(С инета) Эти сильные мужские руки! Они поднимают нас над землей, возносят к облакам и переносят через весенние лужи. Мы ищем их по ночам. Они ласкают каждую клеточку нашего тела, запоминая его на ощупь, они протягиваются нам навстречу и сжимают в кольце объятий. Это так здорово -держаться за руки! "У него такие сильные руки", -думаем мы, сворачиваясь калачиком в его объятиях.
У него очень сильные руки. Пожалуй я никогда в своей жизни не встречала таковых. Его рукам легко поддаться, в его руках хочется утопать. Истинные мужские руки умеют быть сладко-грубыми и мучительно-нежными, страстными и ласковыми. Почему когда наши тела соприкасаются, когда по моей тонкой коже скользит его мужественная, очень сильная ладонь, я напрягаю мускулы, я попадаю в бездну, из которой выбраться -равносильно быстрой и короткой погибели. Руки... его руки - это символ нашей страстной нежности, неги, пленительной и беспросветной любви, той, что обречена. Навек, навсегда! Его руки... ничто не вечно, но, лаская меня, они как будто убеждают в обратном!
Мужские руки такие сильные и теплые, немного грубоватые, но все же такие нежные. Когда они тебя сжимают, то перехватывает дыхание. Он стоит сзади и прислоняется к твоей спине, ты не видишь его лица, только чувствуешь его дыхание на своей шее. Но его руки говорят много. Они могут рассказать насколько он волнуется сейчас обнимая тебя. Его пальцы с трепетом блуждают по телу, и его волнение передается тебе....
Это сообщение отредактировал Маня - 30.12.2022 - 19:46