Прекрасная половина человечества!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NEM75a
27.08.2022 - 00:51
4
Статус: Offline

Ярила

Нет, вот одно из многих фото этих прекрасных людей, их, и многих тысяч других специальностей, которые днями и ночами творят окружающий нас мир!

Это сообщение отредактировал NEM75a - 27.08.2022 - 00:53

[^]
Yarver85
27.08.2022 - 01:09
1

Ярила

Сразу видно, пятница. Ни одной бабы на япе. Всё торгуют пельменями.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dimgel
27.08.2022 - 01:50
0

Ярила

> Ломать можно

Святой человек.

[^]
PycLaH
27.08.2022 - 03:21
7

Балагур

Превед ЯПовцам! 48 годиков, инженер-конструктор, второй раз женат, характер миролюбивый.

[^]
volonter8
27.08.2022 - 03:26
0

Ярила

Нет ТС ты не прав , мужчины не прекрасная часть человечества , а идеальная , а женщины отнюдь не идеальны , их формы ипропорции тела далики от идеала и строгой функциональности мужчин , но зато как они прекрасны со своими формами ))

[^]
Bcnbad
27.08.2022 - 03:37
0

Приколист

А вот и бананчики пожаловали))

[^]
Chence
27.08.2022 - 04:42
0

Юморист

Только благодаря нашим деньгам

[^]
alexand66
27.08.2022 - 05:03
2

Юморист

Я гляжу в унитаз хохоча
У меня золотая моча
И конец у меня золотой
И вообще я доволен собой
Слайдов не будет, но пиво в холодильнике есть всегда!
Вечером обязательно кому нибудь вдую!
Пы Сы. Недавно развёлся.

[^]
ромик77
27.08.2022 - 05:14
0

Приколист

На второй фотке истинный дровосек, он даже этого не отрицает

[^]
mamazhor
27.08.2022 - 05:30
0

Ярила

Судя по комментариям, в нашем обществе полно латентных гомосексуалистов, присвистывающих на теме секса.
Особенно умилила свинорылая харя в профиле, позиционирующая себя эдаким "настоящим мужиком".

Да поймите вы, своими гомофобными комментами, вы палитесь своей латентной гомосексуальностью.

пс. может, не стОит наступать на горло собственной песне? Тем более, естественной.

Это сообщение отредактировал mamazhor - 27.08.2022 - 05:31

[^]
Maraт
27.08.2022 - 06:16
0

Ярила

;))) у мужика должна ьыть видна харизма

[^]
sam19751
27.08.2022 - 06:17
0

Ярила

хммм терзают смутные сомнения мужики, что ТС из нашего лагеря

[^]
Шемодан
27.08.2022 - 06:52
-1

Ярила

фу таким постам. moderator.gif Животик, мужчина... Бееее
ТС, тебе тут не место. Иди на пикабу

[^]
Шемодан
27.08.2022 - 06:53
-1

Ярила

Цитата (alexand66 @ 27.08.2022 - 08:03)
Я гляжу в унитаз хохоча
У меня золотая моча
И конец у меня золотой
И вообще я доволен собой
Слайдов не будет, но пиво в холодильнике есть всегда!
Вечером обязательно кому нибудь вдую!
Пы Сы. Недавно развёлся.

держи краба, коллега gigi.gif

[^]
1ade6af
27.08.2022 - 06:57
0

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 26.08.2022 - 20:10)
Брутальный попил сибирских деревьев только послезавтра по плану работ)
Ну чтоб поддержать интригу и показать настоящих мужиков) Покосные работы)

Электротриммер первый шаг к электросамокату. Это как безалкогольное пиво путь, ну сами знаете к чему.

[^]
adroit
27.08.2022 - 07:26
1

Ярила

ZloyPodpol
Ты чего завелся как баба истеричка?
Не нравится? Вали с темы или у самого мозгов не хватило создать тему?
А то смотрю у бедного горит так, что аж замусорил всю тему.
Создай лучше? Давай писанись, мужики тебе не те, заголовок не тот, да и стринги твои тебе видимо клапан натирают.
А вот читать тебя противно, даже глаза промыть пришлось.

[^]
adroit
27.08.2022 - 07:27
0

Ярила

Цитата (ХеррЙобст @ 27.08.2022 - 03:33)
Вот кстати отличную тему замутил ТС. А почему нет?! Ну бабы, бабы, да... но куда они денутся? Себя ценить надо тоже.
Только концепция нужна тут другая в корне. Женщины, для нас это в первую очередь формы, экстерьер (девки, заткните уши). Мужчина же ценен и красив содержанием. Вот и постить надо с приложением содержания обязательно, а не просто смазливые рожи. Сюда подойдут все кто чему-то хорошо выучился в жизни. Работать руками, головой, и тем и другим вместе, или просто трудолюбив, или в спорте блещет, интересное хобби имеет (вон у ТСа мот изговнятый в пикапе, тоже нормальная мужская игрушка!)
Маманя моя утверждает, что мужчины намного интереснее женщин. Всё самое интересное и умное в этой жизни, говорит, создали мужчины.
Вот прям первый всплывший в голове брат: Лео Семпсон, рыжий англичанин. Интересен тем, что восстанавливает 112 летнюю английскую яхту Tally Ho, которая несколько последних десятилетий гнила в Америке, в Орегоне. Рассказывать насколько это сложная и кропотливая работа, и в чём её отличия от просто постройки новой лодки сейчас не буду. Кому интересно смотрите обзорное видео. Там в сжатом виде показаны разные этапы восстановления.

Молодец что идею понял!
Спасибо за поддержку!

[^]
Mirrabel22
27.08.2022 - 08:22
0

Хохмач

Цитата (ХеррЙобст @ 26.08.2022 - 20:33)
Вот кстати отличную тему замутил ТС. А почему нет?! Ну бабы, бабы, да... но куда они денутся? Себя ценить надо тоже.
Только концепция нужна тут другая в корне. Женщины, для нас это в первую очередь формы, экстерьер (девки, заткните уши). Мужчина же ценен и красив содержанием. Вот и постить надо с приложением содержания обязательно, а не просто смазливые рожи. Сюда подойдут все кто чему-то хорошо выучился в жизни. Работать руками, головой, и тем и другим вместе, или просто трудолюбив, или в спорте блещет, интересное хобби имеет (вон у ТСа мот изговнятый в пикапе, тоже нормальная мужская игрушка!)
Маманя моя утверждает, что мужчины намного интереснее женщин. Всё самое интересное и умное в этой жизни, говорит, создали мужчины.
Вот прям первый всплывший в голове брат: Лео Семпсон, рыжий англичанин. Интересен тем, что восстанавливает 112 летнюю английскую яхту Tally Ho, которая несколько последних десятилетий гнила в Америке, в Орегоне. Рассказывать насколько это сложная и кропотливая работа, и в чём её отличия от просто постройки новой лодки сейчас не буду. Кому интересно смотрите обзорное видео. Там в сжатом виде показаны разные этапы восстановления.

Возможно история знает больше интересных мужчин, потому что всю дорогу женщин за людей не считали, а лишь приложением к мужчине. Я не утверждаю, это мое предположение, но думаю в этом что-то есть.

P.S. Себя считаю интересной )

[^]
Mirrabel22
27.08.2022 - 08:26
0

Хохмач

Цитата (KotiaKotikof @ 27.08.2022 - 00:41)
Браво, автор! Прекрасная тема! Искренне Вас поддерживаю. Уважаю тех, кто умеет быть ухоженным, чистоплотным и мужественным при этом, а не манерным. Манерность это уже из другой оперы, впрочем, в них столько трогательности.
Жаль, что ухоженных мужчин в России практически не встретишь на улице. Друзья, вы как-будто стесняетесь своей природной красоты и стараетесь замаскироваться под ветошь своими распухшими животами, грязными ногтями, торчащими из носа волосами, окутывайте себя ароматами умерших ног и сгнивших зубов. Извините за прямолинейность. Я в действительности очень уважаю мужчин за то, каким они создали наш мир. Просто хотелось чаще встречать таких персонажей в реальной жизни, а не любоваться фотографиями в журналах.

Поддержу!

[^]
ЧеловекБожий
27.08.2022 - 08:27
0

Ярила

Цитата (mamazhor @ 27.08.2022 - 05:30)
Судя по комментариям, в нашем обществе полно латентных гомосексуалистов, присвистывающих на теме секса.
Особенно умилила свинорылая харя в профиле, позиционирующая себя эдаким "настоящим мужиком".

Да поймите вы, своими гомофобными комментами, вы палитесь своей латентной гомосексуальностью.

пс. может, не стОит наступать на горло собственной песне? Тем более, естественной.

Интересно было бы услышать что ты ответил бы на вопрос нравятся ли тебе,любишь ли ты допустим тараканов и клопов.Согласно твоей логике ты должен расплыться в любезности в их адрес,согласиться на их присутствие рядом,с радостью воспринимать их поползновения допустим у тебя в тарелке с едой.

В противном случае,если бы ты брезгливо ответил что ненавидишь эту мерзость,ты латентный таракан или клоп.

Вы же касаемо всего что люди воспринимают с незамутнённой неприязнью или даже ненавистью сразу поёте свою песню-"Ты им завидуешь!","Ты сам такой потому и стараешься это скрыть!".

Но в целом,благодаря ТСу ярко проявился отдельный пласт пользователей ЯПа и тенденция усиления поддержки "толерастов" своим.

Мужчина выпячивающий свою внешность,поющий себе хвалебные речи это мягко говоря не есть хорошо.И то что пост не слили в унитаз отлично показывает какие настроения махрово процветают на ЯПе.Это жесть.

Это сообщение отредактировал ЧеловекБожий - 27.08.2022 - 08:28

[^]
Mirrabel22
27.08.2022 - 08:33
0

Хохмач

Цитата (ЧеловекБожий @ 27.08.2022 - 08:27)
Интересно было бы услышать что ты ответил бы на вопрос нравятся ли тебе,любишь ли ты допустим тараканов и клопов.Согласно твоей логике ты должен расплыться в любезности в их адрес,согласиться на их присутствие рядом,с радостью воспринимать их поползновения допустим у тебя в тарелке с едой.

В противном случае,если бы ты брезгливо ответил что ненавидишь эту мерзость,ты латентный таракан или клоп.

Вы же касаемо всего что люди воспринимают с незамутнённой неприязнью или даже ненавистью сразу поёте свою песню-"Ты им завидуешь!","Ты сам такой потому и стараешься это скрыть!".

Но в целом,благодаря ТСу ярко проявился отдельный пласт пользователей ЯПа и тенденция усиления поддержки "толерастов" своим.

Мужчина выпячивающий свою внешность,поющий себе хвалебные речи это мягко говоря не есть хорошо.И то что пост не слили в унитаз отлично показывает какие настроения махрово процветают на ЯПе.Это жесть.

Все смешалось в доме…интересно, а где эта грань между выпячиванием внешности и просто быть ухоженным (то есть чистым, постриженым, в одежде без дыр, незаплывшим)?

[^]
Klet
27.08.2022 - 08:43
2

Ярила

ТС, прости конечно, но, судя по коментам, самый "возбуждённый" здесь - ты.

[^]
ЧеловекБожий
27.08.2022 - 08:56
1

Ярила

Цитата (Mirrabel22 @ 27.08.2022 - 08:33)
Цитата (ЧеловекБожий @ 27.08.2022 - 08:27)

Все смешалось в доме…интересно, а где эта грань между выпячиванием внешности и просто быть ухоженным (то есть чистым, постриженым, в одежде без дыр, незаплывшим)?

Разве я сказал что быть аккуратным,ухоженным в реальной жизни это плохо?Разве я сказал что настоящий мужчина обязан ходить в грязной,рваной спецовке или трениках с оттянутыми коленями,с копной всклокоченных сальных волос на голове?

Вот об этом я и написал,вы просто совершаете подмену понятий.

Быть внешне опрятным и чистоплотным не означает автоматически что мужчина пидор или склонен к этому делу.Но как только мужчина начинает страдать нарциссизмом,как только он сознательно зацикливается на своей внешности независимо от профессии,это уже не есть гуд.

[^]
Tobipizda
27.08.2022 - 09:02
1

Хохмач

Сколько ж тут заднеприводных однако, судя по комментам disgust.gif

Это сообщение отредактировал Tobipizda - 27.08.2022 - 09:02

[^]
bobkovgena
27.08.2022 - 09:03
0

Хохмач

Цитата (Замкадец @ 26.08.2022 - 06:26)
Чака нашего Норриса забыли, ай ай. Небритость' задолго когда это стало модным. Его лесорубом называть опасно для жизни)))

Ну если тс пишет коменты. То значит что Чаку похуй )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31086
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх