Удивительная способность некоторых человеков с ресурса все воспринимать всерьёз и дословно. Вы ребятки наивны, как дети, желаете чтобы я на информационно-развлекательном ресурсе чётко и безаппеляционый изложил свою гражданско-политическую позицию и указал вам верный путь к благоденствию и справедливости??
А как по мне - именно комментариями к фотографиям от первоисточника материал меня и зацепил и таким образом попал в подборку, и еще - не способные собрать ни одной мало-мальчики интересной и внятной темы, но злобно пизdящие на любого ТС(а) по моему мнению и есть понтярщики. Кто вам-то мешает делать развлекательный контент, может собственная узость и ограниченность?
А всем кто поставил 200 плюсов спасибо, значит вы поняли, что я сказать и показать хотел и отблагодарили за потраченное время и идею поста,
Темы еще будут, хотя бы потому, что мне это интересно и я именно так отдыхаю от действительности. А про процент идиотов в социуме я знаю, просто в "своих" постах я еще и попиzдеть люблю, в чужих меньше))))
Размещено через приложение ЯПлакалъ