Почему у Москвичей вообще есть льготы и надбавки?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MitVold
5.11.2021 - 10:40
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Москва отдаёт в федеральный бюджет больше, чем берёт. Из федерального бюджета кормят твой регион. Ты ничем Москву не кормишь. Всё.
Ещё и жируешь небось на зп выше, чем по твоему региону... и только потому что москвичи платят.

Ну ты пиздобол, пиздец... Все москвичи, у кого бизнес в нашей области, твари конченые. Я за последние четверть века насмотрелся на жидов этих. Две беды в стране. Местные буржуи, которым от СССР достались заводы/фабрики и московские царьки. Первые продавали вторым все, что построили не они. Все заводы и фабрики по пизде пошли благодаря этой схеме. Одни продали, вторые купили и распилили, перепродали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
komodov
5.11.2021 - 10:40
0

Ярила

А у тебя в деревне есть платные парковки и штрафы ща то что вышел из подъезда ? Когда будут тогда и будешь говорить... Москвичам в один карман уладут бабло и тут же из другого кармана вынимают.

[^]
Кузмичь
5.11.2021 - 10:41
-2

Ярила

Потому что они кормят всю роиссю, вроде так их вождь сказал

[^]
kbcgv
1

Ярила

Патамушта все стоящие бунты там.

[^]
elegaz
1

Гексафторид серы

Цитата (lost4life @ 5.11.2021 - 10:06)

Слушай ты, зона комфорта, как ты предлагаешь выбираться к вам, если у многих за спиной однушка в хрущёбе где-нибудь в Мухосранске, на которую в Москве даже комнату не купишь, и родители пожилые, за которыми глаз да глаз? Очень легко выёбываться и умничать, когда у тебя есть право на ошибку или возможность вернуться к родителям, живущим в той же Москве. И не надо мне рассказывать про равные возможности - любой адекватный человек понимает, что это пиздёж!

Продай однушку, на билеты должно хватить. Нахрена тебе однушка в Мухосранске, если москвичом будешь? why.gif

[^]
lost4life
2

Живущий по инерции

Цитата (пластырь @ 5.11.2021 - 15:39)
Цитата (PatchCleaner @ 5.11.2021 - 10:35)
Это за то , что их в России терпеть никто не может ! )

А мне в регионах говорили что я хароший, врали чтоле? shum_lol.gif

Наверное потому, что ты не ходил и всех ленивыми замкадышами не называл? shum_lol.gif

[^]
advokat999
5.11.2021 - 10:42
9

Ярила

Цитата (Angel63 @ 05.11.2021 - 10:11)
Ты кому тут втираешь, говно собачье? В регионах для "почётного" нужно сдать либо 40 раз чисто кровь (но кровь можно сдать только раз в два месяца, так что сроки выходят приличные), либо 60 раз её компоненты (плазма, тромбоциты). В москве дели всё это на два - 20 раз кровь или 30 раз - её компоненты.
Так что не нужно тут пиздеть, чучело криворотое!

Ты охуел? Или в глаза долбишься? Почётный донор России - 40 раз сдать и пофиг в Москве или в регионе. В Москве 20 раз- почётный донор Москвы (но не России).
Ты - пиздишь. Вот за этот пиздежь вас и не любят.

[^]
Катанян
5.11.2021 - 10:42
6

эстонский татарин

Самое примечательное - против сего поста выступают исключительно москвичи - не все правда, но закономерность проглядывается чотко.
Зачем вы,москвичи, опровергаете очевидные факты?
Я хотя и за границей РФ, но сестра живя в 100 км от вашей столицы имеет зарплату в 28 000 рублей работая фельдшером на участке медосмотра локомотивных бригад. Предлагали ей в то же самое,но на Москва- Сортировочная -оклад только 44 000. Плюсом всякие ништяки в виде доплат и премий.
Коммуналка и цены магазинов - примерно одинаковы.
Это как?

[^]
Gorac
5.11.2021 - 10:43
0

Балагур

Цитата
Мало того, у них и кровь намного ценнее и калорийнее. Я вот, например, чтобы получить звание почётного донора, 60 раз сдал кровь и её компоненты, и за это мне раз в год будут платить 1 МРОТ, ну и отпуск могу брать в любое удобное мне время. И это все льготы для россиянина. А теперь посмотрим на донора из столицы: ему для звания почётного донора нужно сдать в два раза меньше - 30 раз, и за это он получит уже не 1 МРОТ, а побольше в денежном выражении, плюс к этому у него будет уже другой список льгот. Можете ознакомиться с ними в интернете.

чо за херню ты несёшь? единственная полезная штука от донорства, это бесплатный проезд в транспорте, остальное херня не особо нужная.

Живу в мск, последний раз получал, что то от государства в университете стипендию льготы какие-то, выплаты, может и есть, но я хз кому и как их платят, не я незнакомые ими не пользуемся.

[^]
ostanovka
5.11.2021 - 10:43
6

Ярила

Ура, да здравствует очередной срач про Москву и москвичей.
Больше говна на вентилятор, больше.

Умиляет все это, при условии что в Москве 60% приехавших жить из регионов, и и бизнесмены сюда переезжают и вкладывают, насрав на свои города и области.
Но да, москвичи во всем виноваты.

А вы кого у себя в регионе выбираете ? Наверное тех, кто прям пипец вкладываются в ваши города .
Но чего то они все деньги свои в офшоры выводят .
А вы сидя на кухне, продолжаете трендеть про Москву, при этом на выборы не идете, а молчаливо голосуете за говно, которое вас же и обувает.
Но правильно, во всем москвичи виноваты. Это как в мире, вулкан рванул - это Путин и Фсб, зима наступила - это все Путин.
Так и у вас. чуть что - это Москва виновата.

Да здравствует срач - Москва во всем виновата - Ура товарищи.

[^]
lost4life
5.11.2021 - 10:44
-1

Живущий по инерции

Цитата (sad21 @ 5.11.2021 - 15:40)
Цитата (lost4life @ 5.11.2021 - 10:38)
Цитата (advokat999 @ 5.11.2021 - 15:36)
Цитата (ValeriyPopov @ 05.11.2021 - 10:15)
Ты тоже не понял, что я сказал садиеду?

Повторю. Я плачу ндфл в москву, тем самым полоняю ее бюджет. Все.

Москва отдаёт в федеральный бюджет больше, чем берёт. Из федерального бюджета кормят твой регион. Ты ничем Москву не кормишь. Всё.
Ещё и жируешь небось на зп выше, чем по твоему региону... и только потому что москвичи платят.

Ну правильно! Москва сначала собирает по регионам всё, а потом в федеральный бюджет отдаёт! gigi.gif

комментарий необразованного отщепенца

Оценочное суждение долбоёба без чувства юмора.

[^]
havk777
5.11.2021 - 10:44
0

Хохмач

Экспресс в аэропорт москвичам по социалкам льготы социальные карты других регионов не действуют

[^]
AndreyRu
5.11.2021 - 10:46
0

Ярила

Читайте Войновича "Москва 2042" и все встанет на место.

[^]
sad21
2

Приколист

Цитата (lost4life @ 5.11.2021 - 10:40)
Цитата (sad21 @ 5.11.2021 - 15:38)
Цитата (padre666 @ 5.11.2021 - 10:30)
Цитата (lost4life @ 5.11.2021 - 10:25)
Цитата (L3to @ 5.11.2021 - 15:13)
Цитата (lost4life @ 05.11.2021 - 10:06)
Слушай ты, зона комфорта, как ты предлагаешь выбираться к вам, если у многих за спиной однушка в хрущёбе где-нибудь в Мухосранске, на которую в Москве даже комнату не купишь, и родители пожилые, за которыми глаз да глаз? Очень легко выёбываться и умничать, когда у тебя есть право на ошибку или возможность вернуться к родителям, живущим в той же Москве. И не надо мне рассказывать про равные возможности - любой адекватный человек понимает, что это пиздёж!

Съемное жилье никто не отменял, свою хрущевку можно сдавать в своём Мухосранке, будет куда вернуться если что. Я тоже приехал в Москву и было непонятно что будет впереди, но я знал что не хочу выживать я хочу жить. И ты не поверишь но родителям можно помогать живя в другом городе.

Да мне хуле не верить? У меня мать в Подмосковье живёт, я в Сибири и прекрасно ей помогаю. Про сдавать хрущёвку ты вообще улыбнул! Поверь, сдав на длительный срок квартиру и уехав, возвращаться ты будешь в сарай раздолбанный! Не говоря уже о 10 тысячах за аренду, которые тебе в Москве уж точно ничем не помогут. Не надо пожалуйста пиздеть! Я в Москве несколько лет прожил и очень даже неплохо, с ежемесячным доходом выше среднего, так что вполне представляю себе, что и как происходит. Просто мегаполисы -не моё -вот и выбрал Сибирь. Но это мне повезло, что друзья, знакомые в Москве были, было за что зацепиться. А тысячи и тысячи приезжающих просто оказываются не у дел - и это тоже факт! Я тоже сейчас вполне могу переехать с семьёй в Москву, обустроиться и пафосно вещать про "зону комфорта" и про то, какой я "неленивый" и про "всё сам" и "с нуля", но это будет пиздёж, т.к. любой адекватный человек прекрасно понимает, что чтобы закрепиться в Москве, нужен базис.

А куда в Сибири, если не секрет?

Чему ты удивляешься если у вас такой контингент живет, я хату сдаю и без всякого варварства и вандализма, да и у нормального человека вообще даже идея не должна возникать, а так получаете именно то чего достойны lol.gif

Контингент у бюджетного жилья везде абсолютно одинаковый! Спроси любого рантье, что значит оставить квартиру и арендаторов без присмотра! Достойный хуй нашёлся...

да что мне спрашивать когда я лично сам сдаю, я как квартиранты выглядят уже не помню и это 3 или 4 за последние 5 лет и я уверен что когда они будут съезжать в квартире будет чистота и порядок. Меня больше удивляет нытье отщепенцев которые и пальцем не хотят пошевелить для улучшения своего уровня жизни, постоянно брызгающих желчью, вечно обездоленных и считающих что им все вокруг должны

[^]
Алексеюшка
2

Ярила

Когда к жене подруга из Москвы приехала, а мы в ближайшем подмосковье живём, говорит у вас тц открыли, а так как не Москва может цены ниже будут. Как она охренела от ценников. Ну и комуналка пониже у них. Единственное чем мне нравится Москва, это возможностями досуга, всегда что-то где-то происходит, намыщенность жизни так сказать.

[^]
Sadeid
-7

Ярила

Цитата (MitVold @ 5.11.2021 - 10:40)
Цитата

Ну ты пиздобол, пиздец... Все москвичи, у кого бизнес в нашей области, твари конченые. Я за последние четверть века насмотрелся на жидов этих. Две беды в стране. Местные буржуи, которым от СССР достались заводы/фабрики и московские царьки. Первые продавали вторым все, что построили не они. Все заводы и фабрики по пизде пошли благодаря этой схеме. Одни продали, вторые купили и распилили, перепродали.

Вот ничего личного, но в регионах есть дачи построенные в 90-е из купленного кирпича, а не сворованного/растащенного со стен родного завода? Москвичи выкупили эти развалины на уровне фундамента, выставили охрану от родных работничков, ввалили триллионы нерублей, чтобы завод снова хоть как-то начал работать, вваливали десятилетия миллиарды в модернизацию, дали вам работу, зарплаты, возможность кормить ваших детей не воруя и не разбирая развалины заводов, а работая на них, а теперь когда заводы начали приносить прибыль алкашня и ворьё возмущено, а за какие заслуги, власть народу, заводы рабочим. Да завтра охрану на неделю снять на любом заводе и пизда ему сразу. Вы же и растащите его до фундамента, народ блять, глотку не заливать не в состоянии, а всё туда же, заводы ему, пароходы.

[^]
Ribwort
4

Приколист

Срач, не срач, но давайте по фактам: все революции, в том числе успешные, происходили в столице. Питере или Москве. А на периферии восстания Пугачева, Разина, Антонова... Стоит ли напоминать, как поступила власть? Правильно, порубили шашками, постреляли из пушек, потравили газами. Вот, потому москвичей и подкармливают.

[^]
Edge79
1

Сам по себе мальчик

Цитата (Катанян @ 5.11.2021 - 10:42)
Самое примечательное - против сего поста выступают исключительно москвичи - не все правда, но закономерность проглядывается чотко.
Зачем вы,москвичи, опровергаете очевидные факты?
Я хотя и за границей РФ, но сестра живя в 100 км от вашей столицы имеет зарплату в 28 000 рублей работая фельдшером на участке медосмотра локомотивных бригад. Предлагали ей в то же самое,но на Москва- Сортировочная -оклад только 44 000. Плюсом всякие ништяки в виде доплат и премий.
Коммуналка и цены магазинов - примерно одинаковы.
Это как?

И съем жилья тоже? wub.gif

[^]
ПашаБалу
5.11.2021 - 10:47
0

Добрый Балу

Те кто завидует, собирайтесь и переезжайте. Нам, в маленьких городах, легче дышать будет без нытиков....

[^]
sad21
2

Приколист

Цитата (MitVold @ 5.11.2021 - 10:40)
Цитата

а сам то чего бизнес не откроешь? Лень или мозги не позволяют?

[^]
ЙеТти1
1

Ярила

Цитата (anrizlat @ 5.11.2021 - 10:39)
Хочешь жить, как человек, - живи в столице. Не получается - посвяти свою жизнь тому, чтобы у твоих детей появилась такая возможность.

то есть, все, кто не живет в столице - не люди, я верно тебя понял?

[^]
sad21
-1

Приколист

Цитата (lost4life @ 5.11.2021 - 10:44)
Цитата (sad21 @ 5.11.2021 - 15:40)
Цитата (lost4life @ 5.11.2021 - 10:38)
Цитата (advokat999 @ 5.11.2021 - 15:36)
Цитата (ValeriyPopov @ 05.11.2021 - 10:15)
Ты тоже не понял, что я сказал садиеду?

Повторю. Я плачу ндфл в москву, тем самым полоняю ее бюджет. Все.

Ну правильно! Москва сначала собирает по регионам всё, а потом в федеральный бюджет отдаёт! gigi.gif

комментарий необразованного отщепенца

Оценочное суждение долбоёба без чувства юмора.

нытье очередного отщепенца gigi.gif

[^]
Altaezy
2

Хохмач

Ты не понимаешь, они же все регионы кормят.

[^]
gor3
5.11.2021 - 10:48
9

Ярила

Цитата (ARSAKOV @ 5.11.2021 - 09:06)
Ты не понимаешь,это другое!!!Я ваще хуею,им и пенсии поднимают и льгот полно,а на остальную часть страны по хуй ...хотя все налоги наши уходят туда.

Так нехуй за едро голосовать на выборах. А то у нас - чем беднее регион, тем больше народ любит власть.

В отличии от протестной Москвы, где даже пришлось электронное голосование "пересчитывать", иначе хуй бы Едро прошло в думу.

[^]
curse127
5.11.2021 - 10:48
1

Балагур

Потому, что кремль рядом. Нужно немного прикармливать холопов, которые находятся в непосредственной физической близости, а то еще свергать побегут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36791
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх