Апрель 2023 года обновил антирекорд по рождаемости в стране. И снова - минус 40000 человек населения,с прогнозом в полмиллиона.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nichls
14.06.2023 - 14:37
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (comanche71 @ 13.06.2023 - 08:25)
Всё по плану. Явно ведь СВО на пользу.

интересно, лет через 15 Владимир со своими гениальными идеями как будет в школьных учебниках описываться?

Думаю, что так же, как и его коллега Николай в учебниках Советского Союза.

Что-то мне этот пост один план напомнил ...

Это сообщение отредактировал Nichls - 14.06.2023 - 14:38

[^]
Айдэн
14.06.2023 - 14:49
0
Статус: Online

...

Цитата (Киси @ 13.06.2023 - 08:41)
У меня из, так назовем, второго круга знакомых, за год уехали на мпж в другие страны семей 8. Русских, умных, адекватных, с детьми, либо детородного возраста.
Последние уехали в Вену, за месяц справили в посольстве все доки, имея приглашение на работу.
Замечу, это работающие официально, с хорошими доходами, с которых они платили налоги. Законопослушные и неконфликтные.
На их место явно завезли 100500 мастурбеков, которые работают нелегально, бабки выводят из страны, плодят криминал, болезни и прочую хуйню.
Ну и хули? Кто в здравом уме захочет, чтоб его дети жили на этой территории?

Аналогичная ситуация
Уезжают молодые сильные образованные профессионалы,которых никто не заменит

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cherepanovea
15.06.2023 - 18:55
5

А мне нгдавится

Цитата (readygo @ 13.06.2023 - 18:07)
Вроде бы это отголоски 90х.. т.е. в 90е была адовая яма.. теперь время рожать тех кто родился в 90е.. а рождалось там маловато.

Т.е. это не потому что как тут любят ныть на япе "жрать нечего" вообще не в этом проблема, наложилась яма 90х и то что многие просто НЕ ХОТЯТ более 1-2 детей, а для воспроизведения нации всем известно что нужно 3+ ребенка.

Нет не так, просто дураков стало меньше( и презики появились и литература), нет тех кто готов жить в голоде, жуя дешевые помои готов размножаться, нет тех кто готов не пойми ради чего стирать в речке и жить в землянке, нет тех кто готов плодить побирушек среди богатых. Теперь нано технологии- кому нано тот и делает. Вот равные условия организуют тогда и подумаем. Если отголоскам девяностых заебись жить то чего не рожают по 20 детей? Сколько за жизнь может родить баба и наклепать отец? Да они могли бы переплюнуть рекорды рождаемости. Но видимо жить так трудно что не до детей? Чегой-то бабы не рожают по 20 штук? Ведь могут! Ответьте на этот вопрос и следом- что делает государство такого, что баба не хочет 20 детей? А ведь они сами не знают труда и для одного ребёнка нанимают нянек, сиделок, врачей, гувернанток, учителей. И сами не могут себя обеспечить- штат прислуги от уборщицы и повара до того кто за пятками и ногтями ухаживает, животные их тоже имеют прислугу. Личный пластический хирург и прочие специалисты. Оно и понятно- на 30 тыщ человеком не стать. Дураков нет гробить своё здоровье, суставы, кушать дерьмо, жить считая каждую копейку до зарплаты ради чужих дворцов, роскоши, лени, жадности и прислуги. Мне кажется с такими как вы даже бесполезно как то сотрудничать и общаться- ну на яму ответила. А есть ещё те кто топит за то что только нищие размножаются- вообще отбитые наглухо. Я 76 года и повидала говна в перестройку- мерзости и нищеты вдоволь. Я там думала только как пожрать и не умереть. И только благодаря пониманию и знанию этого дерьмища я приняла решение не плодиться. Это была главная задача- не забеременеть. Уж не знаю как можно еле выживать и позволить себе беременность- голубинный мозг надо иметь? Или
изнасиловали? Или презик порвался? Предприниматели в среде наркоманов и алкоголиков продавали за деньги своих детей в аренду( и такое было ) и домой не пускали детей, выгоняли лишний рот и принимали только с деньгами. Много таких, совсем без мозгов и не способных обдумать жизнь на 30 лет вперёд. Не мало, но и не все ради шкуры своей готовы по трупам ходить. Нищий размножается среди благополучия, если только совсем полоумный и дурачок. Дай человеку хоть каплю ума он начнет думать о будущем и возможностях, если не увидит перспективы- плода не будет.

Это сообщение отредактировал cherepanovea - 15.06.2023 - 18:58

[^]
Dextus
15.06.2023 - 20:12
1

Ярила

Цитата (хленсголы @ 13.06.2023 - 08:26)
вова все сделал для того, чтобы русских стало меньше, таджиков больше

Хорошо, что он еще молод и здоров и его еще два раза выбрать можно, все равно больше голосовать не за кого.

[^]
stohuev
15.06.2023 - 20:19
1

Ярила

Сука, и ведь нигде не щелкнет в головах, что что-то неправильно они делают. Вечно у них кто-то другой виноват. Либо начальника отдела статистики уволят, либо правила математики поменяют.

[^]
headon00
17.06.2023 - 12:45
0

Ярила

Цитата (Hellsaws @ 13.06.2023 - 11:56)
Не снимай розовые очки, с ними жить легче

Да нет я реалист.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nikxxx
18.06.2023 - 20:09
1

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 15.06.2023 - 18:55)
Цитата (readygo @ 13.06.2023 - 18:07)
Вроде бы это отголоски 90х.. т.е. в 90е была адовая яма.. теперь время рожать тех кто родился в 90е.. а рождалось там маловато.

Т.е. это не потому что как тут любят ныть на япе "жрать нечего" вообще не в этом проблема, наложилась яма 90х и то что многие просто НЕ ХОТЯТ более 1-2 детей, а для воспроизведения нации всем известно что нужно 3+ ребенка.

Нет не так, просто дураков стало меньше( и презики появились и литература), нет тех кто готов жить в голоде, жуя дешевые помои готов размножаться, нет тех кто готов не пойми ради чего стирать в речке и жить в землянке, нет тех кто готов плодить побирушек среди богатых. Теперь нано технологии- кому нано тот и делает. Вот равные условия организуют тогда и подумаем. Если отголоскам девяностых заебись жить то чего не рожают по 20 детей? Сколько за жизнь может родить баба и наклепать отец? Да они могли бы переплюнуть рекорды рождаемости. Но видимо жить так трудно что не до детей? Чегой-то бабы не рожают по 20 штук? Ведь могут! Ответьте на этот вопрос и следом- что делает государство такого, что баба не хочет 20 детей? А ведь они сами не знают труда и для одного ребёнка нанимают нянек, сиделок, врачей, гувернанток, учителей. И сами не могут себя обеспечить- штат прислуги от уборщицы и повара до того кто за пятками и ногтями ухаживает, животные их тоже имеют прислугу. Личный пластический хирург и прочие специалисты. Оно и понятно- на 30 тыщ человеком не стать. Дураков нет гробить своё здоровье, суставы, кушать дерьмо, жить считая каждую копейку до зарплаты ради чужих дворцов, роскоши, лени, жадности и прислуги. Мне кажется с такими как вы даже бесполезно как то сотрудничать и общаться- ну на яму ответила. А есть ещё те кто топит за то что только нищие размножаются- вообще отбитые наглухо. Я 76 года и повидала говна в перестройку- мерзости и нищеты вдоволь. Я там думала только как пожрать и не умереть. И только благодаря пониманию и знанию этого дерьмища я приняла решение не плодиться. Это была главная задача- не забеременеть. Уж не знаю как можно еле выживать и позволить себе беременность- голубинный мозг надо иметь? Или
изнасиловали? Или презик порвался? Предприниматели в среде наркоманов и алкоголиков продавали за деньги своих детей в аренду( и такое было ) и домой не пускали детей, выгоняли лишний рот и принимали только с деньгами. Много таких, совсем без мозгов и не способных обдумать жизнь на 30 лет вперёд. Не мало, но и не все ради шкуры своей готовы по трупам ходить. Нищий размножается среди благополучия, если только совсем полоумный и дурачок. Дай человеку хоть каплю ума он начнет думать о будущем и возможностях, если не увидит перспективы- плода не будет.

согласен.угробили страну.и потеряли мечту.только хардкор,только выжить.

Это сообщение отредактировал nikxxx - 18.06.2023 - 20:11

[^]
T80Ivan
18.06.2023 - 20:11
2

Ярила

интересно, лет через 15 Владимир со своими гениальными идеями как будет в школьных учебниках описываться?

Самое интересное, как будет описываться общество, которое этому хуйлу дало власть и поддержку.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 18.06.2023 - 20:12

[^]
nikxxx
18.06.2023 - 20:13
0

Ярила

побольше скидываемся смс-ками.это спасет страну.причем озвучивать эту реламу будут люди,далеко не бедного достатка.но 350 рублей хотя бы переведите.
расхуярили страну,попрошайничеством занимаемся
тьфу
позор

Это сообщение отредактировал nikxxx - 18.06.2023 - 20:14

[^]
nikxxx
18.06.2023 - 20:15
0

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 18.06.2023 - 20:11)

Самое интересное, как будет описываться общество, которое этому хуйлу дало власть и поддержку.

также,как и 100 лет назад с лишним.а придет новый правитель и скажет,либо нах,либо вознести
вот и вся история
только не доживу
но опыт имею

Это сообщение отредактировал nikxxx - 18.06.2023 - 20:16

[^]
Locktimer80
23.06.2023 - 18:11
1

Шутник

Нет никакой проблемы. Минус лям русишей, плюс лям чирножопии. Минус пять лямов русишей, плюс пять лямов чирножопии.... Какие проблемы, вы о чем!? План ,, OST,, в действии. Забыли что в оккупации 30лет?

Это сообщение отредактировал Locktimer80 - 23.06.2023 - 18:14

[^]
Maktub
23.06.2023 - 18:15
0

Ярила

Суки, ресурс не хочет плодиться!

[^]
mrzorg
23.06.2023 - 18:16
2

Ярила

Цитата (Xomych @ 13.06.2023 - 07:24)
А что случилось?

Воплощение плана Даллеса случилось.

Апрель 2023 года обновил антирекорд по рождаемости в стране. И снова  - минус 40000 человек населения,с прогнозом в полмиллиона.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36506
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх