Да пошли они с такими ценами..
1 кг говяжьих костей с хорошими остатками мяса - 140 р.;
1 кг гречки - 90 р.:
0,3 кг пшена, сечки, ячки, перловки на выбор 20 р.;
50 мл растительного масла - 5 р.;
столовая ложка соли - 1 р.
256 р.
Все сразу в солдатский казан 5-литровый, вода 2 см от края. Варим на самом медленном огне (чтобы не контролировать) 2,5 часа. После окончания варки перемешиваем. После остывания снимаем остатки мяса, кости выбрасываем.
Накладываем 1 л каши, добавляем 0,5 л горячей воды, размешиваем.
Такса + монголо-бурятский волкодав - на 2,5 дня. За месяц 12 бачков - 3 т.р.
+поливитамины по нормативу. Но это не дорого. Можно пренебречь.
Стул отличный у обоих - маслянистые плотные коричневые колбаски
Роял Канин обходился до наценки 14 т.р. в месяц. Запас 2 мешка 15 кг на всякий случай стоит.