Роковой советский мюзикл, который показали в новогоднюю ночь и отправили на полку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SAOjga
2.01.2023 - 09:03
1
Статус: Offline

писатель

Цитата (ksup @ 01.01.2023 - 20:14)
Никогда не понимал смысл трясти жопой от страха и ссаться что кто то из известных съебет за границу.
Проще было открыть двери и сказать "кто хочет-пиздуйте" (как сейчас например).
Все равно кто хочет на лыжи встать-сьебет как его не держи. Хоть скоморохи хоть спортсмены
Все равно из всех этих бегунков там каких то высот добивались единицы, основная масса понимала что там не такой уж и рай и спивалась к хуям (как тот же Годунов)

Это была ИМХО одна из тотальных ошибок СССР. Не сбрасывали пар недовольных вовне.
Хотя одно но - что бы не сваливали поголовно, надо было ввести элементы "буржуазной" жизни: снять ограничения на размеры зарплат, домов, машин и вообще потребления. Причем открыто. А это против всей идеологии. Потихоньку икру в подвале правительственной дачи жрать можно было и жрали, а открыто - нельзя.
В прочем Блин Гейтс напоказ то же в драном свитере бегает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
oldcrazydad
2.01.2023 - 09:04
0

Философ-похуист

Цитата (ауыр66 @ 2.01.2023 - 13:01)
Цитата
Не очень, да. Просто странно, что Сидорини, живущий в ЛА, задает такие вопросы.

А кто такой Сидорини?

Да выше посмотри, под ником Sidorini, вернулся, видать, из бана, давно не было его видно.

[^]
ауыр66
2.01.2023 - 09:05
0

Приколист

Цитата
Буба Касторский эмигрировал. Неуловимых мстителей почему не убрали на полку?

Да и х с ним с этим бубой. За то песня какая.... Или ЗАТО? И что у вас за время 13:01?
Громыхает гражданская война
От темна до темна,
Много в поле тропинок,
Только правда одна.

Бьют свинцовые ливни,
Нам пророчат беду,
Мы на плечи взвалили
И войну и нужду.

[^]
Sidorini
2.01.2023 - 09:15
1

Балагур

Цитата (SALIH @ 1.01.2023 - 22:02)
Цитата (ig1171 @ 01.01.2023 - 20:27)
До перестройки и легла на полку

Буба Касторский эмигрировал. Неуловимых мстителей почему не убрали на полку?

Или "Джентельменов Удачи" после того как Видов сбежал.

Про любой хороший советский фильм можно сказать что его показывали слишком редко.

Только Мосфильм снимал 120+ фильмов в год. А с остальными киностудиями было более 300-т фильмов в год. Это только худижественных. А ещо были документальные, образовательные и просто телефильмы. И мультфильмы и всякие развлекательные и спортивные программы. И новостные. И пр.

Поэтому конечно невозможно было всем угодить.

[^]
Zebras
2.01.2023 - 09:18
0

Ярила

Наверное, единственный известный советский фильм, который я ни разу не смотрел. За всю жизнь ни разу не попался мне по телевизору, даже не представляю, о чем там речь. Хотя, песни из него слышал много раз.

[^]
iamtrueman
2.01.2023 - 09:22
-1

Ярила

Цитата (Spellbound @ 2.01.2023 - 08:50)
Цитата
Интересно кем стал Годунов на Западе. Таксистом?

Обычно истории про советских беглецов заканциваются именно на том моменте что им таки удалось вырваться из кровавого совка.

А дальше то что?

Сначала танцевал у Барышникова. Был популярен. Но Барышников плохо воспринимал конкуренцию и довольно быстро попросил Годунова на выход. Потом основал свой танцевальный коллектив, там уже таким спросом не пользовался. 8 лет был в отношениях с Жаклин Биссет, она его всячески пыталась пропихнуть в кино. Но кроме второстепенных ролей плохишей ему ничего не предлагали. А дальше совсем дела пошли не хорошо. Карьера не двигалась, с Биссет расстались. Связался с какой-то бабой мутной и умер при загадочных обстоятельствах. Без вскрытия его кремировали, завещание оказалось на мутную бабу. Биссет вроде даже к Власовой приезжала с просьбой подать заявление на расследование смерти.

зря вы так о Барышникове...
Годунов бухал и по наркоте был ходок, было пару драк с труппой под этим делом, за что его и попросили

[^]
lebedww
2.01.2023 - 09:29
1

Ярила

Не понял про многодневное ожидание в самолете

[^]
Ramzes13
2.01.2023 - 09:31
0

Ярила

Цитата (AGS17 @ 1.01.2023 - 23:05)
Цитата (SESHOK @ 1.01.2023 - 21:51)
Актриса активно ходила на пробы, на нее смотрели, но не утверждали. Боялись, что она может уехать за границу, как и Годунов.

Охуенная логика. Сам придумал?

А че не так,так везде и всегда - один насрал ,остальные испачкались.

[^]
Sidorini
2.01.2023 - 09:31
-4

Балагур

Цитата (SAOjga @ 1.01.2023 - 22:03)
[QUOTE=ksup,01.01.2023 - 20:14]
Это была ИМХО одна из тотальных ошибок СССР.

В СССР небыло ограничений в зарплатах. Честно и по закону можно было зарабатывать миллионы. И в колличестве автомобилей ограничений небыло.

А вот с домами-да, больше одного было нельзя иметь. И это было правильно. Каждый кто сейчас арендует жильё с этим согласится.

И насчет тщательного отбора тех кто может выехать за границы было совершенно правильно.

Представте, ваш ребёнок об;являет что уесжает куда нибудь , да пусть даже во Францию. Ни денег, ни языка, ни желающих его там посадить на свою шею. Отпустите?

Вот так же и родное советское государство относилось к своим гражданам.

Евреев кстати выпускали, потому что принимающая сторона гарантировала финансовую поддержку.

А вот токарю Васе никто ничего не гарантировал. Поэтому он есдил зарубеж только туристом по профсоюзной путёвке, когда всё оплачено.

Я лично был знаком с Видовым. И с некоторыми великими советскими спортсменами ( они живы, поэтому не буду называть фамилии).
На 99% у всех одинаковая история. Были всем, стали никем.

Или вы думаете Фетисов с Родниной вернулись только потому что им надоело в роскоши на западе жить?

[^]
GenaStroitel
2.01.2023 - 09:35
0

Ярила

Да ладно, песни ( по крайней мере " Вместе не могут быть люди)" по радио звучала регулярно

[^]
BednyYoric
2.01.2023 - 09:52
0
Статус: Online

Ярила

По тому же произведению был поставлен и снят ещё один фильм-спектакль. Вот его действительно в детстве часто смотрел. Это же фильм мне как то не зашёл.
Ещё помню в то время перед новым годом по тв обязательно пускали нарезки с музыкальными фрагментами из разных фильмов. Причём я точно помню, что на тот момент половину фильмов и не видел - зато песенные кусочки из них были в постоянной ротации. Так и с 31 июня было.

[^]
neonlover
2.01.2023 - 10:01
0
Статус: Online

Юморист

Если фильм "31 июня" в конце концов начали показывать по ящику, то предыдущий фильм Квинихидзе "Орех Кракатук",, тоже кстати танцевальный, тоже впервые показный на новый 1978 год, так больше и не демонстрируют по телевизору.
Может быть тут тоже есть те, кто его "видел" после 31 декабря 1977 года?

Роковой советский мюзикл, который показали в новогоднюю ночь и отправили на полку

[^]
vistador
2.01.2023 - 10:11
-1

Отец русского телевизора

Цитата (zorinserg @ 1.01.2023 - 23:19)
Цитата (radik86radik @ 01.01.2023 - 19:58)
Ерёменко младший мне всегда напоминает эдакого надутого самовлюблённого павлина.

Надутый самовлюблённый секс-символ ссср, со взглядом вечно недовольного мачо...

Ну бабам то он таким и нравился..

Что уж тут отрицать??

[^]
anrizlat
2.01.2023 - 10:27
0

Ярила

Цитата (каратау @ 01.01.2023 - 20:17)
Редкое говно

Чувак ты только написал свое имя и фамилию. А о фильме что скажешь?

[^]
каратау
2.01.2023 - 10:29
0

Балагур

Цитата (anrizlat @ 02.01.2023 - 10:27)
Чувак ты только написал свое имя и фамилию. А о фильме что скажешь?

Читай про фильм между строк))))

[^]
Ev500ev
2.01.2023 - 10:29
-1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 1.01.2023 - 20:56)
Цитата (ПНХ @ 1.01.2023 - 19:54)
А что там было цензорить?

Партийные старперы уже и не знали, до чего докопаться.

Причем здесь старперы?
Хуже дурака, есть только дурак инициативный!
Если кто помнит, С. Крамарова из всех титров в фильмах поудаляли. Маразм: в "Большой перемене" Крамаров есть, а в титрах - нет, В "Неуловимых..." есть, а титрах - нет. А из "Мимино" даже эпизод у суда криво вырезали!
Заставь дурака Богу молиться, он лоб расшибет!

[^]
КИПон
2.01.2023 - 10:42
0

Ярила

Цитата (Ev500ev @ 2.01.2023 - 10:29)
Цитата (Silver867 @ 1.01.2023 - 20:56)
Цитата (ПНХ @ 1.01.2023 - 19:54)
А что там было цензорить?

Партийные старперы уже и не знали, до чего докопаться.

Причем здесь старперы?
Хуже дурака, есть только дурак инициативный!
Если кто помнит, С. Крамарова из всех титров в фильмах поудаляли. Маразм: в "Большой перемене" Крамаров есть, а в титрах - нет, В "Неуловимых..." есть, а титрах - нет. А из "Мимино" даже эпизод у суда криво вырезали!
Заставь дурака Богу молиться, он лоб расшибет!

А что не так?
Зритель ходит в кино явно не для того чтоб почитать титры. Собсно на титрах зрители в зале уже поднимаются и съебывают в гардероб. По ящику титры сильно мелкие, идут в ускоренном режиме и в них всматривается ещё меньше народу.
Актеру который съебался из страны потому что его не ценили, снимали в фильмах и ролях не раскрывающих глубину его, актера, таланта, то есть в говняных фильмах, тем более похуй на наличие его в титрах к фильму-говну.

Что блядь не так то?

[^]
PollyDa
2.01.2023 - 10:47
-1

Ярила

- «Я прекрасно понимал, что роль будет держаться на моих внешних данных», — вспоминал Еременко.
Индюк на мнении, они играл цинников и эгоистов

[^]
commonrio
2.01.2023 - 10:49
1

Ярила

Цитата (Ratmann @ 1.01.2023 - 21:54)
По своему прогрессу в качестве культуры Ленинград был на первом месте.

Вы меня извините, старую язву, но напомнило сцену из фильма "ДухLess"
- У нас (в Питере) духовность! На каждом углу - мемориальная доска! Поэт жил! Писатель!

Ничего против вас не имею.

Это сообщение отредактировал commonrio - 2.01.2023 - 10:53

[^]
Ev500ev
2.01.2023 - 10:58
1

Ярила

Цитата (Sidorini @ 2.01.2023 - 09:31)
[QUOTE=SAOjga,1.01.2023 - 22:03] [QUOTE=ksup,01.01.2023 - 20:14]
Это была ИМХО одна из тотальных ошибок СССР. [/QUOTE]
В СССР небыло ограничений в зарплатах. Честно и по закону можно было зарабатывать миллионы. И в колличестве автомобилей ограничений небыло.

А вот с домами-да, больше одного было нельзя иметь. И это было правильно. Каждый кто сейчас арендует жильё с этим согласится.

И насчет тщательного отбора тех кто может выехать за границы было совершенно правильно.

Представте, ваш ребёнок об;являет что уесжает куда нибудь , да пусть даже во Францию. Ни денег, ни языка, ни желающих его там посадить на свою шею. Отпустите?

Вот так же и родное советское государство относилось к своим гражданам.

Евреев кстати выпускали, потому что принимающая сторона гарантировала финансовую поддержку.

А вот токарю Васе никто ничего не гарантировал. Поэтому он есдил зарубеж только туристом по профсоюзной путёвке, когда всё оплачено.

Я лично был знаком с Видовым. И с некоторыми великими советскими спортсменами ( они живы, поэтому не буду называть фамилии).
На 99% у всех одинаковая история. Были всем, стали никем.

Или вы думаете Фетисов с Родниной вернулись только потому что им надоело в роскоши на западе жить?

Ты , дядя, откуда это высрал?
В СССР не было ограничения в зарплатах? Да в СССР зарплат НЕ БЫЛО! Особенно, по мнению "творческой интеллигенции". Практически все концерты на периферии проходили с двойной бухгалтерией. Поэтому все администраторы были "на крючке", а особо рьяных время от времени отправляли посидеть, чтобы другие не зарывались.
На Запад рвались только "неоцененные таланты", как они себя считали. А тот же Владимир Высоцкий, типа "невыездной", спокойно разъезжал по Москве на личном "Мерседесе" и концерты давал "рубль пишем, три - в уме". И из города Парижа не вылезал с "гражданской" женой Влади. И не стремился куда-то свалить, потому что - был умный.
А господин-товарищ Олег Видов, удачно подженившийся на близкой подруге Галины Брежневой и в 31 год ставший Заслуженным артистом РСФСР. А после развода, посчитавший себя обделенным вниманием кинематографа. Так это: на елку влезть и жопу не ободрать?
А Фетисов с Родниной вернулись, потому что ТАМ нужно работать, всегда, до гроба! А здесь за депутатское бабло совершенно не обязательно.

[^]
Ev500ev
2.01.2023 - 11:00
-1

Ярила

Цитата (PollyDa @ 2.01.2023 - 10:47)
- «Я прекрасно понимал, что роль будет держаться на моих внешних данных», — вспоминал Еременко.

Не знаю. Мне он в фильме "Я объявляю вам войну" хорошо зашел.

[^]
Зверьожа
2.01.2023 - 11:04
0

Ярила

Красивая сказка, правда на полке не была не разу.

[^]
foggywizard
2.01.2023 - 11:06
-1

Ярила

Цитата (AGS17 @ 1.01.2023 - 22:05)
Цитата (SESHOK @ 1.01.2023 - 21:51)
Актриса активно ходила на пробы, на нее смотрели, но не утверждали. Боялись, что она может уехать за границу, как и Годунов.

Охуенная логика. Сам придумал?

так если так и было - вдруг чего и на всякий случай не утверждали. простой уход от ответственности ибо кто утверждал? А ну-ка давай его выебем если саму причину достать не можем. И сейчас не то происходит? Ургант где и другие? То пиздец как мы без них прожить не могли а щас нате Клаву с Коком gigi.gif
Пизданутые упоротые адепты царя

[^]
oldcrazydad
2.01.2023 - 11:07
-1

Философ-похуист

Цитата (Ev500ev @ 2.01.2023 - 15:00)
Цитата (PollyDa @ 2.01.2023 - 10:47)

Не знаю. Мне он в фильме "Я объявляю вам войну" хорошо зашел.

Ну там тоже а ля супермен с выпяченной челюстью.
Фильм понятно - перестроечный, хорошие парни против плохих парней, финал пока еще в пользу хороших парней, но есть момент - герой Еременко, бывший военный говорит: "Кто нажмет на курок", и это, конечно, пиздец полный.

[^]
Sidorini
2.01.2023 - 11:11
0

Балагур

Цитата (Ev500ev @ 1.01.2023 - 23:58)
В СССР не было ограничения в зарплатах? Да в СССР зарплат НЕ БЫЛО! Особенно, по мнению "творческой интеллигенции". Практически все концерты на периферии проходили с двойной бухгалтерией. Поэтому все администраторы были "на крючке", а особо рьяных время от времени отправляли посидеть, чтобы другие не зарывались.
На Запад рвались только "неоцененные таланты", как они себя считали. А тот же Владимир Высоцкий, типа "невыездной", спокойно разъезжал по Москве на личном "Мерседесе" и концерты давал "рубль пишем, три - в уме". И из города Парижа не вылезал с "гражданской" женой Влади. И не стремился куда-то свалить, потому что - был умный.
А господин-товарищ Олег Видов, удачно подженившийся на близкой подруге Галины Брежневой и в 31 год ставший Заслуженным артистом РСФСР. А после развода, посчитавший себя обделенным вниманием кинематографа. Так это: на елку влезть и жопу не ободрать?
А Фетисов с Родниной вернулись, потому что ТАМ нужно работать, всегда, до гроба! А здесь за депутатское бабло совершенно не обязательно.

Факты из жизней неоцененных талантов перечислены верно. Но как это доказывает ограничение зарплат CCCP?

Высотский может и давал концерты "три в уме", у него жанр песни такой. А вот Юрий Антонов работал в другом жанре и был официальным миллионером. И не он один.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59531
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх