Как скрывались бывшие предатели и пособники немцев после войны.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fierrero
15.03.2021 - 03:51
0
Статус: Offline

Бронетёмкин «Поносец»

Цитата (lutalivre @ 13.03.2021 - 01:29)
Цитата (Estimado @ 13.03.2021 - 01:06)
Пиндосы, вроде как проводили следствие, конечно в своих интересах.
"Крысиные тропы" - не полезу искать.
А по факту, много голубоглазых в Южной Америке есть и сегодня. Внуки.

Извини, за слом.

Как раз они ехали и туда где уже на месте были поселения этнических немцев с 19 века и тех кто переселился до ВМВ.
В одной Аргентине ныне около 3 миллионов потомков немцев.

Это да.
На северо-востоке Аргентины в провинции Misiones в районе города San Ignacio есть местная достопримечательность - "Дом Бормана".
Хотя точно и не доказано, но считается что там в 50-е годы жил Матрин Борман и еще несколько человек.
И так, видимо и есть.
Дом был со всеми удобствами, даже душевая с кафелем.
На самом деле там несколько домов рядом. Построены на остатках бывших старых зданий - приходов иезуитов времен Конкисты.
Сейчас это территория национального парка, а в те года это было труднодоступное место, густые джунгли и мало кто знал тропу к этому дому.
Местные старожилы еще помнят как в Сан Игнасио приезжал за продуктами на телеге "немец".
Я там был.
Сейчас это просто развалины среди джунглей, за домом склон и через метров 200 вниз река Парана, а другой ее берег уже Парагвай.
Хороший путь отхода если что под гостеприимство парагвайского диктатора Стресснера.
Президент Аргентины Хуан Перон с удовольствием брал под свое заботливое крыло нацистов, естественно, не бесплатно biggrin.gif

Это сообщение отредактировал fierrero - 15.03.2021 - 04:13

Как скрывались бывшие предатели и пособники немцев после войны.

[^]
gluk35
15.03.2021 - 17:07
-1

Ярила

Цитата (bremensk @ 15.03.2021 - 00:34)

Ты реально или тупишь или пи*дабол обыкновенный. Я тебе предложил, проинформироваться, слово трибунал для тебя не звоночек. А значит ты просто не в курсе, но любишь попиздеть по делу и без. Так вот - трибунал это дело военных, а кто среди военных комитетчики или особисты? Но, тебе это не понять...
Далее.
Дела на местах делались/делаются семьями. И, если при существующих устоях - в то время советская власть, один из семьи измазан полицайским говном - какие шансы у этой семьи расширять свои бизнес-дела?
Ты подними жопу с дивана, поговори с настоящими людьми, а не те, что по телику тебе ссут в уши. Учись думать сам, а не догмами.
Тему закрыл, мне с тобой неитнтересно. Мне тебя реально жаль, утомляешь. Ты мыслишь весьма плоско, плюс алкоголь приплел какой-то, а это ход слабого опппонента...
Учи матчасть, раз лезешь в спор, и еще лучше не с дивана, а на практике. Жизнь вне телевизора или монитора многограннее. Как и то время, когда ты учился ходить на горшок.

Прошу прощения, ты не бухаешь. Ты крепко на веществах сидишь.
Скажи, ты название темы выидел? Тут про полицаев, то есть тех которые сотрудничали с немчурой во времена ВОВ. которая окнончилась в 1945 году. Какой нахуй военный трибунал?ДА же если они и могли после войны служить, в концу восмисятых, они все были уже на пенсии.
Далее.
Про измазаность... Деточка, в те времена весь бизнес быз был насквозь криминальным, ибо до 86 года он был вне закона. И по твоему цеховики, большая часть которых ходила под растрельной статьёй сильно бы стали интересоваться твоей родословной????
Пипец, учи матчасть, а не неси бред.

[^]
Andropop
29.04.2021 - 05:58
0

Юморист

Сидят за столом два брата. Один - простой советский обыватель, другой - председатель колхоза -миллионера,холёный..
- Ты в войну полицаем был, а я - командиром партизанского отряда. Почему же ты
теперь на "Волге" ездишь, а я - в метро?
- А ты что в анкетах пишешь?
- Как что..конечно правду.Про то что мой брат был полицаем.!
- Вот и я пишу правду. Про то что мой брат был командиром партизанского отряда

[^]
grekmex
29.04.2021 - 06:09
0

Ярила

Цитата (woww @ 13.03.2021 - 01:14)
в моем городе жил бывший полицай, мы школьниками откуда-то прознали это и часто бегали его дразнить, он был уже сильно стар лет под 80, когда я рассказал маме про этого полицая, она сказала что знает его и его историю: он где то с с житомирской области, когда немцы зашли в село на полицая его выдвинули сами сельчане, так как мужчин почти не осталось, он знал про партизан и даже выгораживал односельчан когда немцы делали облавы, прикрывал всех как мог, после войны отсидел своих 15 лет, крови на руках его не было, сегодня как то стыдно за то что пацанами в него кидали камни и палки...

Деревня под Калугой.
Пришла бабка:
-ребят, подшаманьте завалинку, я заплачу
Ну пошли бабка.
Уже заканчивая работу, напарник говорит
-в ты знаешь что сейчас мы делаем дом старосты?
-эмм, не понял
-это дом где жила староста когда пришли немцы, а эта бабка её дочь
-пиздишь
-спроси у бабки
Закончили работу, бабка накрыла стол, уже сидя за столом спрашиваю
-в чё он говорит что ты дочь старосты?
-правильно говорит, но не договаривает
Старостой выдвинули мать сами деревенские, после прихода наших, ее дня 3 подержали,поспрашивали, потом пришли деревенские и толпой упросили отпусть
Отпустили и сразу назначили председателем колхоза...
Сказать что я охуел от истории, это промолчать.
Я потом у разных стариков спрашивал про неё.
Все примерно так же и рассказывали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15075
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх