Почему у Москвичей вообще есть льготы и надбавки?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ААК65
5.11.2021 - 10:21
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ValeriyPopov @ 5.11.2021 - 09:47)
Цитата (Sadeid @ 05.11.2021 - 09:42)
Название конторы озвучь для начала, чтобы ебалом тебя в пиздёж помакать можно было. И ИНН сразу, чтобы посмотреть куда твой НДФЛ идёт, пиздобола кусок. А затем я тебе налоговым кодексом по губам повожу.

И карту зарплатную с обеих сторон тоже? Не пошёл бы ты с такими запросами к своему Собянину.

Слив по полной.
Обтекай

[^]
Tropilexen
5.11.2021 - 10:21
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lekimiya @ 05.11.2021 - 09:45)
А теперь клоун регионный сходи и предъяви своему работодателю, чего это местный Васек зарегистрировал свое "ООО" в Москве, а как же свой регион?
Или кейс номер 2, Московские ребята в твоей перди создали рабочие места, а ты скулишь "Я налоги плачу в Москву" ?

Вот видите у них уже "кейс" даже номер 2.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Xelicerova
5.11.2021 - 10:22
7

Приколист

[^]
kuzzzma
5.11.2021 - 10:23
3

Хочу спросить.

Цитата (padre666 @ 05.11.2021 - 09:15)
В регионах всегда можно завести козу, выращивать брюкву или ходить в телогрейке просто так, в магазины. Москвичи лишены всего этого, за это и получают компенсацию.

А про измотанную нервную систему забыли? Сколько народу плюются и не любят жителей столицы. А у тех нервы расшатаны, никто их не любит, пробки, москвачуркобесы, под боком опять же оленеводы и обнуленные.
Вот им и оплачивают износ впечатлительной части организьма.

[^]
MrSnakinski
5.11.2021 - 10:23
0

Приколист

Тут ведь как, не попробуешь пожить-не поймёшь.

[^]
mrsakhnov
5.11.2021 - 10:24
14

скептик шопиздец

Минутка ненависти на ЯПе. С прошедшим днём единства вас, сосайтники biggrin.gif

[^]
Igrec
5.11.2021 - 10:24
4

Ярила

Цитата (moonbird @ 5.11.2021 - 12:08)
Цитата

Ответ очевиден: чтобы не раскачивали под боком у власти.

Как показывают опросы и прочая статистика, недовольных властью больше всего в Москве faceoff.gif

[^]
lost4life
5.11.2021 - 10:25
6

Живущий по инерции

Цитата (L3to @ 5.11.2021 - 15:13)
Цитата (lost4life @ 05.11.2021 - 10:06)
Слушай ты, зона комфорта, как ты предлагаешь выбираться к вам, если у многих за спиной однушка в хрущёбе где-нибудь в Мухосранске, на которую в Москве даже комнату не купишь, и родители пожилые, за которыми глаз да глаз? Очень легко выёбываться и умничать, когда у тебя есть право на ошибку или возможность вернуться к родителям, живущим в той же Москве. И не надо мне рассказывать про равные возможности - любой адекватный человек понимает, что это пиздёж!

Съемное жилье никто не отменял, свою хрущевку можно сдавать в своём Мухосранке, будет куда вернуться если что. Я тоже приехал в Москву и было непонятно что будет впереди, но я знал что не хочу выживать я хочу жить. И ты не поверишь но родителям можно помогать живя в другом городе.

Да мне хуле не верить? У меня мать в Подмосковье живёт, я в Сибири и прекрасно ей помогаю. Про сдавать хрущёвку ты вообще улыбнул! Поверь, сдав на длительный срок квартиру и уехав, возвращаться ты будешь в сарай раздолбанный! Не говоря уже о 10 тысячах за аренду, которые тебе в Москве уж точно ничем не помогут. Не надо пожалуйста пиздеть! Я в Москве несколько лет прожил и очень даже неплохо, с ежемесячным доходом выше среднего, так что вполне представляю себе, что и как происходит. Просто мегаполисы -не моё -вот и выбрал Сибирь. Но это мне повезло, что друзья, знакомые в Москве были, было за что зацепиться. А тысячи и тысячи приезжающих просто оказываются не у дел - и это тоже факт! Я тоже сейчас вполне могу переехать с семьёй в Москву, обустроиться и пафосно вещать про "зону комфорта" и про то, какой я "неленивый" и про "всё сам" и "с нуля", но это будет пиздёж, т.к. любой адекватный человек прекрасно понимает, что чтобы закрепиться в Москве, нужен базис.

[^]
Страник
5.11.2021 - 10:27
1

Ярила

Со всей страны жизнь тока в Москве есть, остальные существуют. ( Х.й сосут).

[^]
ValeriyPopov
-1

Ярила

Цитата (ААК65 @ 05.11.2021 - 10:21)
Слив по полной.
Обтекай

Ещё один Москаль нарисовался. Ты тоже будешь рассказывать, как вы там больше всех в стране работаете?

[^]
Castorr
3

Ярила

Потому что революции начинаются со столицы. Власти это понимают и задабривают москвичей, чтоб они не бунтовали, а параллельно показывают регионам сказки про сытую жизнь.

[^]
beliall
5.11.2021 - 10:28
1

Ярила

Цитата (padre666 @ 5.11.2021 - 09:15)
В регионах всегда можно завести козу, выращивать брюкву или ходить в телогрейке просто так, в магазины. Москвичи лишены всего этого, за это и получают компенсацию.

Да и валежник им бедолагам где прикажете собирать? На красной площади?

[^]
фумигатор
5.11.2021 - 10:28
3

Ярила

Потому что москвичи не шарятся по стране в поисках лучшей жизни, а мужественно сидят по месту прописки.

[^]
lost4life
5.11.2021 - 10:29
0

Живущий по инерции

Цитата (Igrec @ 5.11.2021 - 15:24)
Цитата (moonbird @ 5.11.2021 - 12:08)
Цитата

Ответ очевиден: чтобы не раскачивали под боком у власти.

Как показывают опросы и прочая статистика, недовольных властью больше всего в Москве faceoff.gif

Так вот им рот добавками и пособиями и затыкают!

[^]
Sadeid
-1

Ярила

Цитата (Angel63 @ 5.11.2021 - 10:11)
Цитата (Sadeid @ 5.11.2021 - 09:28)
Цитата (Angel63 @ 5.11.2021 - 09:21)
Мало того, у них и кровь намного ценнее и калорийнее. Я вот, например, чтобы получить звание почётного донора, 60 раз сдал кровь и её компоненты, и за это мне раз в год будут платить 1 МРОТ, ну и отпуск могу брать в любое удобное мне время. И это все льготы для россиянина. А теперь посмотрим на донора из столицы: ему для звания почётного донора нужно сдать в два раза меньше - 30 раз, и за это он получит уже не 1 МРОТ, а побольше в денежном выражении, плюс к этому у него будет уже другой список льгот. Можете ознакомиться с ними в интернете.
То есть во всём у них преференции, хотя живём вроде бы в одной стране, конституция которой гарантирует равные права абсолютно всем гражданам. Так где же это равенство, если уже с мелочей начинается сегрегация по территориальному признаку?
А вы тут удивляетесь, что делят на привитых-непривитых и с кодом/без кода. Нас уже давно поделили на касты, кланы и сословия.

Не 60 и 30, а 40 и 20. Донор ты, неграмотный. И звание Почетного донора России что в Москве, что в Сызрани - 40 кроводач цельной крови. А 20 - это Почётный донор Москвы. И прикинь, подзалупинец, если ты сдашь 20 раз кровь в Москве то тоже получишь почётного донора Москвы. И где тебя обделили, болезный?
Дальше больше. За Почётного донора Москвы денежные выплаты вообще не предусмотрены. Ни 1МРОТ, ни половинки МРОТа. Вообще не положены. Охуенно да ебалом в своё пиздёж макаться?

Ты кому тут втираешь, говно собачье? В регионах для "почётного" нужно сдать либо 40 раз чисто кровь (но кровь можно сдать только раз в два месяца, так что сроки выходят приличные), либо 60 раз её компоненты (плазма, тромбоциты). В москве дели всё это на два - 20 раз кровь или 30 раз - её компоненты.
Так что не нужно тут пиздеть, чучело криворотое!

Ну что тебе ещё раз по губам поводить? Чего "дали всё это на два" тебе в Москве дали за 20 кроводач? Почетного донора России? Нет? Ну так хули ты распизделся? По выплатам я так понимаю оспаривать не будешь, сглотнул? И этим обтерись.

[^]
Чаф
12

Приколист

2011-2013 регионы кричали когда Болотная и прочее было мол афигевшие зажравшиеся москвичи еще и недовольны Путиным, мрази такие biggrin.gif Он тогда еще для многих помазанником божьим был

[^]
padre666
5.11.2021 - 10:30
0

Шутник

Цитата (lost4life @ 5.11.2021 - 10:25)
Слушай ты, зона комфорта, как ты предлагаешь выбираться к вам, если у многих за спиной однушка в хрущёбе где-нибудь в Мухосранске, на которую в Москве даже комнату не купишь, и родители пожилые, за которыми глаз да глаз? Очень легко выёбываться и умничать, когда у тебя есть право на ошибку или возможность вернуться к родителям, живущим в той же Москве. И не надо мне рассказывать про равные возможности - любой адекватный человек понимает, что это пиздёж!

Съемное жилье никто не отменял, свою хрущевку можно сдавать в своём Мухосранке, будет куда вернуться если что. Я тоже приехал в Москву и было непонятно что будет впереди, но я знал что не хочу выживать я хочу жить. И ты не поверишь но родителям можно помогать живя в другом городе.

Да мне хуле не верить? У меня мать в Подмосковье живёт, я в Сибири и прекрасно ей помогаю. Про сдавать хрущёвку ты вообще улыбнул! Поверь, сдав на длительный срок квартиру и уехав, возвращаться ты будешь в сарай раздолбанный! Не говоря уже о 10 тысячах за аренду, которые тебе в Москве уж точно ничем не помогут. Не надо пожалуйста пиздеть! Я в Москве несколько лет прожил и очень даже неплохо, с ежемесячным доходом выше среднего, так что вполне представляю себе, что и как происходит. Просто мегаполисы -не моё -вот и выбрал Сибирь. Но это мне повезло, что друзья, знакомые в Москве были, было за что зацепиться. А тысячи и тысячи приезжающих просто оказываются не у дел - и это тоже факт! Я тоже сейчас вполне могу переехать с семьёй в Москву, обустроиться и пафосно вещать про "зону комфорта" и про то, какой я "неленивый" и про "всё сам" и "с нуля", но это будет пиздёж, т.к. любой адекватный человек прекрасно понимает, что чтобы закрепиться в Москве, нужен базис.

А куда в Сибири, если не секрет?

[^]
Enic
1

Ярила

Простоьреврлюцию могу сдела ь только Москвичи. Регионы ради революции в такую даль не поедут.
Вот и дают льготы Москвичам, что бы у них жизнь была комфортной.

Я теперь подмосквич, так мой уровень жизни вырос в разы. А я из Нижнего Новгорода, миллионника.

[^]
ValeriyPopov
0

Ярила

Цитата (Чаф @ 05.11.2021 - 10:29)
2011-2013 регионы кричали когда Болотная и прочее было мол афигевшие зажравшиеся москвичи еще и недовольны Путиным, мрази такие Он тогда еще для многих помазанником божьим был

Пиздят про регионы. Такую версию показывал «телек».

[^]
lost4life
1

Живущий по инерции

Цитата (фумигатор @ 5.11.2021 - 15:28)
Потому что москвичи не шарятся по стране в поисках лучшей жизни, а мужественно сидят по месту прописки.

Очень даже шарятся! Суются во все более или менее выгодные предприятия!

[^]
ValeriyPopov
5.11.2021 - 10:32
0

Ярила

Цитата (Enic @ 05.11.2021 - 10:30)
Простоьреврлюцию могу сдела ь только Москвичи. Регионы ради революции в такую даль не поедут.
Вот и дают льготы Москвичам, что бы у них жизнь была комфортной.

Я теперь подмосквич, так мой уровень жизни вырос в разы. А я из Нижнего Новгорода, миллионника.

Нижний Новгород самый нищий «миллионик». (Несколько лет назад была статистика. Сейчас может подтянулся. Хотя вряд ли).

[^]
Sadeid
-1

Ярила

Цитата (lost4life @ 5.11.2021 - 10:30)
Цитата (фумигатор @ 5.11.2021 - 15:28)

Очень даже шарятся! Суются во все более или менее выгодные предприятия!

То ли дело жители регионов. Их прям хлебом не корми, дай где-нибудь поубыточнее поработать, да чтоб ещё платили поменьше, да? lol.gif

[^]
lost4life
0

Живущий по инерции

Цитата (padre666 @ 5.11.2021 - 15:30)
Цитата (lost4life @ 5.11.2021 - 10:25)

А куда в Сибири, если не секрет?

Иркутская область

[^]
mrsakhnov
5.11.2021 - 10:33
2

скептик шопиздец

Цитата (ValeriyPopov @ 5.11.2021 - 10:27)
Цитата (ААК65 @ 05.11.2021 - 10:21)
Слив по полной.
Обтекай

Ещё один Москаль нарисовался. Ты тоже будешь рассказывать, как вы там больше всех в стране работаете?

Так приедь и покажи как работать нужно. В Москве катастрофическая нехватка квалифицированных специалистов абсолютно во всех областях. Настоящие специалисты в любой отрасли нарасхват просто. Не говорю о продаванах, просто хороший сантехник, электрик или сварщик здесь в состоянии содержать неработающую жену с двумя детьми, покупать жилье и менять автомобили.

[^]
люблювино
5.11.2021 - 10:33
0

Статуса нет.

Цитата (GhostMaker @ 05.11.2021 - 09:07)
Потому что нефть и газ добывают в Бирюлёво, а титан плавят в Кузьминках

А хлеб выращивают в Мытищах, а картоху в Клину.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36790
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх