Стоит лепить самому. Вот всегда.
Если лень, то из покупного фарша. Если любишь себя сильнее, то делается самостоятельно.
Если лень, то берёшь любые куски на рынке, говоришь: "на фарш, на котлеты". Если любишь себя сильнее, то лопатка говяжья, корейка свиная и тушку курицы. Говядины и свинины грам по 500-600. Курица, если отфилеить без фанатизма - грамм 700 (хребты, спина, кости и крылья - бульон: кастрюля литра 2 воды холодной, луковица; до кипения, пену снял, на медленный 1 час, процедил, оборвал всё с костей. База для супчика).
Всё мясо в мясорубку. Делишь на 3 порции: около 800 грамм. 2 - в холодильник, последнюю с 1 луковицей, 200 грамм батона чайной ложкой соли и перца замешать. Если по виду суховато - 100 грамм сметаны. Всё тщательно замешать. В холодильник минут на 30. В это время готовишь сухари, льозон и обсыпку. Обсыпка: 2 столовые ложки муки, ложка столовая паприки, персика кайенского чайную ложку и ложку чайную соли. Льозон: 2 яйца в миску, сбить в однородную массу.
Лепишь котлеты: согнтой кистью отхватываешь от куска фарша, не очень много грам по 60. Получается от 16 до 18 котлеток. На бумажку для готовки. Обваливаешь в обсыпке, возвращаешься на бумажку. Сковородку на огонь сильный, масло растительное. Котлеты в льозон, в сухари и на сковородку. Минуты по 2 с каждой стороны, огонь сбросить на средний и переворачивая минуты через 2-3 готовишь ещё минут 12-15.
Всё. Масса счастья, удовольствия и, если в одно лицо раз на 5-6. Разогреваются в микроволновке из-за двойной обсыпки сок не уходит.
Да тратишь время. Но не одноразово, а результат не сравним.
Как-то так...