Тем временем в Израиле полностью отменили масочный режим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WarmanLV
15.06.2021 - 15:15
0
Статус: Offline

Кошерный свин

Цитата (Mislitel @ 15.06.2021 - 15:10)
Цитата (ГражданинЧе @ 15.06.2021 - 15:01)
Цитата (Dantigem @ 15.06.2021 - 15:34)
Всё это замечательно но, от какой версии вируса прививали? В Англии индийский мутировавший бушует, дети болеют более активно чем при первичном варианте.
Вчера на парковке у магазина Моррисонс, развернули палаточный лагерь, агитировали прививаться всех не привитых, дескать займёт несколько минут.
У палаток была толпа около 40 человек, сколько из них свои, не считал, но факт что некоторые приходили в магаз, одевали в жилетки "волонтёр", другие наоборот снимали и уходили в толпу изображая внимательных слушателей из толпы.

мммм....снова заговор мирового закулисья. Продолжайте наблюдение pray.gif

Лол, нет блять, все правительства и миллиардеры - честнейшие люди и делают все для блага простых людей gigi.gif Идиот.

Верх наивности думать, что у государства есть на тебя мегаплан и тайный заговор.
Так и вижу Валуева, что сговорился с Кличко о тайном вакцинировании человечества, ради сведения населения до "золотого миллиарда". gigi.gif

[^]
Jdund
15.06.2021 - 15:18
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (kurtosis @ 15.06.2021 - 15:00)
у вас там дельта штамм уже дошел? Как его пфайзер держит?

Это что за зверь? Как я понимаю британца и южноафриканца он держит .А дельта откуда?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jdund
15.06.2021 - 15:19
8

Ярила

Цитата (vovochkatuz @ 15.06.2021 - 15:11)
граждан израиля конечно!!
даже врагам (арабам из газы!) подарили вакцину!!

В Газу таки спутник отправили :)

[^]
Vetalar
15.06.2021 - 15:22
0

Ярила

Цитата (Mutel @ 15.06.2021 - 13:29)
Цитата (Ястребженски @ 15.06.2021 - 18:23)
Таки я извиняюсь, сколько человек живёт в Израиле?

Меньше чем в Москве.

москве до 20+ заражённых в сутки ждать и ждать :)

[^]
WarmanLV
15.06.2021 - 15:23
-1

Кошерный свин

Цитата (Пабло975 @ 15.06.2021 - 15:01)
какая тонкая манипуляция общественным сознанием - там привиты, победа, у нас нет, па-па-па-пам...
Только: никто в чистом виде этот "вирус" не выделил", скоко там на самом деле заболело - точно 24? Они там все джентельмены, коим на слово верят или как?
И ишшо - а почему два месяца назад создателя этого пфайзера или чего там, в Израэль не пустили по причине отсутствия вакцинации своим же!! препаратом.
Как у них там говорится - будем посмотреть,. а там увидим, зрада или перемога (не силён в иврите)...

Как не выделил?
Есть даже "живые" вакцины, основанные на вирусе, что в двойне смешнее нашей, русской разработки. Еще в ноябре месяце обещались отдать в массы.

[^]
InnariS
15.06.2021 - 15:23
5

Ярила

Цитата (grably @ 15.06.2021 - 14:14)
Цитата (InnariS @ 15.06.2021 - 15:00)
А в Израиле и не было принудительной вакцинации - была эффективная разъяснительная работа

Истерический визг всех СМИ и тотальная цензура ЛЮБОЙ отличной от этого точки зрения.
Людей блокировали в ФБ только за то, что честно описывали СВОИ побочки. Испытаные на себе или своей семье.
Министерство Здравоохранения вслух врало гражданам - про то что всё проверено, что это не испытательная срань, что американский FDA официально всё разрешил.
И тд и тп.
Сейчас вон рвануло - упырю Цукербергу запретили блокировать аккаунты за неугодную правду, говноеда Фаучи вообще официально сливают со всем "утёкшим" архивом мейлов, американский сенат высказался против накрученой вирусной истерики...
Короче потом говна стал таким, что уже не заткнёшь.
При этом в других странах - продолжают толкать всю программу, несмотря на.
Ну, блеющих дебилов всегда много, кого загребут - они того и достойны disgust.gif

Побочки были очень индивидуально, к примеру у меня не было вообще ничего, у жены была побочка. Так и все прививки, лекарства и даже водка, по разному воздействуют на разных людей.
Во время разгара эпидемии, если помнишь, были выборы, на которых одна из партий была РАПА, от этого безумного, бывшего доктора, правда лицензию у него отобрали по другим причинам, хотя и связанными с короной
Аннулирование лицензии д-ра Арье Авни на занятие медицинской практикой, на постоянной основе
Отделение
לשכת הדובר
Тема
Лицензирование медицинских специальностей
Дата публикации
24.02.2021
Министерство здравоохранения уведомляет об аннулировании лицензии д-ра Арье Авни на занятие медицинской практикой, на постоянной основе

Прилагается решение судьи в отставке Амнона Страшнова, которому были делегированы полномочия министра здравоохранения, принятое им по ознакомлении с заключением дисциплинарной комиссии от 16.2.21, рассмотревшей жалобу, поданную против д-ра Арье Авни, в свете заключений и рекомендаций которой 23.2.21 года он принял решение об аннулировании лицензии д-ра Арье Авни на занятие медицинской практикой, на постоянной основе.
Авни является владельцем веб-сайта и страницы в Фейсбуке под названием «Правильная медицина – д-р Арье Авни», где он публикует различные статьи. Среди прочего, он призывает общественность не соблюдать указания Министерства здравоохранения в отношении коронавируса, а также публикует клеветнические статьи против медицинского сообщества.
В решении судьи в отставке Амнона Страшнова о лишении д-ра Арье Авни лицензии врача говорится: «Нет сомнений, что резкие и грубые высказывания врача, в отношении которого была подана жалоба, в статьях, опубликованных им на веб-сайте, в Фейсбуке, и в последнее время также в Ютубе, против вакцинации от коронавируса, представляют собой подлинную опасность для общественного здоровья. Если прибавить к этому его несдержанные, грубые и безосновательные нападки на медицинское сообщество и глав Министерства здравоохранения – которые намного превосходят границы разумного и дозволенного в рамках свободы слова, являющейся важной и защищаемой ценностью в демократическом обществе – и мы получаем явный рецепт полной анархии, к которой врач, в отношении которого была подана жалоба, пытается привести, гордясь титулом врача и степенью доктора.
Я не обнаружил никакой связи между свободой слова, которой защищается врач, в отношении которого подана жалоба, и используемыми им грубыми и клеветническими выражениями – без всякого научного или академического основания – являющимися плодом его активного и безудержного воображения. Пусть врач, в отношении которого подана жалоба, и ему подобные знают, что свобода слова не означает свободы травли и оскорблений.
Ввиду этого, я принимаю рекомендации комиссии о признании врача, в отношении которого подана жалоба, виновным, как постановлено в заключении от 25.1.21 г.
По вопросу о наказании – напрашивается вопрос, не слышал ли уважаемый доктор о более 5 000 умерших от коронавируса, большинство из которых – пожилые люди, которые, по всей видимости, не слышали или не прислушивались к его рекомендациям «принимать витамины»? Не слышал ли он о тяжелых побочных эффектах, от которых страдает немалая часть выздоровевших от коронавируса? Не читал ли он исследования о эффективности вакцинации в более чем 90% случаев, или они ускользнули от его внимания??? Читал ли он вообще исследования по данной теме или хотя бы какие-либо научные материалы? Я очень сомневаюсь в этом.
Может быть, для уважаемого д-ра Авни коронавирус – это курьез или «шутка», по его словам, но это совсем не так для тысяч больных, умерших и их близких, пострадавших от этой ужасной болезни. Я сожалею, но врач, в отношении которого была подана жалоба – шарлатан, явный отрицатель коронавируса и опасный обманщик, нагло прикрывающийся халатом лицензированного врача.
Наиболее отягчающим обстоятельством данного дела, на мой взгляд, является факт, что в то время, как против него ведется процесс по данному делу, он беспрепятственно продолжает публично распространять свое ядовитое и опасное учение, явно пренебрегая общественным здоровьем. Врач, в отношении которого подана жалоба, является рецидивистом, в полном смысле этого слова, будучи подсудимым в дисциплинарном процессе уже третий раз, в то время, как он пренебрегает и открыто «плюет» на органы министерства здравоохранения, и даже не раскаивается и не изменяет своего поведения, несмотря на повторные обещания.
В моем решении в деле № 7-19 от 6.5.19 по делу врача, в отношении которого подана жалоба, я постановил: «Если врач, в отношении которого подана жалоба, не выполнит своих обещаний и возьмется за прежнее, то в следующий раз, когда он предстанет перед судом, он будет лишен лицензии на значительный и долгий период». Как сказано – нет наказания без предостережения!
Комиссия справедливо постановила, в отчете от 16.2.21, что «мы не придаем никакого значения и не верим, что врач, на которого подана жалоба, изменит свое поведение. Он предстает перед судом уже в третий раз ввиду его безответственных, тяжелых и вредных заявлений…». Я полностью разделяю позицию комиссии и полагаю, что все его повторные обещания исправиться не стоят выеденного яйца, и к ним нужно относиться, по его же собственным словам, «как будто они написаны на воде за миг до прихода волны!».
В заключение, речь идет о «бодливом быке», поведение которого подвергает общественное здоровье немалой опасности, и все меры, принятые в его отношении в прошлом и данные ему предостережения были безуспешны. Я не питаю иллюзий о том, что врач, в отношении которого была подана жалоба, прекратит распространять свое опасное и нечестивое учение, но лучше пусть он делает это, не представая при этом авторитетом и не хвалясь степенью доктора медицины – которой он, на мой взгляд, абсолютно не заслуживает.
Ввиду этого, я принимаю решение об аннулировании лицензии врача, в отношении которого подана жалоба, д-ра Арье Авни, на занятие медицинской практикой, на постоянной основе».

Так вот, если бы была травля, его бы даже к выборам не допустили why.gif upset.gif

[^]
uniJap
15.06.2021 - 15:25
1

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (Scorbec @ 15.06.2021 - 14:06)
Прививка делает свободным.
Der Impfstoff macht frei.

Настоящая свобода доступна только мертвецам)

[^]
AttractionOn
6

Ярила

Цитата (marimasi @ 15.06.2021 - 14:42)
AttractionOn
Если Вас успокоит-все страны, которые его закупили,его проверили.
Турки еще и завод строят для производства.

В Сан-Марино около 90% населения привито именно спутником. У них там тоже все ок.

Все эти заявления "укололись и лежат в больнице" неинформативны без сведений в какой период вакцинации они заболели, были ли антитела, способные противостоять вирусу и какова у них была вирусная нагрузка.

Вакцнация от ковида будет лишь тогда личным делом каждого, когда единственное к чему сможет привести ковид-это прыщи на жопе.
Пока люди мрут, болеют и остаются инвалидами или просто имеют осложнения-это нифига не личное дело каждого.

Я представляю, если придет че похуже ковида, с таким подходом мемуары писать будет некому.

Проверили конечно. В Словакии например выяснили что им поставили в прямом смысле мутные вакцины. Да и щеголять вакцинацией "великого" Сан-Марино смешно.
Почему другие вакцины, в том числе китайские умудряются сертифицирован в ВОЗ, а российские нет?
Коронавирус настолько страшен что Росстат перестал публиковать статистику по причинам смерти.
Только вот среднее количество смертей на 1000 человек в "страшном" 2020 году 14,5, что меньше чем было в с 1999 по 2008ой...
Не вижу я пока ужасного вируса впритык.

[^]
Boomss
2

Ярила

Цитата (beback @ 15.06.2021 - 14:43)
Цитата (darr @ 15.06.2021 - 14:12)
ну на япе почему-то большинство антипрививочников. причем, каких-то особо ядреных. что ни напишешь, любую безобидную вещь про вакцину люто минусуют и хамят.
а в это время другие страны, вот как Израиль, США, пол Европы прививаются и конспирологические теории не строят. они и про ковид скоро забудут и будут экономикой своей заниматься спокойно, а наши антипрививочники так и будут всех подряд клясть и спрашивать а нас-то за что?

Не догадываешься почему?
Да потому что за последние 30 лет привыкли к тому, что если что-то нам усилено впаривают и рекламируют, то с вероятностью 146% подсунут очередное наебалово.

Ну вот ХЗ ХЗ.
Надо иметь развитое критическое мышление, чтобы отделять мух от котлет. Верить в МММ и не верить в вакцинацию, ну такое...

[^]
mrzorg
3

Ярила

Цитата (stackover @ 15.06.2021 - 12:29)
Красавцы, чего уж тут скажешь. И поступают как надо - насрать, все должны быть привиты и всё. И как результат, да - 24 человека.

Кровавя МОССАДня не оставляет шансов. Я вижу тут нарушение прав человеков! Срочно согнать комиссию в ООНе, только ВОЗовцев туда не пускайте rulez.gif

[^]
Bepanten
15.06.2021 - 15:26
2

Ярила

Цитата (SuvoroFF @ 15.06.2021 - 13:41)
Вот и проверим как долго они будут без масок. Они думают что победили. Не знаю, не знаю, как оно ещё повернётся, никто не знает, но все икспирты.

Подождем иху мать,подождем.месячишко хотя бы для уверенности.

[^]
mrzorg
15.06.2021 - 15:30
5

Ярила

Цитата (RealVor @ 15.06.2021 - 12:29)
А у нас все строят заговоры и прививаться бояться...

Не заговоры виноваты, а уровень доверия населения к власти - он ниже плинтуса!
Совпадение? Естественно ... cool.gif

[^]
WarmanLV
15.06.2021 - 15:31
0

Кошерный свин

Цитата (Bepanten @ 15.06.2021 - 15:26)
Цитата (SuvoroFF @ 15.06.2021 - 13:41)
Вот и проверим как долго они будут без масок. Они думают что победили. Не знаю, не знаю, как оно ещё повернётся, никто не знает, но все икспирты.

Подождем иху мать,подождем.месячишко хотя бы для уверенности.

В смысле месячишко? Они уже 3 месяца как вакцинируются, если не больше.
Сейчас месячишко, через месяц годик, через год пяток лет.
А там и до сотни можно дотянуть, ибо "а хуй его знает, как на наследниках скажется". gigi.gif
Так то можно и до следующего тысячелетия ждать последствий и не прививаться. Чем нам? Действительно.

[^]
grably
15.06.2021 - 15:32
11

Анус Ректальный

Цитата (InnariS @ 15.06.2021 - 15:23)
Во время разгара эпидемии, если помнишь, были выборы, на которых одна из партий была РАПА, от этого безумного, бывшего доктора

Ну да - всякий кто не бьётся в судорогах от ужаса при слове "вииирус" и смеет дышать один ночью в лесу без банного полотенца на морде - точно безумен cranky.gif
А уж если он об этом другим вслух говорит, да ещё и будучи ВРАЧЁМ - нееее, такое позволить нельзя! lol.gif

[^]
mrzorg
15.06.2021 - 15:32
4

Ярила

Цитата (RealVor @ 15.06.2021 - 12:40)
Цитата (8lol8 @ 15.06.2021 - 13:34)
Коллеги, вы уж определитесь.
То долой прививки, то евреи молодцы что всех привили.

Так это же их прививки, высокотехнологичные, а не наши произведенные в Индии из пальмового масла...

Наша пока только на 2-й стадии тестирования. И не факт, что будет результативней Пфайзера ...

[^]
Jdund
15.06.2021 - 15:34
7

Ярила

Цитата (mrzorg @ 15.06.2021 - 15:30)
Совпадение? Естественно ...

Ну не знаю я про доверие ,но вот запугивание 24 часа в сутки точно свою роль сыграло.Некоторые до сих пор перепуганны и в масках бегают.

[^]
sergi87
15.06.2021 - 15:35
1

Весельчак

Цитата (Biochemist @ 15.06.2021 - 14:39)
Цитата (WarmanLV @ 15.06.2021 - 14:01)
Цитата (Biochemist @ 15.06.2021 - 13:58)
Цитата (Transaero @ 15.06.2021 - 13:25)
Пфайзер рулит, а наши уроды спутник впаривают, а в больнице в Москве 50 процентов уколотых спутником с ковид лежит рядом... с подругой. не помогло говно. Врач даже.сказала фигня этот спутник

Пфайзер косит бабло.
Удивишься, сколько нарубили на купленной у немцев разработке.
Но есть нехороший нюанс. Эта вакцина вызывает выработку спайк белка, он очень хорошо нарабатывается, иммуногенен. Но он сам токсичен. И вакцина не захотела сидеть в месте инъекции, а распределяется системно и кумулируется вместе со спайк белком где не надо. В яичниках и семенниках, селезёнке, тимусе...
Но ты,как фанат низкопоклонства, обязательно привейся.

Инфу в студию.

https://childrenshealthdefense.org/defender...e-organ-damage/
С неё ссылки на другие источники документов

Уже сто раз опровергли:
https://apnews.com/article/fact-checking-37...esents-studies/

[^]
mrzorg
15.06.2021 - 15:36
3

Ярила

Цитата (SuvoroFF @ 15.06.2021 - 12:41)

Народ забил на масочный режим уже давно, просто надо понимать: у нормальных израильтян заболваемость гораздо ниже, ибо приняли меры... а вот у пархатых чертей в их гетто, или где они рядом живут - полный аллес.

Свежачок, тоже бывает и такое:

Это сообщение отредактировал mrzorg - 15.06.2021 - 15:36

Тем временем в Израиле полностью отменили масочный режим

[^]
Mislitel
15.06.2021 - 15:38
2

Хохмач

Цитата (WarmanLV @ 15.06.2021 - 15:15)
Цитата (Mislitel @ 15.06.2021 - 15:10)
Цитата (ГражданинЧе @ 15.06.2021 - 15:01)
Цитата (Dantigem @ 15.06.2021 - 15:34)
Всё это замечательно но, от какой версии вируса прививали? В Англии индийский мутировавший бушует, дети болеют более активно чем при первичном варианте.
Вчера на парковке у магазина Моррисонс, развернули палаточный лагерь, агитировали прививаться всех не привитых, дескать займёт несколько минут.
У палаток была толпа около 40 человек, сколько из них свои, не считал, но факт что некоторые приходили в магаз, одевали в жилетки "волонтёр", другие наоборот снимали и уходили в толпу изображая внимательных слушателей из толпы.

мммм....снова заговор мирового закулисья. Продолжайте наблюдение pray.gif

Лол, нет блять, все правительства и миллиардеры - честнейшие люди и делают все для блага простых людей gigi.gif Идиот.

Верх наивности думать, что у государства есть на тебя мегаплан и тайный заговор.
Так и вижу Валуева, что сговорился с Кличко о тайном вакцинировании человечества, ради сведения населения до "золотого миллиарда". gigi.gif

При чем здесь эти два отбитых? Верх наивности думать то, о чем я написал выше. А цели могут быть разные, не только "золотой миллиард".

[^]
Jdund
7

Ярила

Цитата (mrzorg @ 15.06.2021 - 15:36)
Народ забил на масочный режим уже давно, просто надо понимать: у нормальных израильтян заболваемость гораздо ниже, ибо приняли меры... а вот у пархатых чертей в их гетто, или где они рядом живут - полный аллес.

Свежачок, тоже бывает и такое:

Ну они всегда впереди всех были.

[^]
Bakinec
1

Весельчак

Тоже сегодня сделал 1-ю дозу вакцины. У нас в Баку почти любая вакцина есть (спутник-в, файзер, астра-зенека), я выбрал китайскую синовак. Не знаю верно ли я думаю или нет, но мне кажется раз с китайцев началось, то им виднее, лечиться.

[^]
NaStreme
15.06.2021 - 15:40
2

Ярила

Цитата (8lol8 @ 15.06.2021 - 13:34)
Коллеги, вы уж определитесь.
То долой прививки, то евреи молодцы что всех привили.

А шо определятся? Явреи молодцы, шо насильно привились. А в РФ пидарасы власти, что добровольно зовут, все уши прожужжали. Це ж ЯП , усе как обычно.

[^]
Saurgan
15.06.2021 - 15:40
-1

Ярила

Цитата (InnariS @ 15.06.2021 - 15:00)
Цитата (Saurgan @ 15.06.2021 - 13:56)
Цитата (stackover @ 15.06.2021 - 13:29)
Красавцы, чего уж тут скажешь. И поступают как надо - насрать, все должны быть привиты и всё. И как результат, да - 24 человека.

Только что была тема по вакцинации в России. Дебилы и боты с пеной у рта орали против "принудительной вакцинации".
Господа евреи, курирующие этот сайт - вы непоследовательны. biggrin.gif

А в Израиле и не было принудительной вакцинации - была эффективная разъяснительная работа, правда вон на Граблю это не работает, и еще пару десятков тысяч человек. why.gif upset.gif

Эффективная разъяснительная работа ведется и у нас. Но одновременно, в отличие от Израиля, вовсю ведется совершенно безумная и явно проплаченная антипрививочная кампания. Организаторов и даже рядовых участников которой при Сталине неизбежно пересажали бы как явных врагов народа.
Жаль, что сейчас у руля не Сталин, а добрый Путин...

[^]
InnariS
15.06.2021 - 15:42
4

Ярила

Цитата (grably @ 15.06.2021 - 14:32)
Цитата (InnariS @ 15.06.2021 - 15:23)
Во время разгара эпидемии, если помнишь, были выборы, на которых одна из партий была РАПА, от этого безумного, бывшего доктора

Ну да - всякий кто не бьётся в судорогах от ужаса при слове "вииирус" и смеет дышать один ночью в лесу без банного полотенца на морде - точно безумен cranky.gif
А уж если он об этом другим вслух говорит, да ещё и будучи ВРАЧЁМ - нееее, такое позволить нельзя! lol.gif

Лад, так никто и не истерил, кто хотел сделать прививки - сделал. Ты не хотела - не сделала why.gif upset.gif
В чем по твоему выражалась истерия?
Единственных истерящих, я как раз от антипрвивочников и видел, вот как ты сейчас, остальным было похрен. Маски носили, чтобы штрафы не получить, а кроме этого, особенно и не было никаких ограничений, ну кроме непосредственно карантинов.
А врача этого, правильно забанили.
Врачей, которые были не согласны с вакцинацией, было не мало, процентов 10%, но забанили, именно этого.
Этот дятел, пытался людей от короны, витаминками лечить.

Это сообщение отредактировал InnariS - 15.06.2021 - 15:52

[^]
grably
15.06.2021 - 15:42
9

Анус Ректальный

Цитата (Jdund @ 15.06.2021 - 15:34)
Цитата (mrzorg @ 15.06.2021 - 15:30)
Совпадение? Естественно ...

Ну не знаю я про доверие ,но вот запугивание 24 часа в сутки точно свою роль сыграло.Некоторые до сих пор перепуганны и в масках бегают.

Своими глазами видела таких трясущихся истеричек на улице в тряпке по самые выпученные шары. Когда на воздухе давно всё отменили.
А на прошлой неделе - видела в мелком районном супере чудо в тряпке и в перчатках poke.gif
Когда все давно на тряпку в помещении хуй поклали, а уж перчатки (которые у нас НИКОГДА официально по закону не вводились) - всегда были признаком психбольного уёбища.
Такие уже безнадёжны, пусть трясутся и хлорку занюхивают всю оставшуюся жизнь. Да и хуй с ними disgust.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48097
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх