Куда пропали гопники? Их есть у меня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
djkapitan
30.10.2022 - 23:39
2
Статус: Offline

Ярила

Все трудоустроены в службу безопасности сбербанка!

[^]
Kiriller
31.10.2022 - 08:07
1

Ярила

Цитата (kolyokky @ 29.10.2022 - 22:57)
"Чё, бля, как баба выглядишь".

Получить люлей за пиздоблядский вид щас многим не помешало бы...

P.S. автору привет и большой респектищще, покупал пару твоих работ (ниндзю и самурая), исполнение супер-пупер! Не думал, что ты еще и яповец.

Это сообщение отредактировал Kiriller - 31.10.2022 - 08:45

[^]
ВинныйПух
31.10.2022 - 08:30
1

Юморист

они поженились и нарожали новую версию самих себя.

[^]
traktorist37
31.10.2022 - 09:16
1

Ярила

У меня сменщик такой. На фене ботает, надоел. Вообще не общаюсь с ним.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kolyokky
31.10.2022 - 09:23
1

Ярила

Цитата (Kiriller @ 31.10.2022 - 08:07)
Цитата (kolyokky @ 29.10.2022 - 22:57)
"Чё, бля, как баба выглядишь".

Получить люлей за пиздоблядский вид щас многим не помешало бы...

P.S. автору привет и большой респектищще, покупал пару твоих работ (ниндзю и самурая), исполнение супер-пупер! Не думал, что ты еще и яповец.

Точно, я у нынешней молодёжи иногда не могу определить гендерную принадлежность, и не понимаю почему или зачем пацан хочет выглядеть как баба))

Kiriller Рад встрече, неожиданно и очень приятно, спасибо!!!
Ну а если кому понадобятся мои скромные навыки, то ЯПовцам скидка 10%)

[^]
atasmsk
31.10.2022 - 10:09
1

Балагур

Цитата (krylov @ 29.10.2022 - 22:16)
ахуел штоли ?

никуда йа ни делсо

гопота, маргинал, люмпен..

семки есть ?

ты падонак а ни гопник

[^]
Марракс
31.10.2022 - 10:42
2

Свиборг

Сейчас вся молодежь в гаджетах сидит. Им не до гопоты и пиваса с семечками.
Двор пустой почти. Никто даже мяч не пинает.

В наше время, когда в доме был один телевизор ламповый, даже в Денди с Сегами не позволяли играть до усеру. А потому как только родаки сгоняли с телевизора, оставалось только на улицу идти.

[^]
Sav2Odin
31.10.2022 - 11:02
0

Кодерианец

Пересекался с гопотой, однажды даже попал на "гопстоп".
В "Спорттовары" зашел, на выходе дрищеватый парень - чувак выручай, к девчонке родители её не пускают, позвони в дверь на втором этаже, передай ей, жду её очень!
Ну ладно, заходим с ним в подъезд, там друзья его, он напыжылся стой говорит, что в пакете!?
Я как-то возмутлся очень, от такого развода - Трусы у меня в пакете! (там спортивная форма) Развернулся и вышел, дрищеватый как-то по тону понял, что не прав.
Видел его позже, беспечный - шутил что я пропиваю больше, чем он прокалывает, потом пропал похоже дошутился.
Наркота в свободном доступе для недоумков губительна.

[^]
Suslo
31.10.2022 - 11:29
1

Весельчак

Просто сменилась коньюктура. Сидя на жопе и подкидывая на раене школоту неполучается. Может подьехать батя на Cadillac Escalade 20го года "вчерашний ботан", а сегодня заместитель начальника какойнить ниибаца крутой конторы и неиллюзорно дать пизды за дитятку позвонив СБ своей же конторы. Опять же "ненавистные мусора" нынче новой генерации работают на отличненько из за чего очень быстро из участковых переходят в опера и далее по ступеньке вместе с ростом зп. Ну и просто потому что гораздо больше можно заработать несидя на жопе.

Это сообщение отредактировал Suslo - 31.10.2022 - 11:36

[^]
suhoi
31.10.2022 - 11:34
0

>>>@@@@@<<<!

Цитата (kolyokky @ 29.10.2022 - 21:57)
Многие помнят это щемящее чувство, когда очень нужно зайти вечером в незнакомый двор, а там сидит быдловатая компания подростков, гикает, лузгает семки, а то и хлещет водяру.. В воздухе витало чёткое понимание, что вот сейчас обязательно они заинтересуются тобой, таким незнакомым и интересным.

Сейчас они сидят дома на своих диванах тыкая пальцем в телефон.
Плюс в школе физкультура в основном теория.Так как если дать ребенку мяч,он может упасть,разбить колено.Директора посадят.
Так что некому быковать.На любого чихни,он развалится)

[^]
KBSH
31.10.2022 - 11:38
2

Ярила

Знакомство.

— Здравствуйте, девушка, познакомимся, пообщаемся-прогуляемся?

— Здравствуйте. Если ответите на три моих вопроса, идет?

— Да легко, спрашивайте!

— Что такое экстерриториальность? Кто такие малые голландцы? Что такое горизонт событий?

— Что? Тест на интеллект, представь, Серый! Первое — дипломатический термин, что-то вроде дипломатической неприкосновенности, но не для лиц, а для территорий, объектов разных, машин, формально, например, автомобиль посла считается территорией другого государства, ну, там, досматривать нельзя, проникать и прочее. То же со зданием посольства. Малые голландцы —это семнадцатый век, пейзажи, портреты на темном фоне, реализм, естественно. Малые — на фоне Рембрандов всяких они бледновато выглядят, но вообще на уровне.

— Димон, ну они для квадрата рисовали, чтоб дыру в обоях заделывать, утилитарное искусство. Деловые заказывали, ширпотреб всякий.

— Ты не попутал ничего? Ты изобрази сначала хоть стакан, потом про утилитарное искусство поговорим.

— Слышишь, не обостряй…

— Извините, я…

— Ой, девушка, извиняемся, извиняемся, это, да, ну вот, гравитационный радиус, ну за астрофизику особенно там не знаю, можно я сейчас один звоночек сделаю Сиплому, уточню? Что вы смеетесь, я представление имею, но термин надобно уточнить.

— …

— Але, Сиплый! А кто это? Марь Семенна здрассте, а Олежа дома? Спит? Ой, а сильно спит? Ага, понял, только лег. Не шумел? Марь Семенна, такой вопрос, вы извините, я Сиплого, извините, хотел Олега спросить, может, вы знаете? Ага, вы там не слыхали случайно, по излучению Хокинга никак теоретически/экспериментально, пока нет подтверждений? Ага, ага, я-я-ясненько, ну ладно спасибо. А? Да мы только пиво, Марь Семенна, вы же нас знаете. Не-е, не будем!

— В общем, горизонт событий — это сложно, если в общем рассказывать, врать не буду, ну чисто для сколлапсировавшего объекта — гравитация настолько сильная на конкретном, типа, расстоянии, что никакая информация от объекта на волю уже не поступает, все в него валится, из него — ничего. Кванты света и прочая электромагнитноволновая ерунда — не излучается.

— Пожизненный, особый режим. И только к воротам подошел — ВОХРА выбегает и беспредельно затаскивает на нары и все, до конца там.

— Все как Серый говорит. Вот, ворота и запрет — это и есть горизонт событий, и не писем наружу, ни газет — все кум под себя подмял. Но, есть такая штука — излучение Хокинга. За запреткой, из ничего, из вакуума внутри зоны вдруг рождаются пара — “мент-пацан”, но из-за туннельного эффекта, пацан за забор попадает на свободный воздух, а мент в зоне остается, ха-ха.

Квантовая лабуда эта, не верю я в нее до конца. Осознать трудно. Но если правда это, да и по всем законам — не бывает беспросветки, воля всегда светит пацану — то никаких горизонтов событий нет физически, коллапсар излучает все же доляну малую. Ну вот, типа все. Ну я слабо понимаю в теме, я обозначил сразу.

— Меня Лена зовут. А вас, Дмитрий и Сергей? Это “Жигулевское” у вас? Можно я глотну?

Это сообщение отредактировал KBSH - 31.10.2022 - 11:43

[^]
Suslo
31.10.2022 - 11:44
1

Весельчак

Цитата (Марракс @ 31.10.2022 - 17:42)
Сейчас вся молодежь в гаджетах сидит. Им не до гопоты и пиваса с семечками.
Двор пустой почти. Никто даже мяч не пинает.

В наше время, когда в доме был один телевизор ламповый, даже в Денди с Сегами не позволяли играть до усеру. А потому как только родаки сгоняли с телевизора, оставалось только на улицу идти.

Ай непизди. мяч как пинался так и пинается. Просто в каждом раене есть спорткомплекс нынче куда можно определить дите не только мяч пинать но и пинаться как минимум. Благосостояние растет хоть усрись что все просрали.

п.с. грамарнацики держите ,,,,,,... сами расставите где жэпп припекать начнет

Это сообщение отредактировал Suslo - 31.10.2022 - 11:47

[^]
Досылатель
31.10.2022 - 11:50
0

Ярила

хех, Казань начала 90, весело было, пиздец... Сейчас уж нету гопоты, но зато азиатов, как конь наделал

[^]
Nintendofan
31.10.2022 - 12:14
1

Юморист

Цитата (Zebras @ 30.10.2022 - 11:24)
У нас в Ульяновске гопота никуда не делась. Сменили адидасовские костюмы на современный модный шмот, а суть осталась та же. Так же трясут подростков на бабло, так же проводят "сборы" на школьных стадионах, делят территорию. В этом плане у нас с 90-х если что и изменилось, то в худшую сторону. Беспредела больше стало, раньше для них хоть какие-то авторитеты были, а сейчас никто им не авторитет, никого не боятся, отморозь.

Засвияжье? Киндяковка?
В Новом городе в период моего детства / юности их хватало. Сейчас вроде особо на глаза не попадаются. Самое интересное: кто не сторчался / спился / сел - оказались в ментах, хотя в свое время на пару статей УК дел понаделали точно.

[^]
Nintendofan
31.10.2022 - 12:23
1

Юморист

Цитата (suhoi @ 31.10.2022 - 11:34)
Цитата (kolyokky @ 29.10.2022 - 21:57)
Многие помнят это щемящее чувство, когда очень нужно зайти вечером в незнакомый двор, а там сидит быдловатая компания подростков, гикает, лузгает семки, а то и хлещет водяру.. В воздухе витало чёткое понимание, что вот сейчас обязательно они заинтересуются тобой, таким незнакомым и интересным.

Сейчас они сидят дома на своих диванах тыкая пальцем в телефон.
Плюс в школе физкультура в основном теория.Так как если дать ребенку мяч,он может упасть,разбить колено.Директора посадят.
Так что некому быковать.На любого чихни,он развалится)

Подтверждаю - за каждую драку в школе сразу в ПДН тягают. Любая микротравма на территории школы - шухер до небес.
Я вспоминаю весёлое детство начала 90х - тогда про ПДН даже не слышали, родителей в школу не вызывали из - за любой драки. Сами как - то разбирались.

[^]
amorte
1.11.2022 - 06:42
1

Хохмач

Цитата (sobor @ 29.10.2022 - 22:01)
Ещё

Орск, Новотроицк, Новоорск и иже с ними... нечего не меняется контингент тот же, а по криминальным новостям совсем, как и в 90-е...
https://novotroisk.bezformata.com/incident/

Это сообщение отредактировал amorte - 1.11.2022 - 06:44

[^]
Satarial
1.11.2022 - 07:21
1

Ярила

Да никуда не делись вроде, вон гоняют на бэхах, кипишуют у рестиков и кафе, работают в силовых структурах и водителями там же после армейки.

Просто раньше со шмотками были проблемы один спортивный костюм на год/два, туфли, восмиклинка (хулиганка) и барсетка/бананка(почка), цепь для собаки, а сейчас может и в костюме троке, и в шортах щеголять, а кто-то мэр мелкого города xD

[^]
Alexskot
1.11.2022 - 10:00
1

Балагур

Подросли и ушли во власть.

[^]
kaenross
1.11.2022 - 18:24
0

Шутник

Они теперь выросли, нарожали детей, но всё так же по прежнему каждый вечер бухают возле подъезда, орут, стреляют сижки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Майорзапаса
1.11.2022 - 18:39
0

Ярила

Suslo
Цитата
п.с. грамарнацики держите ,,,,,,... сами расставите где жэпп припекать начнет

Две запятых и все три точки - лишние, держи сдачу: ,,....

[^]
1Chep1
1.11.2022 - 20:07
1

Ярила

Гопники давно закончились. Я в свои 14 лет ходил в майках с черепами, слушал хэви, но со всеми местными гопарями был в нормальных отношениях и даже на дискачах вместе зажигали. Были иногда бычары, но вопросы решались почти всегда разговором)

[^]
Morozko123
2.11.2022 - 09:23
1

Весельчак

Цитата (Garnier @ 30.10.2022 - 14:15)
В Кемерово все.

Давно их не видела, в Кировском и то говорят спокойно ночью ходить можно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51623
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх