Тут проблем много...
С какой начать?
Ну оглядываясь назад..в 2004 году я зарабатывал 700уе и кв.м. стоил 700уе.
Сейчас я зарабатываю 1200уе а квадрат стоит 6000уе...
Продукты.
Стали откровенным говном. Онкология просто взрывной рост и это не потому что диагностика.. квы многиеидут уже на 3-4 стадии.
Это пальма и типа колбаса из типа мяса...
Корона.
Полседствия этой эпидемии будут аукаться еще долго.ибо многие люди подорвали здоровье на этом пиздеце+ непонятнле ширево принудилово. Ктото тмед болячку и в корону еще парой прирос.
Ну и последнее.
СВО.
Баба не будет рожать ребенка в никуда без мужика.. ибо бабло ибо см.выше про хату итд итп.
Экономика в рф с начала сво сжалась сильно и в стажии схлопывания.
Даже в теории если взять бабу, то работа за 20-40тр на кассе..и других вариков нету. Что бы 100к поднимать надо иметь хотя бы 4 пяди во дбу ( быть хорошистом по жизни) и делать дохуя движняка. ( Москва).
Мне 45 в мое врем молодости пояти не было соцлифтов. Кроме братков и опг. Но вдруг появилось ИТ.и я и много ребят в ит двинули..а ктото сроки хватал и от звонка до звонка.
Это был драйвер роста.
Сейчас драйвер ЧПУ и маркетплейсы но гомво душит. Звжимает все и всех.
Не спецом.
Просто вот взять ебанарика собянина. У того одна цель, снести все нахуй ивоткнуть дешевое дерьмовое жилье. И положить откаты в карман.ему пох на все. По этой причине все промзоны москвы нахуй. Все гаражи нахуй..
Ивот ты сидел в аренде за 40к.и тебе говорят нахуй..
Продажи вялые в рф ибо сво..и это такой неебовый пинок под сраку.
Сейчас многие скидввают станки и валят в китай сша.
В тц заходишь а там много площадей свободных и люди ходят как в мцзее :).
Я могу подробно разложитьи расписать проблемц причтны и как выйти.. но смысл?
Мне надо движняк наводить что бы 100к свои взять с мертвого рынка..
Я знаю как в 3 года можно удвоить колво детей в рф. А в 10 лет их учетвериться.
Но этотзаконы многие отменять надо и из рабов сделать людей. Всяких мудаков типа медведев собянин итд посадить с конфискацией итд.
Поэтому я пока беру свои бабки с рынка но ужеожной ногойсмотрю куда свалить..
А повалю я из рф не ожин..с женой и 3 своими детьми..
Вот и вся математика.