Как я телевизор дочке подарил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nintendofan
31.07.2023 - 13:35
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Spiritus @ 31.07.2023 - 13:04)
Цитата (Nemo404 @ 31.07.2023 - 06:51)
Воспитанием, я так понимаю, ты не занимаешься.
Интересно, почему у моих детей даже мыслей не возникало отвандалить имущество?  upset.gif

Деревянные игрушки, прибитые к бетонному полу? lol.gif
Шучу, без обид. Ну, согласись, случается с детьми, иначе какие ж они дети, если без вот подобного?..

Именно. У меня мелкий на свежих обоях карандашом автограф оставил)))

[^]
TsoyUA
31.07.2023 - 13:38
1

Ярила

С обновкой тебя, ТС. Телевизор в хозяйстве пригодится.

Ну и будет што вспомнить на свалке, внукам рассказать :)).

Это сообщение отредактировал TsoyUA - 31.07.2023 - 13:38

[^]
Laryx
31.07.2023 - 13:38
1

Ярила

Цитата (Reskup @ 31.07.2023 - 06:30)
Милая история. Немного не по теме, но я не очень понимаю, в чем удовольствие даже второй раз отдыхать в том же месте, не говоря уже о том, чтобы ездить туда несколько лет подряд. Если бесплатное проживание, то можно понять, но отдых - это прежде всего смена обстановки и новые впечатления. Не претендую на истину, но жизнь слишком коротка, а мир столь огромен, что отдыхать в одном и том же месте это как минимум лишать себя новых эмоций.

Для абсолютного большинства людей отдых - это фотки в инсте и бахвальство перед окружающими.

А это гораздо удобнее там, где всё знаешь.

why.gif

[^]
ottoshtirlic
31.07.2023 - 13:50
2

Ярила

У филипса раньше телики были серии PDL, не знаю делают ли сейчас. Так вот у него силовым каркасом спереди было закаленное стекло. Плохо что сейчас так не делают, голая матрица и сам защищай как хочешь.
У меня когда дочь росла, я за этот телек спокоен был ))
его пару раз маркером рисовали, мячом в него прилетало, игрушками стучали..
жив здоров стеклу пофиг. До сих пор стоит радует цветами матрицы.

[^]
SPO75
31.07.2023 - 13:56
0

Ярила

Милая история. Немного не по теме, но я не очень понимаю, в чем удовольствие даже второй раз отдыхать в том же месте, не говоря уже о том, чтобы ездить туда несколько лет подряд. Если бесплатное проживание, то можно понять, но отдых - это прежде всего смена обстановки и новые впечатления. Не претендую на истину, но жизнь слишком коротка, а мир столь огромен, что отдыхать в одном и том же месте это как минимум лишать себя новых эмоций.

Думаю зависит ещё от места, мы вот часто отпуск на Боденском озере проводим, в Констанце (Konstanz), сколько раз уже там были, но так и не успели все замки, музеи и т.д. в округе посетить. Дом снимаем у теперь знакомой семьи. Гараж, сад, две спальни, вид на озеро .... Нравится нам там отдыхать.В середине Августа туда едем.А по теме, племянницу мелкую один раз с собой взяли, отдохнули, собрали чемоданы, ключи от дома соседу отдали и поехали домой. Вечером звонок, вы пульты куда положили от телевизоров ? Их там три штуки было, по одному в спальне, один в зале. Мы в шоке, куда они могли деться ? Звонит брат жены, пульты в рюкзаке у нашей пельменницы нашёл pray.gif Отправили почтой , через два дня хозяйка позвонила, сказала что пришли пульты, всё в порядке. За детьми глаз, да глаз нужен pray.gif Фото Боденского Озера

[^]
и7ветер
31.07.2023 - 14:03
0

Ярила

Цитата
Берегите своих детей

Ошибочка вкралась. Должно быть - берегиТЕСЬ своих детей) Мг быть не телевизор за 20К, а фара от Ламборгини за 200К. И это далеко не предел))

[^]
DiaZoN
31.07.2023 - 14:05
0

Ярила

Например, если отдыхать в одном и том же отеле, дети сразу вспоминают где что находится, и сразу вливаются в отдых. А значит дают отдохнуть и своим родителям.

[^]
HondaVodka
31.07.2023 - 14:18
3

куновод мотоциклист

Бгггг
Мы на съемной квартире так же диван и самсунговский телек купили))))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
St6por
31.07.2023 - 14:34
1

НеЯрила

Цитата (litbis @ 31.07.2023 - 11:19)
Цитата
Для современного пятилетнего ребёнка довольно странный поступок. Моей внучке 5 лет и она прекрасно понимает, что можно делать с планшетами, ТВ и телефонами, а чего нельзя.

Предположу, что прекрасно они знали, что доча гвоздём разрисовала телек, просто это же ребёнок, пусть играется, может хозяйка квартиры и не заметит. Любить детей не значит не учить поведению в социуме!

учить и научить это разные стадии иногда длящиеся всю жизнь... мама с папой вон многих всю молодость учат что курить и пить и ругаться матом нехорошо, а вырастает то что выросло :)

Это сообщение отредактировал St6por - 31.07.2023 - 14:36

[^]
xmango
31.07.2023 - 14:43
0

Ярила

Цитата (Reskup @ 31.07.2023 - 09:56)
И самое главное, что мне нравится в отдыхе каждый раз в разных местах - это внутреннее, часто неосознанное стремление насладиться каждой минутой. Ты понимаешь, что тебе хорошо и одновременно понимаешь, что через 5-7 дней это закончится. Навсегда. Что ты больше никогда не наступишь на этот камень, не увидишь эту пальму и смешную собаку, проживающую в соседнем доме. Ценишь больше, что ли, я не знаю как написать. И, кстати говоря, каждый раз отдых отлично проходит!

Интересно, а вы с детьми отдыхаете? Когда куча времени и сил уходит на организацию детского отдыха, то не каждый камешек под ногами заметить получается.

[^]
Maksimoff
31.07.2023 - 15:35
0

Ярила

Цитата (SharikLoh @ 31.07.2023 - 07:22)
Сегодня пережил боль. ) ...На фото мой портрет выполненный моей дочкой при помощи зубочистки на led экране телевизора....

Зубочистка стальная что ли? blink.gif

[^]
Caleb1
31.07.2023 - 15:44
-1

Приколист

Оставь ребёнку праздник, маленькая же совсем

[^]
Skidis
31.07.2023 - 15:48
2

Ярила

Буду сдавать хату - не пускать с детьми. Зопесала.

[^]
febius
31.07.2023 - 16:03
1

Ярила

мой засранец 7 лет, недавно тоже телик разбил, устроил ему допрос с пристрастием, уходит в полную несознанку, не отрицает , но ничего не помнит

[^]
timurrus
31.07.2023 - 16:05
0

Ярила

Интересно, почему у моих детей даже мыслей не возникало отвандалить имущество?

Думал, что я один такой в теме буду, но нет. Есть еще надежда, что ум и разум победят в нашей стране!

[^]
Barsiko17
31.07.2023 - 16:14
0

Ярила

Цитата (Valuj @ 31.07.2023 - 10:08)
В чем кайф жить с одной и той же женой? Праздновать НГ с одной и той же семьей. Ходить каждый день на одну и туже работу?

На счёт работы не знаю. А вот мне кайф с одной и той же женой праздновать новый год, но по возможности там, где я ещё не был. Не очень понял, что Вы имели ввиду, разговор шол про место отдыха

[^]
Valuj
31.07.2023 - 16:17
0

Ярила

Цитата (Reskup @ 31.07.2023 - 10:32)
Цитата (Valuj @ 31.07.2023 - 10:25)
Цитата (Reskup @ 31.07.2023 - 10:14)
Цитата (Barsiko17 @ 31.07.2023 - 09:35)

Полностью с Вами согласен. У меня это тоже за гранью понимания. Лучший друг уже лет 7 ездит к одной и той же бабки на море, мол там классно и дёшево. Я раз в три года в среднем, но обязательно смена места, по возможности, страны и так далее. По мне лучше не каждый год, но получить новые впечатления. Сто раз спрашивал, Димон ну в чем кайф жить в сарае у одной и той же бабки, внятно не может объяснить только говорит поехали с нами))

В чем кайф жить с одной и той же женой? Праздновать НГ с одной и той же семьей. Ходить каждый день на одну и туже работу?

Ну это не сравнимые вещи. По такой искажённой логике каждый день нужно есть одно и то же и ходить в одной и той же одежде. Ведь так мило, привычно же. Все уже знаешь и точно знаешь, что наешься и не замёрзнешь.

Если у тебя удобные кроссовки - ты ходишь в этих кроссовках. Можно конечно в ластах по вторникам ходить, ради новых впечатлений. Но мне кажется это не нормально.

Ну ещё раз повторюсь, это несравнимые вещи. Никто же не предлагает менять квартиру каждую неделю или, упаси господь, жену, как выше написали, как не предлагает смотреть один и тот же фильм каждый вечер. Зачем утрировать? Разговор о ежегодном недельном отдыхе! Я своё мнение высказываю, не навязываю ни в коем случае!

Класные диологи наверное у вас в гостиниццах
- Вас все устроило?
- Да, великолепно. Никогда больше к вам не вернусь!

[^]
dradzver
31.07.2023 - 16:21
0

Ярила

ТС не переживай, тебе достался авторский телек)

[^]
dradzver
31.07.2023 - 16:23
0

Ярила

Цитата (Skidis @ 31.07.2023 - 15:48)
Буду сдавать хату - не пускать с детьми. Зопесала.

Наоборот, возьми телефон ТСа и предложи ему заехать с дочуркой на недельку, глядишь обновишь всю технику)

[^]
BUDDYnator
31.07.2023 - 17:55
0

Соучаснег

Цитата (ParazitN @ 31.07.2023 - 06:51)
Цитата (Reskup @ 31.07.2023 - 07:30)
...Не претендую на истину, но жизнь слишком коротка, а мир столь огромен, что отдыхать в одном и том же месте это как минимум лишать себя новых эмоций.

Ну вот и не претендуй.
Масса людей ценят не постоянную смену мест и мотания по различным хатам/палаткам/спальным мешкам и т.д. Некоторым нужна стабильность в плане знакомой приятной обстановки, где знаешь уже что и как и все устраивает, как дома, только еще море рядом.
Я тож сторонник отдыха в одном и том же месте, объездили все побережье КК и нашли место, где все устраивает, куле мотаться еще? Приехал, отдохнул, набрался сил, уехал. Гарантированно.

Что за место, если не секрет? Не поеду туда, не боись, у самого такое есть. Просто интересно.

[^]
Reskup
31.07.2023 - 18:14
0

Шутник

Цитата (xmango @ 31.07.2023 - 14:43)
Цитата (Reskup @ 31.07.2023 - 09:56)
И самое главное, что мне нравится в отдыхе каждый раз в разных местах - это внутреннее, часто неосознанное стремление насладиться каждой минутой. Ты понимаешь, что тебе хорошо и одновременно понимаешь, что через 5-7 дней это закончится. Навсегда. Что ты больше никогда не наступишь на этот камень, не увидишь эту пальму и смешную собаку, проживающую в соседнем доме. Ценишь больше, что ли, я не знаю как написать. И, кстати говоря, каждый раз отдых отлично проходит!

Интересно, а вы с детьми отдыхаете? Когда куча времени и сил уходит на организацию детского отдыха, то не каждый камешек под ногами заметить получается.

Да, со всеми тремя. С 4 лет каждый получает право на отдых lol.gif Но они у меня очень самостоятельные, а сейчас уже и взрослые. Им тоже нравится каждый раз в новом месте отдыхать. Им не интересно "вспоминать" где и что находилось в отеле в прошлом году, им интересно исследовать неизведанную территорию. И каждый раз им всё очень нравится!

[^]
Reskup
31.07.2023 - 18:15
0

Шутник

Цитата (Valuj @ 31.07.2023 - 16:17)
Цитата (Reskup @ 31.07.2023 - 10:32)
Цитата (Valuj @ 31.07.2023 - 10:25)
Цитата (Reskup @ 31.07.2023 - 10:14)
Цитата (Barsiko17 @ 31.07.2023 - 09:35)

Полностью с Вами согласен. У меня это тоже за гранью понимания. Лучший друг уже лет 7 ездит к одной и той же бабки на море, мол там классно и дёшево. Я раз в три года в среднем, но обязательно смена места, по возможности, страны и так далее. По мне лучше не каждый год, но получить новые впечатления. Сто раз спрашивал, Димон ну в чем кайф жить в сарае у одной и той же бабки, внятно не может объяснить только говорит поехали с нами))

Ну это не сравнимые вещи. По такой искажённой логике каждый день нужно есть одно и то же и ходить в одной и той же одежде. Ведь так мило, привычно же. Все уже знаешь и точно знаешь, что наешься и не замёрзнешь.

Если у тебя удобные кроссовки - ты ходишь в этих кроссовках. Можно конечно в ластах по вторникам ходить, ради новых впечатлений. Но мне кажется это не нормально.

Ну ещё раз повторюсь, это несравнимые вещи. Никто же не предлагает менять квартиру каждую неделю или, упаси господь, жену, как выше написали, как не предлагает смотреть один и тот же фильм каждый вечер. Зачем утрировать? Разговор о ежегодном недельном отдыхе! Я своё мнение высказываю, не навязываю ни в коем случае!

Класные диологи наверное у вас в гостиниццах
- Вас все устроило?
- Да, великолепно. Никогда больше к вам не вернусь!

Но всем буду рекомендовать bravo.gif

[^]
St6por
31.07.2023 - 18:33
0

НеЯрила

Цитата (timurrus @ 31.07.2023 - 16:05)
Интересно, почему у моих детей даже мыслей не возникало отвандалить имущество?

Думал, что я один такой в теме буду, но нет. Есть еще надежда, что ум и разум победят в нашей стране!

опыт скольких воспитанных имеется? если одного - это "ошибка выжившего" :)

Я по опыту 3х могу сказать что 2 моих скорпиона такого себе не позволяли, а вот поздний стрелец предпочитает до всего доходить своим умом и все пробовать :), и слово "нельзя" там работает совсем не так как у предыдущих двух. Хотя до третьего всю эту лабуду со знаками зодиака я всерьез не воспринимал :).
И Вы серьезно считаете что ребенок в 5 летнем возрасте царапание на телевизоре, рисование на обоях и пр воспринимает как вандализм? :)

Это сообщение отредактировал St6por - 31.07.2023 - 18:34

[^]
agrey747
31.07.2023 - 18:58
0

Ярила

Это верно, но не всегда. Второй раз на Ямайку яп поехал. Потому как много работаю и за время отпуска люблю получать настоящий отдых. Как раз как там было.

[^]
biohumanoid
31.07.2023 - 20:03
-2

Балагур

Цитата (SharikLoh @ 31.07.2023 - 06:22)
Решено было торжественно вручить его дочери в качестве подарка на день рождения, которое состоится через пару дней. Такой вот подарок вместо приглашения друзей, заказа аниматоров и торта.

Не могу определиться, автор дебил или тролль.
Какой вывод должен будет сделать ребенок 5 лет ?
Однако не могу не порадоваться за своего ребенка.
Имея конкурентов с таким "воспитанием", у моего ребенка будет больше шансов стать успешным и довольным жизнью человеком.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45478
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх