Как-то раз, в Волгограде, году так в 2006, местные коллеги позвали меня в только что открывшийся ресторан стейк-хаус
Я заказал рибай, и мне приготовили так, как я и не мечтал! Именно та степень прожарки, именно такая сочность, и сам стейк свежий, прям чувствуется. Вот всё совпало в этом стейке.
Я официанта попросил привести того, кто это приготовил. Тут же админ подбежал, мол что не так? Просто приведите того, кто это приготовил!
Привели какого-то мальчика, совсем юного еще.
Далее диалог:
- Ты готовил?
- А что не понравилось?
- Ответь, готовил ты?
- Я что-то не так сделал?
- Бля! Просто скажи, ты готовил или нет?
- Да, я.
- Молодец! Вот тебе денег сколько-то (уже не помню, но приблизительно как сам стейк стоил)
- Спасибо
Парень был доволен, как будто я его от армии отмазал. А официант смотрел на это глазами не доеной коровы.