Челябинский инцидент: бей своих, чтобы чужие боялись

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shumil
16.02.2023 - 18:22
6
Статус: Offline

Юморист

Чёрные - отребье, ненавижу на генетическом уровне.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Revelender
16.02.2023 - 18:22
1

Ярила

Линчевать свиней

[^]
ОсатаневшийЛ
16.02.2023 - 18:23
5

Ярила

Цитата
Эти две обезьяны должны понести наказание и очень суровое, но и те чиновники и мусора которое это допустили тоже, этих сограждан которые помогают и выгораживают обезьян нужно судить и выселять в обожаемый ими обезьянник

Ой, блин, две обезьяны весь район кошмарили, явно там больше народа пацана пинало, а есть ещё их родители, есть ещё главные по диаспорам, есть ещё взяткодатели и взяткоприниматели... Там народу на пару обезьяньих вольеров хватит битком набить...

[^]
менахем
16.02.2023 - 18:23
12

Весельчак

Читаю и тихо офигеваю , нет не от событий и реакции ментов . Это в принципе предсказуемо . А от того что многие здесь делаю вид что такого не было и тут вот, случилось ...
Я щас за себя расскажу . 2014 год , центр Екатеринбурга , площадь 1905 года , парковка перед администрацией города , рядом офис фсб и мвд . так как рядом с местом работы авто припарковать не удалось , решил оставить свой пепелац на площади пятого года , ну местные знаю что там вроде как можно было парковаться . Короче осматривал авто по кругу и помешал таджику проходить мимо , в следствии чего меня толкнули в область левого плеча и выразили в мой адрес сомнения в моей вменяемости . Собственно я это и не стал отрицать .Выразив своё недовольство данным поступком несколькими ударами по корпусу и голове оппонента . Сопровождая данные действия комментариями о сексуальной жизни данного индивида .
Ментов там всегда не меряно тусит . Ну нас сразу приняли и доставили в отдел на Толмачёва . Через час к таджику подъехал адвокат от диаспоры . Ну и мне начали вменять розжигания межнационального конфликта , на почве ненависти и т,д. Сумму что замять дело выставили не маленькую . Но сцуко не учли что тоже не русский . К этому времени подтянулся один из моих родственичков
с корочками адвоката и репутацией среди ментов . Через десять минут я ржал как конь над извинениями таджика . Но это мне свезло .А вот ментокапитан вполне себе так серьезно высказал мнение что русский бы мог очень даже не плохо уехать на далеко , либо попасть неа деньги .
Так я это к чему все сказал .С черными менты не связываются , так как за них сразу впрягаются не только диаспоры , но те кто от этих диаспор деньги берут . И берут не мало . И законы пищут под них , ну или по крайне мере трактуют в пользу черных . А ятоб с этим боротся , так это надо с самого верха начинать . Опа... Кажись я себе щас на статью щас наговорю и может даже не на одну ..Печаль блин

[^]
religious
16.02.2023 - 18:24
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Трамспорт @ 16.02.2023 - 16:18)
Русский из Подмосковья позвал выходцев из Средней Азии рыть траншеи в ЛНР, но не заплатил обещанную сумму. Будет ли у них возмущение русскими в дальнейшем?
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2574881.html

Можно рыть тоннели в средней азии, необязательно ехать в Подмосковье.

[^]
O13
16.02.2023 - 18:25
2

Ярила

вверх!

[^]
thanatos
16.02.2023 - 18:26
4

Балагур

жечь хачей

[^]
Разрывной
16.02.2023 - 18:28
3

Ярила

Мусорские "Работайтебратья" мразь и хуета. За подачки нацменьшинств угнетают русское население.

[^]
joiner34
16.02.2023 - 18:29
-2

Приколист

Цитата (Andy121 @ 16.02.2023 - 16:10)
Ничего не изменится пока в Кремле сидит чернильница путин

Ага. И в лифте насрано, тоже он виноват.

[^]
Treker80
16.02.2023 - 18:30
10

Ярила

К кому эти вопросы? К прогнившей власти?? Которая пествует разведение всего этого зверинца, при этом тут же убивает этнически близких украинских славян и отправляет на бойню своих же русских славян убивать таких же славян. Это абсурд и в этом абсурде мы оказались, где национальное титульное большинство загнано под шконку., при этом различные меньшинства и целые независимые республики поставлены над законом и любой моралью. Сюрреализм!

[^]
Разрывной
16.02.2023 - 18:31
5

Ярила

Цитата (Бездельникус @ 16.02.2023 - 18:01)
Да жопа полная. Вон я несколько лет покупал говядину у чеченов. Свежая и по качеству вполне. Но вот они взяли и сожгли дом своего соседа - пенсионера МВД. Ну не хотят они, чтобы рядом жили русские. Ну ок я у них мясо перестал брать. А по хорошему .... ну вы поняли

Два года как не покупаю ничего у армян. Лет 20-ть покупал регулярно.

[^]
Treker80
16.02.2023 - 18:34
8

Ярила

Цитата

Такой странный президент, ни в чем не виноват. Зачем такой президент, который ни за что не несёт ответственности и всегда не причём? Неудивительно, что окажется и СВО начал сам по себе Шойгу и Герасимов

[^]
NiKoLaeVi4
6

Ярила

Да у нас царь охуенный ! Чурки ебнешь тебя посадят , он тебя , его отчитают и отпустят ! Все пиздато у нас ! К ним приехать со своим уставом , тебя там закопают и искать не кто не будет !

[^]
krikss
1

Шутник

Тему поднять!!!! Черным зверенышам спуску не давать!!! Я думаю из местных найдутся авторитетные дяди которым они тоже поперек горла. Жаль, может по закону не получится их наказать!!!

[^]
future24
16.02.2023 - 18:39
2

Ярила

1990-2000ые вернутся скоро в том виде каком тогда были, этим пахнет. Где госравдия и полисдепартейшн?

[^]
VsemBobra
16.02.2023 - 18:40
2

Хохмач

Цитата (менахем @ 16.02.2023 - 18:23)
Читаю и тихо офигеваю , нет не от событий и реакции ментов . Это в принципе предсказуемо . А от того что многие здесь делаю вид что такого не было и тут вот, случилось ...
  Я щас за себя расскажу . 2014 год , центр Екатеринбурга , площадь 1905 года , парковка перед администрацией города , рядом офис фсб и мвд . так как рядом с местом работы авто припарковать не удалось , решил оставить свой пепелац на площади пятого года , ну местные знаю что там вроде как можно было парковаться . Короче  осматривал авто по кругу и помешал таджику проходить мимо , в следствии чего меня  толкнули в область левого плеча и  выразили в мой адрес сомнения в моей вменяемости . Собственно я это и не стал отрицать .Выразив своё недовольство данным поступком несколькими ударами по корпусу и голове оппонента . Сопровождая данные действия комментариями о  сексуальной жизни данного индивида .
  Ментов там всегда не меряно тусит . Ну нас сразу приняли и доставили в  отдел на  Толмачёва . Через час к таджику подъехал адвокат от диаспоры . Ну и мне начали вменять розжигания межнационального конфликта , на почве ненависти  и т,д. Сумму что замять дело выставили не маленькую . Но сцуко не учли что тоже не русский . К этому времени подтянулся  один из моих родственичков
  с корочками адвоката и репутацией среди ментов . Через десять минут я ржал как конь над извинениями таджика . Но это мне свезло .А вот  ментокапитан вполне себе так серьезно высказал мнение что русский бы мог очень даже не плохо уехать на далеко , либо попасть неа деньги .
Так я это к чему все сказал .С черными менты не связываются , так как за них сразу впрягаются не только диаспоры , но те кто от этих диаспор деньги берут . И берут не мало . И законы пищут под  них , ну или по крайне мере трактуют в пользу черных . А ятоб с этим боротся , так это надо с самого верха начинать . Опа... Кажись я себе щас на статью щас наговорю и может даже не на одну ..Печаль блин

Судя по тексту, борьба была равна, боролись два говна.
Тут видишь ли в чем дело, и среди русских до хуя тех, от которых и таджикский адвокат и твой родственник со связями среди ментов скорее всего вы бы все там дружно охуели. Проблема в другом. Русских много и на всех связей не хватает.
И это, ментокапитан до хуя судья, следак или прокурор что ли, чтобы рассказывать кто и куда уедет?

Это сообщение отредактировал VsemBobra - 16.02.2023 - 18:42

[^]
Cannic
16.02.2023 - 18:46
0

Ярила

Цитата (Bertoxxulous @ 16.02.2023 - 16:53)
Да вчера иду по улице подходит чурбан знакомый лет 10 точно тут живёт, вроде работает дай денег говорит есть хочу, яиговорю столько лет уже здесь и работаешь вроде, а говорит всю зарплату жековские забирают

ну и пусть уебывает в свой ослоебостан и там работает:))

[^]
Евдундосий
3

Ярила

Цитата
Или вопль' Мой папка полюционер!' черножопых остановит.

а никакого вопля и не будет
я удивляюсь вашей наивности ...неужели вы думаете что ,, папка полюционер,, не оставит своему сыночку ,, поляну,, а то и не продвинет выше ?

с ребёнком поллюционера,черножопая мразь будет дружить, угощать его и дарить самые дорогие подарки на ДР
ибо родители черножопой мрази как никто другие понимают - сыночек силовика очень и очень перспективен в плане карьеры и благ, и к нему в друзья надо кровь из носа пристраивать своих черножопых выблядков

[^]
Bаrmаley
5

Ярила

а что не так то? Все вписывается в концепцию: местных жителей - в расход, чурбанье - плодиться.
Но залупоголовым нравиться. Через пару-тройку десятков лет при нашей демографии одно чурбанье и останется, зато соседей пошли жизни учить faceoff.gif

[^]
Dron66
16.02.2023 - 18:48
7

Старомодный хрыч.

Цитата (NiKoLaeVi4 @ 16.02.2023 - 18:34)
Да у нас царь охуенный ! Чурки ебнешь тебя посадят , он тебя , его отчитают и отпустят ! Все пиздато у нас ! К ним приехать со своим уставом , тебя там закопают и искать не кто не будет !

Да когда ж до вас, долбоёбов, дойдёт, что надо не на царя надеться, а друг за друга стоять?
Чурки потому и сильны, что друг за друга стоят. А мы, русские? Только и слышен пиздёж - моя хата с краю.

Это сообщение отредактировал Dron66 - 16.02.2023 - 19:15

[^]
himmelhoh
16.02.2023 - 18:51
0

Ярила

Бить морду - крайнее средство против окуевшей борзоты, а не крайнее тогда какое?

[^]
ТAТAРИH
16.02.2023 - 18:53
0

Ярила

Цитата (rusbamsk @ 16.02.2023 - 18:04)
Блин. Я казанский татарин. Из за этих мастурбеков мне уже стыдно при знакомствах с людьми говорить, что мое имя Рустам. Понимаю, что сразу же отторжение, предвзятость, думают, что узбек либо таджик. И каждый раз приходится говорить — татарин. Обрусевший еще стопицот лет назад. Ни акцента, ни повадок этих мартышек.
И, да, я в ахуе от всего это писдеца.

А мне стыдно за таких как ты... стыдно ему за имя, отцом да матерью данное. Еще скажи по-татарски стыдно разговаривать, у себя дома то.

[^]
PrikolistЪъ
16.02.2023 - 18:54
1

Ярила

Надо как у писателя Дивова в романе Выбраковка: "у нерусских не покупаем".

[^]
менахем
16.02.2023 - 18:54
0

Весельчак

Цитата (VsemBobra @ 16.02.2023 - 18:40)
Цитата (менахем @ 16.02.2023 - 18:23)
  Я щас за себя расскажу . 2014 год , центр Екатеринбурга , площадь 1905 года , парковка перед администрацией города , рядом офис фсб и мвд . так как рядом с местом работы авто припарковать не удалось , решил оставить свой пепелац на площади пятого года , ну местные знаю что там вроде как можно было парковаться . Короче  осматривал авто по кругу и помешал таджику проходить мимо , в следствии чего меня  толкнули в область левого плеча и  выразили в мой адрес сомнения в моей вменяемости . Собственно я это и не стал отрицать .Выразив своё недовольство данным поступком несколькими ударами по корпусу и голове оппонента . Сопровождая данные действия комментариями о  сексуальной жизни данного индивида .
  Ментов там всегда не меряно тусит . Ну нас сразу приняли и доставили в  отдел на  Толмачёва . Через час к таджику подъехал адвокат от диаспоры . Ну и мне начали вменять розжигания межнационального конфликта , на почве ненависти  и т,д. Сумму что замять дело выставили не маленькую . Но сцуко не учли что тоже не русский . К этому времени подтянулся  один из моих родственичков
  с корочками адвоката и репутацией среди ментов . Через десять минут я ржал как конь над извинениями таджика . Но это мне свезло .А вот  ментокапитан вполне себе так серьезно высказал мнение что русский бы мог очень даже не плохо уехать на далеко , либо попасть неа деньги .
Так я это к чему все сказал .С черными менты не связываются , так как за них сразу впрягаются не только диаспоры , но те кто от этих диаспор деньги берут . И берут не мало . И законы пищут под  них , ну или по крайне мере трактуют в пользу черных . А ятоб с этим боротся , так это надо с самого верха начинать . Опа... Кажись я себе щас на статью щас наговорю и может даже не на одну ..Печаль блин

Судя по тексту, борьба была равна, боролись два говна.
Тут видишь ли в чем дело, и среди русских до хуя тех, от которых и таджикский адвокат и твой родственник со связями среди ментов скорее всего вы бы все там дружно охуели. Проблема в другом. Русских много и на всех связей не хватает.
И это, ментокапитан до хуя судья, следак или прокурор что ли, чтобы рассказывать кто и куда уедет?

Ну у ментозавра опыт блин... Ну и статистика . В екб по тем годам по этой статье не плохо возбуждались .
Ну а насчёт что я говно , так это вроде как не правда . Не урапатриот , это вот да .
А в остальном просто стареющий еврей живущий в деревне . Ну и очень не люблю когда об меня пытаются ноги вытереть

[^]
Bаrmаley
16.02.2023 - 18:56
2

Ярила

Цитата (joiner34 @ 16.02.2023 - 18:29)
Цитата (Andy121 @ 16.02.2023 - 16:10)
Ничего не изменится пока в Кремле сидит чернильница путин

в башке у тебя насрано.
а за миграционную политику царек ответственность несет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73743
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх