Здолбавшая всех тема

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vitall2005
31.10.2021 - 07:54 [ показать ]
-11
Delfius
31.10.2021 - 08:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ГражданинЧе @ 30.10.2021 - 22:06)
Все таки яп такой клуб по интересам :) здесь я узнал о таких людях как Сурдин, Дробышевский, Водовозов, Соколов и многих других популяризаторов науки и борцов с мракобесием. За многих из них здесь разобьют ебало и накидают хуев в панамку. При этом все эти люди за прививки, ставят их, а водолазов еще и принимал участие в испытаниях.
То что государство у нас так себе, и люди стоящие у руля - просто лжецы, зачастую несущие бред и чушь - я согласен. Не сумевшие грамотно провести кампанию по вакцинации не смогли просто донести до людей иныормацию.
Но мракобесить и уподобляться им - не надо. И уподобляться этим пиздаболам. А то начинают статисты мамкины тут выдвигать гепотезы о том что привитых умирает больше и прочее. Тьфу блять, когда вам только всем штрафы и сроки впаяют за пиздобольство :)
Лично я привился ещё весной и это был мой выбор. Сформированный, к счастью, более грамотными людьми из списка выше, а не из кучки пиздаболов в этой теме :)

А если все это окажется грандиозной аферой - тоже штрафами и сроками закончится, или просто порицанием обойдутся?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
marcoantonio
31.10.2021 - 08:28
2

Ярила

Цитата
На фоне того как мрут от повидлы привитые - прививка и связанные с ней ограничения - выглядят идиотизмом. По роду работы имею контакты с ритуальщиками - они в один голос, причем многие из руководителей связаны с медициной напрямую - говорят о выской смертности среди привитых!
Да и далеко ходить не надо, мой привитый ранее товарищ 38 лет здоровый и крепкий - переехал в лучший мир за 5 дней.

Пламен Пасков говорил об этом еще чуть ли не год назад. Что после вакцины и прихода следующего штамма, смертность резко возрастет

[^]
BMF1978
31.10.2021 - 08:57
0

Хохмач

МОСКВА, 30 окт – РИА Новости. Привитые от коронавируса могут заболеть из-за того, что при штамме "дельта" клетки памяти не успевают сработать, рассказал РИА Новости директор Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александр Гинцбург.

[^]
Schmidty
31.10.2021 - 09:22
5

Ярила

Цитата (pilgrimъ @ 30.10.2021 - 17:47)
А ты с детства штук 15-20 прививок получил уже - ты кто ?
Прививаются от полиомиелита, кори, оспы от которых помирали хрен знает когда, а от ковида, от которого помирают СЕЙЧАС по тыще в день - не прививаются...
Странные ребята. Антипрививочная религия не позволяет или простой долбоебизм ?

Полиомелит-это бактериальная инфекция,а не вирусная.Ты не путай,в СССР все фазы клинических исследований проходили,а не так как щас на коленке

[^]
pilotkolyb
31.10.2021 - 09:25
0

Похуист

cool.gif

Здолбавшая всех тема

[^]
Bobrodel
31.10.2021 - 10:03
-2

Ярила

Цитата (NODLAND @ 31.10.2021 - 01:57)
Да че тут непонятного то? Локдауны выбивают всю мелюзгу из бизнеса, середняков тоже нахуй. Расчищается поле для сыночков и дочечек папиков на которых записаны крупные бизнеса. Просто и элементарно. Это хорошо по краснодарскому краю было видно, когда мелкие гостишки просто выставились на продажу даже находясь на самом берегу. Кто их купит? Да те же дяди из Москвы, у которых кур от денег уже тошнит просто постоянно. Точно так же и с ресторанным бизнесом и со всем остальным. Мелкие сетевики-торгаши тоже идут нахуй, крупные просто занимают их место. Вы хоть немного следите за новостями? Тут даже крупные типа Билла просто валят нахер из России. Собянину да откаты на этой почве я думаю очень некислые перепадают, за лоббирование интересов крупных бизнесов.

И это я-то "не слежу за новостями"?
Собянин решил захватить весь Мир откатами?.. Пишите продолжение, очень интересно

Здолбавшая всех тема

[^]
FedyaTremorr
31.10.2021 - 10:31
3

Ярила

:(

Здолбавшая всех тема

[^]
MYSTERYUM44
31.10.2021 - 12:36
-3

Приколист

Я достаю из широких штанин, залупу размером с консервную банку! Смотрите, завидуйте, я - гражданин, а не какая то гражданка))

[^]
sergGorelyi
31.10.2021 - 13:41
1

Ярила

Цитата (pilgrimъ @ 30.10.2021 - 19:28)
А от гриппа тоже сто лет прививаются и привитые тоже болеют, но в лёгкой форме.
Аргументы у вашего брата какие-то выборочные - сват, брат, сосед сказал...
А врачи, которые в красных зонах работают сообщают другую статистику - привитые болеют, но легче и умирают реже.
Короче - ну вас нахер всех. Пусть я буду бараном, но живым.

именно из-за баранов таких наша страна катится в бездну

но это честный вакцинированный, сразу пишет: "я привился потому что баран"

я по своим родственникам понял, что вакцинированные так злятся на тех, кто не хочет, потому что им обидно, что они рискнули здоровьем и свободой, а по факту ничего не получили
и хочется, чтобы они не единственные дураки были

общество не прошло тест на развитие - по прежнему просто стадо баранов

Это сообщение отредактировал sergGorelyi - 31.10.2021 - 13:48

[^]
Alurch
31.10.2021 - 13:52
0

Мизантроп

Цитата (noa3 @ 30.10.2021 - 17:38)
На фоне того как мрут от повидлы привитые - прививка и связанные с ней ограничения - выглядят идиотизмом. По роду работы имею контакты с ритуальщиками - они в один голос, причем многие из руководителей связаны с медициной напрямую - говорят о выской смертности среди привитых!
Да и далеко ходить не надо, мой привитый ранее товарищ 38 лет здоровый и крепкий - переехал в лучший мир за 5 дней.

Так это те которые купили! Гицбург же врать не будет!

[^]
Bobrodel
31.10.2021 - 14:34
-2

Ярила

Цитата

я по своим родственникам понял, что вакцинированные так злятся на тех, кто не хочет, потому что им обидно, что они рискнули здоровьем и свободой, а по факту ничего не получили

А твои родственники в курсе, какого ты о них мнения?

Мои, кто привился, как минимум получили свободу в виде спокойствия. Для них это самое важное, остальное - вторично.

А какая "свобода" доступна тебе?

[^]
Хорлогийн
31.10.2021 - 15:37
3

Ярила

Цитата
Мои, кто привился, как минимум получили свободу в виде спокойствия.

Свободу в виде спокойствия можно разными способами получить. Постояльцы психиатрических клиник свободны в пределах палаты и спокойны после уколов. Как бы намекает.

[^]
sunny65
31.10.2021 - 16:21
-2

Шутник

Либерастный сайт! Вся либерда здесь ошивается!

[^]
sunny65
31.10.2021 - 16:26
-2

Шутник

А че вы про Байдена ничего не выкладываете и прочию пиндосию! Вот сука -ни одного поста не видел! Сосете у пиндосов!

[^]
Bobrodel
31.10.2021 - 17:34
-1

Ярила

Цитата (Хорлогийн @ 31.10.2021 - 15:37)
Свободу в виде спокойствия можно разными способами получить. Постояльцы психиатрических клиник свободны в пределах палаты и спокойны после уколов. Как бы намекает.

Ну, если галоперидол колоть тебе привычнее, то пожалуйста. Обществу не помешаешь в любом случае, да и по магазинам уже не так бодро будешь шастать. Тоже результат)

[^]
Rzorge
31.10.2021 - 19:30
0

Ярила

Цитата (sunny65 @ 31.10.2021 - 23:21)
Либерастный сайт! Вся либерда здесь ошивается!

Что-то я твоего друга Путина тут не встречал, а он самый главный либерал, как он везде себя позиционирует и называет. Откуда вас столько безграмотных далбойобов повылазило? Жертвы егэ и дети фурсенко блядь.

[^]
Rzorge
31.10.2021 - 19:34
-2

Ярила

Цитата (Bobrodel @ 31.10.2021 - 21:34)
Цитата

Мои, кто привился, как минимум получили свободу в виде спокойствия. Для них это самое важное, остальное - вторично.

Кто тебе так в голову насрал? Или у тебя тактика такая? Ты не о свобое ни о выборе или не знаешь ничего (что маловероятно), либо специально, гнида, людей загоняешь в мрак. Пиздишь прям как Геббельс, подменяя понятия и программируя на быдло. Что для тебя свобода объясни людям.

Это сообщение отредактировал Rzorge - 31.10.2021 - 19:36

[^]
sergGorelyi
31.10.2021 - 20:28
1

Ярила

Цитата (Bobrodel @ 31.10.2021 - 14:34)

1. да, я открыто говорю, чтобы перестали давить на меня своей глупостью и мракобесием.
мне кажется, родственнику надо открыто говорить правду.

2. Что же за чудо вакцину вам вкололи, что вы стали спокойны. Прямо психотропное средство какое то.
Наука пока не дошла даже близко, чтобы понять, что бороться с вирусами. Ни одна вакцина по определению не может дать какой либо гарантии и спокойствия.
Lancet опубликовал данные о бесполезности массовой ревакцинации от COVID

Цитата (Bobrodel @ 31.10.2021 - 14:34)

свобода действовать согласно своему мнению, а не пропагандистов

Это сообщение отредактировал sergGorelyi - 31.10.2021 - 20:45

[^]
Bobrodel
31.10.2021 - 21:27
-1

Ярила

Цитата (Rzorge @ 31.10.2021 - 19:34)
Кто тебе так в голову насрал? Или у тебя тактика такая? Ты не о свобое ни о выборе или не знаешь ничего (что маловероятно), либо специально, гнида, людей загоняешь в мрак. Пиздишь прям как Геббельс, подменяя понятия и программируя на быдло. Что для тебя свобода объясни людям.

Срёте это вы здесь, считая своё говно - умными мыслями.

А свобода, о которой я писал - это осознанный выбор моих, уже немолодых родственников.
В независимости от того, обеспечивает вакцина защиту или нет - им жить теперь спокойней. Уверен, что и заболев, они перенесут болезнь легче, ибо страха и депрессии не будет (это как минимум доказанный факт в лечении любой болезни).

Эффективность вакцинации от COVID никем не опровергнута (ровно как и не доказана). Так какого вы блядь постоянно хуйню пишете и репостите?
Ещё раз: власти почти ВСЕХ стран считают эту меру необходимой, и только "блоггеры" на форумах считают всех (и себя - получается) быдлом и скотом.

Если вы считаете вакцинацию мировым заговором, то опишите свои мысли в статье, но не надо пропогандировать направо и налево то, в чём вы не разбираетесь!

[^]
Rzorge
31.10.2021 - 21:56
0

Ярила

Цитата (Bobrodel @ 1.11.2021 - 04:27)
Цитата (Rzorge @ 31.10.2021 - 19:34)

Срёте это вы здесь, считая своё говно - умными мыслями.

А свобода, о которой я писал - это осознанный выбор моих, уже немолодых родственников.
В независимости от того, обеспечивает вакцина защиту или нет - им жить теперь спокойней. Уверен, что и заболев, они перенесут болезнь легче, ибо страха и депрессии не будет (это как минимум доказанный факт в лечении любой болезни).

Эффективность вакцинации от COVID никем не опровергнута (ровно как и не доказана). Так какого вы блядь постоянно хуйню пишете и репостите?
Ещё раз: власти почти ВСЕХ стран считают эту меру необходимой, и только "блоггеры" на форумах считают всех (и себя - получается) быдлом и скотом.

Если вы считаете вакцинацию мировым заговором, то опишите свои мысли в статье, но не надо пропогандировать направо и налево то, в чём вы не разбираетесь!

Во первых мое начальное из высших образование - медицинское. Соответственно все, что сейчас происходит не иначе, как геноцидом я назвать не могу. И я это утверждал с самого начала этой эпопеи с барановирусом. Во-вторых, вас, как баранов ведут на заклание и вы опустив свою бошку и выключив разум вяло блея о какой-то там свободе покорно идете. Это свобода? Вы идиот© доктор Хаус. Никакие маски и прочие трусы на лице ни от чего вас не спасут, как и не задержат вирус от носителя. Вы знаете его (вируса) размеры? Подсказываю: если взять ячейку медицинской! маски за площадь города Москвы, а это овер 3000 кв.км, то вирус на этой площади вы без лупы не разглядите! И накакой далбоеб, визжащий о каппилярном притяжении и поверхностном натяжении меня да и всех, кто в теме и здравомыслящих не переубедит. В- третьих, а что до выборов и во время их вирус спал да? Потом проснулся, потянулся и думает дай пойду обосравшихся взъебу:)))) Лекарство от этого вируса одно - перестать пиздеть о нем во всех сми и массмедиа, особенно по зомбоящику и все блядь. За неделю все пойдет на спад. Ибо это все психосоматика и если вам не известно это слово гугл в помощь. В четвертых, вы серьезно считаете, что центр Гамалеи, известный тем, что за последние 10 лет не создал ни одной вакцины, хотя регулярно на это распиливал охулиарды и единственно, чем отличился так это созданием знаковых фуфломицинов: Арбидола (Голикова, привет ссука) и Кагоцела с вытяжкой из жопы вымершей 100500 лет назад утки в количестве 10 в минус 20 степени моль, за 4 месяца создал вакцину? Вы серьезно?:))) это пиздец вы наивный чукотский вьюноша:)) я могу по этому поводу пиздеть долго , пруфы на мои слова легко гуглятся от первых страниц учебников до серьезных изданий. Вы пустили себе шмурдяк в организм , ну и хорошо. А мы подождем. Почитайте "Наследие" Тормашева штоле.

Это сообщение отредактировал Rzorge - 31.10.2021 - 21:57

[^]
Bobrodel
31.10.2021 - 22:11
0

Ярила

Цитата
Во первых мое начальное из высших образование - медицинское. Соответственно все, что сейчас происходит не иначе, как геноцидом я назвать не могу. И я это утверждал с самого начала этой эпопеи с барановирусом. Во-вторых, вас, как баранов ведут на заклание и вы опустив свою бошку и выключив разум вяло блея о какой-то там свободе покорно идете. Это свобода? Вы идиот© доктор Хаус. Никакие маски и прочие трусы на лице ни от чего вас не спасут, как и не задержат вирус от носителя. Вы знаете его (вируса) размеры? Подсказываю: если взять ячейку медицинской! маски за площадь города Москвы, а это овер 3000 кв.км, то вирус на этой площади вы без лупы не разглядите! И накакой далбоеб, визжащий о каппилярном притяжении и поверхностном натяжении меня да и всех, кто в теме и здравомыслящих не переубедит. В- третьих, а что до выборов и во время их вирус спал да? Потом проснулся, потянулся и думает дай пойду обосравшихся взъебу:)))) Лекарство от этого вируса одно - перестать пиздеть о нем во всех сми и массмедиа, особенно по зомбоящику и все блядь. За неделю все пойдет на спад. Ибо это все психосоматика и если вам не известно это слово гугл в помощь. В четвертых, вы серьезно считаете, что центр Гамалеи, известный тем, что за последние 10 лет не создал ни одной вакцины, хотя регулярно на это распиливал охулиарды и единственно, чем отличился так это созданием знаковых фуфломицинов: Арбидола (Голикова, привет ссука) и Кагоцела с вытяжкой из жопы вымершей 100500 лет назад утки в количестве 10 в минус 20 степени моль, за 4 месяца создал вакцину? Вы серьезно?:))) это пиздец вы наивный чукотский вьюноша:)) я могу по этому поводу пиздеть долго , пруфы на мои слова легко гуглятся от первых страниц учебников до серьезных изданий. Вы пустили себе шмурдяк в организм , ну и хорошо. А мы подождем. Почитайте "Наследие" Тормашева штоле.

Медицинское бразование тоже по доктору Хаусу получали?

Вирус придумали российские СМИ? Прививку за короткий срок создали тоже только в России? Вакцинируют и вводят ограничения - тоже только в России?

Ни одно из ваших образований не даёт права называть всех скотом, и уж точно не даст возможность ответить на вопрос: почему приняты именно такие меры.
Ваши ответы будут ничем не лучше противной стороны.

Я не уверен ни в эффективности, ни в бесполезности вакцин, поэтому весь срач на эту тему считаю идиотским!

P.S. здесь я получил ЕДИНСТВЕННЫЙ дельный ответ на эту тему. Если можете опровергнуть или предоставить другую информацию - велкам!:
https://www.yaplakal.com/t/2345638/p/106102734/

[^]
Микаэль
31.10.2021 - 22:19
0

Ярила

Господа давайте дружно отминусим все темы про ковидлу, вакцинацию - все и те которые за и те которые против.
Человек должен принимать решение в тишине, сам. А не под давлением тех или других.
Просто задолбали все - и те и другие не в теме, но срутся до последнего.
Больше всего бесят артисты, академики медицинских наук (стоматологи, гинекологи, проктологи), участковые терапевты и прочие - жутко знаменитые личности, которые принципиально нихера не понимают. И в меру своего непонимания влияют на остальных.

[^]
Rzorge
31.10.2021 - 22:48
0

Ярила

Цитата (Bobrodel @ 1.11.2021 - 05:11)

Медицинское бразование тоже по доктору Хаусу получали?

Вирус придумали российские СМИ? Прививку за короткий срок создали тоже только в России? Вакцинируют и вводят ограничения - тоже только в России?

Ни одно из ваших образований не даёт права называть всех скотом, и уж точно не даст возможность ответить на вопрос: почему приняты именно такие меры.
Ваши ответы будут ничем не лучше противной стороны.

Я не уверен ни в эффективности, ни в бесполезности вакцин, поэтому весь срач на эту тему считаю идиотским!

P.S. здесь я получил ЕДИНСТВЕННЫЙ дельный ответ на эту тему. Если можете опровергнуть или предоставить другую информацию - велкам!:
https://www.yaplakal.com/t/2345638/p/106102734/

Образование - конечно по Хаусу из всех сезонов черпал:)) и да - я не закончио мне пришлось вернуться домой. Выражение знакомо "кинуть собаке кость"?:)) Надо же подогревать то:)) По вирусу: коронавирусы существовали задолго до нас, существую с нами и будут еще долго существовать после нас. А вот найти общего врага, для нагибания баранов это очень знаковая идея:)) Вам может и невдомек, но огромный праздник в Ухане через полгода-год об объялении "аааааа мывсесдохнем", где на многотысясном стадионе веселится абсолютно радостная толпа без трусов на лицах прошел здраво и радостно, и он не один был, но Синьхуа же не будет врать:)) По мерам: сегрегация, проряжение, подчинение. Какие вам нужны пруфы? Нюренбергского процесса? Знаете почему в Союзе , да и не только, все вакцины испытываются 5 лет? Или почему нельзя вести прививочные мероприятия во время эпидемий? Вы анально от разума отгораживаетесь. Вам стыдно, что вы безвольный и обидно, что они не пошли себе шмурдяк колоть, а вы покорно, не спеша сдулись под вялый разговор о свободе?:))

Это сообщение отредактировал Rzorge - 31.10.2021 - 22:51

[^]
Rzorge
31.10.2021 - 22:54
0

Ярила

И вообще сектанты секты свидетелей ковида, вам перефразирую расхожий лозунг некогда популярного ресурса:"Колитесь в рот! Ваш Rzorge".:))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28331
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх