Здолбавшая всех тема

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bobrodel
31.10.2021 - 23:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Образование - конечно по Хаусу из всех сезонов черпал:)) и да - я не закончио мне пришлось вернуться домой. Выражение знакомо "кинуть собаке кость"?:)) Надо же подогревать то:)) По вирусу: коронавирусы существовали задолго до нас, существую с нами и будут еще долго существовать после нас. А вот найти общего врага, для нагибания баранов это очень знаковая идея:)) Вам может и невдомек, но огромный праздник в Ухане через полгода-год об объялении "аааааа мывсесдохнем", где на многотысясном стадионе веселится абсолютно радостная толпа без трусов на лицах прошел здраво и радостно, и он не один был, но Синьхуа же не будет врать:)) По мерам: сегрегация, проряжение, подчинение. Какие вам нужны пруфы? Нюренбергского процесса? Знаете почему в Союзе , да и не только, все вакцины испытываются 5 лет? Или почему нельзя вести прививочные мероприятия во время эпидемий? Вы анально от разума отгораживаетесь. Вам стыдно, что вы безвольный и обидно, что они не пошли себе шмурдяк колоть, а вы покорно, не спеша сдулись под вялый разговор о свободе?:))

Во-первых, прививку я ещё не ставил: в основном по причине того, что в принципе не склонен к ним, и сейчас меня до сих пор пока никто не принудил. А по большому счёту, жду большего количества исследований.

А во-вторых, я до сих пор не возьму в толк: как прививка делает из человека "барана"? Я ещё могу понять, если бы "стадо" в очередях стояло за живительной вакциной, а тут наоборот: всех уговаривают и принуждают... Не вяжется как-то!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rzorge
1.11.2021 - 00:22
0

Ярила

Цитата (Bobrodel @ 1.11.2021 - 06:05)

Во-первых, прививку я ещё не ставил: в основном по причине того, что в принципе не склонен к ним, и сейчас меня до сих пор пока никто не принудил. А по большому счёту, жду большего количества исследований.

А во-вторых, я до сих пор не возьму в толк: как прививка делает из человека "барана"? Я ещё могу понять, если бы "стадо" в очередях стояло за живительной вакциной, а тут наоборот: всех уговаривают и принуждают... Не вяжется как-то!

Я вам говорю не про физическое преобразование. Гинзбург недавно заявил, что тех кто непривит они могут легко идентифицировать по маркерам вакцины! Чтоооо бля?!? То бишь после имунного ответа этот шмурдяк что-то еще оставляет в организме? Зачем? И что он оставляет? Вот по-этому и исследуют каждую вакцину на протяжении 5 лет, дабы убедится, что в 3,5 и последующих поколениях будет номальное, здоровое потомство.

Это сообщение отредактировал Rzorge - 1.11.2021 - 00:23

[^]
Bobrodel
1.11.2021 - 00:39
0

Ярила

Цитата (Rzorge @ 01.11.2021 - 00:22)
Я вам говорю не про физическое преобразование. Гинзбург недавно заявил, что тех кто непривит они могут легко идентифицировать по маркерам вакцины! Чтоооо бля?!? То бишь после имунного ответа этот шмурдяк что-то еще оставляет в организме? Зачем? И что он оставляет? Вот по-этому и исследуют каждую вакцину на протяжении 5 лет, дабы убедится, что в 3,5 и последующих поколениях будет номальное, здоровое потомство.

Ну уж в чём-чём, а больном потомстве ни одно государство не заинтересовано... Так что - тоже не катит

[^]
Rzorge
1.11.2021 - 01:45
0

Ярила

Цитата (Bobrodel @ 1.11.2021 - 07:39)
Цитата (Rzorge @ 01.11.2021 - 00:22)

Ну уж в чём-чём, а больном потомстве ни одно государство не заинтересовано... Так что - тоже не катит

Ошибаетесь. Сильно ошибаетесь. Дело не в больном потомстве, а, ну скажем, в воспроизводстве вообще. Сегрегация и тд., действительно почитайте Тормашева.

[^]
Bobrodel
1.11.2021 - 15:31
0

Ярила

Цитата (Rzorge @ 01.11.2021 - 01:45)
Ошибаетесь. Сильно ошибаетесь. Дело не в больном потомстве, а, ну скажем, в воспроизводстве вообще. Сегрегация и тд., действительно почитайте Тормашева.

После 50 лет можно смело прививаться, так?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28331
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх