сухого листика проблемы могут быть.

Давно уже пора на ЯПе уголок ботаника открыть для обмена мнениями и таких вот постов. А то ж голым сиськам и жопам - клубничку выделили. Дайте и нам крыжовника какого. Или капусты

[^]
Олег222
17.10.2023 - 22:48
1
Статус: Online

Ярила

bravo.gif

[^]
MariXuana
18.10.2023 - 00:00
1

Иностранный Агент

Удивляет, что тема не в золоте ещё. smile.gif
Я со вчерашнего дня читаю и так тепло на душе от того, что в принципе такие люди существуют.
Столько ресурсов вложено – труд, время, деньги... вообще не представляю, как можно просто решиться на такой титанический труд.
Просто bravo.gif автору.

Мне лобелия очень понравилась, наверное приобрету на балкон на следующий год, красиво растёт.
Ну и ночная красавица – реально шикарный цветок, мама моя очень любит, у неё во дворе разных цветов эти кусты. Да, неприхотливый он, семена в землю – и как сорняк будет расти, имхо, очень подходит для таких вот затей.

Это сообщение отредактировал MariXuana - 18.10.2023 - 00:04

[^]
Чеа
18.10.2023 - 14:42
2

Ярила

Цитата (Jel @ 17.10.2023 - 21:34)
Давно уже пора на ЯПе уголок ботаника открыть для обмена мнениями и таких вот постов. А то ж голым сиськам и жопам - клубничку выделили. Дайте и нам крыжовника какого. Или капусты

Да, странно, что на таком большом форуме нет раздела для садоводов-огородников.

Мой вариант названия - роза-брюква © Копатыч cheer.gif

Это сообщение отредактировал Чеа - 18.10.2023 - 14:44

[^]
Pelmenvrot
18.10.2023 - 21:08
0

Шутник

Очень здорово! Молодец! Но как всё это поливать? Это ж можно с ума сойти! Или у вас летом не жарко?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Чеа
18.10.2023 - 21:54
1

Ярила

Цитата (Pelmenvrot @ 18.10.2023 - 21:08)
Очень здорово! Молодец! Но как всё это поливать? Это ж можно с ума сойти! Или у вас летом не жарко?

Из шланга. У нас из подвала кран выведен специально для этого.
Иногда с лейками хожу, когда только кое-что надо полить, так быстрее.

Это лето было очень даже жарким (по меркам центральной России) и засушливым.
Так что да, пришлось пополивать. Даже в сентябре четыре раза поливала - теплынь и ни единого дождика за месяц.

Поливать - самое удовольствие. Дети-помощники в очередь становятся, если я шланг вытаскиваю)) В жару поплескаться, побрызгаться - кайф же.

На следующий сезон хочу разбрызгиватель купить для развлечения в жару им, дешевая штука, а веселая.

[^]
Andriv
18.10.2023 - 22:12
1

Ярила

Красивая клумба, как результат большого труда.
Молодец ТС, респект.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20723
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх