Heпьющим пocвящaeтcя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
str62
4.01.2022 - 23:30
0
Статус: Offline

Приколист

Блин, я и не пью и не курю, да еще и чипированый. Аж самому противно. Старею наверное. Брату жены тоже от меня плохо, даже самогонки дома нет, а раньше рекой лилась.

[^]
bashkirin
4.01.2022 - 23:30
0

Шутник

ТС обиженный?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
etoile
4.01.2022 - 23:31
0

Ярила

Цитата (ZanycH @ 4.01.2022 - 14:18)
'Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?' © Антон Павлович Чехов

И вот когда я слышу нравоучения от некурящих и непьющих о том, насколько вредно бухать и курить, то я каждый раз убеждаюсь насколько прав был Антон Павлович. Ситуация, когда трезвенники атакуют пьющего человека нравоучениями, она повсеместна, однако никто не слышал о том, чтобы пьющие люди атаковали трезвенников хвалебными одами о том, какие последние молодцы, вопросами о том, как им это удалось, да и вообще... Ну, понимаете всю абсурдность ситуации, когда курящий человек, выдыхая облака дыма в лицо, пристаёт к некурящему? "Ах, какой ты молодец, что бросил курить! А как у тебя это получилось? А долго бросал? А как бросал? А не ломало? А как оно сейчас? А не тянет? А электронные не пробовал?" И так не один человек, а каждый! Каждый курящий будет лезть к некурящему с подобными вопросами. Вот я таких ситуаций вижу очень мало, да и протекают они совсем не так. Ну, спросил один вопрос и отвалил, всё. Курящего интересует этот вопрос с практичной стороны и не более. Некурящего и не пьющего не интересует вопрос почему и как, его интересует сама возможность донести до оппонента своё нахуй никому не нужное мнение. Особенно тогда, когда его об этом не просят. Вот почему я и считаю, что прав был Чехов. Ох, как был прав.

Вы путаете человека-заебучку с человеком непьющим. Человек-заебучка может принадлежать как к пьющим и заябывать чтобы все пили, так и к непьющим и заябывать нравоучениями о вреде распития.
Думаю что Антон Павлович, независимо от того принадлежит ли ему цитата, будучи врачом
- не нажирался до синих соплей и всегда было готов оказать медицинскую помощь,
- не бухал в честь праздничка и не сбивал на своей повозке пешеходов насмерть,
- не упивался в зюзю пуская феерверки и паля чужие избы
- а если и употреблял то до такой степени, чтобы его родные дети не боялись и могли рассчитывать на заботу своего родителя

[^]
OzVi
4.01.2022 - 23:31
0

Хохмач

Цитата (lexik462 @ 4.01.2022 - 14:15)
Хуйня какая то. Мне никто ничего не внушал.

Ну справедливости ради стоит сказать, что "Мне никто ничего не внушал" не совсем точная фраза.
Ведь с самого детства мы все видим застолья, торжества, поздравления... и неотъемлемым атрибутом почти всегда является алкоголь.
Причем видим и по ТВ, и в кино, и в жизни.

Но относить эти традиции к "заслугам" корпораций, думаю, тоже неверно.

[^]
LikVita
4.01.2022 - 23:33
2

Приколист

Цитата (evilsun @ 04.01.2022 - 23:20)
Доля правды есть. Правда, не корпорации, а окружение давит: родственники, друзья, коллеги. Чувствуешь какое-то явное осуждение и недоверие, когда отказываешься от рюмки, особенно когда есть формальный повод. Новый год, день рождения, поминки, наконец - и не пьешь?! В глазах окружающих либо ты сноб, либо тайный алкоголик, который боится раскрыть карты и показать нутро, либо больной.
Конечно, в итоге выбирает сам человек. Однако влияние среды нельзя совсем уж списывать со счетов. Противостоять принятым традициям в своем кругу не так уж и просто.

Окружение? Война, блдь! Тебя родственники окружили!? Вот это и есть мягкотелость. Ты либо не пьёшь (тогда дай понять всем это и стой на своём), либо пиздишь всем, что не пьёшь ( тогда не еби мозги тем, кто тебя "окружил")

[^]
bashkirin
4.01.2022 - 23:34
0

Шутник

Цитата (Свояк @ 04.01.2022 - 23:26)
Чем мне нравятся небухающие, они к бухающим обычно не пристают, как пидарасы и веганы всякие.
Наоборот, это мы к ним пристаем и требуем, чтобы он обязательно с нами выпил. Иначе он нас не уважает.

Простите нас, небухаюшие!

Ни разу не пристовал. Хочет человек выпить выпьет,нет так нет

[^]
Avraam01
4.01.2022 - 23:37
1

Ярила

Цитата (andre07 @ 4.01.2022 - 23:03)
Цитата (ankerrr @ 04.01.2022 - 14:27)
Алкоголь бесполезен.

Как в принципе и вся наша никчемная жизнь, смысла её пока никто не раскрыл ;)

Ваша да.

[^]
bashkirin
4.01.2022 - 23:39
0

Шутник

Цитата (Свояк @ 04.01.2022 - 23:26)
Чем мне нравятся небухающие, они к бухающим обычно не пристают, как пидарасы и веганы всякие.
Наоборот, это мы к ним пристаем и требуем, чтобы он обязательно с нами выпил. Иначе он нас не уважает.

Не пьешь? И хорошо мне больше достанется! А так никогда не заставлял и пить, и этих " ты меня не уважаешь" осаживал. Не хочет человек пить это его решение и желание

[^]
etoile
4.01.2022 - 23:39
0

Ярила

Цитата (ZanycH @ 4.01.2022 - 14:31)
Ну, с таким же успехом угнетением и дискриминацией можно назвать притеснение пьющих и курящих.

алярма! включаю режим Греты Тумберг

Каждый раз когда ты куришь, ты выкидываешь бычок - сигаретный фильтр. Это полимер, он не разлагается. Именно ТЫ оставляешь это наследие детям и курящих и некурящих. Покайсо! Ибо грядет!

[^]
ShamN
4.01.2022 - 23:40
0

Ярила

Насчёт того, что предки наши веками пили - неправда. Россия ещё в начале 20 века по потреблению алкоголя последние места в Европе занимала.
Спаиваться начала при Брежневе - Ельцине.
Про себестоимость напитка и спиртовых королях информация вполне доступная.
Поэтому ТС если и ошибается, то не сильно.
И пьяные люди всегда чувствовали свою неправоту. Поэтому насчёт пофиг на непьющих - не надо Ля-Ля. Того, кто решил отказаться от салата не знает никто, а того, кто не пьёт - знают и все гости и хозяева и наверное их дети))

[^]
aleksounder
4.01.2022 - 23:42
-1

Неформал

Алкогольные корпорации, ага hz.gif

"В массы спиртное не проникало до самого начала XVI столетия. Да и тогда австрийский посол Сигизмунд Герберштейн, посетивший Московию, оставил любопытную запись о нравах местных жителей: «Именитые либо богатые мужи чтут праздничные дни тем, что по окончании богослужения устрояют пиршества и пьянства, а простой народ большей частью работает, говоря, что праздничать – дело господское». "

[^]
Лабр
4.01.2022 - 23:44
-2

Шутник

"Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих"

М.А. Булгаков "Мастер и Маргарита"

[^]
Geologist
4.01.2022 - 23:45
-2

Торговец черным деревом

Вся хохма в том, что тсамые заядлые борцы с алкоголем- в прошлом заядлые бухарики, как правило по синьке налетевшие, и вот теперь они переобулись и стали правильные парни. Причём те же правоверные или те кто просто не пьёт по жизни- вот им похую просто. А вот эти активисты всю муть и наводят.

[^]
Kraftway
4.01.2022 - 23:47
0
Статус: Online

Ярила

[^]
SteelBro
4.01.2022 - 23:48
0
Статус: Online

Ярила

С болшой настороженностью отношусь у совсем не пьющим. Из тех кого знаю, либо жена мозги ебет так, что тот не может выпить, либо чердак отходит и не могут остановиться. Я думаю самое главное не внушать ничего рядом стоящему. Мне тут в бане недавно стали лечить зачем с пивом в бане. Я никого не трогал мирно спокойно парился. Нет блять зачем ты да зачем ты... ну на хуя портить настроение

[^]
Marv25
4.01.2022 - 23:52
1

Ярила

31-1-2 можно и побухать, а потом лучше заняться другими делами...

[^]
monfokon
4.01.2022 - 23:53
-1

Ярила

Цитата (Molchun74 @ 4.01.2022 - 14:02)
Я и в будни пью .

и по возможности с утра

[^]
ShamN
4.01.2022 - 23:56
0

Ярила

Цитата (SteelBro @ 04.01.2022 - 23:48)
С болшой настороженностью отношусь у совсем не пьющим. Из тех кого знаю, либо жена мозги ебет так, что тот не может выпить, либо чердак отходит и не могут остановиться. Я думаю самое главное не внушать ничего рядом стоящему. Мне тут в бане недавно стали лечить зачем с пивом в бане. Я никого не трогал мирно спокойно парился. Нет блять зачем ты да зачем ты... ну на хуя портить настроение

Ну просто есть такое понятие, как культура. Блонда, не умеющая водить за рулём, мужик, ковыряющийся отрощенным на мизинце ногтем в носу, нетрезвый в парилке. Это все одного поля ягода. И все они не понимают, а что тут такого?

[^]
Jazz36
4.01.2022 - 23:56
1

Удиёфил

Цитата (Свояк @ 4.01.2022 - 23:26)
Цитата (Salavei @ 4.01.2022 - 14:09)
Мне стало лучше не бухать. А кому нравится - вольному воля why.gif

у заядлых трезвенников, все выпивающие алкаши,
даже если пузыря коня на месяц хватает, всё равно ты для них алкаш
какашки они))
и радости пития не ведают
то ли психи, то ли язвенники, то ли подшитые алкаши))

Это сообщение отредактировал Jazz36 - 4.01.2022 - 23:57

[^]
IhllcRF
4.01.2022 - 23:59
0

Балагур

Цитата (Atheisto @ 04.01.2022 - 14:58)
Пиздишь. Сегодня 4 число. Несколько дней это сколько? Джва? Зарплату давали в конце декабря, потому что первая декада месяца сплошные выходные, насчитать и начислить не успеют, а за задержки зряплаты у нас по голове не гладят. Так что зарплата к тебе вернуться ещё не успела, по причине того, что она уже проебана. Жена выходила в магазин, купить хлеба. Еще они иногда ходят на работу и посещают штукатурные и покрасочные мастерские для человеков женского пола. Это не страшно, после этого они всегда возвращаются. Получается ты хуяришь до делириума, тебе уже кажется, что ты не пьёшь несколько дней.

Кто-то за получит с13-15 января.

[^]
RedMoon123
5.01.2022 - 00:01
0

Ваш хозяин

Цитата (LikVita @ 4.01.2022 - 22:53)
Цитата (RedMoon123 @ 04.01.2022 - 22:44)
Резко сократил употребление. На 90%. За последние полгода.
На НГ - два бокала шампанского и все , и это с августа 2021.
Промежуточные итоги:
- т.н. друзья (собутыльники) отвернулись.
- самочувствие (сон, тонус, эрекция) лучше в разы.
- вырос профессионально. Поднялся доход.
- скучно и грустно по вечерам. Спасаюсь книгами и фильмами.
Про "найди себе хобби" - бред психологов и инфоциган.

Это хорошо или плохо? Выпивающим три бокала, что делать-то?

Два-три бокала раз в месяц - это нормально.
Выпивающим "рюмку за ужином" , за "день взятия Бастилии", "устал с работы, бутылочка пивка не повредит" и так каждый день - ничего советовать не буду. Сам был такой же 13 лет. Сейчас качество и уровень жизни резко повысились.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 5.01.2022 - 00:01

[^]
IhllcRF
5.01.2022 - 00:03
1

Балагур

Цитата (diwizi @ 04.01.2022 - 18:30)
Да нам вообще то похуй.Выпиливайся быстрее,меньше конкурентов.
Это если ты один.Совсем.А если у тебя есть родные,дети малые- я бы на твоём месте призадумался.
У меня самого батя помер в 45,когда мне ещё 18 не было.Инфаркт.Сестра ещё меньше возрастом,да мать.Родни правда дохуя ,но как помер- никто лет 10 минимум дверь не открыл.Нахер кому нищета деревенская.Помогать ещё придётся не дай бог.Это в "святые 90е". Так что говном жизнь накормила,не позавидуешь.
И хоть помер батя трезвяком,да и алкашом не был,употреблял как все,а всю жизнь вспоминаешь и думаешь- а вот если бы совсем не пил и не курил,всяко больше прожил бы.И жизнь у нас совсем другой была бы.

Так это не водка виновата это родня говно. А через десять лет я бы сам их нахуй послал.

[^]
RedMoon123
5.01.2022 - 00:04
0

Ваш хозяин

Цитата (RedMoon123 @ 5.01.2022 - 00:01)
Цитата (LikVita @ 4.01.2022 - 22:53)
Цитата (RedMoon123 @ 04.01.2022 - 22:44)
Резко сократил употребление. На 90%. За последние полгода.
На НГ - два бокала шампанского и все , и это с августа 2021.
Промежуточные итоги:
- т.н. друзья (собутыльники) отвернулись.
- самочувствие (сон, тонус, эрекция) лучше в разы.
- вырос профессионально. Поднялся доход.
- скучно и грустно по вечерам. Спасаюсь книгами и фильмами.
Про "найди себе хобби" - бред психологов и инфоциган.

Это хорошо или плохо? Выпивающим три бокала, что делать-то?

Два-три бокала раз в месяц - это нормально.
Выпивающим "рюмку за ужином" , за "день взятия Бастилии", "устал с работы, бутылочка пивка не повредит" и так каждый день - ничего советовать не буду. Сам был такой же 13 лет. Сейчас качество и уровень жизни резко повысились.

Хотя нет. Дам один. Волевым усилием воли ни капли в рот один месяц. 30 дней. И даже за маму, и даже за дембеля, и даже за рождение ребенка. Сильно удивитесь, как все изменится.
PS и 2го и 3го числа ломились гости. И звали в баню , и начальник предлагал оттянуться. Масса была соблазнов. "Нет и всё". Дочитываю книгу.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 5.01.2022 - 00:09

[^]
Wlad0719
5.01.2022 - 00:07
0

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 5.01.2022 - 00:01)
Сейчас качество и уровень жизни резко повысились.

Да, уровень материальный повысился в разы, а вот качество... Здоровье проебано совсем к сожалению...

[^]
Shchekn
5.01.2022 - 00:09
0

Балагур

Я думаю подобный тезис больше к табачным корпорациям относится. Человечество пьёт многие тысячилетия, а вот курит массово не так уж давно.

Это сообщение отредактировал Shchekn - 5.01.2022 - 00:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31308
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх