Про заборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gordый
24.05.2023 - 14:40
0
Статус: Online

Ярила

Апогеем безумства стало, что в зимний период спиздили снег со двора lol.gif

[^]
Angeleyes1
24.05.2023 - 14:42
0
Статус: Offline

Балобол- задушевник

Цитата (slesar77 @ 24.05.2023 - 14:15)
Цитата (Angeleyes1 @ 24.05.2023 - 20:37)
Цитата (slesar77 @ 24.05.2023 - 13:21)
Ну пиротехника в помощь  rolleyes.gif

Я тебе как сапер говорю- это хрень. Плюс за такое спокойно можно привлечь если будет пострадавший. Это эксперт уже назовет , я не знаю как, но весьма нехорошее в плане закона.

Я тебе как дачник скажу.

Пособие по установке растяжек и не планировалось выкладывать cool.gif

Привет товарищу майору sm_biggrin.gif

Показана идея. Можно и пневмохлопушку задействовать.

Пострадавших физически нет - нет статьи. Ну если только сердчишко откажет у крадуна, тогда - проблема.

Хотя, можно клумбу удобрить brake.gif

Ушёл поливать другую клумбу маслом. На всякий случай. smoker.gif

Если цель только сообщить что кто то идет- ревун с али за 150 рублей. А эта пиротехническая ебола при любом ее тюнинге, даже примотка изолентой к колышку, одназначно самодельное устройство для поражения ... со всеми последствиями...

[^]
admiral7870
24.05.2023 - 14:43
2

Ярила

Заборы в России это традиция деревенской страны, а буквально 100-150 лет назад большинство населения были крестьянами. И зачем же в деревне заборы? Да шоп скотина не лазила! На кладбище оградки ровно для того же. Узбагойтесь уже страдальцы))

[^]
borda
24.05.2023 - 14:44
0

Ярила

Цитата (GS70 @ 24.05.2023 - 12:32)
песок спиздили? нуну

Было такое. Привез машину песка. Ношу, не спешу. Тупик, 70м до дороги. Слышу разговор. Выхожу. Суперспецы, газель, грузят песок. На мой протест обиделись - мы совсем немного возьмем, а ты жадина. Только после угрозы ментами выгрузили и уехали.
И да. Сейчас тащат всё подряд. Инструмент забыл спрятать - утром уже нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Unkilled
24.05.2023 - 14:45
0

ненавижу всех. и точка

Цитата (PavelPV @ 24.05.2023 - 12:31)
Вот так и живем. Всё прячем за забором. Мы стали страной заборов, а я ещё помню чисто условную калитку у бабушки в огороде к соседке сзади. И ведь ходили так в гости и никто ничего не крал.

Ну вот то что не крали это не надо. Ещё при СССР помню перед уездом с дачи ходили по участку и собирали всё - инструмент и любое что можно было упереть. Между участками да - была просто веревочка натянута.

Сейчас да - есть забор. Но это скорее для безопасности тех, кто снаружи. Так как на участке крупная собака, как-то без намордника. Ну ещё участок вплотную к лесу. А вот оттуда уже реальная угроза. Держим кур и кроликов, а в лесу есть лисы, еноты и самое опасное - есть кабанчики. Вживую ни разу не видел, но собирал грибы и видел кабаньи тропинки практически вплотную к участку. А лоси у нас и в городе ходят. Уже троих в этом году сбили.

[^]
ялучшезнаю
24.05.2023 - 14:46
-1

Приколист

Вот так и живем. Всё прячем за забором. Мы стали страной заборов, а я ещё помню чисто условную калитку у бабушки в огороде к соседке сзади. И ведь ходили так в гости и никто ничего не крал.

ты ещё ключ под ковриком вспомни

[^]
PR0SPER0
24.05.2023 - 14:46
0

Ярила

На соседей внимание обращать надо, когда дом покупаешь. Многодетная семья которая рядом, поди монистами звенит и ай-нанэ делает? Так я автора расстрою, забор не поможет. Эта публика уже считает своим все что у него есть, и пока эту уверенность их них жёстко не выбить, никакие заборы не помогут. Зови Томми.

[^]
silverwing
24.05.2023 - 14:51
0

Простой русский мужик

Мультик сразу вспомнился. lol.gif

"Имею я пирожных горы,
И есть, что есть, и есть, что пить,
Но крашу, крашу я заборы,
Чтоб тунеядцем не прослыть!" © "Вовка в Тридевятом царстве"

Про заборы

[^]
ottoshtirlic
24.05.2023 - 14:54
1

Ярила

Она построила дом в плохом районе и жалуется )) ебанашка
Только видимо у нее или ее мужа получилось напиздить денег и начать обустраивать свое жилье, но остальные как зарабатывали копейки, так и зарабатывают. А поэтому воруют все что плохо лежит.
Хотите жить с комфортом, меняйте район , а не стройте забор в своем ущербном районе с гопотой и ворьем. )))
Есть же охраняемые коттеджные поселки для таких))) там твои пионы никто воровать не будет.

[^]
Adella
24.05.2023 - 14:54
-3

Главврач

Цитата (Lomamaisty @ 24.05.2023 - 12:27)
moderator.gif

Заборы у нас не от людей, а от двуногих - говорящих обезьян. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Adella - 24.05.2023 - 15:23

Про заборы

[^]
DAS1970
24.05.2023 - 14:56
0

Ярила

На соседнюю улицу через два двора и огорода соседских ходили, что б короче. Ни на на нашей улице ни на параллельной калитки не запирали, люди же ходят. Да и заборы тогда были так, чисто символические. С улицы покрасивше делали, а между участками одно название.

[^]
Apant
24.05.2023 - 14:59
3

Ярила

Глубоко убеждён, все пороки из за нищеты, случись жить людям с нормальным достатком и спустя лет десять думаю это были бы уже совсем другие люди. Виновны в этом те кто плодят нищету, набивая свои карманы

[^]
HondaVodka
24.05.2023 - 15:02
2

куновод мотоциклист

Забор и только забор.
У менячудесное снт с лютейшим председателем, мы все ходим строем и отдаем ему честь. Чисто, уютно, почти не воруют.
Но в снт живут маргиналыс толпой детей, часть детей умственноотсталая и зимой в интернате, а летом, типа, на каникулах. Вот как они приехжают, так сразу воровство, мародерство... маленьких детей уводили, потом с ментами искали. Жесть короче, и ничего не сделаешь.

[^]
timurrus
24.05.2023 - 15:06
8

Ярила

Цитата (GS70 @ 24.05.2023 - 12:32)
песок спиздили? нуну

А чего ну-ну? Мы когда квартиру купили(подмосковье, большое золотое кольцо россии) вызвали спецов сделать полусухую стяжку пола. Согласовали со старшим по дому, куда можно технику поставить и куда песок высыпать. Договорились, что остатки песка пустим на засыпку ям на детской площадке. Песка привезли 3 куба, выгрузили в условленное место. Так нашлась ебанутая бабка, которая подбила народ, отобрать у нас песок, чтобы себе в огороды его определить (у многих разбиты огороды возле дома, не Москва, хуле)! Народу вышло много, потащили ведрами, мы ахнуть не успели! Хорошо участковый сидит рядом, набрали ему, через 5 мин был на месте! Обьяснили ситуацию, так и так, позвали старшего по дому. Тот - а это я заказал песок для огородов, соседи просили! Я думал, зарежу его нахуй там! Короче, хорошо что стоял регистратор на тачке мастеров и были все бумаги, в том числе и на песок! Украденное хуй вернули, еще и потом в спину кричали, мол охуели, на хату бабки есть, а песком поделиться жаба душит! Так что верю, что описана именно Россия, даже сомнений нет! Все, что не прибито гвоздями- будет спизжено, а что прибито - сломано со злости! Сосед по даче рассказывал, раньше давал инструмент, косилку, мотоблок, ну кто попросит. Через год выяснил, что половина инструмента сломано. Мотоблок свечу маслом забрасывает через 20 минут работы(износ ЦПГ), да и дофига чего не досчитался. Не вернули. А кому давал, не помнит, не записывал, соседи же! С мотоблоком интересно вышло! Он новый был, сезон отработал! Разобрали, а в нем пыли тонна, весь фильтр забит, масло чуть ли не с комками! Оказывается, им соседи в парниках пахали, что категорически нельзя делать бензиновыми мотоблоками, тк забивает мотор и тд и тп!!! Поменял двигло на новом кальтиваторе, купил новый инструмент, шлет теперь всех нахуй! Прослыл «жадным уродом»! Третий бассейн выкопал, к нему стали приператься со всей округи мамочки с дитятками, купаться! Он охренел конечно, но отказать не смог, приперлись дети уже в купальниках. А послал всех после того, как приезжает на дачу, а в его бассейне купаются, мангал горит и в беседке уже изрядно поддатые мамаши бухают! И главное, на его претензии, а чего такого? Ты же пускал! Короче, разрезали рабицу, зашли! Он орать, ментов вызвал, крику было, я ебу! Как будто тех мамочек там ебали кактусом! Потом поставил профлист, камеры, тоже в народе гондоном стал! Дачи кстати московские, илитаблять, галубая крофь! Верю, Россия матушка!

[^]
AtreidesI
24.05.2023 - 15:07
3

Ярила

Какая-то уже заезженная байка про благолепную заграницу и плохой Мордор.dont.gif
Германия/Франция/Штаты разные бывают и с разными районами. Как и у нас тоже.

И вообще - чисто там где не мусорят и строго следят за законом. Причем как полиция так и граждане.
У нас любители покричать на "не тот нарот" сами частенько не соблюдают порядок и закон.

[^]
Axremka
24.05.2023 - 15:09
4

Балагур

Вообщем перескажу что слышал сам. Поехала одна женщина к сестре в Германию. Дом за городом или в городишке провинциальном. Вокруг идилия и немецкий орднунг. Сидят они и чаевничают. Тут откуда не возьмись появляется местная власть в лице бургомистра или мэра или хрен пойми кто с помощником. Помощник рулеточку достал, высоту газончика померил ..... и выписал предписание на устранение недостатка по высоте газона😆 муж сестры схватил газонокосилку и помчался сразу устранять, иначе штраф. Вот и с заборчиками в европах так же. Не подходит по стандарту - штраф. А не потому что им так хочется)

[^]
Kotofanchik
24.05.2023 - 15:09
0

Ярила

Цитата (lxnaru @ 24.05.2023 - 12:32)

резинками помню круглыми сверху калитки "запирали"
ну или на вертушку

Ну у нас и сейчас калитки на резинках от трусов, у меня такая резинка. У соседей крючки или шпингалеты, которые открыть можно и изнутри и с наружи. За пять лет ничего не ушло, правда и сортовых пионов у меня нет. Но лопаты тяпки стоят прислонённые к столбу и ведра всякие лежат и тачка садовая. Мотоблок с триммером убираю. Тульская область. Зимой калитки вообще нараспашку. чтоб если снегом засыплет, можно выйти было.

[^]
Ramzes13
24.05.2023 - 15:10
0

Ярила

Цитата (100tatar @ 24.05.2023 - 15:30)
а хуйли делать, если с соседями не повезло?

Всем сразу. shum_lol.gif
Скрытый текст
Так что верю, что описана именно Россия, даже сомнений нет!
В том то и дело что и у меня такая же ситуация с соседями пидорасами.Зависть самое куевое качество,вот живешь ты ни чего не делаешь - все норм,хочешь жизнь к лучшему поменять - куча пидорасов вокруг ,какой куевый сосед.

Это сообщение отредактировал Ramzes13 - 24.05.2023 - 15:17

[^]
Небетмен
24.05.2023 - 15:11
4

Приколист

А вот в Хермании рай, там цивилизация, а в России тьма. Ну эти сказки только для тех кто в Хермании не был. А порядок там поддерживают строгостью законов. И морды бьют и бухают и даже свинячят одинаково. Посты эти клепают те кто пытается обесценить русский народ.

[^]
фумигатор
24.05.2023 - 15:13
0

Ярила

Всё всегда крали, не нужно идеализировать. Где бедность там всегда воровство.

[^]
yaneon
24.05.2023 - 15:15
2

Ярила

Я хз... Не было забора с одной стороны участка на даче, поставил метрах в 10 от границы цаплю керамическую (подарили и накуй не нужна была), простояла недели 3, но справедливости ради я ее для того и ставил чисто интересно когда спиздят...
А так предпочитаю забор... Мне покую залезут или нет, через профлист даже проще и незаметнее чем через рабицу перебраться, открутил шуриком саморезов 6 и проходи, потом на место поставь и все...
Но меня бесят ходящие и смотрящие, сидишь яйца чешешь на диване на улице, а тут топают и смотрят...

[^]
lxnaru
24.05.2023 - 15:15
2

водитель дивана

Цитата (Gordый @ 24.05.2023 - 14:40)
Апогеем безумства стало, что в зимний период спиздили снег со двора lol.gif

я срал как-то в кустах, наложил по прикидкам нормальную кучу
глянул назад-нету ничо
присмотрелся, даже следов кражи нет на земле, трава не пошоркана
на лету увели

[^]
Drunkone
24.05.2023 - 15:17
1

Ярила

Для многих пород собак и котов заводчики рекомендуют сплошные заборы не ниже 3 метров - чтоб и зверье, и соседи оставались целыми

[^]
RedMoon123
0

Ваш хозяин

все, что не внутри моих стен - общее. Значит могу взять себе. Точка.

[^]
Heimaat
1

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 24.05.2023 - 14:43)
Заборы в России это традиция деревенской страны, а буквально 100-150 лет назад большинство населения были крестьянами. И зачем же в деревне заборы? Да шоп скотина не лазила! На кладбище оградки ровно для того же. Узбагойтесь уже страдальцы))

Зачем нести ахинею???? Если не были в реале за рубежем, как я, ну можно по гугл-картам посмотреть....
Испания, Каталония, город L'Escala, улица 46 Carrer Fitora https://www.google.ru/maps/@42.1097184,3.12...6384!8i8192

Нет заборов или все таки есть??

Про заборы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29566
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх