Про заборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГосподинГор
24.05.2023 - 14:11
1
Статус: Offline

Юморист

Я бы сказал, что на отсутствие заборов в некоторых странах, в частности в США является строжайший запрет на посещение частной собственности и разрешение на хранение и использование оружия! Если ты без спроса зашел на мой территорию и совершаешь преступление, то получи дробью в башню!

[^]
hitby
24.05.2023 - 14:13
0

Ярила

в той же Германии есть заборы на заднем дворе и зачастую они ещё выше наших

[^]
Heimaat
24.05.2023 - 14:14
1

Ярила

Цитата (ГосподинГор @ 24.05.2023 - 14:11)
Я бы сказал, что на отсутствие заборов в некоторых странах, в частности в США является строжайший запрет на посещение частной собственности и разрешение на хранение и использование оружия! Если ты без спроса зашел на мой территорию и совершаешь преступление, то получи дробью в башню!

А в США есть понятие "дворовая собака, гуляющая по своему участку"?
У нас в каждом дворе по собаке - и это ни разу ни пудель или пикенесс.
И им запрет на посещение частной собственности побоку...

[^]
kuzmEEch90
24.05.2023 - 14:14
0

БАРОН

а у мпря забор два метра высота, и собака алабай и корс для души, и ружьё всё по закону, и пошли все посторонние нахер.. моя территория моя жизнь импю право

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
slesar77
24.05.2023 - 14:15
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Angeleyes1 @ 24.05.2023 - 20:37)
Цитата (slesar77 @ 24.05.2023 - 13:21)
Ну пиротехника в помощь  rolleyes.gif

Я тебе как сапер говорю- это хрень. Плюс за такое спокойно можно привлечь если будет пострадавший. Это эксперт уже назовет , я не знаю как, но весьма нехорошее в плане закона.

Я тебе как дачник скажу.

Пособие по установке растяжек и не планировалось выкладывать cool.gif

Привет товарищу майору sm_biggrin.gif

Показана идея. Можно и пневмохлопушку задействовать.

Пострадавших физически нет - нет статьи. Ну если только сердчишко откажет у крадуна, тогда - проблема.

Хотя, можно клумбу удобрить brake.gif

Ушёл поливать другую клумбу маслом. На всякий случай. smoker.gif

[^]
КотоБарсия
24.05.2023 - 14:15
2
Статус: Online

Хохмач

Цитата (PavelPV @ 24.05.2023 - 12:31)
Вот так и живем. Всё прячем за забором. Мы стали страной заборов, а я ещё помню чисто условную калитку у бабушки в огороде к соседке сзади. И ведь ходили так в гости и никто ничего не крал.

Вот не надо. Тогда тоже воровали. Тяпки, вёдра, доски, блять даже сено у бабушки в мешках как-то уперли. Пионы тоже. Мама рассказывала: рано утром я вышла на веранду с чашкой чая, смотрю соседка через наш участок идёт (путь сокращала) и по пути хап клубнику, хап другую. Я так опешила, что так и стояла. Позже ей высказала.
Тогда заборов не было, потому что запрещали, материалов не было, приучали чтобы вся личная жизнь у всех на виду была, да по 6 соток давали, а не потому что меньше воровали и гнилых соседей не было.

[^]
Andy121
24.05.2023 - 14:16
-1

Ярила

Вот так и живем. Всё прячем за забором. Мы стали страной заборов, а я ещё помню чисто условную калитку у бабушки в огороде к соседке сзади. И ведь ходили так в гости и никто ничего не крал.

Ну так если у нас теперь президент - вор. И из каждого телевизора нам внушают, что воровать - это норма. Что воруют все, везде и всегда. Что это ты просто неудачник, если не смог придумать как воровать. А вот путинские "эффективные менеджеры" - придумали. И ты бы на их месте тоже мог бы придумать, как воровать.

[^]
Metaldoctor
24.05.2023 - 14:17
0

Ярила

Сдаётся мне, не всё тут так однозначно. Видимо герой данного поста сильно поднасрал соседям.

[^]
Andy121
24.05.2023 - 14:18
0

Ярила

Цитата (kuzmEEch90 @ 24.05.2023 - 14:14)
а у мпря забор два метра высота, и собака алабай и корс для души, и ружьё всё по закону, и пошли все посторонние нахер.. моя территория моя жизнь импю право

Жизнь вора в России - охраняется законом. Если ты его стрельнешь, или твоя собака его покусает в момент преступления - то сам сядешь или попадешь на бабки ( в зависимости от тяжести телесных повреждений у вора.)

Это сообщение отредактировал Andy121 - 24.05.2023 - 14:19

[^]
Chicozavr
24.05.2023 - 14:19
2

Хохмач

Цитата (ledchik74 @ 24.05.2023 - 16:00)

Я еще застал те времена когда дома в деревне не закрывали на замок)))
Ворота на палку закрывали, на палку блеадь)))
Велики перед домом валялись,

Я 2 года живу в деревне под Тюменью, у меня нет забора так же как у 50% всех соседей, у нас новый недостроенный райончик в стороне от основной деревни. Велики стоят на улице, куча барахла тоже на улице лежит, всякие стройматериалы и т.д. Металл прямо ан улице валяется уже лет 5, до меня еще. Никто ничего не трогает, так как все чье то.

[^]
ObmoRock
24.05.2023 - 14:22
1

Юморист

Цитата (Flexso @ 24.05.2023 - 12:29)
Россияне, что вы хотели.

Так твои и сейчас в Россию контрабасом возят, что у соседа (партнёра по бизнесу) спиздят. Или хохлам можно?

[^]
kredetz
24.05.2023 - 14:23
1

W T F ?

Цитата (ledchik74 @ 24.05.2023 - 14:00)

Я еще застал те времена когда дома в деревне не закрывали на замок)))
Ворота на палку закрывали, на палку блеадь)))
Велики перед домом валялись,

В деревне родственники живут, там до сих пор так. Калитка на простую задвижку, замок навесной вообще не защёлкнутый может висеть, просто для обозначения что хозяев нет дома, а даже если и защёлкнутый, то ключ 146% где-то рядом на гвоздике висит. Не скажу за всю деревню, конечно, но у всех, кого я там знаю, так принято. Сказать что совсем что-то не пи́здят нельзя - маргиналы, всё же, есть, но это настолько редкий случай, что как-то никто и не заморачивается, да и прут, в основном, хлам на чермет или цветмет, откуда-нибудь с краю если найдут типа "бесхозный". Маргиналы, скорей, собачку на свободном выгуле без цепи скушают, чем в дом полезут или что-то со двора утащат.

Не знаю, правильно это или нет, я бы так не смог, скорей всего.

[^]
region70rus
24.05.2023 - 14:24
-1

Юморист

Бесят конечно заборы, но от них никуда не денешься в частном секторе.
А вот желание огораживать все государственные и общественные здания в городе - это точно не норма.
Стояло всю дорогу здание КГБ, потом ФСБ, без забора, все было нормально, тут бац колючка, забор и прочее. И это в самом центре города, на проспекте. Зачем? Так же и другие ведомства. Ну ладно, СИЗО огородить, ну ладно детский сад, школу...
Детские сады тоже хороши. Профлистом огораживают. Это чтобы дети улицы не видели? Что за колония такая? Или это признание небезопасности жизни в стране?

А в частном секторе окончательно смириться с заборами мешает только то, что они разномастные, да и то, что проезды у нас по жизни узкие. С высокими заборами это делает нахождение на улицах очень некомфортным. Сделай улицы шире, да заборы поприличнее - высокие заборы будут меньше раздражать.

[^]
ДядюшкаАу
24.05.2023 - 14:25
0

Ярила

Цитата (hitby @ 24.05.2023 - 15:13)
в той же Германии есть заборы на заднем дворе и зачастую они ещё выше наших

И не только на заднем

Про заборы

[^]
BroDyga
24.05.2023 - 14:25
0

Хохмач

У меня забор из рабицы, он под 2 метра, я не представляю, как через него перелезть. Только кусачками проход делать))

[^]
KsandrPRO
24.05.2023 - 14:30
3

Ярила

А мне при любом раскладе не нравятся европейские маленькие заборчики. Ни о чем!
Даже, при условии, что никто ничего не ворует - я просто не хочу видеть других людей, и чтобы они видели меня! Точка!

[^]
kirr67
24.05.2023 - 14:31
1

Балагур

Да вот не надо насчет отсутствия заборов в Европе. В Германии не знаю, не был, а во Франции - на Лазурном берегу- отлично есть, виллы только так огорожены. Да, есть общественные, муниципальные набережные, пляжи, но дальше километры берега огорожены хорошими каменными заборами. Ну егозы или колючки я там не видел, но поверх забора - как правило, еще система охраны. Если забор "живой" - то он из сплошных колючек и в основе его металлическая сетка. Там распространены живые изгороди, так к этому климат благоприятствует.

[^]
plotnick
24.05.2023 - 14:32
3

Ярила

У немцев свои проблемы. Просто у них скорее всего лопат нет на участках и пионов по 5 тыщ за куст тоже. Покосили ровный газон с одной травой - ну и чо ты будешь пиздить? Траву?
А заборов может нет, потому что их спиздили уже (шутка). Но вообще это не только в России воруют. Сколько видосов например из пиндосии как нигеры посылку прям из под дверей воруют. Мы у себя можем забор поставить, а у них может это запрещено вообще местными законами, вот и мучаются, прячут всё в дом.

[^]
AlexDeadly
24.05.2023 - 14:33
0

Палковводец

Цитата (Tempa @ 24.05.2023 - 11:36)
Вот поэтому я хорошо стреляю.
А среди соседей что в городе что за городом имею довольно черную (по большей части выдуманную) репутацию. Работала на государство, форму носила, но в памяти соседей чуть ли не зэк, ну и ладно, спится спокойнее, да и вежливые все на зависть. Раз в год дашь особо наглому просраться, остальные затихают.

особо наглому даёшь - вот и затихают, а все остальное что вы написали - шелуха. rulez.gif

[^]
и7ветер
24.05.2023 - 14:38
2

Ярила

Цитата (WASвращенец @ 24.05.2023 - 12:31)
Скоро они тоже полюбят заборы. Когда мигранты в край охуеют.

А уж тут как пойдет. В США во многих местах заборы попросту запрещены, кроме низеньких загородочек, и те прозрачные. Но почему? Да потому, что глухой забор мешает хозяину участка отстреливаться! Злоумышленники, укрываясь за твоим же забором, могут подобраться вплотную к дому, твоей позиции, и пристрелить тебя! Такого допускать нельзя, вот американцы и запрещают перекрывать директрису.Так что высокий забор - показатель высокой безопасности. В общем, не все так однозначно).

[^]
Angeleyes1
0

Балобол- задушевник

Цитата (lxnaru @ 24.05.2023 - 13:16)
Цитата (Angeleyes1 @ 24.05.2023 - 13:14)
Нахую я видал соседей- я нихочу чтобы сосед или соседка увидели как я в дранных семейных труселях редиску пропалываю. Вот бзык у меня такой- именно в дранных,иначе урожая не будет.
Поэтому 3м забор. Везде. Ненавижу блт соседей. Хоть у меня их только двое.

а про поссать с крыльца забыл? первое ж дело

Посцать с крыльца на соседа... хм... а вы дружище затейник gigi.gif lol.gif

[^]
Tarbozaver88
0

Ярила

В усратых огородах, что нарезали когда-то рабочим на заводе, запретили ставить заборы между участками. Вылилось это в тотальное воровство всего и вся, цыганва и ворьё тупо шастает ночами по участкам, собак травят, что нельзя/не хотят унести - либо обосрут, либо разбивают. У ментов как обычно "лапки", нихуя не видят, нихуя не знают. Председатель - бесполезный алкоголик, твердит строчку из устава "заборы - низзя..." В пору созревания "урожая" (ояебу что на этом пепле кроме сорняков может вырасти) к воровству радостно подключается алкашня и особенно "ущимленные" ("а у нас трое дитачек, зачем вам столько кабачков" - прямая цитата), в то же время эти "дитачки" без зазрения совести жрут малину и смородину, тут же её ломают... Один смельчак забор таки поставил - тут же донесли! Он соседям-алкозомби мешает (воровать, очевидно) - свет загораживает и создает тень. В общем единственное и лучшее, что можно сделать с этими огородами - сжечь нахер. Второй вариант - продать участок чуркам или цыганве, чтобы с запасом отомстить все свои страдания.

Это сообщение отредактировал Tarbozaver88 - 24.05.2023 - 14:44

[^]
chiefmp
24.05.2023 - 14:39
0

Ярила

Цитата (Heimaat @ 24.05.2023 - 12:37)
Люди это не котики - желания видеть их или не дай боже общаться нет никакого.

Знаешь,ну их на хуй,котиков этих!
У нас соседка по даче была (померла уже),так у неё около 80 котов и кошек было..Все было засрано ,зассано,помойка вечно раздербанена..Дом открытый оставишь-потом только успевай котят из-под кроватей вытаскивать.

Это сообщение отредактировал chiefmp - 24.05.2023 - 14:40

[^]
Tempa
24.05.2023 - 14:39
0

Ярила

Цитата (AlexDeadly @ 24.05.2023 - 14:33)
особо наглому даёшь - вот и затихают, а все остальное что вы написали - шелуха.

Вы никогда не слушали о себе бред соседей? Всë как в анекдоте: пернул, а сказали, что обосрался. Веселее всего слушать новеньких, дом/подъезд знают, а в лицо - нет.
В конфликты влезать тоже не хочется, мне уже не 20, репутацию подкармливаю, зря еë шелухой обзываете. Люди глупы, судят по обложке.

[^]
Alien999
24.05.2023 - 14:40
5

Ярила

Цитата (МотоБраза @ 24.05.2023 - 12:40)
а при чем тут "Россия хуле"?

Мне вот пох как там в других странах (Германия, Украина….): воруют или нет. Но фраза «Россия хуле» чОтко характеризует мою страну и это бесит. Бесит, что нужно вешать замкИ, ставить заборы, видеонаблюдение устанавливать, ребёнку часы с GPS, содержать на налоги тюрьмы, суды, полиции, армии. Всё дерьмо в стране (и мире) от завистливых ленивых паразитов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29565
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх