Путешествие выходного дня.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skomoroh58
27.04.2022 - 01:40
0
Статус: Offline

Ярила

о, а на вахте есть ресторан?

Путешествие выходного дня.

[^]
КАТАВА
27.04.2022 - 10:29
0

Ярила

Цитата (NiceCar @ 25.04.2022 - 22:31)
Цитата (КАТАВА @ 25.04.2022 - 17:32)
эм... если после хлебных котлет из столовки мужик говорит, что давно не ел таких вкусных, у меня для него плохие новости...((
Котлеты должны быть только самодельные! Из свежекрученного фарша с мелкорезанным лучком, черным душистым перцем и поджаренные до золотистой корочки!

Хлеб в котлетах не для веса,а для мягкости, а у тебя на фото кстати хрючево, даже близко не похожее на котлеты

а у меня хлеб присутствует. Небольшой кусочек для того, чтобы в котлетах влага оставалась. А не пол батона для экономии мяса, как делают в столовках, судя по их виду. И сливки для нежности. И зелени немного, чтобы подчеркнуть вкус. И фарш я сама кручу - свинина пополам с говядиной. И лук рублю мелко, а не перемалываю в мясорубке.
А хрючево, походу, у тебя во рту всегда, раз ты только его вкус и чувствуешь.

[^]
DimonsE
27.04.2022 - 19:33
0

Весельчак

Про соточку напиздел

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30529
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх