Два мира, две судьбы - повара и официанты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИринаЯ
29.08.2023 - 15:18
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (karlik80 @ 28.08.2023 - 12:18)
по логике чаевые должны делиться на всех. оставляя чаевые, вы оцениваете не только вкус блюд, но и обслуживание.

вообще в нормальных заведениях так и делают, в конце смены в общую кубышку скидывают и поровну на всех cheer.gif

[^]
Sochinskiy
29.08.2023 - 15:41
0

Teddy bear

Как-то раз, в Волгограде, году так в 2006, местные коллеги позвали меня в только что открывшийся ресторан стейк-хаус
Я заказал рибай, и мне приготовили так, как я и не мечтал! Именно та степень прожарки, именно такая сочность, и сам стейк свежий, прям чувствуется. Вот всё совпало в этом стейке. popcorn.gif
Я официанта попросил привести того, кто это приготовил. Тут же админ подбежал, мол что не так? Просто приведите того, кто это приготовил!
Привели какого-то мальчика, совсем юного еще.
Далее диалог:
- Ты готовил?
- А что не понравилось?
- Ответь, готовил ты?
- Я что-то не так сделал?
- Бля! Просто скажи, ты готовил или нет?
- Да, я.
- Молодец! Вот тебе денег сколько-то (уже не помню, но приблизительно как сам стейк стоил)
- Спасибо

Парень был доволен, как будто я его от армии отмазал. А официант смотрел на это глазами не доеной коровы.

[^]
biggrayyes
29.08.2023 - 15:51
0

Приколист

Как вы заебали пиздить с полудохлого Пикабу всё подряд. Даже сраные комменты, без предыстории.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SpesHope
29.08.2023 - 19:47
0

Ярила

Цитата (biggrayyes @ 29.08.2023 - 15:51)
Как вы заебали пиздить с полудохлого Пикабу всё подряд. Даже сраные комменты, без предыстории.

Это полудохлый Пикабу з**бал тырить всё с Reddit'а gigi.gif

Два мира, две судьбы - повара и официанты

[^]
vovchuk
29.08.2023 - 20:29
0

Ярила

богат тот кто ходит в рестик

[^]
Атрей
30.08.2023 - 05:30
1

Ярила

Цитата (adroit @ 29.08.2023 - 12:22)
Вечная битва за чаевые...
Но почему-то никто, никогда не дает чаевые инженеру...
Ты спроектировал им дом, построил, все замечательно, люди радуются, каждый мм с ними вымеряли проверяли...
Надо будет потребовать чаевые чтоль?
Принципиально не оставляю чаевых, официант это работа, такая же как у всех, если вам ваш работодатель вбил в голову, что ваша зарплата это чаевые которые вам дают, то это ваши проблемы.

Поддерживаю.
Какого скарлетёхансена я должен давать чаевые человеку, который устроился на определённую должность на определённую зарплату?
Сам инженер. За 15 лет работы на своей должности материальную благодарность получил только один раз. И то брать было стрёмно, но армяне - такие армяне. В наглую купюру в карман запихнут.

И вот сидит в такси или в стоит над тобой в ресторане надменная рожа и ты ей ещё что-то должен? Ты работаешь и получаешь зарплату. Почему я, заплативший и так за обслуживание, должен приплачивать из своего кармана за то, что мне не плюнули в суп?

Да идите вы на хрен.

ЗЫ: Моя бывшая жiнка проработала официантом месяц в одном ресторане (потом съеблась в диком ужасе). Рассказала, что и в суп плюют, и в грязную посуду накладывают, и клиентов поносят почём зря. И вообще, официанты - говно из говен.
Как и таксисты.

[^]
Атрей
30.08.2023 - 05:38
0

Ярила

Цитата (SpesHope @ 30.08.2023 - 02:47)
Цитата (biggrayyes @ 29.08.2023 - 15:51)

Это полудохлый Пикабу з**бал тырить всё с Reddit'а gigi.gif

Пикабу давно сдох.
Спасибо ЛГБТ-повёрнутым пидороанимешным модераторам и продажному админу.
А был неплохой портал когда-то.

[^]
Bug
7.09.2023 - 15:07
1

Дедушка ЯПа

Цитата (наниматель @ 28.08.2023 - 19:03)
Цитата (ws2 @ 28.08.2023 - 12:28)
Давайте давать чаевые водителям троллейбусов, машинистам метрополитена, кассирам супермаркетов...

Я пожарный. Мне тоже можно чаевые?

Неможно! Вы там на государевой службе. У вас вместо чаевых плюшки от государства.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40865
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх