Почему у Москвичей вообще есть льготы и надбавки?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buka79
5.11.2021 - 10:33
1
Статус: Offline

Весельчак

Им до Кремля с вилами ближе, поэтому

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zaq1234
5.11.2021 - 10:34
3

Ярила

Потому что революции всегда в столицах происходят. Если проводишь геноцид народа, столичные жители должны быть всегда всем довольны.

[^]
lost4life
1

Живущий по инерции

Цитата (Sadeid @ 5.11.2021 - 15:32)
Цитата (lost4life @ 5.11.2021 - 10:30)
Цитата (фумигатор @ 5.11.2021 - 15:28)
Потому что москвичи не шарятся по стране в поисках лучшей жизни, а мужественно сидят по месту прописки.

Очень даже шарятся! Суются во все более или менее выгодные предприятия!

То ли дело жители регионов. Их прям хлебом не корми, дай где-нибудь поубыточнее поработать, да чтоб ещё платили поменьше, да? lol.gif

Отнюдь! Всего лишь ответил на откровенную ложь про сидящих дома и никуда не лезущих москвичей.

[^]
elegaz
0

Гексафторид серы

Тупая постановка вопроса. Если в Москве пенсии и зарплаты будут как в регионах и всяких приятных социальных ништячков не будет, то что тут делать? Разъедемся же все, нахрен why.gif

[^]
Geologist
1

Торговец черным деревом

Цитата (VLEKS @ 05.11.2021 - 09:10)
Поэтому москвичей и не любят... И никогда не любили. И в армии они всегда сортиры драили.

Ну да, за то потом лимита дриат сортиры всю отдавшуюся жизни)))

[^]
Daimond1984
6

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 5.11.2021 - 10:24)
Минутка ненависти на ЯПе. С прошедшим днём единства вас, сосайтники biggrin.gif

у Тса походу жену москвич вчера выеб, 2 одинаковые темы от него на главной с одной и той же сутью shum_lol.gif

[^]
Angel63
5.11.2021 - 10:35
-8

Баламут

Цитата (Sadeid @ 5.11.2021 - 10:29)
Цитата (Angel63 @ 5.11.2021 - 10:11)
Цитата (Sadeid @ 5.11.2021 - 09:28)
Цитата (Angel63 @ 5.11.2021 - 09:21)
Мало того, у них и кровь намного ценнее и калорийнее. Я вот, например, чтобы получить звание почётного донора, 60 раз сдал кровь и её компоненты, и за это мне раз в год будут платить 1 МРОТ, ну и отпуск могу брать в любое удобное мне время. И это все льготы для россиянина. А теперь посмотрим на донора из столицы: ему для звания почётного донора нужно сдать в два раза меньше - 30 раз, и за это он получит уже не 1 МРОТ, а побольше в денежном выражении, плюс к этому у него будет уже другой список льгот. Можете ознакомиться с ними в интернете.
То есть во всём у них преференции, хотя живём вроде бы в одной стране, конституция которой гарантирует равные права абсолютно всем гражданам. Так где же это равенство, если уже с мелочей начинается сегрегация по территориальному признаку?
А вы тут удивляетесь, что делят на привитых-непривитых и с кодом/без кода. Нас уже давно поделили на касты, кланы и сословия.

Не 60 и 30, а 40 и 20. Донор ты, неграмотный. И звание Почетного донора России что в Москве, что в Сызрани - 40 кроводач цельной крови. А 20 - это Почётный донор Москвы. И прикинь, подзалупинец, если ты сдашь 20 раз кровь в Москве то тоже получишь почётного донора Москвы. И где тебя обделили, болезный?
Дальше больше. За Почётного донора Москвы денежные выплаты вообще не предусмотрены. Ни 1МРОТ, ни половинки МРОТа. Вообще не положены. Охуенно да ебалом в своё пиздёж макаться?

Ты кому тут втираешь, говно собачье? В регионах для "почётного" нужно сдать либо 40 раз чисто кровь (но кровь можно сдать только раз в два месяца, так что сроки выходят приличные), либо 60 раз её компоненты (плазма, тромбоциты). В москве дели всё это на два - 20 раз кровь или 30 раз - её компоненты.
Так что не нужно тут пиздеть, чучело криворотое!

Ну что тебе ещё раз по губам поводить? Чего "дали всё это на два" тебе в Москве дали за 20 кроводач? Почетного донора России? Нет? Ну так хули ты распизделся? По выплатам я так понимаю оспаривать не будешь, сглотнул? И этим обтерись.

По губам пусть тебе твой парень водит, уёбище тупорылое. Ты ответь на простой вопрос: почему вообще есть разница в предоставляемых льготах и почему вообще есть неравенство, которое всем очевидно, кроме таких уебанов, как ты? И не "дАли", а дЕли всё это на два. Слепой ушлёпок.

Это сообщение отредактировал Angel63 - 5.11.2021 - 10:38

[^]
PatchCleaner
5.11.2021 - 10:35
0

Ярила

Это за то , что их в России терпеть никто не может ! )

[^]
padre666
5.11.2021 - 10:36
1

Шутник

Цитата (lost4life @ 5.11.2021 - 10:32)
Цитата (padre666 @ 5.11.2021 - 15:30)
Цитата (lost4life @ 5.11.2021 - 10:25)
Цитата (L3to @ 5.11.2021 - 15:13)
Цитата (lost4life @ 05.11.2021 - 10:06)
Слушай ты, зона комфорта, как ты предлагаешь выбираться к вам, если у многих за спиной однушка в хрущёбе где-нибудь в Мухосранске, на которую в Москве даже комнату не купишь, и родители пожилые, за которыми глаз да глаз? Очень легко выёбываться и умничать, когда у тебя есть право на ошибку или возможность вернуться к родителям, живущим в той же Москве. И не надо мне рассказывать про равные возможности - любой адекватный человек понимает, что это пиздёж!

Съемное жилье никто не отменял, свою хрущевку можно сдавать в своём Мухосранке, будет куда вернуться если что. Я тоже приехал в Москву и было непонятно что будет впереди, но я знал что не хочу выживать я хочу жить. И ты не поверишь но родителям можно помогать живя в другом городе.

Да мне хуле не верить? У меня мать в Подмосковье живёт, я в Сибири и прекрасно ей помогаю. Про сдавать хрущёвку ты вообще улыбнул! Поверь, сдав на длительный срок квартиру и уехав, возвращаться ты будешь в сарай раздолбанный! Не говоря уже о 10 тысячах за аренду, которые тебе в Москве уж точно ничем не помогут. Не надо пожалуйста пиздеть! Я в Москве несколько лет прожил и очень даже неплохо, с ежемесячным доходом выше среднего, так что вполне представляю себе, что и как происходит. Просто мегаполисы -не моё -вот и выбрал Сибирь. Но это мне повезло, что друзья, знакомые в Москве были, было за что зацепиться. А тысячи и тысячи приезжающих просто оказываются не у дел - и это тоже факт! Я тоже сейчас вполне могу переехать с семьёй в Москву, обустроиться и пафосно вещать про "зону комфорта" и про то, какой я "неленивый" и про "всё сам" и "с нуля", но это будет пиздёж, т.к. любой адекватный человек прекрасно понимает, что чтобы закрепиться в Москве, нужен базис.

А куда в Сибири, если не секрет?

Иркутская область

Классно. У Вас там классно

[^]
advokat999
5.11.2021 - 10:36
1

Ярила

Цитата
Ты тоже не понял, что я сказал садиеду?

Повторю. Я плачу ндфл в москву, тем самым полоняю ее бюджет. Все.

Москва отдаёт в федеральный бюджет больше, чем берёт. Из федерального бюджета кормят твой регион. Ты ничем Москву не кормишь. Всё.
Ещё и жируешь небось на зп выше, чем по твоему региону... и только потому что москвичи платят.

Пы.Сы. Как минусы то на правду полетели)

[^]
lost4life
5.11.2021 - 10:37
1

Живущий по инерции

Цитата (padre666 @ 5.11.2021 - 15:36)
Цитата (lost4life @ 5.11.2021 - 10:32)
Цитата (padre666 @ 5.11.2021 - 15:30)
Слушай ты, зона комфорта, как ты предлагаешь выбираться к вам, если у многих за спиной однушка в хрущёбе где-нибудь в Мухосранске, на которую в Москве даже комнату не купишь, и родители пожилые, за которыми глаз да глаз? Очень легко выёбываться и умничать, когда у тебя есть право на ошибку или возможность вернуться к родителям, живущим в той же Москве. И не надо мне рассказывать про равные возможности - любой адекватный человек понимает, что это пиздёж!

Съемное жилье никто не отменял, свою хрущевку можно сдавать в своём Мухосранке, будет куда вернуться если что. Я тоже приехал в Москву и было непонятно что будет впереди, но я знал что не хочу выживать я хочу жить. И ты не поверишь но родителям можно помогать живя в другом городе.

Да мне хуле не верить? У меня мать в Подмосковье живёт, я в Сибири и прекрасно ей помогаю. Про сдавать хрущёвку ты вообще улыбнул! Поверь, сдав на длительный срок квартиру и уехав, возвращаться ты будешь в сарай раздолбанный! Не говоря уже о 10 тысячах за аренду, которые тебе в Москве уж точно ничем не помогут. Не надо пожалуйста пиздеть! Я в Москве несколько лет прожил и очень даже неплохо, с ежемесячным доходом выше среднего, так что вполне представляю себе, что и как происходит. Просто мегаполисы -не моё -вот и выбрал Сибирь. Но это мне повезло, что друзья, знакомые в Москве были, было за что зацепиться. А тысячи и тысячи приезжающих просто оказываются не у дел - и это тоже факт! Я тоже сейчас вполне могу переехать с семьёй в Москву, обустроиться и пафосно вещать про "зону комфорта" и про то, какой я "неленивый" и про "всё сам" и "с нуля", но это будет пиздёж, т.к. любой адекватный человек прекрасно понимает, что чтобы закрепиться в Москве, нужен базис.

Иркутская область

Классно. У Вас там классно

Я знаю. Именно поэтому в своё время уехал из Москвы сюда. Я тут тоже понаех. cool.gif

[^]
Olga654
5.11.2021 - 10:37
-2

Юморист

Цитата (1норд1 @ 5.11.2021 - 09:12)
никто не знает.товары у них и продукты дешевле чем в россии

и коммуналка дешевле.

[^]
sad21
5.11.2021 - 10:38
0

Приколист

Цитата (padre666 @ 5.11.2021 - 10:30)

Чему ты удивляешься если у вас такой контингент живет, я хату сдаю и без всякого варварства и вандализма, да и у нормального человека вообще даже идея не должна возникать, а так получаете именно то чего достойны lol.gif

[^]
lost4life
2

Живущий по инерции

Цитата (advokat999 @ 5.11.2021 - 15:36)
Цитата (ValeriyPopov @ 05.11.2021 - 10:15)

Москва отдаёт в федеральный бюджет больше, чем берёт. Из федерального бюджета кормят твой регион. Ты ничем Москву не кормишь. Всё.
Ещё и жируешь небось на зп выше, чем по твоему региону... и только потому что москвичи платят.

Ну правильно! Москва сначала собирает по регионам всё, а потом в федеральный бюджет отдаёт! gigi.gif

[^]
ValeriyPopov
-2

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 05.11.2021 - 10:33)
Так приедь и покажи как работать нужно. В Москве катастрофическая нехватка квалифицированных специалистов абсолютно во всех областях. Настоящие специалисты в любой отрасли нарасхват просто. Не говорю о продаванах, просто хороший сантехник, электрик или сварщик здесь в состоянии содержать неработающую жену с двумя детьми, покупать жилье и менять автомобили.

Не хочу. Меня все устраивает.

[^]
kikunak
5.11.2021 - 10:39
8

Ярила

Цитата (ValeriyPopov @ 5.11.2021 - 09:41)

Ты бы, бывший мент, помолчал бы. Я работаю и живу в Нижнем Новгороде, а ндфл плачу в твою Москву, потому что мой работодатель зарегистрировать там. Так работает полстраны. Вот как мы, граждане России, пополняем бюджет твоей Москвы. Теперь закрой свой ментовской рот и больше не открывай его в строну граждан России.

Ты - мудак, пиздун, не знаю как про тебя ещё сказать.

Бюджетный кодекс РФ, ст. 56. Часть 2:
"2. В бюджеты субъектов Российской Федерации подлежат зачислению налоговые доходы от следующих федеральных налогов и сборов, в том числе предусмотренных специальными налоговыми режимами налогов:
налога на доходы физических лиц"

Там есть нюансы, что часть налогов ещё в местный бюджет перечисляется.

У тебя рабочее место где расположено согласно договору? В Москве?

Ст. 207 НК РФ
1. Налогоплательщиками налога на доходы физических лиц (далее в настоящей главе - налогоплательщики) признаются физические лица, являющиеся налоговыми резидентами Российской Федерации

Налогоплательщик - это ты, а не твой работодатель.

Это сообщение отредактировал kikunak - 5.11.2021 - 10:43

[^]
sad21
1

Приколист

Цитата (Olga654 @ 5.11.2021 - 10:37)
Цитата (1норд1 @ 5.11.2021 - 09:12)
никто не знает.товары у них и продукты дешевле чем в россии

и коммуналка дешевле.

и трава зеленее и небо светлее gigi.gif

[^]
пластырь
0

Цитата (PatchCleaner @ 5.11.2021 - 10:35)
Это за то , что их в России терпеть никто не может ! )

А мне в регионах говорили что я хароший, врали чтоле? shum_lol.gif

[^]
AGS17
0

Ярила

Цитата (moonbird @ 5.11.2021 - 11:08)
Цитата
Почему у Москвичей вообще есть льготы и надбавки?

Ответ очевиден: чтобы не раскачивали под боком у власти.

И думали, что вся страна так охуенно живет

[^]
av74
2

Ярила

Где то видел график отношения средней зарплаты в Москве и по стране, до 93 года она была практически одинаковая, а потом резкий рост. Борька с Лужком сделали выводы.

[^]
Sadeid
8

Ярила

Цитата (Angel63 @ 5.11.2021 - 10:35)
Цитата (Sadeid @ 5.11.2021 - 10:29)
Цитата (Angel63 @ 5.11.2021 - 10:11)
Цитата (Sadeid @ 5.11.2021 - 09:28)
Цитата (Angel63 @ 5.11.2021 - 09:21)
Мало того, у них и кровь намного ценнее и калорийнее. Я вот, например, чтобы получить звание почётного донора, 60 раз сдал кровь и её компоненты, и за это мне раз в год будут платить 1 МРОТ, ну и отпуск могу брать в любое удобное мне время. И это все льготы для россиянина. А теперь посмотрим на донора из столицы: ему для звания почётного донора нужно сдать в два раза меньше - 30 раз, и за это он получит уже не 1 МРОТ, а побольше в денежном выражении, плюс к этому у него будет уже другой список льгот. Можете ознакомиться с ними в интернете.
То есть во всём у них преференции, хотя живём вроде бы в одной стране, конституция которой гарантирует равные права абсолютно всем гражданам. Так где же это равенство, если уже с мелочей начинается сегрегация по территориальному признаку?
А вы тут удивляетесь, что делят на привитых-непривитых и с кодом/без кода. Нас уже давно поделили на касты, кланы и сословия.

Не 60 и 30, а 40 и 20. Донор ты, неграмотный. И звание Почетного донора России что в Москве, что в Сызрани - 40 кроводач цельной крови. А 20 - это Почётный донор Москвы. И прикинь, подзалупинец, если ты сдашь 20 раз кровь в Москве то тоже получишь почётного донора Москвы. И где тебя обделили, болезный?
Дальше больше. За Почётного донора Москвы денежные выплаты вообще не предусмотрены. Ни 1МРОТ, ни половинки МРОТа. Вообще не положены. Охуенно да ебалом в своё пиздёж макаться?

Ты кому тут втираешь, говно собачье? В регионах для "почётного" нужно сдать либо 40 раз чисто кровь (но кровь можно сдать только раз в два месяца, так что сроки выходят приличные), либо 60 раз её компоненты (плазма, тромбоциты). В москве дели всё это на два - 20 раз кровь или 30 раз - её компоненты.
Так что не нужно тут пиздеть, чучело криворотое!

Ну что тебе ещё раз по губам поводить? Чего "дали всё это на два" тебе в Москве дали за 20 кроводач? Почетного донора России? Нет? Ну так хули ты распизделся? По выплатам я так понимаю оспаривать не будешь, сглотнул? И этим обтерись.

По губам пусть тебе твой парень водит, уёбище тупорылое. Ты ответь на простой вопрос: почему вообще есть разница в предоставляемых льготах и почему вообще есть неравенство, которое всем очевидно, кроме таких уебанов, как ты?

А в чём разница? Для Почетного донора России - 40 кровдач цельной крови. Хоть в Сызрани, хоть в Москве? Спорить будешь или что?
Почетного донора Москвы - 20 кроводач цельной крови в Москве. Хоть ты из Сызрани, хоть из Москвы. Выплат за звание НОЛЬ. Из привелегий только компенсация проезда от городского бюджета в автобусе/метро. Ты там в Подзалупинске на проезд в автобусе много тратишь? И ты всерьез этим копейкам завидуешь, что прям кушать не можешь? Ну спроси у мэра своего, земляка твоего, соседа, одноклассника, чё ж он гнида такая тебе не компенсирует. Или опять москвичи виноваты, что вы там ворьё и пидары, и живёте как суки между собой насрав друг на друга?

[^]
Замполлитр
3

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 5.11.2021 - 10:33)
Цитата (ValeriyPopov @ 5.11.2021 - 10:27)
Цитата (ААК65 @ 05.11.2021 - 10:21)
Слив по полной.
Обтекай

Ещё один Москаль нарисовался. Ты тоже будешь рассказывать, как вы там больше всех в стране работаете?

Так приедь и покажи как работать нужно. В Москве катастрофическая нехватка квалифицированных специалистов абсолютно во всех областях. Настоящие специалисты в любой отрасли нарасхват просто. Не говорю о продаванах, просто хороший сантехник, электрик или сварщик здесь в состоянии содержать неработающую жену с двумя детьми, покупать жилье и менять автомобили.

А почему в регионах этот самый специалист должен в 4 раза больше заказов выполнить, чтобы получить деньги как в москве выполняя один заказ. Приедь в москву опять же понаехом обзовут, унижать всячески будут, наёбывать почём зря.

[^]
anrizlat
2

Ярила

Хочешь жить, как человек, - живи в столице. Не получается - посвяти свою жизнь тому, чтобы у твоих детей появилась такая возможность.

[^]
sad21
5.11.2021 - 10:40
0

Приколист

Цитата (lost4life @ 5.11.2021 - 10:38)
Цитата (advokat999 @ 5.11.2021 - 15:36)
Цитата (ValeriyPopov @ 05.11.2021 - 10:15)

Ну правильно! Москва сначала собирает по регионам всё, а потом в федеральный бюджет отдаёт! gigi.gif

комментарий необразованного отщепенца

[^]
lost4life
5.11.2021 - 10:40
0

Живущий по инерции

Цитата (sad21 @ 5.11.2021 - 15:38)
Цитата (padre666 @ 5.11.2021 - 10:30)

Чему ты удивляешься если у вас такой контингент живет, я хату сдаю и без всякого варварства и вандализма, да и у нормального человека вообще даже идея не должна возникать, а так получаете именно то чего достойны lol.gif

Контингент у бюджетного жилья везде абсолютно одинаковый! Спроси любого рантье, что значит оставить квартиру и арендаторов без присмотра! Достойный хуй нашёлся...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36790
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх