Тяжела жизнь холостяка. Одной картинки псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Milady007
14.04.2022 - 04:03
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.04.22
Сообщений: 91
Цитата (Гуррикап @ 12.04.2022 - 17:47)
куда котимся?

gigi.gif мяу
Котлеты лучше самому делать, вкуснее получается.
 
[^]
traktorist37
14.04.2022 - 08:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.04.19
Сообщений: 1258
Есть такое говно. Надо брать котлеты именно из фарша. По две штуки продаются в пятёрке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Периндоприл
14.04.2022 - 09:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 27394
Цитата (motya @ 13.04.2022 - 17:10)
Цитата (Периндоприл @ 13.04.2022 - 17:17)
Эээ...А где гарантия, что то мясо, которое ты мелешь в своей мясорубке не заражено каким-нить конским триппером, глистами или трихинеллёзом?
)))))

а чем оно в этом смысле отличается от того, которое прокрутили при тебе в магазине? smile.gif

Цитата
А по трудозатратам всё-тки собственноручное изготовление фарша время "ест" заметно. Что ни говори.

ну лично мне проще пропустить через мясорубку сразу все, чем шинковать лук лапками, например

вообще я окорок запекаю, ну вас с вашими котлетами lol.gif

Дык я о том и толкую шестой день: нахрена уродоваться дома с мясорубкой, если то же самое ты можешь принести из магазина уже готовое?
Ладно, я понимаю: в одной комнате у тебя корова живёт, в другой - свинья. Пошёл к одной, к другой - отрезал по кусочку, тут же прокрутил через мясокруточку и съел...
 
[^]
Периндоприл
14.04.2022 - 09:37
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 27394
Цитата (motya @ 13.04.2022 - 17:10)

ну лично мне проще пропустить через мясорубку сразу все, чем шинковать лук лапками, например

вообще я окорок запекаю, ну вас с вашими котлетами lol.gif

Ну неее. Лук должен быть в котлетах мелко покрошенным. Ножом. На доске.
Это необсуждаемо вообще. )))

 
[^]
AXR
15.04.2022 - 20:18
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 10.11.17
Сообщений: 548
Мираторговский пеппер стейк, medium rare (56 градусов внутри, по термощупу). Время активной готовки около 2 минут. Почистить электрогриль - ещё 3-4 минуты. Чистое мясо, вкусное мясо, просто, вкусно, питательно.
А вы тут про котлеты из неизвестных комплектующих...

Тяжела жизнь холостяка. Одной картинки псто
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34899
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх