Роковой советский мюзикл, который показали в новогоднюю ночь и отправили на полку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hobator
2.01.2023 - 05:31
0
Статус: Offline

HOBATOR

Цитата (Lenshiko @ 1.01.2023 - 20:15)
мне кажется сам фильм по себе говно,помню даже ни разу его не смотрел не сначала ни до конца,не цеплял

Фильм ни о чем, но музыка действительно шедевр.
.
Я на то время занимался тем, что отслушивал весь шлак на
радио и тв, чтобы в конце концерта из Кабзонов, Хилей и
прочих, в конце официоза записать что-то что можно послушать.
И поскольку за музыкой следил, жил музыкой, не мог не оценить
чудесный как сейчас говорят "саундтрек" к этому фильму.
.
Не знал, спасибо, что актеры балетные, если бы знал тогда,
смотрел бы другими глазами.

[^]
anrizlat
2.01.2023 - 05:34
2

Ярила

Что люди пишут какуйю-то чушь?? Фильм был очень удачным для своего времени. Особенно поразило в нем, то что из телевизионных актёров были только двое - Ерёменко и Зельдин. Остальные для зрителя оказались загадкой. И после премьеры фильм, действительно, на много лет пропал с экранов. Все это тогда заметили. И всех это удивляло. Причину ни кто не мог понять. Ну, может быть, кроме прошаренных москвичей....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sukhov2000
2.01.2023 - 05:34
0

Ярила

Цитата (IraZadira @ 01.01.2023 - 20:26)
Я тоже никогда не понимала, с каких херов Ерёменко секс-символ? Вот Годунов - дааа, он и сам по себе был очень красив, как бог, и танцевал так, что рядом с ним все танцоры просто меркли.

У вас баб свои вкусы. Кому то лысые, ко у то худые.

[^]
Laborant83
2.01.2023 - 06:08
0

Шутник

Леонид Квинихидзе так то на Лапенко похож

[^]
borodaus
2.01.2023 - 06:09
2

Ярила

Цитата (OrdoXenos @ 1.01.2023 - 19:56)
Ложили на полку всякую несмотрибельную хрень

Ложили, говорите? gigi.gif

Сразу Эксперта видно! rulez.gif

[^]
ДокБраун66
2.01.2023 - 06:11
4

Ярила

Цитата (AGS17 @ 1.01.2023 - 20:05)
Цитата (SESHOK @ 1.01.2023 - 21:51)
Актриса активно ходила на пробы, на нее смотрели, но не утверждали. Боялись, что она может уехать за границу, как и Годунов.

Охуенная логика. Сам придумал?

Болван, это ж копипаста... shum_lol.gif

Хотя, кому я это говорю - первонаха лечить это всё равно что голой рукой в бетон застывший... why.gif

Это сообщение отредактировал ДокБраун66 - 2.01.2023 - 06:17

Роковой советский мюзикл, который показали в новогоднюю ночь и отправили на полку

[^]
Systraner
2.01.2023 - 06:29
1

Юморист

Цитата (IraZadira @ 2.01.2023 - 00:26)
Вот Годунов - дааа, он и сам по себе был очень красив, как бог, и танцевал так, что рядом с ним все танцоры просто меркли.

Это в союзе люди меркли. В юсе он сразу понял смысл поговорки "ПЕрвый парень на деревне...".

[^]
pravdavsegda
2.01.2023 - 06:33
0

Ярила

хороший был ссср ...

[^]
anrizlat
2.01.2023 - 06:39
-3

Ярила

Цитата
Годунов подгадил всем своим бегством.

Что значит подгадил? Человек захотел то, на что имеет право по-рождению. Не всем нравилось жить при Советах. Вам нравилось - живите. Кто Вам запрещал? Вас даже холопом называть никто не собирается. Просто другой жизни не видели. Смотрели телевтзор и думали, что жинь в совке самая прекрасная на свете. А ему не нравилось. Он, кроме телевизора, своими глазами видел другую жизнь. Сравнил. И захотел уехать. Вам это не понять. Судя по Вашей логике, устрававшие побеги из концлагерей подставляли всех, сидящих в них. Конвоиры так заключенным, кстати, и говорили: не устраивайте побеги! Иначе мы будем расстреливать остальных. Впрочем, кому я это пишу.....Все и так понятно.....

[^]
Sidorini
2.01.2023 - 06:47
-1

Балагур

Цитата (SESHOK @ 1.01.2023 - 08:49)
6 фото/видео via

31 декабря 1978-го года зрители могли увидеть на своих телеэкранах красивую сказку под названием «31 июня». Несмотря на целую россыпь звездных актеров и жанр, не подразумевающий ничего провокационного, картина пропала с экранов на многие годы, параллельно поломав несколько судеб...

Постер фильма

Наверное когда уйдет поколение жившее в СССР, эта страшная история про то что этот фильм не показывали будет звучать правдоподобно и в эту чушь будут верить.

Но всё было не так. Фильм неоднократно показывали, а фирма "Мелодия" даже выпустила огромным тиражом большую пластинку с песнями Зацепина из этого фильма

Ему наверняка уже можно было не работать и жить только на отчисления за авторские права. Но он, как советский человек, продолжал творить и написал ещо немало прекрасных песен.

[^]
kollektor
2.01.2023 - 06:57
0

Ярила

История повторяется)

[^]
oldcrazydad
2.01.2023 - 07:08
0

Философ-похуист

Цитата (kollektor @ 2.01.2023 - 10:57)
История повторяется)

А с этим что не так? У нас была пластинка с текстом и песнями. Чады наши в молодости ее регулярно слушали и цитировали.
Нешто тоже кровавая гебня на полку положила?
PS Понял, ты про экранизацию 2022 года. Типо Ургант = Годунов?
Я думаю, что просто получилось говно. Потому что "в стиле 80-х" можно было снять только в 80-е.
А подбор актеров - один Данилка чего стоит - это подтверждает.

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 2.01.2023 - 07:33

[^]
Fedor1974
2.01.2023 - 07:18
1

Ярила

Цитата
Ерёменко младший мне всегда напоминает эдакого надутого самовлюблённого павлина.

он такой и есть - и это не новость

[^]
Гуноп
2.01.2023 - 07:20
1

Ярила

Цитата (Froesch @ 2.01.2023 - 05:06)
Интересно, если бы в СССР открыли бы границы, многие бы уехали? Ну и до свиданья. Зачем держали народ за занавесом, или реально боялись, что прямо все свалят?

Руководство СССР не было каким-то единым монолитным организмом. Там было множество группировок и противодействующих кланов. Собственно, как и в любом государстве. Например при Сталине в стране работали частные артели и кооперативы. А при Хрущёве их начали прикрывать и уничтожать.

Так что если бы в стране у власти находилась бы иная "команда", вполне возможно что в СССР и не стали бы запрещать эмиграцию, границы были бы открыты. И уехало бы ничуть не больше, чем в реальности сбежало нелегально. Потому что эмиграция это строго ДВУХ-сторонний процесс. Нужно не только выехать из своей страны, но и ещё въехать в другую. А вот если бы из СССР был бы свободный выезд, то капиталистические страны Европы сразу и очень сильно ограничили бы въезд.

Единичные беглецы "они выбрали свободу" вполне полезны в пропагандистских целях. А вот приезжающая масса советских граждан, то есть носителей коммунистической идеологии - это для капиталистов страшная угроза. Никто бы не открыл границы для мигрантов из СССР. Пускали бы считанные единицы, одного из ста тысяч.

[^]
Гуноп
2.01.2023 - 07:24
5

Ярила

Цитата (anrizlat @ 2.01.2023 - 06:39)
Цитата
Годунов подгадил всем своим бегством.

Что значит подгадил? Человек захотел то, на что имеет право по-рождению. Не всем нравилось жить при Советах. Вам нравилось - живите. Кто Вам запрещал? Вас даже холопом называть никто не собирается. Просто другой жизни не видели. Смотрели телевтзор и думали, что жинь в совке самая прекрасная на свете. А ему не нравилось. Он, кроме телевизора, своими глазами видел другую жизнь. Сравнил. И захотел уехать. Вам это не понять. Судя по Вашей логике, устрававшие побеги из концлагерей подставляли всех, сидящих в них. Конвоиры так заключенным, кстати, и говорили: не устраивайте побеги! Иначе мы будем расстреливать остальных. Впрочем, кому я это пишу.....Все и так понятно.....

Малолетним дебилам всегда кажется, что они умнее чем всё остальное "быдло".

Из малолетних дебилов как раз и получается взрослая либерастня, ненавидящее "вату" и "совок".

То есть это они так думают, что они "борются с тоталитарным режимом". А на самом деле либерастня просто ненавидит нашу страну, ненавидит Россию. Причём независимо от того, какой у нас тут строй - коммунизм или капитализм, монархия или демократия. Ненавидят Россию просто по факту её существования.

[^]
TheFlint64
2.01.2023 - 07:36
2

Ярила

Цитата
Какую полку?Я 79 года,и помню с малолетства как его по телику крутили,и очень даже часто.Так что пиздежь,как всегда.Ложили на полку всякую несмотрибельную хрень,а хорошие картины шли в прокат.

Ты 79-го, а я 64-го. Разницу улавливаешь? Этот фильм показали один раз вечером 31-го декабря 1978 года, мне тогда 14 было. ТВ в те годы не занималось повторами, как сейчас - только новинки, только премьеры. Тем более, в новогоднюю ночь! А вот к эмигрантам и невозвращенцам Советская власть относилась очень жестко: или ложила на полку фильмы, или просто вырезала имена/фамилии из титров ( например, Краморова из 12-от стульев Захарова). Вот винил с музыкой из фильма в это же время выходил, но тоже без переиздания. А когда Горбатый отменил цензуру, фильм стали показывать по праздникам уже на постоянной основе, но это кому как: где- то был один ТВ канал, где- то три…Поэтому, кому часто, а кому редко.

[^]
iamtrueman
2.01.2023 - 07:36
-1

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 2.01.2023 - 04:41)
iamtrueman
Цитата
и все эти уехавшие, которые по твоему "ну и пошли нахуй"

В каком месте, кретин, я это говорил? Или это голоса в твоей тупой башке подсказывают?
Цитата
виличию

Блядь... faceoff.gif
И этот человек еще что-то пытается сказать.
Лучше б такие долбоклюи уезжали, как ты, воздух бы точно был чище.

мил человек, нихера мне тебе доказывать не надо
я уехал 10 лет назад, так что тебе должно хороше дышаться :)
ты конечно можешь поржать с офографический ошибок, которые я делаю общаясь на языке который не использую 10 лет кроме как в разговорной форме
а я поржу над тем, что в самые жирные годы для раши ее ввп в 1.5 раза ниже чем ВВП моего штата, причем не самого богатого в США...
весь ваш военный бюджет всего на мару миллиардов больше прибыли конторы в которой я работаю ( 20 тыс чел штат )

Это сообщение отредактировал iamtrueman - 2.01.2023 - 07:40

[^]
oldcrazydad
2.01.2023 - 07:45
3

Философ-похуист

iamtrueman
Цитата

Да и флаг тебе в руки.
Что ж ты тогда за Россию-то так переживаешь?
Жопа в тепле, вот и переживай за свою контору. А то начинается - Сикорский, Брин gigi.gif

[^]
TVAR
2.01.2023 - 07:47
1
Статус: Online

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (parson @ 1.01.2023 - 20:13)
Жалко тогда не посмотрел. Теперь смотреть бесполезно, будет казаться наивным и устаревшим.

Зря, и сейчас он великолепен. Хотя книга - лучше...

[^]
Sidorini
2.01.2023 - 07:53
2

Балагур

[QUOTE=Гуноп,1.01.2023 - 20:20] [QUOTE=Froesch,2.01.2023 - 05:06] вот если бы из СССР был бы свободный выезд, то капиталистические страны Европы сразу и очень сильно ограничили бы въезд.

Единичные беглецы "они выбрали свободу" вполне полезны в пропагандистских целях. [/QUOTE]
Кстати да, процесс двухсторонний.

Можно ли назвать свободным выезд из страны, если надо получать вьездную , в другую страну, визу? Ведь могут и не впустить. Значит таки не свободный выезд то.

А в СССР, если получил выездную визу, то иностранные посольства ставили вездную автоматом, даже лично приходить в иностранное посольство ненадо было. Потому что знали что если советаский ОВИР выпустил, то это не преступник, не террорист и пр,. Проверен .

В СССР выезд запрещен небыл. Выезд, точнее порядок его оформления, был определен законом. Высоцкий же есдил . И огромное колличество других советских граждан тоже.

Кой кто думает что сейчас выезд из РФ свободный. Это не так. Вам точно так же ДАЮТ разрешение перейти границу. Просто сейчас, в связи с компьютеризацией это разрешение даётся быстрее, прямо на границе. Просканировали ваш паспорт, претензй нет, есжайте.

А мпогут и не выпустить. По многим причинам. И с уже купленным билетом.

Но в СССР это было таки честнее. Сначала по получаешь выездную визу заранее, а только потом ппокупаешь билет. И обязательно выпустят.

Вот сейчас многие побежали в Грузию, Латвию и пр.бывшие советские республики. Этот свободный выезд -достижение демокрартии что ли? В эти независимые (по советской Конституции) республики и в СССР был свободный выезд.

А попробуйте свободно выехать в штаты. Вас точно так же (как в годы СССР) могут и не выпустить. И не впустить.

Насчет беглецов из СССР вообще интересная история.

Среди них небыло рабочих. Сплошная интеллегенция ( говно нации, по меткому определению Ленина). Да и судьбе их не позавидуешь. Очен мало кто пробился к лучшей жизни . В основном бывшие инженеры и представители творческой советской элитки стали таксистами, продавцами в чужых магазинах и т.п.

Это сообщение отредактировал Sidorini - 2.01.2023 - 07:55

[^]
iamtrueman
2.01.2023 - 07:55
-1

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 2.01.2023 - 07:45)
iamtrueman
Цитата

Да и флаг тебе в руки.
Что ж ты тогда за Россию-то так переживаешь?
Жопа в тепле, вот и переживай за свою контору. А то начинается - Сикорский, Брин gigi.gif

да я за Беларусь переживаю, чтобы наш долбаеб в след за вашим в говно страну не втянул, а на вас насрать

[^]
Stokov
2.01.2023 - 07:57
0

Ярила

Цитата (Lenshiko @ 01.01.2023 - 20:15)
мне кажется сам фильм по себе говно,помню даже ни разу его не смотрел не сначала ни до конца,не цеплял

У вас Шозофрения...🤪
Помните что фильм говно, но вы его не смотрели🤣🤣🤬🤬
Сходите к доктору!

[^]
marlboro1983
2.01.2023 - 08:02
0

Agent Of The Secret World

Цитата (Горисвет @ 1.01.2023 - 20:11)
У Еременко вид всегда такой, какой-то сиропный,что ли. Какую бы роль не играл, только и ждешь от него подлянки.
А фильм несколько раз по тв показывали.

что такое "сиропный"?

[^]
Галорец
2.01.2023 - 08:04
2

Ярила

Цитата (Chingane @ 01.01.2023 - 19:58)
Ни на какую полку его не отправляли,с детства помню его постоянно по телевизору крутили

Такая муть , казалось. Пересмотрел недавно, не ошибся. Пластинка еще была "31 июня"

[^]
oldcrazydad
2.01.2023 - 08:06
2

Философ-похуист

iamtrueman
Цитата
а на вас насрать

Обоюдно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59531
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх